Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Надо бы вбросить.

Льюис Хэмилтон во второй раз принял участие в съемках знаменитой программы Top Gear на BBC. В воскресенье этот выпуск был показан в британском телеэфире, и оказалось, что пилот Mercedes установил новый рекорд трассы за рулем бюджетного автомобиля Suzuki Liana.

Льюис проехал лучший круг за 1:42,9 секунды, что более чем на секунду быстрее прошлого рекорда, установленного Себастьяном Феттелем (1:44.0).

Я не понял, это какого хрена Хэм привозит более секунды Трехкратному?

Поделиться этим сообщением

Надо бы вбросить.

Годный вброс. Но я уже знаю чем все кончится. Тут как с Гонкой Чемпионов:

Как Феттель с Шумахером побеждают в КН, так это офигенный результат на серьезном соревновании.

Как Феттель сливает ЛЗ, так это глупые покатушки для развлечения местных жителей.

Надо бы вбросить.

Злой ты. ;) В принципе по отставанию в всего в 0,7с Льюиса по сырому от Себа по сухому, чего-то подобного можно было ожидать. Вообще нам важно насколько тот или иной пилот хорош в Ф1. Мы же этот чемпионат смотрим.

Надо бы вбросить.

Да ладно, мы не в очень большой обиде. Пускай в 2013 году для Себа это будет самым большим поражением:) Как по мне, так лучше добиваться результатов в Ф-1, а не в Топ Гире:)

При этом я прекрасно помню диалог Себа и Кларксона: Себ так прямо ему и сказал "It was windy today" :D

Злой ты. ;) В принципе по отставанию в всего в 0,7с Льюиса по сырому от Себа по сухому, чего-то подобного можно было ожидать. Вообще нам важно насколько тот или иной пилот хорош в Ф1. Мы же этот чемпионат смотрим.

Это ж насколько хороши Ньюивозки, что даже такие "шустряки" на них выигрывают, прикинь :D

Это ж насколько хороши Ньюивозки, что даже такие "шустряки" на них выигрывают, прикинь :D

Ф1 очень технологичный спорт. Согласись что на трассе в 3-4 км выйграть 1.1 сек на тракторе куда как легче, чем на Ф1. Чем медленнее машина тем больше может быть разброс как в одну так и в другую сторону. Плюс я так понимаю тот-же сток может изначально подходить лучше стилю вождения одного из пилотов. Я думаю где и стоит их сравнить так это на картах хотя бы и со свободой настройки под себя.

Настоящие победы есть. Зря ты так.

Я про настоящее время, когда кое-кто на минимум втором болиде чемпионата уже третий год даже в топ-3 попасть не может.

чуо, весело стало :) а еще веселее будет когда для поднятия рейтинга позовут огурца и тот между делом разговаривая по телефону проедет на 2 сек. быстрее хама :D

Напомнило:

Время поула Себа в Абу-Даби 2010 - 1:39.394

Время Риккардо там же на тестах через 4 дня - 1:38.102

Напомнило:

Время поула Себа в Абу-Даби 2010 - 1:39.394

Время Риккардо там же на тестах через 4 дня - 1:38.102

:newconfus: то есть он Риккардо ,сливает 1,2 секи :blink:

какой позор :D

а у нас сегодня день съемок на Circuit de Catalunya

766403f679af11e2bb0922000a1fbf4a_7.jpg

Свет, камера, Мотор!

Я про настоящее время, когда кое-кто на минимум втором болиде чемпионата уже третий год даже в топ-3 попасть не может.

На то было много причин над которыми пилот не властен. Если он сходит лидируя или в него влетает очередной камикадзе или ещё какая нелегкая открутилась. Командный фактор. Кими в 2005 - вспомни.

Бугага, ранее одни молились на рейтинги и смс-голосования, а теперь другие будут молиться на телешоу. Ну, каждому свое, за неимением настоящих побед, приходится восхвалять липовые.

Во-во, своими силами никак, остается только на Ньюи уповать.

:newconfus: то есть он Риккардо ,сливает 1,2 секи :blink:

какой позор :D

Тогда это позор Хэма, Алонсо и прочих, бездарь их объезжает уже 4-й год подряд :D

Во-во, своими силами никак, остается только на Ньюи уповать.

а кого то даже не приглашают на подобные мероприятия, или боится :D

вот что говорит Niki Lauda

"I know Sebastian's contract with Red Bull and it's long term," the famous Austrian told Italian television Griglia di Partenza.

"That's why we didn't try to take him under contract at Mercedes," added Lauda.

таким образом, если бы Себ был свободен то они в первую очередь интересовались бы им :)

я ни на что не намекаю ;)

:rofl: блин а разве мог британец проиграть немцу???

в топ гире и ягуар самая лучшая машина с роверами... не ну в песочнеце рады и ладно )) себ зато два раза свой титул уже отстоял, а кто-то не разу) :crazy:

Обсуждения болельщиков пока просто удалил. Рецидивы буду банить.

На то было много причин над которыми пилот не властен. Если он сходит лидируя или в него влетает очередной камикадзе или ещё какая нелегкая открутилась. Командный фактор. Кими в 2005 - вспомни.

1 раз - случайность. 2 раза - совпадение. 3 раза - закономерность.

1 раз - случайность. 2 раза - совпадение. 3 раза - закономерность.

В свое время эти закономерности в случае с Кими просто выводили из себя. Уже перед гонкой чут-ли не руки опускались.

В свое время эти закономерности в случае с Кими просто выводили из себя. Уже перед гонкой чут-ли не руки опускались.

Кими не занимал на одном из двух топовых болидах чемпионата места ниже 2-3 (и то третий только в крайне неудачном 2008-м). Феттель в 2009 в таких условиях занял второе место.

Кими подводила именно техника. А Хэмилтон часто сам влетает в соперников. Достаточно вспомнить его 2011 год и постоянные столкновения с Массой. Уже даже их столкновение было обыденным явлением.

:D фобы кушайте, это единственное что будет у бренда в 13 году

А как же музыкальный альбом и миллионы Мерседеса? Ты явно недооцениваешь Льюиса :D

Что-нибудь да будет, да и брендов у нас уже как минимум два.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...