Vettel Опубликовано 06.04.2013 15:35 А была ли возможность у Себастьяна атаковать его в тот момент?Дело в том, что атаки ещё больше убивают резину. Он выехал с пита и сразу догнал Уэббера. Т.е. фактически в самом начале отрезка на новом Харде. Даже без атаки Себ проехал всего 8 кругов на новом Харде и поехал менять резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.04.2013 15:37 Не послушаться команды?Я не утверждаю, что Феттель поступил подло. Я лишь спрашиваю, покажите мне в чем его подлость? Непослушание в данном случае состояло в том, что Себ взял ответственность на себя, результат не пострадал. Так? И почему же Феттель подлец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.04.2013 15:41 Говорят наши выхлоп и новые понтоны сегодня тестили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 06.04.2013 15:42 Я не утверждаю, что Феттель поступил подло. Я лишь спрашиваю, покажите мне в чем его подлость? Непослушание в данном случае состояло в том, что Себ взял ответственность на себя, результат не пострадал. Так? И почему же Феттель подлец?Потому что он подлый немецкий мальчуган, вовремя попавший в команду, в которой производится исключительно один самовоз. И да, он выигрывает... Говорят наши выхлоп и новые понтоны сегодня тестили.Вроде как да, по крайней мере на главной так писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.04.2013 15:45 Имея тухлые яйца вместо резины даже простое следование за впереди идущим болидом сказывается на износе. А Уэббер тогда настолько медленно тащился, что их догнал Хэмилтон. В результате Себу приходилось тащиться вплотную за Уэббером и насиловать этим свою резину. Этим и объясняется недовольство Себа. В середине гонки резина сейчас - главный фактор.чего же он не устроил шоу в этот момент, а ждал когда Уэббо врубит лимитатор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.04.2013 15:48 чего же он не устроил шоу в этот моментПо части шоу к испанцу, с передним крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 15:51 Я не утверждаю, что Феттель поступил подло. Я лишь спрашиваю, покажите мне в чем его подлость? Непослушание в данном случае состояло в том, что Себ взял ответственность на себя, результат не пострадал. Так? И почему же Феттель подлец?А я что, утверждаю, дорогой? :bigwink:Подлость - это очень даже морально?Я развивал это ответвление беседы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 15:55 Вот ты бы на месте руководителя как отреагировал на нарушение чётко обозначенного корпоративного правила? Я бы сразу... Я? Как Жириновский здесь: Другое дело, что я Хорнера за тима принсипала не считаю. Тим принсипал в РБ - это Феттель. Как он сказал, так и будет. А Крисси - так, для отвода глаз, как Коррадо Сопрано.Дело в том, что атаки ещё больше убивают резину. Он выехал с пита и сразу догнал Уэббера. Т.е. фактически в самом начале отрезка на новом Харде. Даже без атаки Себ проехал всего 8 кругов на новом Харде и поехал менять резину.Хорошо, но после последнего пит-стопа, этим фактором Феттель пренебрёг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.04.2013 15:56 По части шоу к испанцу, с передним крылом. чё ты стрелки переводишь? отвечай на вопрос.тут ИМХО всё просто. можешь обогнать? плюёшь на КТ? - обгоняй и не скули.и не надо мне тут Алонсо тыкать, он выглядел так же жалко в Канаде 2007и моя реакция была аналогичной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 06.04.2013 16:00 чего же он не устроил шоу в этот момент, а ждал когда Уэббо врубит лимитатор?Опять про лимитатор? И вам предложу перечитать хотя бы крайних страниц 20... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.04.2013 16:01 Я развивал это ответвление беседы.Я же обрубал все поползновения в адрес непорядочности Себа. Люди привыкли судить по себе. Не думаю, что Феттель такой уж людоед, каким его представляют в желтой прессе. Иначе Кими плотно не общался бы с ними и не сказал: "по-моему, Себ честный малый". Хотелось бы посмотреть на них в одной команде, чтобы прояснить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 16:07 Опять про лимитатор? И вам предложу перечитать хотя бы крайних страниц 20...По крайней мере дважды по ходу гонки (до последних пит-стопов) Феттель был близок к напарничку, но обогнал только после заключительной переобувки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.04.2013 16:08 Хорошо, но после последнего пит-стопа, этим фактором Феттель пренебрёг.Пренебрёг. Рискнул. Выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2013 16:09 Я же обрубал все поползновения в адрес непорядочности Себа. Люди привыкли судить по себе. Не думаю, что Феттель такой уж людоед, каким его представляют в желтой прессе. Иначе Кими плотно не общался бы с ними и не сказал: "по-моему, Себ честный малый". Хотелось бы посмотреть на них в одной команде, чтобы прояснить ситуацию.В этой паре всё будет очевидно. Ты желаешь Кими нового побега в ралли? Молодец. Я - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.04.2013 16:09 Опять про лимитатор? И вам предложу перечитать хотя бы крайних страниц 20...на них больше достоверной информации, чем в официальных заявлениях и интервью?удачи в параллельной реальности, бро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.04.2013 16:10 чё ты стрелки переводишь? отвечай на вопрос.Если в вопросе изначально содержится глупость (про лимитатор), то не вижу смысла отвечать на эту глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.04.2013 16:31 В этой паре всё будет очевидно. Ты желаешь Кими нового побега в ралли? Молодец. Я - тоже.Кими уже все всем доказал. Да и Себ уважительно к аксакалу относится. На мой взгляд, это была бы идеальная пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.04.2013 16:33 скорее договоренности и заключались в запрете борьбы между собой, поэтому он и просил убрать, обгонять же нельзя. А фразу Роки в этот момент можно понять только как заверение, что на след пите его выведут вперед.Договоренности заключались, даже не то что в запрете борьбы между собой, хотя и это тоже команда боится повторения Турции, но здесь главное, это еще и желание команды чтобы выиграл Марк, отсюда следует на фига ты требуешь, чтобы Марка убрали? Пилоты едут первый и второй, второму команда дает запрет на обгон, потому что выбрала победителя Гран - при, ты знаешь, что его не уберут, на фига ты это требуешь? Сара, думаю, ты не так поняла... Тут Коло частично высказалась:Может быть, как Вам будет угодно. Я лишь говорю о своих впечатлениях, и на мой взгляд этим своим выкриком Себ свою гонку не украсил. Я вам больше скажу, даже не важно, почему и для чего Себ это сказал, просто это как-то не блеск. В нашей теме порой вспоминают Ала и смеются, как он не может одолеть Массу без помощи команды, Фернандо также однажды командовал, когда Фелиппе на пит-стоп идти, и его за это критиковали, а Себа за такой командный тон поощрять будем? Как хотите, но мне не понравилось... Я болею за Себа потому что он полная противоположность Ала, а в данном моменте, Себ очень на Ала смахивал от того и противно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.04.2013 16:39 Если в вопросе изначально содержится глупость (про лимитатор), то не вижу смысла отвечать на эту глупость. через год выяснится, что Фэтл, когда обогнал Марка, ехал вообще без колес и помогал себе ногами, а Криси стеснялся об этом рассказатьжги еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 06.04.2013 16:41 Откуда лимитатор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2013 16:42 Я болею за Себа потому что он полная противоположность Ала, а в данном моменте, Себ очень на Ала смахивал от того и противно....Как мне однажды сказал один мой знакомый болельщик Себа - никто из нас не ангел. В т.ч. и Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.04.2013 16:42 Откуда лимитатор?режим экономииприкинуться чайником и уйти от ответа, это так мило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.04.2013 16:43 на них больше достоверной информации, чем в официальных заявлениях и интервью?удачи в параллельной реальности, броВ официальных заявлениях и вью (кроме путанного заявления Марка) о лимитаторе в момент обгона НИ СЛОВА. Если есть - плиз в студию. А потом о прараллельной реальнести поговорим...режим экономииприкинуться чайником и уйти от ответа, это так милоТуда же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.04.2013 16:43 Откуда лимитатор?Из параллельной реальности. Там все ходят на головах и постоянно участвуют в смс-голосованиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.04.2013 16:44 Может быть, как Вам будет угодно. Я лишь говорю о своих впечатлениях, и на мой взгляд этим своим выкриком Себ свою гонку не украсил. Я вам больше скажу, даже не важно, почему и для чего Себ это сказал, просто это как-то не блеск. В нашей теме порой вспоминают Ала и смеются, как он не может одолеть Массу без помощи команды, Фернандо также однажды командовал, когда Фелиппе на пит-стоп идти, и его за это критиковали, а Себа за такой командный тон поощрять будем? Как хотите, но мне не понравилось... Я болею за Себа потому что он полная противоположность Ала, а в данном моменте, Себ очень на Ала смахивал от того и противно....В принципе да, всё остальное как-то можно понять, кроме этого. Поэтому тем кто признаёт это - респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах