Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Да да, Пу по поводу ФИ в Индию поехал. "Тут, говорят, у вас проблемы у Виджея? Там мы это, того, готовы прикупить конюшенку-то. Схема в общем-то готова. Команда будет называться Форс-Индия, выступать будет под российским флагом, а рулить посадим Ма Цин Хуа и Сенну. БРИК же. По рукам, да?"

1.Пу поехал в Индию, безусловно, не ради карьеры Петрова.

2.У ФИ индийская лицензия, команда готовая и боеспособная. смысла перекупать её нет. у Виджея - определённые проблемы. с ФИ они не связаны. продавать ФИ для него также бессмысленно, проблемы нужно решать на другом фронте.

3. если Вы ещё не удосужились почитать ту статью из Гардиан, и не вникли в смысл сказанного в последнем её абзаце, я позволю себе резюмировать "ОНИ (Кэйтерэм) ЖДУТ Петрова". улавливаем смысл?

4. итого: есть индийская боеспособная конюшня, с абсолютно не определённым набором (извините за слово) пилотов на сезон 2013. сомнительно, всё же, что Мали прикроет лавочку, слишком серьёзный человек, и честолюбивый. пришёл всерьёз и надолго. это Вам не Прохоров с Ё. Безусловно, что мистер Пу (подтверждения же тому на слуху) интересуется судьбой "первого русского". Безусловно, что и товарищ Берни заинтересован в этом самом "русском". с прицелом на 2014 и наступлением по всем фронтам. Олимпиада и ГП.... это крайне имиджевые мероприятия для страны. ОК, безусловно, скатиласть (извините) до простого "баблоделания". нашла себе местечко потеплее, использовав Виталия, увы, в своих корыстных интересах. он для неё - всего лишь билетик в Англию, в большой и дивный мир с богатыми дядьками. ну, да Бог ей судья. Навряд на неё кто-то станет давить (я имею ввиду мистера Пу. он прекрасно понимает, есть либо совесть, либо алчность)... а теперь напряжём дружно мозги и подумаем: так ли уж невероятен вариант, при котором за индийскую конюшню будет выступать россиянин? для меня очевидно, что вариант абсолютно вероятен. иначе бы Виталий не тянул (да,да, тянет именно он, судя по всему) с Кэйтерэмом... имхо

Там не написано кто кого ждет, а написано, что ожидается у них будет Петров

извините мой плохой английский, но дословный перевод на литературный русский: "они ждут Петрова"

Поделиться этим сообщением

3. если Вы ещё не удосужились почитать ту статью из Гардиан, и не вникли в смысл сказанного в последнем её абзаце, я позволю себе резюмировать "ОНИ (Кэйтерэм) ЖДУТ Петрова". улавливаем смысл?

Да нет там такого, " Ожидается, что Катерхем подпишет Петрова "

expected - ожидается

Петрова в ФИ не будет хватит фантазировать

мдаа, тогда лучше в марусю перейти

А в Марусе, с её долгами, конечно, всё будет по-другому... :D

Если вы внимательно прочтёте мое сообщение...то увидите слова-ИМХО, полагаю, думаю, на мой взгляд.

Если вам с утра захотелось потроллить, то это не ко мне...

Да бог с вами....

Ведь всем ясно, что Грожан не изменит свою "манеру" вождения.

И никакого ИМХО.

Но если уж спросить нельзя без обид, то действительно лучше не продолжать.

Ну как то так. Но на путь развития болида подписание Виталия однозначно будет иметь значение. (ИМХО)

А что касаемо - сезон и до свидания - так на 12 год с таким же настроением шли, и все нормально.

Нормально? Ну я бы так не сказал. Невнятный сезон и суета суЁт с контрактом.....

А что касаемо - сезон и до свидания - так на 12 год с таким же настроением шли, и все нормально.

Так ведь разные "до свиданья"... :)

Год назад мы все говорили-Ну годик перетопчемся в Катере, а потом "попрём"...

А куда теперь попрём?...мне не очень понятно.

Двойные стандарты.

Баттон выиграл первую квалу в Австралии и потом только несколько под конец сезона. Да, часто они стартовали рядом, но Баттон порой пропускал и Минарди с Эрроузом. В Монако Физико, например, забрался в десятку, в то время как Баттон так и остался на 17-м месте.

При этом у Баттона был сезон в Уильямсе, я не говорю уже про тесты у Френка и Флавио. А что было у Петрова? Тем не менее, он провел классные гонки в Китае, Турции, Венгрии, Германии, Абу-Даби. Назови мне хорошие гонки Баттона в 2001-м

Ну конечно двойные, Петров ничем не хуже Баттона, только этого никто не видит и для выступлений ему с мешком денег надо входить к боссу любой команды кроме Маруси.Все в паддоке не видят такого ценного пилота, а берут всяких Пересов, Хюлькенбергов и тд?

По Баттону это мой последний пост, из хороших гонок отмечу Европу, Германию, Японию, но опять же надо понимать уровень болида, Физика тоже сделал своё преимущество только в Бельгии, но и Дженсон там за 5-е боролся и ещё неизвестно что бы вышло. Но удивительно другое, вы пишите про двойные стандарты, но про болид ни слова, Кубица на этом R30 регулярно боролся за подиумы и это видели все, также как видели что Виталий с трудом в очки пытается приехать или вообще сходит. А Физика в Бельгии, ну может Германии только и боролся.Причём там где был быстр Физика был быстр и Дженсон.А вот у Виталия всё было куда хуже, Кубица был конкурентоспособен везде, а вот Виталий в принципе ехал только в тех гонках, что вы назвали.Остальные он попросту провалил, то разворотами то авариями то темпом.Что касается звезды, то её схватил Виталий в 2011-м.Почувствовав себя лидером он наговорил такого, что теперь дорога в топы в принципе закрыта, там такие разговорчивые вторые пилоты не нужны.Так, что свою карьеру загубил он сам.А теперь есть только шанс прогрессировать вместе с аутсайдером и надеяться, что его оставят там ещё на несколько лет или добрые спонсоры найдут миллионов 20 хотя бы на один сезон в Заубере или Williams.

Авторитет нужен скорее для руководящего звена, простым наёмным работникам нужна как раз активность, работоспособность и инициативность

да все что угодно, лишь бы не подсидел.

Понятно, что мой пример упрощение, но в Ф1 сейчас именно так - если пилот не раскрылся за пару лет, никто его 5-7 лет ждать не будет, так как гораздо выгоднее вложиться в того, кто тебе неизвестен и гипотетически сможет ещё выстрелить

Вложиться в молодого??? мы про нынешнюю Формулу еще говорим?

И Перес в данном подходе только первая ласточка, за ним, возможно, будет ...

Если Билл Гейтс приведет своего пилота, то конечно будет и вторая.

Нормально? Ну я бы так не сказал. Невнятный сезон и суета суЁт с контрактом.....

О какой суете речь? О нынешней или прошлогодней?

В прошлом году, да, было за что переживать, а в этом? В этом игра на впечатлительную публику.

Так ведь разные "до свиданья"... :)

Год назад мы все говорили-Ну годик перетопчемся в Катере, а потом "попрём"...

А куда теперь попрём?...мне не очень понятно.

А нет у вас мысли, что Виталик почувствовал потенциал Катера и решил остаться с ним?

Шансов на Фи думаю никаких, если даже Камуи с 8 Млн евро не смог сесть, значит там уже выбрали, и Вит даже в слухах ни разу не фигурировал. Катер наиболее вероятен. Маруся конечно ещё есть, но бегать из одного аутсайдера в другой занятие бессмысленное.Лучше уж одного попытаться вытянуть. Но Глока, если что, думаю высадят, если Катер таки сделает глупость и не подпишет Петрова.

Ну-с, в принципе Лотус ожидаемо (несмотря на левые отмазки тоталя о БДД) продлил Грожана. Оно, наверное и правильно. Скорость у Ромки есть, надо над стабильностью и выдержкой поработать. Поэтому можно предположить, что сезон-2013 или по крайней мере его начало, Грожан может провести слабее.

Что у нас в сухом остатке? Ржавая, зеленая жестяная тоска.... и "увлекательные наблюдения за бегущей строкой" во время трансляций, а потом не менее увлекательные обсуждения "великолепной скорости и пилотажа".

Какие еще варианты? Только гипотетический в виде Маруси, которая на финише сезона 2012 боролась на равных, а порой и делала "недоношенных рептилий", чем дала повод говорить и неких перспективах (в кои мне почему то не особенно верится), что означает "хрен редьки не слаще".

Про варианты с ФИ и вылетом из Ф-1 и думать не хочу, т.к 1-й - фантастика, а 2-й - унижение.

что тут все о Марусе говорят? каттер куда более серьезный проект, Маруся скоро последует путем ХРТ

В свете последних событий, тесно завязанных на бизнес-проблемах Виджея, а также визита Пу в Индию, предлагаю, всё же, всерьёз пересмотреть варианты с попаданием Виталия Петрова в кок-пит ФИ в сезоне 2013... кажется, вполне возможно.... ведь надо же нам развивать и укреплять межгосударственные связи и партнёрство, тем более внутри стран-членов БРИКС :) по-моему, вполне логично) так что, как справедливо тут заметили, вполне возможно к зёлёной полоске добавить оранжевую... запасаемся оранжевой краской? :bigwink:

ну капец уже и путин несется в индию, чтобы карьеру петрову спасти :facepalm:

О какой суете речь? О нынешней или прошлогодней?

В прошлом году, да, было за что переживать, а в этом? В этом игра на впечатлительную публику.

Прошлогодняя осталась в истории :)

Мы живем сегодняшним днем, т.к. сохраняется верятность (пусть ИМХО и небольшая), что Виталий может остаться без руля в этом сезоне.

Кстати а мне очень интересно как поедут в следующем сезоне две команды, Где был Петров в 2011 году и где был Петров в 2012 году.

expected - ожидается

А я бы перевел так

Ожидается, что они склонятся в пользу Петрова перед тест драйвером....

Ну конечно двойные, Петров ничем не хуже Баттона, только этого никто не видит и для выступлений ему с мешком денег надо входить к боссу любой команды кроме Маруси.Все в паддоке не видят такого ценного пилота, а берут всяких Пересов, Хюлькенбергов и тд?

По Баттону это мой последний пост, из хороших гонок отмечу Европу, Германию, Японию, но опять же надо понимать уровень болида, Физика тоже сделал своё преимущество только в Бельгии, но и Дженсон там за 5-е боролся и ещё неизвестно что бы вышло. Но удивительно другое, вы пишите про двойные стандарты, но про болид ни слова, Кубица на этом R30 регулярно боролся за подиумы и это видели все, также как видели что Виталий с трудом в очки пытается приехать или вообще сходит. А Физика в Бельгии, ну может Германии только и боролся.Причём там где был быстр Физика был быстр и Дженсон.А вот у Виталия всё было куда хуже, Кубица был конкурентоспособен везде, а вот Виталий в принципе ехал только в тех гонках, что вы назвали.Остальные он попросту провалил, то разворотами то авариями то темпом.Что касается звезды, то её схватил Виталий в 2011-м.Почувствовав себя лидером он наговорил такого, что теперь дорога в топы в принципе закрыта, там такие разговорчивые вторые пилоты не нужны.Так, что свою карьеру загубил он сам.А теперь есть только шанс прогрессировать вместе с аутсайдером и надеяться, что его оставят там ещё на несколько лет или добрые спонсоры найдут миллионов 20 хотя бы на один сезон в Заубере или Williams.

Только вы опять же забываете о том, что Виталя попал в 10-м году с корабля на бал. Потому и не всё сразу поехало как надо.

Ведь всем ясно, что Грожан не изменит свою "манеру" вождения.

И никакого ИМХО.

Но если уж спросить нельзя без обид, то действительно лучше не продолжать.

Я всё таки дам ответ (синим выделил свои слова...уверен, вы поймёте)

В отношении Грожана нет никакого ИМХО по очень простой причине. У Романа в стрессовых ситуациях возникают проблемы с периферическим зрением, которое играет главную роль в пространственном ориентировании.

Обыватель даже может и не заметил бы эту проблему у себя...но не пилот Ф1.

Так что, без всякого ИМХО, Рома как колотил болиды, так и будет из колотить...

expected - ожидается

Вы, извините, неправы. в контексте статьи говориться что они ждут. а не наоборот.

Теперь вовсе непонятно, че тянут с Катером. Если есть контракт, то почему не обьявляют? А если - нет, то это еще почему?

Только вы опять же забываете о том, что Виталя попал в 10-м году с корабля на бал. Потому и не всё сразу поехало как надо.

плюс виталиц жаловался на управление болида что и 2010 так и в 2011

Кстати а мне очень интересно как поедут в следующем сезоне две команды, Где был Петров в 2011 году и где был Петров в 2012 году.

Да примерно так же и поедут. Регламент же остается без особых изменений.

Мой прогноз: Лотус будет время от времени приезжать на подиум, Катер будет с Марусей на пару замыкать пелетон.

Я это все равно сделаю. Т.к. получится, что я не разбираюсь в ситуации, я ввожу людей в заблуждение! Мне нечего тут делать. Ну и считаю, что это будет большим ударом для самого Вита и его болельщиков. Я не могу поверить, что ОК настолько лоханулась в этом году... Она не могла! Это невозможно.

Я уважаю людей с обоснованным мнением, тем более, если мнение оригинально.

Если Вы покинете форум, то потеряют в первую очередь простые любители "почитать, прикинуть...."

Так что, прошу Вас продолжать интересную аналитику....

Теперь вовсе непонятно, че тянут с Катером. Если есть контракт, то почему не обьявляют? А если - нет, то это еще почему?

объяаление будет 18.12.2012 или 21.12.2012, все))

Вот нетерпеливый :) Объявят. Виталик только-только из Выборга выбирается :)

ну капец уже и путин несется в индию, чтобы карьеру петрову спасти :facepalm:

да никто никуда не несётся. просто логические предпосылки того, что Петров может после НГ оказаться в ФИ, причём ЗА ЗАРПЛАТУ - есть. и это объективно. пусть, пока, и кажется смешным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...