Exklusiv Опубликовано 05.03.2013 13:42 движуха фанатиков других пилотов в этой ветке?5 баллов ровно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.03.2013 13:45 движуха фанатиков других пилотов в этой ветке?Да движуха тут по любому поводу. )))На самом деле начало бесконечного нытья кое-кого про отставание от лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.03.2013 15:00 Сезон приближается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.03.2013 15:53 Да движуха тут по любому поводу. )))На самом деле начало бесконечного нытья кое-кого про отставание от лидеров. движуха в смысле нарастающее бурление, чем успешнее ГП у Себа тем большее оно будет нарастать, я так подумал. хотя на форуме года три меня не было 2013 Season Preview Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.03.2013 16:01 движуха в смысле нарастающее бурление, чем успешнее ГП у Себа тем большее оно будет нарастатьДа как раз наоборот. При успешном ГП тут от фобов тишина. Изредка заходят и вспоминают 2010 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 05.03.2013 16:05 Да как раз наоборот. При успешном ГП тут от фобов тишина. Изредка заходят и вспоминают 2010 год.А че вспоминать то? Имея козыри в двух рукавах просрать верный титул - это талант (который мы знаем, как велик). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.03.2013 16:08 Да как раз наоборот.а, ну да, поглумится типа, чет не подумал про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.03.2013 17:13 А-ха-ха, вот поэтому я за него и болею Концовка ролика несколько необычная. Себастьян Феттель обращается с вопросом к команде: «Могу я покрутить пончики?»«Нет, спасибо, это не требуется», – отвечает гоночный инженер. «Буду считать это утвердительным ответом!» – весело реагирует трехкратный чемпион мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.03.2013 18:02 Infiniti Q50 by Sebastian Vettelhttp://www.youtube.com/watch?v=prziFfaFEh0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 05.03.2013 18:36 все, о чем я мечтаю перед этим чемпом, чтобы за титул боролись Кими и Себ. аминь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.03.2013 19:12 все, о чем я мечтаю перед этим чемпом, чтобы за титул боролись Кими и Себ. аминь)Можно и Росберга еще, для приколу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.03.2013 19:30 Можно и Росберга еще, для приколу.Ну Росберг это вряд ли... это ты загнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 05.03.2013 22:01 Как то, до тестов ломки небыло, так как 2012й был очень насыщенныйВо время тестов ломки небыло, так как информации много новой.А вот после тестов, уже чувствуется, хочется Гран-При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 05.03.2013 22:30 Какие это все?Странно, я краем уха слышал,что абсолютное большинство рекордов принадлежит другому человеку=)).И я очень сомневаюсь что Феттель побьет хотя бы половину из них.Ты наверное мой пост невнимательно прочитал, извиняюсь за сравнение, краем глаза... Повторюсь, бьет, а не побил. И на сегоднешний день, если сделать статистику выступлений всех чемпионов за первые шесть лет карьеры в Формуле 1, то Сэб однозначно первый, причем наверное во всех номинациях, в половине так точно. У того же Шуми, за первые шесть лет только два титула, как и у Алонсо. Единственное Фанхио и Сенна, тут точно не помню, может кто- то из них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.03.2013 03:45 А че вспоминать то? Имея козыри в двух рукавах просрать верный титул - это талант (который мы знаем, как велик). сами своим петросянским сарказмом срач провоцируете, а потом гадаете по посещениям оппонентов чё там у вас близко, а чё далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 06.03.2013 03:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.03.2013 05:01 движуха фанатиков других пилотов в этой ветке?И что пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.03.2013 05:05 И что пишут? провокациями занимаются как правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.03.2013 05:14 провокациями занимаются как правилоАаа... Понял... Обсуждают болельщиков Себастьяна, поди, провоцируя тех на ответную реакцию, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.03.2013 05:20 Ааа... Понял... Обсуждают болельщиков Себастьяна, поди, провоцируя тех на ответную реакцию, да? дак отлистай назад и посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.03.2013 08:47 Ты наверное мой пост невнимательно прочитал, извиняюсь за сравнение, краем глаза... Повторюсь, бьет, а не побил. И на сегоднешний день, если сделать статистику выступлений всех чемпионов за первые шесть лет карьеры в Формуле 1, то Сэб однозначно первый, причем наверное во всех номинациях, в половине так точно. У того же Шуми, за первые шесть лет только два титула, как и у Алонсо. Единственное Фанхио и Сенна, тут точно не помню, может кто- то из них...На счет Фанхио не скажу, а Сенна до Макларена 3 года в Лотусе провел. И свой первый титул в 28 лет завоевал.У Айртона было 162 ГП, из них 41 победа и 65 поулов.У Себа 101 ГП. Если брать процент показателей Сенны, то у Феттеля должно быть 25,7 побед (по факту 26) и 40,5 поулов (по факту 36). Т.е. Себ по победам идет примерно в ритме Айртона, но по поулам заметно уступает (впрочем, по этому показателю с бразильцем и рядом никто не стоит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.03.2013 09:11 На счет Фанхио не скажуу него вроде показатель эффективности побед/стартов самый крутой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2013 14:15 В красной теме такая паника. )) Прям брызжут слюной в нашу сторону. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 06.03.2013 14:27 В красной теме такая паника. )) Прям брызжут слюной в нашу сторону. )))Ну так лошадки же. Подковы сбили, только слюна осталась. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 06.03.2013 14:34 В красной теме такая паника. )) Прям брызжут слюной в нашу сторону. )))На этом зиждется минимум 20% скилла самурая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах