z3nith Опубликовано 19.12.2012 09:27 но в итоге скушать все равно предпочтешь творожный))Не переставая при это мечтать о том, который "с красивыми масленными розочками" И периодически все-таки изменяя с ним своему творожному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.12.2012 10:42 чья бы мачо-аватарка мычала что не так с моей аватаркой ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.12.2012 16:25 Пик это на второй сезон сделал, Чилтон - на третий.Вообще спорный список достижений: с третьей попытки 4-й и в британской Ф-3, и в GP2.Впрочем, у Камуи был не сильно лучше команды в ГП2 тоже имеют значение, Чилтон взял 4 место с прошлогодним новичком (они стали последними в КЗ в 2011 но взяли 5 в 2012 и то по большей части благодаря Максу), а Пик 4 место с Барвой (1 место в КЗ в 2011 и 2 место в 2010). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.12.2012 00:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.12.2012 00:23 офигеннейший ракурс для фото ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.12.2012 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.12.2012 05:55 красивый комбинезон у маруси, жаль мало показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.01.2013 13:12 красивый комбинезон у маруси, жаль мало показываютНу если вдруг Пэт вместе с инженерным штабом команды придумает что-то эдакое и продолжится тот курс, который Маруся взяла в прошлом году, то мы их будем видеть все чаще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 02.01.2013 13:32 С новосельем в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.01.2013 14:43 С новосельем в паддоке Присоединяюсь с переездом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.01.2013 22:59 Приветствую в паддоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 05.01.2013 17:07 Каковы ваши ожидания от выступлений Макса в этом году?Лучше Ди Грасси/Лучше Д'Амброзьо/Лучше Пика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.01.2013 17:29 Думаю на уровне Жерома, если быстро адаптируется то Пика. Ещё вопрос кто будет партнёром, что бы знать с кем сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.01.2013 17:32 Глок под конец потеряет мотивацию, Максу будет проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.01.2013 20:27 Глок под конец потеряет мотивацию, Максу будет прощеЕсли MR02 позволит бороться за очки, на что мы очень надеемся то у Тимо наоборот мотивация будет зашкаливать, в конце концов три года катать на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 05.01.2013 20:36 Каковы ваши ожидания от выступлений Макса в этом году?Лучше Ди Грасси/Лучше Д'Амброзьо/Лучше Пика? Думаю в начале сезона будет хуже всех троих, потом может быть выйдет на уровень Ди Грасси или даже Д'амброзио. Но до уровня Пика не дотягивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.01.2013 05:59 Чилтон закрыл команду Aon в WTCC в угоду "Карлину" и выступлениям Макса в Ф-1Команда Aon не будет выступать в туринговом чемпионате мира (WTCC) в сезоне-2013. Команда, чьё полное название — Arena International Motorsport, закрывается в связи с финансовым трудностями.Команда входит в группу Capsicum Motorsport Group, принадлежащую Грэму Чилтону. Предприниматель решил полностью сосредоточиться на формульных соревнованиях – работе с "Карлином", который также принадлежит ему, и карьере сына Макса Чилтона в "Марусе" в Формуле-1, сообщает издание TouringCarTimes.Aon выступала в WTCC на автомобилях "Форд Фокус". После ухода команды, вероятно, американский производитель не будет представлен в WTCC.http://www.championat.com/auto/news-1416067-chilton-zakryl-komandu-aon-v-wtcc-v-ugodu-karlinu-i-vystuplenijam-maksa-v-f-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.01.2013 08:42 Каковы ваши ожидания от выступлений Макса в этом году?Заменит Пика в следующем сезоне в Катерхэме. На самом деле, пока у его отца есть деньги, наши ожидания не имеют никакого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.01.2013 11:31 Каковы ваши ожидания от выступлений Макса в этом году?Лучше Ди Грасси/Лучше Д'Амброзьо/Лучше Пика?А из этих троих кто лучше всех был? Я как-то разницы не заметил =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 07.01.2013 12:03 А из этих троих кто лучше всех был? Я как-то разницы не заметил =)дАмброзио и Пик примерно одного уровня, ди Грасси послабее.Каковы ваши ожидания от выступлений Макса в этом году?Лучше Ди Грасси/Лучше Д'Амброзьо/Лучше Пика?Скажем так, не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p1c Опубликовано 09.01.2013 14:09 А из этих троих кто лучше всех был? Я как-то разницы не заметил =)пик?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.01.2013 04:30 Думаю на уровне Жерома, если быстро адаптируется то Пика. Ещё вопрос кто будет партнёром, что бы знать с кем сравнивать.В чём вопрос? А Тимо Глок разве не партнёр? Его уже выгнать успели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2013 06:56 В чём вопрос? А Тимо Глок разве не партнёр? Его уже выгнать успели? Ну моё мнение пока все 22 места не заняты, всё возможно. Особенно место в Катере смущает меня в отношении Тимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.01.2013 07:07 Ну моё мнение пока все 22 места не заняты, всё возможно. Особенно место в Катере смущает меня в отношении Тимо.Да варианты возможны и когда уже все места заняты. Но не вижу я причин беспокоиться за Тимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2013 07:17 Да я тоже на 99.9 уверен в Витале в Катер и соответственно в Тимо в Марусе. Просто впечатление от дебюта Макса естественно зависит от напарника, и пока есть ещё мизерные шансы на его смену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах