Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Я считаю,что Виталий не переиграл,он был на уровне - в гонках лучше,в квалах нет.Но полного преимущества не было.

я сужу чисто по таблице, и по тому что именно его результат обеспечил катеру 10 место.

А вертеть цифрами финишей, квалификаций, всякими чп и субъективным мнением можно как угодно и доказать что угодно, хоть то что Ковалайнен был разорван, хоть что Петров был разорвнан

Поделиться этим сообщением

я сужу чисто по таблице, и по тому что именно его результат обеспечил катеру 10 место.

А я смотрю гонки и тайминг. :)

Отредактировала "не" пропустила :)

Ну ОП в своем интервью сказала, дословно не помню "Если бы Феррари пришли ко мне с предложением я бы сказала им "нет"" Значит она рассматривала, а Феррари просто знали и не пришли, вот паразиты :D Так же как и РБР и Маки)))))))))

Мерзавцы ... Такое счастье само в руки шло , а они прошляпили :D Зато можно за Катер порадоваться , им можно сказать дошел туз на ривере ...

Это должно исполняться, если прописано в контракте между Петровым и ней. А никакого контракта нет. У нее есть только доверенность на ведение переговоров от имени Петрова.

Не понял... :blink:

Ещё нет или уже нет? :)

Мне кажется, ты по выделенному свою линию защиты Косаченко загнул куда-то совсем не в ту степь.

Спихнул всю вину на кого угодно, только не на человека, который непосредственно занимается менеджментом и вроде бы должен отвечать за результат независимо от всех обстоятельств (как удачных, так и неудачных). Это всё мне напоминает одно высказывание про героя романа А.Дюма и представителей сексуальных меньшинств. Косаченко в своих заявлениях кагбе намекает, что она из Гаскони.

При этом сам же себе и противоречишь. С одной стороны пишешь, что денег много и пилот хороший, а с другой, что не хватает наших смс за 500 рублей. Ты уж определись, как нибудь, адвокат.

Это все к тому ,что нам ну или Вам проще спихнуть на 1 человека не вдаваясь в суть происходящего(не пробила контракт с Лотусом, ФИ или вилами-косяк),а не сделать что то чтоб помочь своему пилоту...Зачем? так проще...и ответственности никакой...я уже писал тут..как оценить тогда Робертсонов после вылета Кими из Феррари с действующим контрактом?Ошибка менеджмента?нет!!! Кими сказал что Феррари ведро с болтами и пошел рулить по бездорожью?не говорил вроде...Чтоб все это понимать нужно хотя бы какое то время проварится внутри Ф1,а не делать выводы из бестолковых статеек дешевых СМИ или твитеров..

Не понял... :blink:

Ещё нет или уже нет? :)

Имелся ввиду контракт между Петровм и ОК как я понимаю

Я считаю,что Виталий не переиграл,он был на уровне - в гонках лучше,в квалах нет.Но полного преимущества не было.

Вот такие болельщики Косаченко, если нужно принизить результаты или гоночные способности Петрова - они с радостью это делают. Как и сама Косаченко.

Виталий именно переиграл Ковалайнена, может не в начале сезона (тк этого только безумец бы ожидал) но в конце сезона, и именно и по квалификациям и по гонкам.

Петров может быть вознаграждён командой за то, что опередил Хейкки Ковалайнена в четырёх из пяти финальных Гран при сезона
Джеймс Аллен

А вертеть цифрами финишей, квалификаций, всякими чп и субъективным мнением можно как угодно и доказать что угодно, хоть то что Ковалайнен был разорван, хоть что Петров был разорвнан

Я вообще считаю, что не важно разорвал, не разорвал. ОК правильно говорила, что от результатов Петрова ничего не зависит. Всё зависит от взаимного интереса команды и спонсора, а Катер для вертолётов оптимальный вариант, поэтому наш Виталий будет там парится ещё год или два.

Имелся ввиду контракт между Петровм и ОК как я понимаю

Именно...

Игорь...ты хорошо знаешь эту "кухню". Объясни, ради Бога, как так может быть, что менеджер не связана никакими договорными обязательствами с пилотом...НО! доверенность имеет. :facepalm:

Не буду растекаться...но это ИМХО полный юридический нонсенс.

Я вообще считаю, что не важно разорвал, не разорвал. ОК правильно говорила, что от результатов Петрова нисего не зависит. Всё зависит от взаимного интереса команды и спонсора, а Катер для вертолётов оптимальный вариант, поэтому наш Виталий будет там парится ещё год или два.

если бы в последних 5 гонках Хейки регулярно был бы впереди, и принёс бы команде 10 место в КК, то Виталий бы в команде не остался... не факт, что бы остался и Хейки конечно, но Виталия бы точно не оставили. И никакие вертолёты его бы не спасли, достаточно пилотов вокруг с деньгами

То есть не будь в Бразилии дождя и массы сходов, ты бы утверждал что Маруся была сильнее Катера в этом году?

Это все к тому ,что нам ну или Вам проще спихнуть на 1 человека не вдаваясь в суть происходящего(не пробила контракт с Лотусом, ФИ или вилами-косяк),а не сделать что то чтоб помочь своему пилоту...Зачем? так проще...и ответственности никакой...я уже писал тут..как оценить тогда Робертсонов после вылета Кими из Феррари с действующим контрактом?Ошибка менеджмента?нет!!! Кими сказал что Феррари ведро с болтами и пошел рулить по бездорожью?не говорил вроде...Чтоб все это понимать нужно хотя бы какое то время проварится внутри Ф1,а не делать выводы из бестолковых статеек дешевых СМИ или твитеров..

Про обстоятельства, которые вечно против, уже понятно. Бывают и такие. Проблема в том, что у Петрова такие обстоятельства уже три года подряд. То то не так, то это не эдак. Тенденция на лицо, к сожалению.

А по выделенному вообще странно: ты хочешь, чтобы болельщики Петрова несли ответственность за его контракты? При живом менеджере? :)

если бы в последних 5 гонках Хейки регулярно был бы впереди, и принёс бы команде 10 место в КК, то Виталий бы в команде не остался... не факт, что бы остался и Хейки конечно, но Виталия бы точно не оставили. И никакие вертолёты его бы не спасли, достаточно пилотов вокруг с деньгами

А если бы Вернь не засадил Глоку, остался бы Виталий?

Всё это"бы", "бы", "бы".........

Но вполне возможно, что кто-то смотрить по таблицам, а кто то на протяжение всего сезона смотрит не только на финишные протоколы,

но вживую за пилотом наблюдает ;)

Это простите как? Наш бизнес, государство или мы с вами отвечаем за продвижение гонщика проекта Виталия Петрова? Или за это отвечает его менеджер, святейшество Оксана Косаченко? Если она не может найти спонсоров и у нее вечные с этим какие-то проблемы - то дело только в менеджменте, а не потому что все плохие. Если она находит только одного спонсора, для которого важнейшим является сотрудничество с одной недокомандой, а не продвижение российского пилота - то также дело только в менеджменте, а не потому что этот спонсор плохой. Ну и т.д. и т.п.

Вот Вы и сами ответили на свой вопрос.:)Пока у нас все так будут думать ничего в стране не поменяется(к сожалению)Ни как не отвечает ни бизнес ,ни государство ни мы с вами к прискорбию ...виноват всегда 1 человек...Крайнего всегда просто найти...

то есть разместив на своем сайте фото ВП она чисто самопиаром занимается: типа вот он наш и вот что мы делаем - а на деле этого нет

Все точки зрения на форуме сугубо субьективны. Одному видится - взялась, значит с пеной у рта, не щадя живота своего..ради нашего с вами спокойствия и морального удовлетворения , на голом ( ну может не на совсем голом) энтуазизме - вперед, на баррикады, на амбразуры... . Другому - попробовала. не очень получилось, так отойди в сторонку, дай еще кому-нибудь попробовать. Ибо в чужих руках всегда....(хм..хм..). А где эти другие. которые хотели бы попробовать? Я чего-то ни разу не слышал и не видел желающих... Потому-что, те кто в теме, вероятно знают - не потянем.(я имею ввиду :в России- не потянем) - нет предпосылок, нет желаемой сразу 200% отдачи, непонятно куда и зачем отдавать свои кровные, нажитые непосильным трудом , непонятки с массмедиа (что не скажи - вырвут из контекста. переврут и сделают себе самопиар) .

Мне тоже не все нравится в ее иногда не понятных действиях и не всегда понятна логика рассуждений . Но на текущий момент имеем то, что есть. Возможно, придет время - научимся и будем своими в этом "серпентарии" Формулы 1, а возможно - так и не примут в "свои". На все воля божья.

Отрадно уже одно. В следующем сезоне опять будем здесь ломать копья, "баниться" по делу и без. И, если повезет и попрет, иногда видеть своего любимчика на экране. а не только в тайминге, снова ругать Оксану Павловну и мечтать о "принце на белом коне".

А могло бы быть гораздо хуже, как у болел Ковы, Камуи, Сенны и многих других... Здоровья всем , больше надежды в глазах и удовлетворения от жизни..

вживую это как? в боксах что-ли тусит, разговоры на брифингах и с механиками слушает?

Так вроде пытались что-то сделать, но кое-кто потом выдал в своем интервью свое негодование по этому поводу.

Про Кими вообще мимо, он за свое увольнение столько отступных получил, что некоторым пилотам и за всю жизнь такую сумму не видать, особенно когда у тебя "супер менеджер", а не какие-то там Робертсоны.

И я вижу, что ты все это понимаешь, не то что многие из нас, видимо какое-то время проварился внутри Ф1 ?

То есть не будь в Бразилии дождя и массы сходов, ты бы утверждал что Маруся была сильнее Катера в этом году?

Хорошая попытка подловить :)

Нет, я бы не стал так утверждать, тут итоговые цифры были бы в полном противоречии с результатами в течении года.

Между Ковой и Петровым разницы такой не было, они в целом всегда были наравне, и по этому итоговое официальное положение позволяет вполне честно и громко заявить, что Петров по итогам года напарника объехал.

(а не на шару как маруся один раз приехал сильно впереди)

А если бы Вернь не засадил Глоку, остался бы Виталий?

Всё это"бы", "бы", "бы".........

Но вполне возможно, что кто-то смотрить по таблицам, а кто то на протяжение всего сезона смотрит не только на финишные протоколы,

но вживую за пилотом наблюдает ;)

вы мне что доказать то хотите? я говорю про то что Петров был сильнее Ковы по итогам сезона, что заслуженно подтвердили протоколы

вживую это как? в боксах что-ли тусит, разговоры на брифингах и с механиками слушает?

типа с "капитанского мостика"

и кто же этот счастливец?

Для пилота Петрова, Катер не лучший вариант.

А для превращения пилота Петрова в топ-пилота Петрова на сегодняшний момент почти идеальный вариант.

Для становления топ-пилота нужны не самовозки, подиумы и куча очков, а возможность сказать в любой момент "еду в боксы, готовьтесь".

Или пожелать чтобы механики 18 раз разобрали и собрали тормоза из-за того, что ему кажется педаль не так нажимается.

И не получить в ответ косого взгляда.

Не думаю, что механики топ-команды Макларен бросив обед побегут по просьбе Переса рулевое перебирать.

Или Рубенс с Массой имеющие кучу подиумов могли требовать от команды повышенного внимания?

Пилотом пилота делает наличие болида, а топом его делает команда. Даже в мини команде Катер может быть мини топ-пилот Петров, а в топ-команде Лотус просто пилот Петров.

Вот Вы и сами ответили на свой вопрос. :)Пока у нас все так будут думать ничего в стране не поменяется(к сожалению)Ни как не отвечает ни бизнес ,ни государство ни мы с вами к прискорбию ...виноват всегда 1 человек...Крайнего всегда просто найти...

Правильно он думает... Что за манера провал одного человека сразу облекать в глобальные масштабы: и страна не такая, и бизнес не такой, и думают все неправильно.. Ага, как же...

Да проварился...и поэтому смешно читать все это...

видимо побывать на ГП или двух это уже провариться? круто, уважаю! а мне вот читать ваши посты не смешно, над этим грешно смеяться :bigwink:

и кто же этот счастливец?

Счасливцев достаточно много, начиная с руководителей команд и далее.....

Намекаешь, что именно ты и есть тот кэп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...