OLMI Опубликовано 03.05.2015 12:19 (изменено) Доктор 3 - й! Изменено 03.05.2015 12:58 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 03.05.2015 12:31 Ндя ... у Айлеша резина кончилась.Вот нафига было софт ставить? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.05.2015 12:35 Доктор 2 - й!третий же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 03.05.2015 12:36 третий же...Сорок шестой ... "Скорый". :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.05.2015 12:39 Сорок шестой ... "Скорый". :dirol:не догонит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.05.2015 12:43 Этих товарищей с Автоплюса слушать не реально :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.05.2015 12:43 подиум тож норм)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.05.2015 12:47 Скучная гонка( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 03.05.2015 12:50 (изменено) Смотрел одним глазом (в ДТМ была огонь гонка), надеялся, что Росси догонит, как теперь уже обычно, Маркеса под конец. Не вышло. Но рад, что Хорхе наконец-то включился в борьбу. Изменено 03.05.2015 12:58 пользователем KarIgo87 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.05.2015 12:57 200=й подиум)) Это круто :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.05.2015 13:00 Не говорите мне о нем ... :facepalm:Я, намедни, вас "догонял" и посмотрел четыре сезона к ряду.А выпал, на посмотреть, как раз на Авто Плюс.У меня передоз от этих двух клоунов облизывающих Чупа-Чупс. :crazy:p.s. У меня даже, отдельно взятые, фаны Алонсо не смогли изменить отношение к пилоту, а эти двое отбили всяческую охоту переживать за Хорхе ...скорее наИборот.Я фоном смотрел, по ноуту смотрел ДТМ, в ДТМ гонка в разы интереснее былаСмотрел одним глазом (в ДТМ была огонь гонка), надеялся, что Росси догонит, как теперь уже обычно, Маркеса под конец. Не вышло. Но рад, что Хорхе наконец-то включился в борьбу.Борьба между 3 это интересно, жаль стоунера нет, с ним было бы веселее, по уму Педроса бы ушел в МотоБайк а на его место или стоунер пусть вернется или кого из молодых и быстрых возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 03.05.2015 13:04 Борьба между 3 это интересно, жаль стоунера нет, с ним было бы веселее, по уму Педроса бы ушел в МотоБайк а на его место или стоунер пусть вернется или кого из молодых и быстрых возьмутА как я был бы рад возвращению Кейси, он в мотогонках для меня как Кими в Ф1) Я бы тогда наверное МотоГП смотрел в полном объеме и всегда в прямой в приоритете по отношению к остальным гонкам. Но честно говоря уже не верится в его камбэк. А Педросе да, пора уже уступить место молодым, Эспаргро какому-нибудь например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.05.2015 13:18 А как я был бы рад возвращению Кейси, он в мотогонках для меня как Кими в Ф1) Я бы тогда наверное МотоГП смотрел в полном объеме и всегда в прямой в приоритете по отношению к остальным гонкам. Но честно говоря уже не верится в его камбэк. А Педросе да, пора уже уступить место молодым, Эспаргро какому-нибудь например.Думаю аналогично, перестал смотреть Мото GP в полном объеме после его ухода, болел за него сильно, сейчас только доктор радует, 200 подиумов - это потрясающе. А что случилось с Дукати на этом этапе? В прошлые Гран При они смотрелись боевитее, двойной подиум в первой гонке, а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 03.05.2015 13:28 А что случилось с Дукати на этом этапе? В прошлые Гран При они смотрелись боевитее, двойной подиум в первой гонке, а тут...Оба нафейлили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.05.2015 13:30 ну братцы, тоска смертная, я ждал иного, Лорика конечно с победой, всех размазал спору нет, но смотрибельность сегодня пострадала..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 03.05.2015 13:32 Думаю аналогично, перестал смотреть Мото GP в полном объеме после его ухода, болел за него сильно, сейчас только доктор радует, 200 подиумов - это потрясающе.А что случилось с Дукати на этом этапе? В прошлые Гран При они смотрелись боевитее, двойной подиум в первой гонке, а тут...Да, раньше за Росси никогда особо не болел, даже наоборот скорее. Но вот щас хочется, чтобы поборолся за титул. Тут прям как с Шумахером, в период его доминирования в Феррари терпеть его не мог, а потом как-то оттаял, уже в 2006-м ему желал чемпионства)Что с Дукати? Ну с Ямахой (причем теперь оба гонщика поехали) и Маркесом пока тяжело постоянно на равных бороться. А так, Яноне вроде 3-м стартовал, но провалился на старте, а Дови вообще, по-моему, из подвала стартовал. Так что приехали, куда смогли.У них же теперь как и у всех 22 литра ограничение? Но из того, что я читал, эти 2 литра им особо никак и не помогали. В целом это видно, результаты особо не изменились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 03.05.2015 15:39 Да неповоротливой Дукатти этот юркий автодром просто не подходит.К тому же Дови лапухнулся на первых кругах и откатился чуть что не в самый конец пелотона.Еще неплохо прорвался в итоге ... с десяток мест точно отыграл после ошибки.А Ианноне ... да понятно было, что Росси и Кратчлоу его обгонят, а Пол сегодня выше всяческих похвал.Так что, ему только и оставалось с Алейшей бодаться, который с выбором резины ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.05.2015 12:12 Поздравляю с днём рождения двукратного чемпиона премьер-класса MotoGP Хорхе Лоренсо, который сегодня празднует своё 28-летие!!! Вчера испанец сделал себе прекрасный подарок :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2015 06:33 Михаил Феттелев Пункт 4.1 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 05.05.2015 07:07 Гонку не стал смотреть, в общем-то, чувствуется, ничего не пропустил. У Маркеса явно легкой прогулки к титулу не получится, и это гут. А то как-то не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.05.2015 07:12 Гонку не стал смотреть, в общем-то, чувствуется, ничего не пропустил. У Маркеса явно легкой прогулки к титулу не получится, и это гут. А то как-то не интересно.по моему у него и не было ни разу легких прогулок, по крайней мере оба титула которые он взял в начале сезона были проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.05.2015 12:23 Мото Ле-Ман никто не смотрит.Росси снова не из первого ряда поднимается наверх. Уже 2-й. позади Лоренсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.05.2015 12:24 Ай,да Вале! Как прорывается!Мото Ле-Ман никто не смотрит.Росси снова не из первого ряда поднимается наверх. Уже 2-й. позади Лоренсо.Смотрят,но маскируются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.05.2015 12:36 Проспала(((А почему Маркес 6-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 17.05.2015 12:39 (изменено) Вах! Вот это борьба! Маркес просто на грани падения едет! Явно что-то с мотиком не то, выжимает все. Изменено 17.05.2015 12:39 пользователем KarIgo87 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах