Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

CDCei84UMAAsCO-.jpg

какая прелесть :)

Поделиться этим сообщением

Гонка хорошая, но переоценивать победу не надо.

Все ж таки с резиной Маркес ошибся.

Но я очень рад, что нашелся кто то, кто Маркеса проучил и в контактной борьбе. ) Хотя само столкновение просто гоночный инцидент - между задним колесом и передним заднее всегда выигрывает )

Надеюсь, что в Европе Росси будет просто сильнее.

С Лореном вообще что-то не то, не знаю какая причина на этот раз, но странно это всё...

Видимо сейчас в Ямахе "на каждого Лоренсо найдется свой Росси"! :p

На самом деле, все логично с Жоржиком. Вспомним, как Росси бледно выглядел на Ямахе-под-Лоренцо.

Сейчас Валентино переломил ситуацию под себя и точно так же бледно выглядит Хорхе на байке-под-Росси.

CDCei84UMAAsCO-.jpg

FFFUUUUUUUU

Все ж таки с резиной Маркес ошибся.

Мы не можем пересмотреть его на Extra Hard`е, но в интервью он сам сказал, что они сделали правильный выбор...

На самом деле, все логично с Жоржиком. Вспомним, как Росси бледно выглядел на Ямахе-под-Лоренцо.

Сейчас Валентино переломил ситуацию под себя и точно так же бледно выглядит Хорхе на байке-под-Росси.

Это подразумевалось, но так ли это на самом деле, можно узнать наверное только когда Росси возьмёт титул. По идее он должен сразу уйти, если его никто не будет задерживать конечно :)

Так а чем в итоге закончилось официальное расследование инцидента Росси/Маркес после гонки? Было какое-то сообщение?

Так а чем в итоге закончилось официальное расследование инцидента Росси/Маркес после гонки? Было какое-то сообщение?

Дак признали гоночным инцидентом вроде

Там и расследовать нечего. Косяк Маркеса, сам же и пострадал. Если бы свалил Росси, тогда стоило рассмотреть)

Мы не можем пересмотреть его на Extra Hard`е, но в интервью он сам сказал, что они сделали правильный выбор...

Я имел ввиду, что победа Росси обусловлена траблами Маркеса с резиной. Поэтому не следует сильно ликовать.

Да, он считает что сделал правильный выбор, на харде у них были проблемы со входом в повороты. Скорее всего так и есть.

Крачлоу, например, тоже выбравший хард, сказал, что на экстре такого результата не достиг бы.

Может во мне просто говорит облом от того, что Маркес упал :)

Это подразумевалось, но так ли это на самом деле, можно узнать наверное только когда Росси возьмёт титул. По идее он должен сразу уйти, если его никто не будет задерживать конечно :)

У него же на следующий год тоже контракт, нет? К тому же там еще есть Аго со 122 победами. У Вале 109 или 110 сейчас. 13 за сезон малореально, за два - вполне. :)

Я не видел его контракт, и вообще какие у них там договорённости... но если команда Росси и дальше будет работать лучше нежели Лореновская, то Джарвис & Co. думается и сам будет стараться задержать её подольше :) А потом Доктор центральная фигура самого чемпионата, несмотря на всё это испанское промоутерство и заполнение трибун, поэтому Эспелета в нём заинтересован, не меньше как когда-то Берни в Михаэле...

Да он меня раздражал с тех пор, когда я увидел первый раз его фото в журнале АМС. Мне нравились Рэйни, Швантц, Дуэн, Бьяджи, Капиросси, Кадалора, Битти, Косински. Серьезные парни. Хотя Бьяджи мог и на шлеме на одной ноге на подиуме постоять. И тем не менее. А этот... так, клоун какой-то. Душа не принимает.

Кевин не только классный гонщик, он и человек офигенский. Юморной, даже жаль что я настолько инглиш не понимаю, что бы все оценить. Судя по видео с ютуба, он очень приятный в общении человек.

Человек которому нравятся лабрадоры, просто не может быть плохим человеком.

11150231_822874281119405_2380588634690755153_n.jpg?oh=dc3228c124ffa271ed7556d57cd96416&oe=55A38B3C

Зовут собачку Танк, это который черный.

Зовут собачку Танк, это который черный.

Лишь бы не перекармливал. Конни Владимировну это и сгубило.

После того, как Уэйн упал в Мизано, я перестал их смотреть и возобновил это занятие только в 2013-м.

Что не помешало тебе наблюдать и восхищаться за такими, как Швантц, Дуэн, Бьяджи, Капиросси ;)

И попал на Лагуну-Сека, где Марк тогда показал просто феерический танец на трассе. Это было нечто. Я просто-таки влюбился в этого парня :good: Не знаю, что там может Росси, я его в лучшие годы не смотрел, одно хочу сказать - так, как Маркес, сейчас ездить не может никто.

Лагуна-Сека в исполнении Марка это бледный римейк Лагуны-Секи в исполнении Росси и Стоунера :D

Честно говоря, интервью Маркеша после этого уикэнда вызывает уважение к нему. В отличие от Стоунера после Лагуны-Секи.

Честно говоря, интервью Маркеша после этого уикэнда вызывает уважение к нему. В отличие от Стоунера после Лагуны-Секи.

А что там наговорил австралийский пенсионер - любитель рыбалки?

Что не помешало тебе наблюдать и восхищаться за такими, как Швантц, Дуэн, Бьяджи, Капиросси ;)

Если что, "Дорна" показывала весь 1993-й, если ты не в курсе ;) Бьяджи и Капиросси тогда еще ездили в 250, а не в пятисотках. Считаешь себя самым знающим?

Представь себе - я даже знаю, что Швантц ушел после трех гонок 1995-го, у Дарила Битти не сложился сезон-94 в "Ямахе", где он еще и в Ассене так грохнулся, что пришлось пальцы на ногах ампутировать, а в Испании-96 Алекс Кривилль упал в последнем повороте, когда его внезапно атаковал Мик Дуэн.

Прикинь, как я много знаю, а не так, как кажется изначально!:D

bR0pzxUfdoE.jpg

Дани Педроса:

Всем привет.

Каждый день мое состояние немного улучшается, но важно оставаться терпеливым. Процесс восстановления идет очень медленно, шаг за шагом. Вам приходится терять дни на реабилитацию, чтобы прогресс проходил как можно быстрее.

Недавно у меня сняли швы, все идет по хорошо продуманному плану докторов.

Если что, "Дорна" показывала весь 1993-й, если ты не в курсе ;) Бьяджи и Капиросси тогда еще ездили в 250, а не в пятисотках.

Я с 1997-м посматривал мотогонки. Когда Вале в 125-как был, а Бьяджи последний год в 250 катал.

Недавно у меня сняли швы, все идет по хорошо продуманному плану докторов.

Ну у одного из докторов точно, пока всё идёт по плану :bigwink: :D

Ну у одного из докторов точно, пока всё идёт по плану :bigwink: :D

Ему-то Дани и целый не мешал. :bigwink:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...