Кот Бегемот Опубликовано 03.04.2022 18:57 Чуть сам не расплакался! Рад за Алеша , рад за априльку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 03.04.2022 19:07 Ривола конечно молодец! С момента его прихода, было отчетливо видно, как Априлька постепенно поднимается с колен. Они с Алейшем, как никто другой заслужили эту победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 03.04.2022 19:19 (изменено) Ощущение, что райдеры терпеливо дожидаются Марка, чтобы тот мог включиться в борьбу за чемпионат без особого гандикапа. Но за Априлию и Алейша радостно, конечно, их терпение вознаграждено. P.S. За три Гран При победили и Грезини, и Априлия - забавно. Изменено 03.04.2022 19:21 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.04.2022 07:54 Крутой гран при вышел. Очень рад за Алеша и Априлию, я признаться не верил в этот проект, но хорошо, что ошибся) За 3 этапа в среднем все по где-то по 10 очков набрали... тем интереснее год) Ещё впервые посмотрел мото 2 и 3. Трешка не понравилась, какой-то индикар, а двушка зашла, Ф2 кстати чем-то напомнила) Вопрос к знатокам. Какие особенности мото2, отличающиеся от мото3, не дают Акосте быть ближе к лидерам? Или это просто недостаток вката (я так понимаю перед мото 3 пилоты едут на очень похожей технике в региональном чемпионате? )? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 05.04.2022 10:47 Рано еще конечно делать выводы... похоже Дукати ничего опять не светит, я болел за Джека и конечно буду продолжать за него болеть, но если и дальше продолжиться такой дичайший рандом, то буду также болеть за стабильность Алейша, и чем черт не шутит, его титул. Если это случится, то мне кажется небеса до уровня земли снизойдут. Главное чтобы он сам про чемп вообще не думал, а сосредоточился на том чтобы приезжать в топ 3 в каждой гонке, он ведь у нас гонщик на топ 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.04.2022 15:05 (изменено) В 04.04.2022 в 10:54, Chaser-HAY сказал: Вопрос к знатокам. Какие особенности мото2, отличающиеся от мото3, не дают Акосте быть ближе к лидерам? Или это просто недостаток вката (я так понимаю перед мото 3 пилоты едут на очень похожей технике в региональном чемпионате? )? Акоста слабый квалифаер, в Мото3 это не имеет никакого значения, чем выше класс, тем критичнее. Об этом предупреждали и когда он еще в Мото3, под всеобщее ликование, гонял и побеждал. Акоста не так уж феноменально быстрый гонщик, но у него прекрасное позиционное чутье и смелость, что крайне важно в Мото3. Очень похож на Мира, так что в итоге поедет конечно и даже сможет побеждать в старших классах. В CEV и Мото3 техника одинаковая, так что для дебютантов Мото3 вся разница в новых треках и большем давлении. Акоста кстати слабо провел вторую половину сезона, как только появилась ответственность за результат, ему резко поплохело. Изменено 05.04.2022 15:07 пользователем Кофеман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 05.04.2022 17:49 2 часа назад, Кофеман сказал: Акоста слабый квалифаер, в Мото3 это не имеет никакого значения, чем выше класс, тем критичнее. Об этом предупреждали и когда он еще в Мото3, под всеобщее ликование, гонял и побеждал. Акоста не так уж феноменально быстрый гонщик, но у него прекрасное позиционное чутье и смелость, что крайне важно в Мото3. Очень похож на Мира, так что в итоге поедет конечно и даже сможет побеждать в старших классах. В CEV и Мото3 техника одинаковая, так что для дебютантов Мото3 вся разница в новых треках и большем давлении. Акоста кстати слабо провел вторую половину сезона, как только появилась ответственность за результат, ему резко поплохело. Все равно он пока лучший из новичков. Будем смотреть к концу сезона. 7 часов назад, Mighty Punk сказал: Рано еще конечно делать выводы... похоже Дукати ничего опять не светит, я болел за Джека и конечно буду продолжать за него болеть, но если и дальше продолжиться такой дичайший рандом, то буду также болеть за стабильность Алейша, и чем черт не шутит, его титул. Если это случится, то мне кажется небеса до уровня земли снизойдут. Главное чтобы он сам про чемп вообще не думал, а сосредоточился на том чтобы приезжать в топ 3 в каждой гонке, он ведь у нас гонщик на топ 3. Это была бы красивая история, но пока не верится. Все таки Мартин не брал очки первые две гонки, да заводы другие подтянутся скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.04.2022 18:12 17 минут назад, Chaser-HAY сказал: Все равно он пока лучший из новичков. Будем смотреть к концу сезона. При чем тут другие новички? Если у гонщика претензии на будущую звезду МотоГП, то в свой дебютный сезон Мото2, за абсолютно сильнейшую, на данный момент, команду нужно не с новичками сравнивать, а за титул бороться. И это не обсуждается. Да и новички в этом году, разве что поплакать. Акоста, да Альдегер, остальные здесь пока деньги есть. Альдегеру же нужно перестать расти, рискует превратиться в Реддинга, в лучшем случае, а то как бы и до размеров Лориса База не добрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 06.04.2022 05:56 18 hours ago, Mighty Punk said: Рано еще конечно делать выводы... похоже Дукати ничего опять не светит, я болел за Джека и конечно буду продолжать за него болеть, но если и дальше продолжиться такой дичайший рандом, то буду также болеть за стабильность Алейша, и чем черт не шутит, его титул. Если это случится, то мне кажется небеса до уровня земли снизойдут. Главное чтобы он сам про чемп вообще не думал, а сосредоточился на том чтобы приезжать в топ 3 в каждой гонке, он ведь у нас гонщик на топ 3. "ниже профессиональная оценка эксперта, зрителя с 2017 года!" Дукати и в прошлом году невнятно начали, но Баня разобрался с настройками и последнюю треть сезона доминировал. Ожидаю чего-то подобного в этом году. Миллер не тянет и потеряет место в пользу Бастианини. Ква ещё тоже всё может, будет в борьбе. Сузуки традиционно сильны и Мир своей стабильностью замахнётся на титул. Ринс- не уверен что полностью оправился от ужасного 2021. Биндер мега-стабилен и куда более ударно начал сезон, будет в лидирующей группе. Для Алейша реальная цель: 5е место. Как для команды, так и для пилота это высший уровень позади вышеперечисленных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.04.2022 06:44 Мартин больший претендент на заводскую, хотя Бестию поместили в список, он ездит на чужих настройках проверенных, так что, Хорхе вероятнее, хотя это Дукати, логика не их конёк. что касается Акосты, перехайпили, ему повезёт, если как Фабио перетащат в МотоГП, чтобы дать ему шанс, судя по форме КТМ, местечко явно будет. Биндер..ну это даже не Виньялес, не серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 06.04.2022 06:46 Баня мне Ква образца 20 года напоминает. Такой же психологический провал, после вполне успешного предыдущего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.04.2022 06:49 Одно дело хорошо ехать, другое дело хорошо ехать на титул будучи лидером команды, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.04.2022 14:03 Остин в эти выходные, расписание в шапке ПК в 20:00: Алейш, Мартин, Маркес, Квартараро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 08.04.2022 15:53 Вот и Винни начал понимать, что на Априльке можно быстро ехать. Правда это только практика.. и это Винни..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2022 19:35 Диван, как обычно, не в бровь, а в глаз Цитата Увлекательное интервью с менеджером Квартараро, где он откровенничал о том, что еще не совсем решил, с какой командой он собирается разрушить карьеру Фабио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 08.04.2022 20:01 Уф! Вот замес, чувствую, будет. Чехарда всю практику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.04.2022 04:20 12 часов назад, Becks7 сказал: Вот и Винни начал понимать, что на Априльке можно быстро ехать. Правда это только практика.. и это Винни..) Он и на предыдущем не плохо проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 09.04.2022 10:00 А таблички с результатами предыдущего ГП для всех классов не выкладывали тут, или я пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 09.04.2022 16:26 6 часов назад, Вестник сказал: А таблички с результатами предыдущего ГП для всех классов не выкладывали тут, или я пропустил? Не, не выкладывали, Didi сачкует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2022 19:24 Я очень обижена на их нового админа сайта таблички стали выкладывать спустя 10303 часов после сессий но продолжу конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 09.04.2022 19:32 Что-то КТМ совсем никакие. Сегодня день падения взошедших андердогов (Априлия, Хаас). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2022 19:39 Гонщики, конечно, оптимисты до мозга костей Маверик пересел с Ямаха на Априлию и страдает, ведь пересаживаться с Ямаха всегда ужасно сложно Фабио смотрит на Хонду и рассчитывает…на что? выбить побольше зп? Так как они раскусят, они наоборот ставку повысят и будешь кататься за арахис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 09.04.2022 19:54 Не плохо, не плохо! Пять первых мест у дукати)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 09.04.2022 19:55 Вот и стоило Марку всю квалу искать разгоняющего и не проехать ни одного нормального круга? Дукати норм квалу провели, завтра даже страшно представить, как они будут фейлить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2022 20:33 МотоГП, грид на завтра Мото2, квала Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах