Кофеман Опубликовано 09.11.2015 13:19 Хороший разбор ситуации от британцев.Кто-то будет кидать обвинения что бриты пристрастны ?https://motomatters.com/analysis/2015/11/09/2015_valencia_sunday_motogp_round_up_how.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.11.2015 13:24 Франция после этой кармической несправедливости в отношении себя, становилась чемпионом?На ЧМ-2014 играла в 1/4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.11.2015 13:25 мастер кривых аналогий снова с нами :haha:Росси как Зидан, а испанец - как Матерацци. Вот и все. Франция с Зиданом тогда проиграла. Италия с тех пор на ЧМ из группы выйти не можеттолько вот Италия после этого хотя бы в финале ЧЕ была, считай серебро, Франции же вообще похвастать нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 09.11.2015 13:28 да только таким как Маркес мало подножки. мне Херес 2005 вспомнился, Валя такой белый и пушистый, и ведь все с рук сходило проходимцуНа ЧМ-2014 играла в 1/4 ну вот и ВР ещё пару сезонов около чемпионства пообтерается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.11.2015 13:29 (изменено) бинго!Если на ровном месте, то тебе не стыдно смеяться над, возможно, не здоровым человеком?мастер кривых аналогий снова с нами :haha:только вот Италия после этого хотя бы в финале ЧЕ была, считай серебро, Франции же вообще похвастать нечемУ тебя кривее, потому что речь про ЧМ.Ты итальянцу про финал 2012 расскажи, какой там дабл пенетрейшн был, как итальянцы в 10-м доигрывали, потому что травмированного уже некем было менять из-за того, что все замены были сделаны. Изменено 09.11.2015 13:31 пользователем leonid84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 09.11.2015 13:48 По поводу Ducati, я написал по факту. Росси, я там и не упомянул. Поскольку всё, что было самого плохого в посредственной истории этой марки в MotoGP, было их собственное нежелание прислушиваться к тому же Стоунеру и его последующий уход. После GP6 они не делали байк под пилотов, а искали пилотов под байк. С того времени, единственное на что их хватило это приобрести на VW-финансы специалиста из Aprilia и продолжать мечтать о победе в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 09.11.2015 13:57 (изменено) После GP6 они не делали байк под пилотов, а искали пилотов под байк. не делали? Маятник и раму для Вале ? Изменено 09.11.2015 14:12 пользователем Водолейкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.11.2015 14:00 У тебя кривее, потому что речь про ЧМ.у меня не может быть кривее просто потому, что у меня вообще нет никакой аналогии в посте - там просто кованый сапог, наступивший на жалкое подобие мысли, выделившейся из твоей головывпрочем, у "адептов поварешки" всегда так, все их "теории" невероятно убоги :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.11.2015 14:15 Маркес вообще действовал строго в соответствии с инструкциями, которые получил перед гонкой от гоночной дирекции.Никакого риска, ехать аккуратно и не мешать Росси и Лоренсо боротьсся за чемп.Вот и проехал, квала на 2-м месте и аккуратный проезд на 2-м месте.Márquez had received a private dressing down from Race Direction for those actions, and been told not to take unnecessary risks around riders racing for the championship Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 09.11.2015 14:40 Маркес вообще действовал строго в соответствии с инструкциями, которые получил перед гонкой от гоночной дирекции.Никакого риска, ехать аккуратно и не мешать Росси и Лоренсо боротьсся за чемп.Вот и проехал, квала на 2-м месте и аккуратный проезд на 2-м месте.Ну здорово, чё. Сначала две гонки мешает одному претенденту, а в последней где заранее было известно что помешать он может только другому - получает указание не встревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.11.2015 15:06 Ну здорово, чё. Сначала две гонки мешает одному претенденту, а в последней где заранее было известно что помешать он может только другому - получает указание не встревать.да нет, все по чесноку - в Австралии помешал Хорхе, в Малайзии - Вале, в Валенсии нейтралитет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.11.2015 15:07 Сначала две гонки мешает одному претенденту, ....О, круто! Ну ладно Малайзия, там еще можно как-то, с натягом, говорить о том, что мешал, якобы. Видимо Росии не мешают, только когда как Петруччи - сваливают по широкой. Но это не гонки и это не райдер.А вторая-то какая? Уж не Филлип Айленд ли?Я просто фигею тут от фантазии россяфилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.11.2015 15:55 Хороший разбор ситуации от британцев.Кто-то будет кидать обвинения что бриты пристрастны ?https://motomatters....und_up_how.htmlотличный обзор, ни убавить, ни прибавить :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.11.2015 15:57 отличный обзор, ни убавить, ни прибавить :good: Наверно тоже хвалят испанцев?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.11.2015 16:05 Валенсия. Лидирующая группа :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.11.2015 16:09 Наверно тоже хвалят испанцев?=)ну дык возьми и прочитай, чего гадать-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.11.2015 16:20 Звучит как оправдание, не правда ли?Но, с чего чемпион сразу же начинает оправдываться?«Люди, которые разбираются в мотогонках, понимают мою ценность как пилота и чемпиона. Они будут рады моему достижению. Очевидно, что те, кто поддерживает другого гонщика, в данном случае Валентино, никогда не будут довольны моим титулом. Но чемпион есть чемпион, а человек с такой статистикой, как у меня в этом году, заслуживает титула.Я во всём превзошёл Росси: в победах, в поул-позишн, в количестве быстрых кругов, в лидерских кругах, в выигранных тренировках. Во всём. Он обошёл меня только по количеству попаданий на подиум и стабильности. И это отчасти из-за обстоятельств. В некоторых гонках я мог стать первым или вторым, но шёл дождь, и я не мог добиться результата. Без этих гонок и плохого старта сезона я мог приехать в Валенсию с отрывом в 20-30-40 очков, это ясно», — цитирует Лоренсо Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2015 16:41 Ето как судьба титула решил Петров? :)Ну до Петрова был ещё Webber + стратеги Ferrari. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.11.2015 16:51 Звучит как оправдание, не правда ли?Но, с чего чемпион сразу же начинает оправдываться?осадочек, и Лорик не может отрицать этого..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.11.2015 17:34 обогнал бы на скиле, чисто, вопросов бы небыло, зачем ногу с подножки снимать, сам виноват, вот и поплатилсяУ вас там чёта упало ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.11.2015 18:21 У вас там чёта упало ... :)да это титул валькин покатился, пустяки :gd: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 09.11.2015 18:49 Только сейчас подумал, что как до гонки, так и после вспоминаю Бразилию 2006 в Ф1 :) И Росси так же c последнего четвёртым пришёл, и так же титул не взял... Грустно, но отличие в том, что в следующем году он всё ещё в деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 09.11.2015 19:09 Мда, Лоренсо взял титул, а основная тема про Росси и Маркеса.Кто-то болеет за Лоренсо? Да всем начхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.11.2015 19:25 Кто-то болеет за Лоренсо? Так психика-то несколько нарушена - болеют "против". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.11.2015 19:34 Мда, Лоренсо взял титул, а основная тема про Росси и Маркеса.Кто-то болеет за Лоренсо? Да всем начхатьТо не Хлор взял, то Маркуша у Вале из рук выбил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах