AllexUkr Опубликовано 11.04.2013 13:51 Короче, Себ решил свалить из Быков. К этому всё и идёт. Вопрос - куда? Фрукты мыть Хэму в Мерс или Алонсо обхаживать в Феррари? Вряд ли. Мак или Лотус?Думаю до конца контракта Себ никуда не уйдёт... А вот кто ему фрукты будет мыть и где его обхаживать будут - посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.04.2013 13:52 Нет. Гонщиков теперь по правилам формулы 1 запрещено обгонять ?Марк будет бороться.По эпизоду, если одному гонщику команда говорит снизить скорость, а второму говорит не атаковать, а он подъезжает и объезжает, то это проблемы команды, но реально первого гонщика подставили, ведь так?Мне трудно даже представить, что бы было в этой теме, если бы Марк ТАК обогнал Феттеля! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.04.2013 13:53 Короче, Себ решил свалить из Быков. К этому всё и идёт. Вопрос - куда? Фрукты мыть Хэму в Мерс или Алонсо обхаживать в Феррари? Вряд ли. Мак или Лотус?Это по каким таким половым признакам ты это определил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnjoyF1 Опубликовано 11.04.2013 13:54 Короче, Себ решил свалить из Быков. К этому всё и идёт. Вопрос - куда? Фрукты мыть Хэму в Мерс или Алонсо обхаживать в Феррари? Вряд ли. Мак или Лотус?Никуда он не уйдет. Они любят друг друга. Марк ушел бы , если бы гордость была, но ее нет, так что он тоже останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.04.2013 13:57 Короче, Себ решил свалить из Быков. К этому всё и идёт. Вопрос - куда? Фрукты мыть Хэму в Мерс или Алонсо обхаживать в Феррари? Вряд ли. Мак или Лотус?Если Себ соберется в Мерседес, то фрукты там поставят мыть как раз Хэма - ибо все его достижения и статусы перед трехкратным чемпионом-немцем в немецкой команде как-то пока не катят. Да и в Феррари, что бы там не говорил Лука Ди, в случае если случится еще один год без титула, весьма велика будет вероятность того, что кого-то захотят поменять.Лотус не потянет Себа по гонорару, а в Мак из "быков" соваться смысла нет - команда явно на спаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.04.2013 13:58 AMuS пишет ещё новые интересные подробности.""Meine Entschuldigung galt dem Team und nicht Mark. Ich habe einen Befehl falsch verstanden, den ich nicht hätte falsch verstehen dürfen. Damit habe ich gegen die Teaminteressen gehandelt. Deshalb die Entschuldigung. Nicht nur vor meinem Rennteam, sondern der gesamten Mannschaft in der Fabrik." Und die Reaktion darauf? "Die haben nicht wirklich verstanden, wofür ich mich entschuldigt habe." ""Мои извинения относились к команде, а не Марку. Я не правильно понял команду, что не должен был делать делать. При этом я поступил вопреки интересам команды. Поэтому извинился. Не только перед коночной командой, но также перед персоналом фабрики." Их реакция на это? "Они не поняли, а зачем я собственно извиняюсь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2013 13:58 Короче, Себ решил свалить из Быков.Пока вроде как наоборот, скорее к нему хотят подбросить Кими. Но это бы уже был вызов, с настоящим топ-пилотом на равной технике наконец-то бы хоть посоревновался. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 11.04.2013 13:59 Марк будет бороться.По эпизоду, если одному гонщику команда говорит снизить скорость, а второму говорит не атаковать, а он подъезжает и объезжает, то это проблемы команды, но реально первого гонщика подставили, ведь так?Мне трудно даже представить, что бы было в этой теме, если Марк ТАК обогнал Феттеля! :newconfus:Думаю что у большинства пользователей не изменилось бы отношение к Марку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.04.2013 14:00 А Марку надо обижаться на команду, они его подставили, а вот команда должна разбираться с Себом.В следующих гонках в Быках должно быть жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.04.2013 14:01 Интеллигент все-таки наш Себ, но правильные гены начинают брать верх. Монстрик растет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.04.2013 14:01 Пока вроде как наоборот, скорее к нему хотят подбросить Кими. Но это бы уже был вызов, с настоящим топ-пилотом на равной технике наконец-то бы хоть посоревновался. :bigwink:Кими после ухода - как-то уже не то, не тот, что в Маке когда-то. ИМХО, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.04.2013 14:01 Мне трудно даже представить, что бы было в этой теме, если Марк ТАК обогнал Феттеля! :newconfus: Я тебе расскажу. Во-первых, Феттель на подиуме про Мульти 12 слова бы не сказал, только поздравил Марка, а во-вторых, пришли бы те же самые люди, может быть даже ты, и написали, что Марк - настоящий мужЫг, у него стальные болсы и ему можно не класть на приказы команды, и вообще Феттель ездить не умеет, даже напарнику сливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.04.2013 14:02 Интеллигент все-таки наш Себ, но правильные гены начинают брать верх. Монстрик растет Интеллигент? Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.04.2013 14:03 а он подъезжает и объезжает, Правда? А я два с половиной круга борьбы в колесо в колесо видел. Наверное ты какую-то другую гонку смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.04.2013 14:04 Интеллигент? Феттель? А то, это не первый его залет с извинениями, когда извиняться должны перед ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.04.2013 14:05 Я тебе расскажу. Во-первых, Феттель на подиуме про Мульти 12 слова бы не сказал, только поздравил Марка, а во-вторых, пришли бы те же самые люди, может быть даже ты, и написали, что Марк - настоящий мужЫг, у него стальные болсы и ему можно не класть на приказы команды, и вообще Феттель ездить не умеет, даже напарнику сливает.Феттель бы на подиуме истерику устроил.Мы бы поздравили Марка со смелым поступком (но всё равно не очень красивого), но согласись, это был бы очень смелый поступок с его стороны, ведь всё-таки у них немного разное положение в команде. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2013 14:05 Кими после ухода - как-то уже не то, не тот, что в Маке когда-то. ИМХО, конечно.Для борьбы с Себом - вполне тот.Интересно, упоминание Кими это чисто указание Марку на дверь, или и напоминание Себу тоже в связи с этими историями про Феррари, что мол если будешь думать уйти у тебя чемпион напарником будет. Ну может быть и третье конечно - если сам Себ за друга попросил вместо Марка, тогда респект, если не боится с Кими погоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.04.2013 14:06 Правда? А я два с половиной круга борьбы в колесо в колесо видел. Наверное ты какую-то другую гонку смотрел.Борьбы с Марком? 3-х кратного с каким-то Марком? Не может быть! :newconfus:А то, это не первый его залет с извинениями, когда извиняться должны перед ним Австралия-09. Больше ничего не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.04.2013 14:09 Борьбы с Марком? 3-х кратного с каким-то Марком? Не может быть! :newconfus:Австралия-09. Больше ничего не помню.Япония 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.04.2013 14:09 А то, это не первый его залет с извинениями, когда извиняться должны перед ним Зато помню, как он про Денниса, многолетнего руководителя команды, человека втрое его старше высказался, ручонкой как на трассе махал, тоже помню, кулачком кому-то грозил... Было-было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 11.04.2013 14:13 Феттель бы на подиуме истерику устроил.Мы бы поздравили Марка со смелым поступком (но всё равно не очень красивого), но согласись, это был бы очень смелый поступок с его стороны, ведь всё-таки у них немного разное положение в команде. :bigwink:Эм, подскажи пожалуста когда Себ истерики закатывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.04.2013 14:13 Зато помню, как он про Денниса, многолетнего руководителя команды, человека втрое его старше высказался, ручонкой как на трассе махал, тоже помню, кулачком кому-то грозил... Было-было...Деннис на тот момент уже свалил с Формулы - это раз, второе он поставил под сомнение квалификацию работников РедБулл (напомню что ситуация касалась недолива топлива). "Рученками" и Марк в Малайзии13 махал, только вот всеобщего возмущения почему-то нет :bigwink: Не двойные ли стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 11.04.2013 14:14 Зато помню, как он про Денниса, многолетнего руководителя команды, человека втрое его старше высказался, ручонкой как на трассе махал, тоже помню, кулачком кому-то грозил... Было-было...так ты обижен, что дениса себ выставил в плохом светек? пффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.04.2013 14:15 Вот так оборотец И главное Сэб то говорит почти теми же словами, что болельщики после ГП. Действительно, если бы Сэб сразу после ГП такое вью дал бы, много чего не написали бы, как бы журналисты. Но ситуация была непонятная для Сэба, вроде победил, а ему все говорят что он совершил величайщую ошибку в своей жизни, выиграл гонку. Наверно именно разрыв шаблона и произошёл у Сэба. Только после разбора полётов и прояснилась вся ситуация. Интересно теперь напрямую бы, узнать у Сэба его отношение к Хорнеру... Может кто в Сочи его застигнет, спросит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.04.2013 14:16 Феттель бы на подиуме истерику устроил.Это прерогатива Марка.Мы бы поздравили Марка со смелым поступком (но всё равно не очень красивого), но согласись, это был бы очень смелый поступок с его стороны, ведь всё-таки у них немного разное положение в команде. :bigwink: Ну вот видишь, ты сам только что собственноручно расписался в своём лицемерии и двойных стандартах, мне даже больше тут добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах