S_o_T Опубликовано 07.06.2013 11:52 Сказали в визовом центре, присвоили номер и советовали самому отслеживать на сайте мвд. А по поводу не соваться - из 6 запланированных дней в шенгене я 6 буду находиться в Бельгии, куда еще соваться то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 07.06.2013 12:14 Мне сказали в фирме-посреднике, что если первый шенген, Бельгия 99% не даст. Подались к немцам. А тут на форуме прочти, писали, что отослали на проверку доки, а потом дали отказ с объяснением, что мол гран при прошло, зачем вам виза.)))Так что лучше сейчас забирай доки и подавайся в другое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 07.06.2013 18:09 Сказали в визовом центре, присвоили номер и советовали самому отслеживать на сайте мвд. А по поводу не соваться - из 6 запланированных дней в шенгене я 6 буду находиться в Бельгии, куда еще соваться то) Элементарно Ватсон!!! Бронируете возвратные отели на 1 и последний день в бельгии, а 4 дня во Франции, например в Страсбурге и идете подаваться к Французам......... на вопрос почему сразу не поехали во Францию, отвечаете, что билеты дешевле и всё!А тут на форуме прочти, писали, что отослали на проверку доки, а потом дали отказ с объяснением,что мол гран при прошло, зачем вам виза.)))Так что лучше сейчас забирай доки и подавайся в другое место.Это Я и писал........ в прошлом году подруге отказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 09.06.2013 21:47 Ну что, друзья, началось. Отправили документы в МВД Бельгии... Сказали ждать до 3-х месяцев.А финскую визу в Питере не получить??? Зачем ТАКИЕ сложности??? Для нее только сфоткаться, купить ограниченную страховку и явиться. Попросишь на пару дней - дадут годовую мультяху. Я по финской уже который год без проблем по Европам катаюсь. Всем удивившимся - предложение только для жителей Питера и ЛО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 10.06.2013 05:49 Нам в рулетку хочется поиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_o_T Опубликовано 10.06.2013 08:37 А финскую визу в Питере не получить??? Зачем ТАКИЕ сложности??? Для нее только сфоткаться, купить ограниченную страховку и явиться. Попросишь на пару дней - дадут годовую мультяху. Я по финской уже который год без проблем по Европам катаюсь. Всем удивившимся - предложение только для жителей Питера и ЛО.Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 10.06.2013 10:01 Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.Что планируешь? Ждать месяц или отзывать паспорт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_o_T Опубликовано 10.06.2013 11:03 Планирую недельку подождать, если уж не захотят они по честному, по хорошему, то отзову паспорт и пойду к либо к финнам, либо к французам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 10.06.2013 11:42 Планирую недельку подождать, если уж не захотят они по честному, по хорошему, то отзову паспорт и пойду к либо к финнам, либо к французам.Как думаешь, они к чему могли зацепиться? Обычно старые Шенгенские въезды проверяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_o_T Опубликовано 10.06.2013 13:33 Ну в моем случае все просто: безработный студент с чистым паспортом и без выписки из банка на миллион) А в общем, на форумах пишут, что у бельгийцев вообще рандом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_o_T Опубликовано 11.06.2013 10:12 Ну что-ж, долго ждать не пришлось, на сайте МИДа Бельгии по моему делу написано отклонено 10 июня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.06.2013 05:42 Немного позитива. А то все распугаются в эту рулетку играть.Сдал документы 06.06 (четверг) в 10:00, а уже 10.06 (понедельник) в 10:00 ответили, что можно забирать "кота в мешке". Итого два рабочих дня.Но больше я в эту рулетку играть не буду.С понедельника по четверг паспорта пролежали в сейфе на работе. Вскрыл пакеты только сегодня. Понервничал изрядно.Собственно вот сама виза, если кому интересно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 13.06.2013 07:31 Понервничал изрядно.Собственно вот сама виза, если кому интересно. :) Прздравляю :) Но из-за месячного шенгена столько нервов :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mm555 Опубликовано 13.06.2013 08:47 Прздравляю :) Но из-за месячного шенгена столько нервов :fie:Да это несерьёзно. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.06.2013 11:29 Прздравляю :) Но из-за месячного шенгена столько нервов :fie: :) Целенаправленно шёл на это (со мной несовершеннолетний едет без родителей, а сюда я мог за него все документы сам сдать). Да и шенгенских въездов в этом году больше не планирую. Зато теперь Бельгия в паспорте есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Опубликовано 14.06.2013 14:40 Есть два билетика на Голд 3 в О'Руж, человек не может поехать, и одна комната в гостевом доме в 500 метрах от трассы. Возможно еще одной девочке нужна попутчица в домик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mevmsk Опубликовано 15.06.2013 16:51 Есть два билетика на Голд 3 в О'Руж, человек не может поехать, и одна комната в гостевом доме в 500 метрах от трассы. Возможно еще одной девочке нужна попутчица в домик.Света, ищу три билета на Голд 3. Если еще кто-нибудь продаст один, то я у вас оба заберуГоспода, ни у кого нет лишнего билета на Голд 3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Опубликовано 17.06.2013 20:13 Господа, ни у кого нет лишнего билета на Голд 3?уже один билетик забирают, напиши на мыло sveta73@mail.ru, может у голландской группы что осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Опубликовано 18.06.2013 10:50 У голландцев есть Голд3, а еще остались Сильвер 1 и Сильвер3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 19.06.2013 08:12 Кто едет в Бельгию, какие ещё мероприятия планируете в свободные дни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 19.06.2013 08:52 Там одно мероприятие помимо Формулы 1...: :drinks: :friends: Иначе замерзнешь или водой смоет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 19.06.2013 17:03 Кто едет в Бельгию, какие ещё мероприятия планируете в свободные дни?Думаю, что надо в августе уже конкретно посмотреть кто едет в Бельгию, и договорится где встретится в четверг!!! Ну и там по ходу что-нибудь да замутим... Флаги российские чтоб все купили, надо выделится на фоне толпы) Я думаю в четверг же многие пойдут на автограф сессию и прогулку по пит лейну?!?!?! Там вход через La Source, а до входа есть круговое движение по дороге для машин, ну вот где-то между этим круговым движением и входом можно будет и встретится...В понедельник утром 26.08 в Керпен едем, планируется посещение картинг центра Михаила Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 19.06.2013 22:03 Блин, ребят... Хотим в Монцу, да и билеты уже на руках, но начальство, процентов на 88 с отпуском динамит на те числа. Продумываем вариант с Бельгией. Пара вопросов:1) Травка там совсем ниалё? Либо смоет, либо зальет? В повороте встать реально?2) Из Брюсселя, в принципе, реально добираться? Прав нет( Автобусы, поезда? Ехать то 100км, вроде нормально))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 20.06.2013 05:16 ...В понедельник утром 26.08 в Керпен едем, планируется посещение картинг центра Михаила Шумахера...Во! Вот это мероприятие в свободные дни называется. Мы тоже планируем в понедельник туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 20.06.2013 05:57 1) Травка там совсем ниалё? Либо смоет, либо зальет? В повороте встать реально?2) Из Брюсселя, в принципе, реально добираться? Прав нет( Автобусы, поезда? Ехать то 100км, вроде нормально)))травка ужасная, не знаю, с чем и сравнить. Она ужасная, даже когда сухо. Скажем, в Хунгароринге трава - это делюкс по сравнению со Спа. Добраться из Брюсселя - можно, 3 пересадки, 2 поезда и автобус. Но лучше жить в Льеже - там все равно поездом пересаживаться, а так на 1 час ближе к трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах