Могиканин Опубликовано 18.02.2013 13:34 Ну, записать 24 потерянных очка Хэму в Корее - это ты загнул. Да и Себу за Испанию-Канаду тоже.Согласен. Допущение ошибочно. Тогда чистые потери:Себ - Австрали и Корея (по 25 очков) и Бахрейн (13 очков) = 63;Хэм - Сигапур и Абу-Даби (ппо 25) = 50...По любому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.02.2013 13:42 Лучше, граждане, считайте заработанные благодаря РБР и Святому Адриану.Пилотофилы такие пилотофилы.Нельзя потерять то, чего нет.Я же там указал - предвижу аргумент: у Себы в 10-м был мегасамовоз... :bigwink: Потому, чтобы заявлять "благодаря РБР и Святому Адриану", надоть сначала определиться - что есть самовоз. И сравнить...Какие будут варианты?Предлагаю:1. Самовоз позволяет выигрывать квалы или стартовать с 1-го ряда;2. Позволяет показывать БК в гонке3. Не ломается (впрочем, как показал предыдущий анализ, даже ломучий самовоз все равно дает очень неплохие шансы на ЛЗ)Статистику надо брать для обоих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.02.2013 13:49 Согласен. Допущение ошибочно. Тогда чистые потери:Себ - Австрали и Корея (по 25 очков) и Бахрейн (13 очков) = 63;Хэм - Сигапур и Абу-Даби (ппо 25) = 50...По любому...То есть Бахрейн ты приплюсовал, а Корею, значит, нет. Там было бы место не ниже 4-го, а может и третье - очков 15-12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.02.2013 13:54 Ну вот, опять вспомнили 2010)) Можно конечно продолжать искать минусы в работе Себа, однако итог это не изменит. История 2010-го 2011-го 2012-го написана, завистники продолжайте завидовать и исходить злобой, приятно черт возьми)) А по Топ Гиру, зачем это здесь постилось? А потому что трудно и больно энным поклонникам автоспорта ну побил Лью время и молодец, думаю, он обменял бы это время на два титула в Формуле 1, а еще, у Себа теперь есть повод повторно засветиться в этой передаче, и попытаться побить время Лью) Приятно было бы снова увидеть там Себа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.02.2013 14:04 То есть Бахрейн ты приплюсовал, а Корею, значит, нет. Там было бы место не ниже 4-го, а может и третье - очков 15-12.Бахрейн - явная тех/проблема. Себ уверенно лидировал, но потом начал пропускать всех по очереди.Корея - отнюдь не явная. Ибо Хэм скатываться начал де-то с 23-24 круга. При этом на 49-м он показал свое лучшее время. Оно, кстати, было лучше чем у Кими (показал на 51 круге) на 0,1 с. Т.е. Хэм не так много терял.Впридачу, Ким с худшим временем, чем мог показать Хэм (пусть даже на "коцанной" подвеске) поднялся в итоговом протоколе на 5 позиций выше. Так что не стал бы я так заявлять, что Хэм мог быть четвертым (или даже третьим - т.е. вместо Алонсо, которого Хэм пропустил еще в начале гонки)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.02.2013 14:42 Бахрейн - явная тех/проблема. Себ уверенно лидировал, но потом начал пропускать всех по очереди.Корея - отнюдь не явная. Ибо Хэм скатываться начал де-то с 23-24 круга. При этом на 49-м он показал свое лучшее время. Оно, кстати, было лучше чем у Кими (показал на 51 круге) на 0,1 с. Т.е. Хэм не так много терял.Впридачу, Ким с худшим временем, чем мог показать Хэм (пусть даже на "коцанной" подвеске) поднялся в итоговом протоколе на 5 позиций выше. Так что не стал бы я так заявлять, что Хэм мог быть четвертым (или даже третьим - т.е. вместо Алонсо, которого Хэм пропустил еще в начале гонки)...Ты реально сравниваешь Кими на исправной машине и Лью, который скатывался все дальше и дальше, потому что машину уже просто с трудом можно было удерживать на трассе? Поборолся с Кими, поприкалывался и пошел защищаться от Торо Россо, которых обеих пропустил вроде. А по времени круга - ну выдал один в квальном режиме, а толку, если потом скатился к месту, так, 10-му? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.02.2013 14:52 ЗЫ: Я предвижу аргумент: у Себы в 10-м был мегасамовоз по сравнению с Хэмом в 12-м... Чтобы дискутировать далее, надо определиться с критерием самовозности... так сказать - определить начальные и граничные условия...дак определили жеФеттель медленнее фсех минимум на секунду ,а кое кого и на полторы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 18.02.2013 15:12 дак определили жеФеттель медленнее фсех минимум на секунду ,а кое кого и на полторы :bigwink: но нам непомешало не залоханить концовку всех чемпов, что о вас не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.02.2013 17:45 в топ гире время Кларксон измеряет ручками нажимая кнопочки) и еще есть такая штука рейтинг и она им важнее, потому что это деньги. Для рейтинга лучше, что бы выиграл Лью это же очевидно.а всем фобам - никогда и ни за что вы не отделите результат машины от результата пилота и никогда не узнаете чистую скорость и потенциал болида без гонщика и не оцените навыки гонщика при прочих равных. невозможно это в принципе. Хотя можно - если бы гонщики меняли команду обязательно раз в год, тогда бы можно было рассчитать интегральный индекс.это спор о самовозке и 120% - в котором истина не родится, а все участники останутся при своем.. так смысл тратить жизненные силы и драгоценное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 18.02.2013 17:51 По мне это просто очередная издевка, коих было уже множество в адрес Себа, и которые уже давно приелись. Не стоило тебе реагировать. Ты проследи за логикой, энный человек не ходит в тему энного пилота и не знает, есть ли у него девушка, это значит что пилот голубой. Круто! Ведь стоило всего несколько страниц полистать, прежде чем употреблять это слово "голубой", не смог? не захотел? или просто цель прихода была иной? листать и вовсе не собирался...Интернет великая вещь, невозможно так или иначе не встреть чего-то такого, чего ты не знал раньше. Я не хожу в тему Фернандо, но знаю, что он был женат на Ракель, не хожу в тему Хейки, но видела его девушку, и прочих, прочих, к тому же для незнаек есть тема "личной жизни". Видимо кому-то просто стало скучно на ночь глядя, и от недостатки воображения, человек решил пошутить так,"умно" как до него уже сто раз шутили другие.... Ничего подобного, я гуглил, нашел что Феттель встречался с одноклассницей, ветку да не листал, не думал что так просто найти. А так если раньше все ездили с папами - Хэм, Баттон, Феттель, то теперь все начали с девушками кататься, к Баттону и Хэму (который мне больше всего не нравится, но на мой взгляд у него самая красивая девушка) присоединились Алонсо и Мальдонадо, а вот Феттеля не разу в этом не уличил, вот и спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.02.2013 17:51 да просто некоторые забывают что F1 это командный вид спорта.если хочется смотреть пилотский, то это моносерии наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.02.2013 17:54 я болею за Себа с той минуты, когда он заменил Роберта, потому что понравилось пилотирование, не зная кто он и что он из себя представляет ни одного факта и его прошлого - я отметила про себя, что он обязательно будет побеждать. Это видно было сразу, без Ньюи и Ред Булла. Так что я торжественно обещаю больше в разборках не участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.02.2013 18:06 Ничего подобного, я гуглил, нашел что Феттель встречался с одноклассницей, ветку да не листал, не думал что так просто найти.Да ничего страшного, фотки Ханны и у нас редкость. Вот странно, что ты на физиотерапевта подумал,на начальство наше посмотри: вот где любовь, так любовь http://loosewheelnut...8243/get-a-roomподпись: Да возьмите номер уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 18.02.2013 18:10 Я запомнил как когда его Томми Пармякоски бросил ради женской сборной по волейболу, он сильно переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.02.2013 18:19 Зря, не лишай себя удовольствия легкой пикировки . Просто есть люди, чье мнение, даже сто раз расходящееся с твоим ( моим) все равно заслуживает уважения и интереса.К некоторым, конечно, можно испытывать только чувство юмора. :bigwink: (Случай: "Дети в Ветке", я опускаю, тут все ясно)Я, когда после окончания сезона перечитала тему, была поражена, какими обидными и несправедливыми казались мне многие написанные тут вещи во время сезона, а , оказалось, они невероятно забавны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.02.2013 18:24 Я запомнил как когда его Томми Пармякоски бросил ради женской сборной по волейболу, он сильно переживал.Да, его (Томми) у нас совсем недавно вспоминали. Они хорошие приятели были с Себом. ( Ну, Хэм вон тоже из Баттоновского твиттера переживал, что ж теперь? :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.02.2013 19:22 Да ничего страшного, фотки Ханны и у нас редкость.Да не такая уж и редкость в последнее время, реже чем другие барышни это да, а так в принципе нормально, Ханна появляется на гран-при иногда, была на фиа гала, то-есть участвует в жизни Себа, этого вполне достаточно, мозолить глаза слишком часто тоже не надо, а то надоест. Глянь на других, на каждом этапе! ужас! Смотришь уже и думаешь, у них какие-то другие занятия есть, кроме как по паддоку шататься?)) Потому приятно увидеть фото Ханны, потому что она пташка редкая у нас, а на других каждый день смотришь, что аж даже красота этих барышень поднадоела(( А у Ханны, куча дел дома, выгладить рубашки Себа надо? Надо. Дома прибрать надо? Надо. Штрудель научиться печь надо? Надо. :bigwink: И да ты права, в вопросе нашего гостя, нет ничего страшного, точнее не было бы ничего страшного, если бы человек зашел и спросил, "а у Себа есть девушка? А то на гран-при не видел, фоток не встречал?", то оно понятно, а вот вопрос типа, "девушку его не видел, он не голубой случайно?", вот это странно. Вот пишу и думаю, куча знакомых у меня, расстались они со своими пассиями и не встречают новых, одиноки - к чему бы это? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.02.2013 19:34 А у Ханны, куча дел дома, выгладить рубашки Себа надо? Надо. Дома прибрать надо? Надо. Штрудель научиться печь надо? Надо. :bigwink: иногда и колесо прикрутить своему парню тоже надо вообще фоток ее полно в инете, куча фоток в майке V3TTEL с Бразилии 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.02.2013 19:42 иногда и колесо прикрутить своему парню тоже надо вообще фоток ее полно в инете, куча фоток в майке V3TTEL с Бразилии 2012 Да, и это надо)) Ох давняя это фотка)) И вообще ее фоток действительно полно в интернете, странно, что есть кто-то, кто ни разу не встречал, ведь так или иначе иногда мы интересуемся нашими соперниками, а там и фотографии девушек соперников всплывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.02.2013 19:59 ... ведь так или иначе иногда мы интересуемся нашими соперниками, а там и фотографии девушек соперников всплывают. не иногда, и даже не фотографии, а в трансляциях довольно часто и по многу показывают разных девушек в боксах, а коментаторы напоминают ху из ху, волей не волей будешь знать, и Ханна тоже в трансляции попадала, например в Бразилии, когда Берни поздравить Себа приходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.02.2013 05:15 Да все это часть шоу. Все эти девушки в паддоке. Так же как на кинофестивале в Монте-Карло. Пиарщики с девушками пилотов тоже могут контракты заключать...Обратите внимание - жен в паддоках нечасто увидишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.02.2013 06:09 Зря, не лишай себя удовольствия легкой пикировки . Просто есть люди, чье мнение, даже сто раз расходящееся с твоим ( моим) все равно заслуживает уважения и интереса.К некоторым, конечно, можно испытывать только чувство юмора. :bigwink: (Случай: "Дети в Ветке", я опускаю, тут все ясно)Я, когда после окончания сезона перечитала тему, была поражена, какими обидными и несправедливыми казались мне многие написанные тут вещи во время сезона, а , оказалось, они невероятно забавны.я же не говорю про интересные мнения это одно, но попытки вычленить из результата навыки пилота интересным мнением назвать трудно. да я давно подозревала, но начала проверять возраст участников это был шок, надо в коротком профиле под аватарой указывать его))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 19.02.2013 06:42 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 19.02.2013 06:44 дак определили же Феттель медленнее фсех минимум на секунду ,а кое кого и на полторы :bigwink: Можно нам, сирым и убогим, на пальцах показать кого и в каких условиях Себ "медленнее всех". А-то от вас дождаться нормальной аргументации так же просто, как летом достать снега.)))) Вы не придумали ничего лучше, как всё сваливать на Ньюи, что является несколько инфантильным подходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.02.2013 07:02 Можно нам, сирым и убогим, на пальцах показать кого и в каких условиях Себ "медленнее всех". А-то от вас дождаться нормальной аргументации так же просто, как летом достать снега.)))) Вы не придумали ничего лучше, как всё сваливать на Ньюи, что является несколько инфантильным подходом.от нас ,это от меня ?да пожалста ,всех это всех ,без исключения ,так что перечислять такую толпу я не буду ,найдёш сам ,в списках ,у кого есть гоночнавя лицензия :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах