Vettel Опубликовано 11.01.2013 18:42 Сашу этого года плизЧего сказать то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 11.01.2013 18:43 Чего сказать то хотел?Специально для тебя, картинку с США этого года, где Себ сияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 11.01.2013 18:44 Да это не проблема. С любого Гран-При можно найти 100500 фоток с такой улыбкой до ушей у Себа. )))Да, согласен. Костюмчик вроде отсюда - http://www.crash.net/f1/picturearchive/96307/1/photos 2006 год однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2013 18:46 Специально для тебя, картинку с США этого года, где Себ сияет.Получите, распишитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 11.01.2013 18:48 Ок молоток, а это когда было? А то он даже после выигранной клавы какой то вялый стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2013 18:50 Ок молоток, а это когда было? А то он даже после выигранной клавы какой то вялый стоял.Всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.01.2013 18:52 Просьба не обобщать "нас". Я например терпеть его не могу и считаю что общение с одноглазым не пошло Себу на пользу.В каждом вью Марко желчь и яд. Именно от него по-моему Себ научился "огурцам".Да ладно тебе кипятится. Если тебе Марко не люб, твое дело. Да может он некоторым и не нравится из Себофилов, но большинство из завсегдатаев ветки относятся к нему довольно хорошо. Не принимай на свой счет выражение "нас". Всегда же есть исключение. А то что Себ стал жестче, это действительно видно. Особенно в этом году. Но тут вряд ли Марко виноват. Просто уже совсем Себ взрослый стал, а его все еще к детям некоторые причисляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.01.2013 18:56 Да ладно, еще в начале 2010-го Себ так приложил Лысого Рона, что макофилы до сих пор забыть и простить не могут :bleh:За словом в карман он никогда не лез. Помню эту историю.Крик стоял до небес, за бедного Рона вступались так, будто он безсловесная сиротинка. О, Фетtel, привет. Не поверишь, сегодня тебя вспоминала. Бывают же , думала, железные люди, гонок нет, по форумам не ходят, время зря не тратят. Не то что некоторые . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 11.01.2013 18:58 Всегда.Как всегда лишь бы ляпнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2013 19:05 Как всегда лишь бы ляпнуть.Вот именно. Думал что фотку не найду? )) А вот как оказалось то. Трудно смириться с этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 11.01.2013 19:17 Вот именно. Думал что фотку не найду? )) А вот как оказалось то. Трудно смириться с этим? Я тебя спросил откуда, чего в дебри то полез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.01.2013 19:20 Ок молоток, а это когда было? А то он даже после выигранной клавы какой то вялый стоял.это прессуха ,до гп . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 11.01.2013 19:23 это прессуха ,до гп .Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2013 19:24 это прессуха ,до гп .Пардон, что влезла, но как раз листала)))Ну вот после гонки:Весьма довольный))) Вообще как раз-таки улыбающийся Себа - далеко не редкость))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 11.01.2013 19:27 Пардон, что влезла, но как раз листала)))Ну вот после Гран-При:Весьма довольный))) Вообще как раз-таки улыбающийся Себа - далеко не редкость)))Эм, тут разговор об светящейся, а не о сдержанной голливудской улыбке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2013 19:35 Эм, тут разговор об светящейся, а не о сдержанной голливудской улыбке.Ну тут уже вопрос переходит в стадию субьективного восприятия))) Да и вообще, улыбка у него - соответственная результату)))) Он же не идиот светиться радостью, не выиграв гонку, повода как бы нет особого))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 11.01.2013 19:39 Ну тут уже вопрос переходит в стадию субьективного восприятия))) Да и вообще, улыбка у него - соответственная результату)))) Он же не идиот светиться радостью, не выиграв гонку, повода как бы нет особого)))))Да не просто посмотри изначальную фотку, потом прочий коммент Вети, а потом пойми в чем я усомнился, улыбается каждый хоть раз за гран при, у них работа такая, но что б так как было изначально заявлено на каждом гран-при по определению нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2013 19:48 Да не просто посмотри изначальную фотку, потом прочий коммент Вети, а потом пойми в чем я усомнился, улыбается каждый хоть раз за гран при, у них работа такая, но что б так как было изначально заявлено на каждом гран-при по определению нонсенс.Поняла тебя)))Но вот чисто по-моему впечатлению, он действительно каждый гран-при сияюще улыбается))) я за последнее время прилично на это насмотрелась))) да и в чем нонсенс, любит человек гонки и радуется им))) а вот результатам - не всегда...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.01.2013 20:04 Вот такой серьёзный Себ - ну, что такое, такая хорошая фотка и не вставляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.01.2013 20:14 И чего это Вас на США потянуло)) Ну да ладно...наш сегодняшний разговор о выступлениях Себа в младших сериях, разбудил во мне желание поместить несколько фоток Себа с тех времен)) 2004 год) И его уже знаменитый сейчас палец) И одна из многочисленных побед Себа в Формуле BMW того же года) Я когда на эту фотку смотрю, вспоминаю свой любимый сериал "Друзья", там главный герой сидел в кафе с девушкой с огромным начесом и про себя думал: Боже, какая большая голова...большая голова...большущая! Моя рядом с ней просто мячик для гольфа 2004 год) Победа в Формуле BMW в Ошерслебене и поздравления Буэми там же))2005 год): Подиум в Макао) И 2006) Подиум в Евросерии F3 в Брэндс-Хэтче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2013 20:17 Человек не успокоится. Придётся помочь.Итак, здесь ты утверждаешь, что фотка Себа, размещённая мной не удовлетворяет условиям моего первого поста.Да не просто посмотри изначальную фотку, потом прочий коммент Вети, а потом пойми в чем я усомнился, улыбается каждый хоть раз за гран при, у них работа такая, но что б так как было изначально заявлено на каждом гран-при по определению нонсенс.Вот первый пост.Да это не проблема. С любого Гран-При можно найти 100500 фоток с такой улыбкой до ушей у Себа. )))А теперь попробуй найти хоть одно упоминание о времени, когда именно должна быть улыбка. Найдёшь, будешь большой молодец. А если нет, то сам знаешь кто.Итого имеем. Искренняя улыбка Себа до ушей, удовлетворяющая всем условиям и человек, попавший впросак и пытающийся из него вылезти путём выдвижения дополнительных условий, как то время фото.И таки да, искренняя улыбка Себа на каждом Гран-При никак не нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 11.01.2013 20:18 Смотрите, хотя Ваши пожелания меня мало интересуют) Я вот тоже посмотрю, как Ники со своей работой справится, примечательный момент из новостей на "главной" вот уж правда пустозвон, не осиливший свою работу... Любопытный момент заключается в том, что Ники Лауда уже руководил этой командой, когда она называлась Jaguar Grand Prix, но в 2002-м был вынужден уйти в отставку, поскольку не смог выполнить задачи, поставленные перед ним концерном Ford, которому тогда принадлежала команда.А Хауг он даже не строил эти неумехи болиды, а Росс молчит в тряпочку, нет бы вину поровну разделить, сесть, успокоиться и вместе решать проблемы, нет, нашли крайнего и прощай...и плевать что человек этой работе пол жизни отдал. Знаете в чем разница, Вы, чего-то там ждете и только собираетесь на что-то там "посмотреть", а я уже смотрю и вижу.При чем здесь пожелания? Я пишу о том, что никто не может выигрывать вечно. Наступают и черные полосы. Будь ты хоть Феррари, хоть Макларен, хоть Реал Мадрид, хоть Милан, хоть Лейкерс, хоть Селтикс. Сколько веревочке не виться, все равно будет конец. Успех всегда сменялся спадом. Я писал лишь о том, что у RBR было лишь становление и вершина. Спада еще не было, т.к. команда молодая. Просто интересно будет посмотреть как будет действовать команда и лично доктор Марко в условиях кризиса. "Вы" еще не проигрывали. Вот и все, никаких пожеланий и скрытого смысла. Лучи добра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 11.01.2013 20:24 Сезон 2009. Выиграть Себастьян его мог.На обеде краем глаза пересмотрел ГП Бразилии 2012. Самый лучший кадр года:Я сейчас тебя шокирую. Выиграть чемпионат 2012 мог даже Райконен за пару ГП до финала. Уже отвечал твоему коллеге - RBR еще не проигрывали. Тогда, в 2009, они просто еще не созрели.PS. А я думал, что лучший кадр - это ликующий Себастьян. А оказывается вот кто человек года, даже по версии себофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.01.2013 20:27 Вот такой серьёзный Себ - ну, что такое, такая хорошая фотка и не вставляется Да ладно тебе, зачем так расстраиваться :friends:я вот на твое сообщение отвечаю и фотка у меня отображается, а когда отправляю то ссылка только(( ну так можно загрузить куды-нибудь, и все путем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 11.01.2013 20:27 При чем здесь пожелания? Я пишу о том, что никто не может выигрывать вечно. Наступают и черные полосы. Будь ты хоть Феррари, хоть Макларен, хоть Реал Мадрид, хоть Милан, хоть Лейкерс, хоть Селтикс. Сколько веревочке не виться, все равно будет конец. Успех всегда сменялся спадом. Я писал лишь о том, что у RBR было лишь становление и вершина. Спада еще не было, т.к. команда молодая. Просто интересно будет посмотреть как будет действовать команда и лично доктор Марко в условиях кризиса. "Вы" еще не проигрывали. Вот и все, никаких пожеланий и скрытого смысла. Лучи добра.Какой ты добрый.. Аж тошно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах