Могиканин Опубликовано 12.03.2013 11:20 Не совсем понял как это касается Себа но тем не менее. У Вилок в 91м были крупные проблемы с надёжностью в целом и КПП в частности, причём "везло" чаще именно Найджу. Собственно "преимущество" Сенны в первых гонках во многом этим и объясняется. В целом ситуация была похожа на Мак в 2005-м - быстрейшая, но очень ломучая машина.Сравнивать 14 и 14В из 92го тоже не совсем корректно, команда сильно подтянула электронику которая и была фишкой той машины. 14 была быстрейшей, но не доминирующей, 14В просто не оставляла соперникам шансов.Себа это касается в части аналогий. У Сенны было преимущество в очках над основными конкурентами - у Алонсо тоже. Сенна выдающийся пилот - Алонсо вроде как рядом (по многочисленным высказываниям, в т.ч. и спецов). Сенна не дал даже приблизиться типа "самовозникам" - Алонсо...Причины:1. Себ получше гонщик чем Мэнселл;2. Алонсо все же не такой боец как Сенна (в плане психологии);3. FW14 не имел какого-то ни было преимущества над МР4-8 (или РБ8 имел абсолютное превосходство над F2012) - оба варианта не имеют подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2013 11:49 Себа это касается в части аналогий. У Сенны было преимущество в очках над основными конкурентами - у Алонсо тоже. Сенна выдающийся пилот - Алонсо вроде как рядом (по многочисленным высказываниям, в т.ч. и спецов). Сенна не дал даже приблизиться типа "самовозникам" - Алонсо...Причины:1. Себ получше гонщик чем Мэнселл;2. Алонсо все же не такой боец как Сенна (в плане психологии);3. FW14 не имел какого-то ни было преимущества над МР4-8 (или РБ8 имел абсолютное превосходство над F2012) - оба варианта не имеют подтверждения.Блестяще, шедеврально... с таким же успехом можно сравнить вьетнамскую войну с битвой трехсот спартанцев с персами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.03.2013 12:18 Или такая альтернатива: Алонсо фейлит очередной сезон - Феттель переходит в Феррари - Алонсо в Ред Булл... Это очень жесткий вариант по отношению к многомиллионной армии болельщиков пилота. Это же сколько томиков слов придется забрать обратно. Будет много изломанных судеб, но вопрос с модераторами-фанатами РБ не решится. РБ нужно выигрывать и 4й сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.03.2013 12:34 МТМразумнее всего прступать так как Себ - Алонсо просто соперник. машина у ннго пусть звезд с неба и не хватает но сбалансирована и мега надежна, это и позволяет ему вмешиваться.любой мало мальски образованный человек должен понимать, что если лампочка на 50 ватт она больше не выдаст как бы талантливо ее не вкручивали, стало быть машина позвоояла ехать так как он ехал и никто не знает где предел ее возможностей.Не любой)) Завистники, когда речь идет о Себастьяне, абсолютно не хотят ничего видеть и слышать. Почему когда машина Себа в начале сезона не ехала, ни один из этих, как ты сказала "мало мальски образованных людей", не зашел к нам и не сказал, Себ молодец, просто машина не дотягивает немного, нет, к нам бегут с воплями типа "ох сдулся чемпион"!! А Ведь Себ лишь брал максимум возможного!! С неба звезд не хватая! Где хорошие слова от соперников? Нету. Одни необоснованные нападки! Предел у машины не так уж плох, напомню что титул проигран с разницей в три очка, машина плохая? Три очка это рулетка, и когда один из конкурентов, оказывается подбитым в конце пелитона, а другой идет на подиум, здесь уже мало думается о скорости машины в целом, здесь просто идешь уже и надеешься, чтобы тебе хватило того места и тех очков, которые ты можешь заработать. Так что это напрасные оды, мол, лампочка горит так как горит, и сильнее уже не будет, эта лампочка вполне освещала титул испанца, а если не сложилось, не ищи вины не в ком, быть может просто не судьба. Или просто Себ продолжил движение по трассе, в надежде, что его "самовоз", не развалится по пути, и что заработанных очков будет достаточно для заветной мечты. Именно Себ, а не Red Bull, ведь и на пит-стопе команда начудила, именно Себ, а не Феррари, не позволил Алу взять титул 2012 года. А то ишь как конкурент устроился, в его глазах, хорошая машина все равно остается плохой, а после ему еще и дифирамбы, типа выжал из ведра, видимо машина конкурента будет считаться хорошей, если он будет всех громить поулами, а может она и была такая, Себ ведь оценить возможности Феррари не может...и что самое смешное, даже тогда машина в глазах испанца будет средней паршивости, какой самовоз о чем Вы? Да и многочисленные поулы к сезону 2012 не имеют никакого отношения, равные машины, равные потери, равные возможности, ведь это всего три очка. Вот пример забавный из прошлого, говорят Себ имел шансы на титул в сезоне 2009 года, ведь всю вторую половину сезона, у него был "самовоз", а он проиграл, каков "бездарь", проиграл с разницей в одиннадцать очков, при этом не единого намека на саовозность конкурента, ну что Вы как можно)) А тут и вовсе стыд соперники потеряли, титул потеряли, не хватило три очка, не одиннадцать упомянутые выше, а три, и вот ведь как все, у конкурента "ведро", у Себа "самовоз") Смешно))А ведь все на поверхности, Себ сработал сезон чуть лучше, Себ заслужил этот титул чуть больше, и в конце-концов, сколько бы преград на нашем пути не стояло, произойдет то, что должно произойти. А значит Себу на роду было написано, что он преодолеет всё и выиграет этот чемпионат, что бы не случилось! Ну судьба черт возьми! Судьба, быть Себастьяну Трехкратным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 12.03.2013 12:45 Sarahсильно... сильно : ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.03.2013 12:47 я с тобой полностью согласна. просто зочу добавить что Эдриан создал себе имидж бога и что его машины всегда лучшие. поэтому, если что не так с машиной, все камни летят в Себа. и по этой же причине он берет всю вину на аебя ибо скажи он что против конструкторрв его простр четвертуют в прессе, даже если это правда. сорри за опечатки пишу со смарта. есои так случится что Ал окажется в рб у него есть все шансы сесть в лужу еще глубже, ведь даже у Эдриана фейлы бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.03.2013 12:51 Sarahсильно... сильно : )Как всегда :blush: Ты у нас не так давно, а вот мои давние друзья по форуму уже знакомы с моими постами)) Они всегда выглядят и звучат подобным образом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 12.03.2013 13:46 Судьба, быть Себастьяну Трехкратным!А теперь все вместе сплюнем. 3 раза - мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.03.2013 13:52 На этот раз пусть будет очередной уничтожающий поул, как 2 года назад. И такая же пропасть, просто бездна, на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 12.03.2013 14:15 Алонсофапы - это личное мнение о Фернандо, никого не оскорбляющее? Своего новенького научите вести себя достойно, а меня учить не надо, ок? Если честно, мне самому не понятно слово "Алонсофапы". Ты сначала спроси что он имелл в виду, может он хотел написать "Алонсофилы", но это слово не оскорбительно. Ведь так?А по поводу учите не учите, ты же сам нас учишь кого учить, а кого не учить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2013 14:15 Тема закрыта на 20 минут. Тема открыта. Прошу всех не забывать, что обсуждение Правил и действий модераторов запрещается за исключением темы "Вопросы и предложения модераторскому составу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2013 14:36 Привет Просто практически все модеры\супермодеры, на этом форуме, болеют за Ферарри (и понятное дело симпотизируют первому номеру своей любимой команды) Глав.Админ болельщик МакЛарен.В то время как модераторов болеющих за РБР\Себа я не встречал лично, за полтора года активного участия на форуме.Это не заметно в обычные дни, но когда срачи\сезон накаляется, иногда рикошетит.Так что просто считаем титулы\победы и машем :bigwink:+1 балл. Пункт 13.1. Спасибо всем за вводный курс! У меня 2 вопроса.1-й: Градация на картингист-тест пилот-первый пилот, для чего это? Расширение прав юзверя с повышением статуса?2-й: За что банят?За мат, оскорбления, за ненависть (нелюбовь) к Алонсо и т.п.?+1 балл. Пункт 15. Это я заметил уже в первые два месяца после регистрации, если они более благосклонны то негативные посты по их мнению просто удаляются, а в основном бан на пару недель.+1 балл. Пункт 15. Вот за такое положен бан, я не знаю, какого черта тебе его не выписали.+1 балл. Пункт 13.4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2013 14:52 Ну что, настраиваемся на борьбу за выход в Q2 на нашем ведре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 12.03.2013 14:55 Ну что, настраиваемся на борьбу за выход в Q2 на нашем ведре? да тяжело вам будет в этом сезоне, Феррари самовоз похоже построили, Алонсо форму наконец-то набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2013 14:58 да тяжело вам будет в этом сезоне, Феррари самовоз похоже построили, Алонсо форму наконец-то набрал.Ну ничего, поборемся на ведре против красного томбасисовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.03.2013 15:00 хоть бы в 107 выйти.......:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 12.03.2013 15:00 Ну ничего, поборемся на ведре против красного томбасисовоза. Скорее, против пассажира томбасисавоза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.03.2013 15:01 Ну ничего, поборемся на ведре против красного томбасисовоза. Пусти слезинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2013 15:03 Скорее, против пассажира томбасисавоза!Нет, именно против томбасисовоза. Какая разница, какой пассажир в нём сидит. Пусти слезинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 12.03.2013 15:07 Ну ничего, поборемся на ведре против красного томбасисовоза. все равно тяжело будет, учитывая ещё и то, что фиа будут делать все возможное чтобы ред булл 4 раз подряд не выиграл кк и лз. Вся надежда на Эдриана и Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 12.03.2013 15:29 все равно тяжело будет, учитывая ещё и то, что фиа будут делать все возможное чтобы ред булл 4 раз подряд не выиграл кк и лз. Вся надежда на Эдриана и СебаОткуда такая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2013 16:10 Почему когда машина Себа в начале сезона не ехала, ни один из этих, как ты сказала "мало мальски образованных людей", не зашел к нам и не сказал, Себ молодец, просто машина не дотягивает немногоНаверно потому, что Веббер на точно такой же машинке брал максимумее максимума :happy: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.03.2013 16:25 А теперь все вместе сплюнем. 3 раза - мало. Конечно мало)) Будет больше, я, все мы, и Себ, явно хочет больше) Я не имела ввиду трехкратным в целом, я подразумевала, тот сезон (в 2012-ом) Себу суждено было стать трехкратным Дальше больше, я точно знаю, наш Себ не остановится на достигнутом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2013 16:31 Вот только зайдя сейчас в тему, почувствовала, что сезон скоро )))) по тому простому признаку, что она напоминает поле боя :laugh: Ну что, настраиваемся на борьбу за выход в Q2 на нашем ведре? Да, борьба с Марусями и катерами обещает быть напряженной, я прямо очкую )))) пойду со страху шаманский бубен искать )))Скорее, против пассажира томбасисавоза!Против Массы ?! :o Господь с тобой, не осилим же !! :laugh:да тяжело вам будет в этом сезоне, Феррари самовоз похоже построили, Алонсо форму наконец-то набрал.Главное Фернандо этого не говорите, а то он и раньше думал, что он ничего так, а оказывается только еще набрал )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 12.03.2013 16:42 Конечно мало)) Будет больше, я, все мы, и Себ, явно хочет больше) Я не имела ввиду трехкратным в целом, я подразумевала, тот сезон (в 2012-ом) Себу суждено было стать трехкратным Дальше больше, я точно знаю, наш Себ не остановится на достигнутом)Несомненно станет. Еще 7 лет доминирования в РБР (7ЛЧ+7КК подряд) нас ожидает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах