Xaoc Опубликовано 25.10.2015 07:37 Гоночный инцидент вообще-то. Расследования не будет.лолштоMotoGP™ @MotoGP 18m18 minutes agoThe incident between @marcmarquez93 and @ValeYellow46 will be reviewed after the #MalaysianGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.10.2015 07:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2015 07:38 Зачем было убивать борьбу, которая украшала гонку?Болею за Росси, желал ему титула, но теперь... Я бы понял, в обгоне за титул он или ХЛор упали бы. Но вот так убрать человека, который тебе просто мешает набрать очков побольше...Теперь для последнего этапа у Росси будет 2 уберсоперника - ХЛор, с которым будет борьба за титул и еще более мотивированный Маркес. И я буду не удивлен, если в Валенсии Маркес просто унесет Росси. Еще и тут штраф могут дать. И реально обидно, если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2015 07:38 сначала зад подставил, потом выбил, вообще жесткачкогда они начали эти обгонялки сразу было чувство что не доедет кто-тоСовершенно случайно так, не правда ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.10.2015 07:38 логика судейства в мото гп для меня загадка, есть ли хоть какие шансы на штраф как думаете??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.10.2015 07:38 Пусть расследуют. Очень спорный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 25.10.2015 07:39 Грязный поступок Росси и похоже он убеждён в намеренных кознях Маркеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.10.2015 07:39 Полезло дермецо из Росси, не ожидал. Зато теперь с предпочтениями легче. За титул Лорика.Полезло дермецо от болел читера мерсовского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.10.2015 07:41 лолштоMotoGP™ @MotoGP 18m18 minutes agoThe incident between @marcmarquez93 and @ValeYellow46 will be reviewed after the #MalaysianGPХм. Видел иное сообщение. Ну ладно, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.10.2015 07:41 логика судейства в мото гп для меня загадка, есть ли хоть какие шансы на штраф как думаете???Есть шанс купить чупа - чупс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2015 07:42 Грязный поступок Росси и похоже он убеждён в намеренных кознях Маркеса.а ты пересмотри все круги борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 25.10.2015 07:42 Полезло дермецо от болел читера мерсовского.На личности пользователей не сползаем, плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.10.2015 07:44 Вот почему Педроса с начала сезона такой темп не показывает в гонках? Было бы намного интереснее видеть борьбу топ-пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.10.2015 07:44 Зато ясно, за кого в следующем сезоне буду топить - за Педросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.10.2015 07:45 (изменено) Совершенно случайно так, не правда ль?Да уж как случайно, он посмотрел на Марка сначала :)А то что Марк начал бороться - ну так про невмешательство в борьбу чемпионов это сугубо к Берни, причём тут настоящие гонки мотогп.Может и спецом кто его знает, достал его или испанская солидарность, его право.На прошлой гонке они тоже как-то странно пикировались, но если он хотел ему нагадить именно то зачем Хлора обогнал? :) Изменено 25.10.2015 07:45 пользователем Фанатик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 25.10.2015 07:46 Пусть расследуют. Очень спорный моментМомент был бы спорным, если бы старый читер не оглядывался в момент столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2015 07:46 Вот почему Педроса с начала сезона такой темп не показывает в гонках? Было бы намного интереснее видеть борьбу топ-пилотовНу травма же. А потом восстановление после операции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.10.2015 07:46 (изменено) Тем интересней будет гонка в Валенсии Изменено 25.10.2015 07:48 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.10.2015 07:46 Есть шанс купить чупа - чупсто есть у вас всё схвачено? я просто не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.10.2015 07:46 Так не первый же год такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 25.10.2015 07:47 Зачем было убивать борьбу, которая украшала гонку?Болею за Росси, желал ему титула, но теперь... Я бы понял, в обгоне за титул он или ХЛор упали бы. Но вот так убрать человека, который тебе просто мешает набрать очков побольше...Теперь для последнего этапа у Росси будет 2 уберсоперника - ХЛор, с которым будет борьба за титул и еще более мотивированный Маркес. И я буду не удивлен, если в Валенсии Маркес просто унесет Росси.Еще и тут штраф могут дать. И реально обидно, если честноПогоди, разве не Марк убил возможную борьбу между напарниками по Ямахе? Не он убрал его из борьбы? Не он на грани фола с контактом оттеснял Вале? Не его усилиями отставание от Хлора за пару-тройку кругов выросло с полусекунды до 5? Так чей титул в итоге будет смердить Валин или Хлора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.10.2015 07:48 грязный поступок итальяшки, Маркес просто обязан теперь помочь Хлору выиграть титул, пусть даже выносом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.10.2015 07:48 Похоже все забыли как Хлор обогнал марка, просто проехал без борьбы. Где принципиальность была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.10.2015 07:48 в замедленном - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.10.2015 07:50 в замедленном - https://twitter.com/...185007962419200Я тут вижу, как Маркес сам прижимается к Вале и тот его отталкивает коленом.Может у меня со зрением плохо, но Маркес сам все сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах