Юлия Ф. Опубликовано 24.04.2013 14:47 Дык... тогда не нужно так громко: мы, поклонники Сэба... Пишите за себя и свое мнение.Я дружу и общаюсь с поклонниками Ф1, которые болеют за разных пилотов и команды. После всей этой шняги, что прокатила в СМИ после Бразилии' 2012, они у меня же и спрашивали: - Ну как так?... А я только ручками разводила :unknw: и реально переживала, что титул может быть отобран, потому что уже был подиум, все получили свои места.Завязывайте всех равнять. Увидьте в Ваших собеседниках таких же, как и Вы, болельщиков.Хочу громко- буду громко...Это моё личное боление за Сэба, и других болеть я учить не буду, в отличии от вас...Здесь форум для общения и высказывания различных точек зрения, и это не я с шашкой наголо пришла в тему пилота-соперника. Читая тему ФА, вижу намного больше сарказма и тп в обсуждениях Сэба. Но я же не устраиваю плач Ярославны.Я не могу увидеть в вас такого же как я болельщика СФ, вы по другую от меня сторону, и это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.04.2013 14:51 Последние 3 года Феррари то и делает что позориться. Чего только стоят "Уважаемый великий, простите смертного что обращаюсь к Вам, не соблаговолите ли использовать весь Ваш талант, мы знаем как он велик". После такого позорища уже ничего не страшно.Не в курсе, о чем Вы глаголите. :unknw:Но помню, что Вы совсем недавно так восхваляли Феттеля в теме СФ, что своё впечатление от его результатов в последних гонках в 2008 году преподносили как факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 24.04.2013 14:54 что своё впечатление от его результатов в последних гонках в 2008 году преподносили как факты. Мое впечатление заключалось в том что за последние 7 гонок сезона 2008 больше Феттеля очков набрало всего 3 человека. Если у вас другое впечатление и другие факты - милости прошу. Расскажите как нам сколько пилотов за 7 последних гонок сезона 2008 набрало больше очков чем Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.04.2013 14:56 Ключевая фраза. Только из- за проблем других Алонсо и был впереди, а не из-за какого-то суперскилла. А как начались проблемы и у него - весь отрыв как корова слизнула.От Алонсо все пилоты упустили огромный шанс значительно оторваться в первые 4 гонки. После Испании конечно пошел совершенно другой разговор. Тем не менее только Алонсо стабильно был на подиуме из всех. считаю, что все-таки он лидировал вполне заслуженно тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 24.04.2013 14:57 Главная проблема форума в том, что МНЕНИЕ одного человека приписывают к мнению группы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.04.2013 14:57 "Фернандо Алонсо поздно вечером во вторник намекнул на спорную ситуацию, написав в своем микроблоге на Twitter: «чудес не бывает, только правила»." Это как-то противоречит тому, что ФИА потом сказала: нарушения не было!?... Вы хоть в какую сторону выворачивайте эту фразу, каким образом это влияет на окончательный результат? :this: Что в этой фразе Вам не нравится? Разве Алонсо не прав? Ведь, чуда не произошло. Все было по буквам правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.04.2013 15:01 А что так?... Может Ньюи на болидах Ред Булл ездит, чтобы можно было хоть как-то их (Ньюи и Алонсо) сравнить? :derisive: Ты же их хочешь сравнивать, вот ты определись сначала, хочешь ты сравнивать конструкторский талант Алонсо или пилотский Ньию. Я не знаю, конечно, но если это Алонсо проектировал F2012, то возможно он неплохой конструктор, только зачем им тогда Томбасис нужен, если Алонсо сам всё проектирует? :unknw: Начните день здесь (в этой ветке) с утра, а не с вечера... :bleh: Сегодня это мой первый день в теме Феттеля, где пишут об Алонсо, а я его защищаю. Тут вообще-то еще со вчерашнего вечера некто под ником BOSS вброс про Алонсо сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.04.2013 15:06 Это как-то противоречит тому, что ФИА потом сказала: нарушения не было!?... А кто в ФИА обращался? А ФА не очевидно было, что нарушения не было? А самой Феррари неочевидно были, что нарушения не было? Зачем было вообще в ФИА обращался, если они не сомневались и можно было просто сказать "мы пересмотрели, нарушений не нашли, обращаться в ФИА не будем"? Если обращались, значить надеялись что-то урвать.Не ужели такие очевидные вещи надо разжевывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.04.2013 15:11 Опять 25. Вы сейчас с кем общаетесь? С "буденновцами"? Зачем Вы мне это пишите? :unknw:Факт появления материалов о "нелегальном обгоне" был даже в наших Новостях спорта (я писала об этом ранее), Вы дурака не включайте. Что писал Алонсо об этом (я, правда, не знаю)?При чем здесь ваши "новости спорта"? Речь о том, в каких именно СМИ инфа с форумов выплыла первыми и кто первым вой поднял.Алонсо об этом написал: No tengo milagros, Yo hago de las leyes correctas mis milagros. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.04.2013 15:12 Хочу громко- буду громко...Это моё личное боление за Сэба, и других болеть я учить не буду, в отличии от вас...Здесь форум для общения и высказывания различных точек зрения, и это не я с шашкой наголо пришла в тему пилота-соперника.Читая тему ФА, вижу намного больше сарказма и тп в обсуждениях Сэба. Но я же не устраиваю плач Ярославны.Я не могу увидеть в вас такого же как я болельщика СФ, вы по другую от меня сторону, и это нормально.Хм... Юлия, болейте, как Вам нравится. И я никого не учила этому, этому не возможно научить - не оговаривайте. И упрекать не нужно. Мною всего лишь были написаны ответные комменты на посты, с коими я не согласна - ведь, этот форум для общенеия, не?...Ваше видение темы ФА тоже не нужно мне вменять , ибо ничего от этого не изменится - мы же с Вами не одни на этом форуме. :bigwink: Устраивать или нет какие-то плачи - только Ваше решение, кое от меня не зависит никоим образом. :derisive:Последний абзац - не поняла: Я не могу увидеть в вас такого же как я болельщика СФ... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.04.2013 15:27 Себофобов, похоже, реально клинит Их домыслы уже ни в какие ворота не лезут.Конечно, приятно, что победы Себа вызывают такую зависть и неприязнь у окружающих, но за здоровье людей становится реально страшно Реально страшно за нервы и психику Себофобов Себ выиграл гонку и у Себофобов начались новые приступы, Себ выиграл и его машина стала "саовозом". Хотя перед гонкой к нам приходили гости с криками мол, "самовоза - то тю-тю, что же за трехкратный?". Стоило выиграть и машина Себа, как в том кино, брюки превращаются, машина превращается, превращаются брюки, превращается машина, в элегантную Хайди, в элегантные шорты Очень весело читать нашу тему, началось все с кубков, которые Себ якобы берет не честно, мне казалось смешнее просто некуда, ведь сказал это фан Ала, но продолжилось все, обгоном Себа, якобы и это совершено не по правилам, а главное как плавно завистники переходят с одной темы на другую им же все равно по какой причине наехать на Феттеля, и казалось бы, смешнее уже реально некуда, но, в итоге я слышу, что выяснения Феррари касательно обгона Себа, это думы о болельщиках Формулы 1, и в том числе и о нас!!! Всё! Теперь реально смешнее стать не может Петросян отдыхает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.04.2013 15:28 Последний абзац - не поняла: Я не могу увидеть в вас такого же как я болельщика СФ... :unknw: СФ - это не только Скудерия Феррари, но и Себастьян Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.04.2013 15:41 От Алонсо все пилоты упустили огромный шанс значительно оторваться в первые 4 гонки. После Испании конечно пошел совершенно другой разговор. Тем не менее только Алонсо стабильно был на подиуме из всех. считаю, что все-таки он лидировал вполне заслуженно тогда.У Феттеля в начале были не менее серьезные проблемы. У Хэмилтона - в конце. Алонсо же просто ехал и ждал проблем у впереди идущих, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.04.2013 15:46 просто ехал и ждал проблем у впереди идущих, как всегда.Феттель Сингапур 2012 :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.04.2013 15:55 Феттель Сингапур 2012 :shuffle: А ваша тетрадочка, куда вы заносите всю информацию о Себастьяне, как называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.04.2013 16:18 Феттель Сингапур 2012 :shuffle:Т.е. одну какую-то гонку Себа, в которой он шел вторым и впереди идущий соперник сошел, вы сопоставляете с систематическими действиями Алонсо, выражающиеся в неоднократных заявлениях о надежде на сходы других, в победах благодаря сходам других в гонках, где шансов победить у него в отстутсвие сходов лидеро- ноль. и т.д.? Может я в другой реальности нахожусь, но не припоминаю, чтобы Себ был замечен в надеждах на сходы соперников. Наоборот конкретно его сход в гонке при ужасающем фобов доминировании с отрывом 20 сек за 20 кругов со старта, подарил великому "лучшую победу в карьере" :dry: . И таких сходов у Себа, и таких лучших побед у великого было не один раз. Корея 2010, ГП Европы 2012. Такое не забывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.04.2013 16:35 Реально страшно за нервы и психику Себофобов Себ выиграл гонку и у Себофобов начались новые приступы, Себ выиграл и его машина стала "саовозом". Хотя перед гонкой к нам приходили гости с криками мол, "самовоза - то тю-тю, что же за трехкратный?". Стоило выиграть и машина Себа, как в том кино, брюки превращаются, машина превращается, превращаются брюки, превращается машина, в элегантную Хайди, в элегантные шорты Очень весело читать нашу тему, началось все с кубков, которые Себ якобы берет не честно, мне казалось смешнее просто некуда, ведь сказал это фан Ала, но продолжилось все, обгоном Себа, якобы и это совершено не по правилам, а главное как плавно завистники переходят с одной темы на другую им же все равно по какой причине наехать на Феттеля, и казалось бы, смешнее уже реально некуда, но, в итоге я слышу, что выяснения Феррари касательно обгона Себа, это думы о болельщиках Формулы 1, и в том числе и о нас!!! Всё! Теперь реально смешнее стать не может Петросян отдыхает))Вот, я и думаю: правильно я за Сэба болею или нет :bigwink:Ты как думаешь?Но говори не за всех, а только за себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.04.2013 17:14 Т.е. одну какую-то гонку Себа, в которой он шел вторым и впереди идущий соперник сошел, вы сопоставляете с систематическими действиями Алонсо, выражающиеся в неоднократных заявлениях о надежде на сходы других, в победах благодаря сходам других в гонках, где шансов победить у него в отстутсвие сходов лидеро- ноль. и т.д.? Может я в другой реальности нахожусь, но не припоминаю, чтобы Себ был замечен в надеждах на сходы соперников. Наоборот конкретно его сход в гонке при ужасающем фобов доминировании с отрывом 20 сек за 20 кругов со старта, подарил великому "лучшую победу в карьере" :dry: . И таких сходов у Себа, и таких лучших побед у великого было не один раз. Корея 2010, ГП Европы 2012. Такое не забываетсяУгу, Нюрбург-05, Сузука-06... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.04.2013 17:23 Угу, Нюрбург-05, Сузука-06...После той гонки я перестал следить за ф1 до середины 2010г. Так что, как в песне, не сыпь мне соль на рану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 24.04.2013 17:23 Но говори не за всех, а только за себя А у нас здеся: один - за всех и все - за одного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.04.2013 17:29 Скопипастил из темы Мака:Макофилы. На брифинге пилотов Райкконен спросил, почему Переса не наказали за этот эпизод? На что Чарли ему ответил-ты сам виноват, Чеко ехал по своей траектории.А по вашему мнению, чья тут вина?http://www.youtube.com/watch?v=bS8XQUJ9cVo&feature=player_embeddedНичего не напоминает? В аналогичной ситуации в Монце-2012 Феттеля испано-итальянское судейство оштрафовало не задумываясь. Более того, говорили, что хотели аж черный флаг показать. Все же двулично это ФИАррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 24.04.2013 17:31 Да уж,вчера Босс был, сегодня Евгения с Гримсоном (Глори?), мне интересно завтра кто придет? Решили устроить здесь круглосуточное дежурство, видимо, пока Бровеликий не возьмет титул. Нам бы день простоять ,да ночь продержаться! Враг будет побит, титул будет за нами! Ни шагу назад! Дадим отпор врагу на его родной ветке! Ураааа, товарищи!!! Фаны у Федьки на редкость упоротые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.04.2013 17:34 А у нас здеся: один - за всех и все - за одного! Мне сегодня сделали замечание, что я по своей субьективности говорю за всех себофанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 24.04.2013 17:37 Ничего не напоминает? В аналогичной ситуации в Монце-2012 Феттеля испано-итальянское судейство оштрафовало не задумываясь. Более того, говорили, что хотели аж черный флаг показать. Все же двулично это ФИАррари.Это все давно ясно. Баттон выдавливает Феттеля с трассы на ГП Германии - штраф Феттелю за обгон вне трассы. Феттель выдавливает Алонсо - штраф тоже Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 24.04.2013 17:38 Мне сегодня сделали замечание, что я по своей субьективности говорю за всех себофанов Не принимай всерьез! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах