Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Да нет, не в бункере. А про импереалистических захватчиков почти верно, воевать буду с теми кто нападет на Россию, и со всякими человеками мира :) .

Хорош парни, будем о контракте писать, а то мы отвлеклись совсем :) .

давайте о контракте! пусть это будет на совести самого Касперыча- я вот тут чО подумал то :) надо письмо в НОД 32 писать! :)

Поделиться этим сообщением

В ветке Бруно вон тоже говорят,что он,Бруно,будет в команде с движком Рено,так вроде директор Рено Спорт сказал

Поменяются с Виталиком местами? :)

Поменяются с Виталиком местами? :)

а спонсоры Бруно говорят,только Вилы или выше

Да нет, не в бункере. А про импереалистических захватчиков почти верно, воевать буду с теми кто нападет на Россию, и со всякими человеками мира :) .

Хорош парни, будем о контракте писать, а то мы отвлеклись совсем :) .

проснитесь, уже напали... экономическое поражение в войне как-то менее заметно, а этот "человек мира" хоть как-то в ней участвует на нашей стороне, а не бегает с вилами за своими и не ищет врагов за каждым углом.

а это экономическое поражение, к сожалению, заставляет болельщиков писать письма наверх, прося поддержки у своих же захватчиков, потому что не у кого больше просить, захватчики уже всех разбили, подчинили и живут в свое удовольствие.

прошу прощения за политоту.

В общем руководства каспера не правы... Да они могут не поддерживать Виталика.. Но с человек мира он перегнул.

И одно скажу, если честно я знал что каспер с феррари, но во время гонки я про это даже не вспоминаю, как думаю и многие болельщики, а вот если бы они проспонсировали Петрова, то про каспер, ой как бы заговорили, лично у меня слово Сибур вертолеты России, ассоциируются с Формулой 1. а касперский со свиньей которая визжала раньше, а ассоциаций с Феррари и тем более Формулой 1 нет.....

не забывай что лого на ферарри, это для всего мира, спонсорство петрова, эффект для не самой большой аудитории болельщиков ф-1 в России, даже еще более узкой аудитории кто болеет за петрова

Итог - минус 20 млн евро, рост продаж нулевой

ты не представляешь сколько у Феррари фанатов по всему миру, которые смотрят гонки только ради нее и с лупой разгядывают каждую наклейку. так сложилось исторически, в течение многих лет

ну и как тебе такая формула-1, понравилась бы? это уже не автоспорт, а элитарный закрытый клуб для избранных с толстенным кошельком на фейс-контроле

она уже давно такая, если ты не знал

Выскажу свое мнение о Касперском. Ответ должен быть асимметричным. Предлагаю активистам создать инициативную группу и организовать периодическую рассылку ключей к Касперскому болельщикам В.А.Петрова. Естественно, в личку. :)

P.S. Особо активным пользователямtm придется выбирать. Либо платить по 1500 руб. в год , "либо одно из двух"(с)

А вроде бы, сына его из "плена", Российское ФСБ вызволяло год тому назад.... Вот..., благодарность его...., "человека мира"....

а петров причем?

Господи... Такую чушь развели тут.

Касперский никому и ничего не должен. Он самостоятельный бизнесмен с хорошим нагретым местом в команде-легенде. Вам кучу раз говорили, что им с Виталием не по пути. Вы всё не понимаете.

Если вы на него обиделись, максимум того что вы можете сделать - удалить антивирусник Касперского и перейти на другой. Тут было предложение написать ему в твиттер, я выскажусь по этому поводу так: "Вы только сделаете хуже." В следующий раз любая компания подумает: "А надо ли нам это? Чтобы потом на нас ещё и наезжали." Если кто-то реально думает, что напишет Касперскому: "Я удаляю ваш антивирус и перехожу на другой, да и вообще вы плохой человек, потому что не спонсируете Петрова" и от этого будет что-то хорошее, то не от большого ума такое делаете...

она уже давно такая, если ты не знал

да ладно, КЭП! :shok: а что же Делл и Эйрбас не в Феррари пошли которую во всем мире знают(с), а в Катерхем? :huh:

да ладно, КЭП! :shok: а что же Делл и Эйрбас не в Феррари пошли которую во всем мире знают(с), а в Катерхем? :huh:

Просто одного желания спонсировать Феррари мало. Только и всего. :bigwink:

потому что у фернандеса авиакомпания, не?

А что мешало Касперскому в 2010 году поддерживать Виталия вместе со спонсорством Феррари, или вообще только ВП, он на тот момент в Ренотусе был, не хвост пелотона. В конце концов в 2011 году мог бы договорится с ОПК, чтобы за спонсорство выиграть тендеры на поставку софта в пару-тройку министерств и ведомств и все бы отбилось по деньгам. Покупают же в Зенит за газовые деньги игроков и ничего, так там вообще никакой отдачи, а тут бы и Родине помог и денег заработал. Антивирус у него хрюкающий и сам он такой же.

Когда уже у нас появится свой Карлос Слим.

потому что у фернандеса авиакомпания, не?

и чо? Феррари это вам не АйрАзия какя-нибудь :treaten:

а спонсоры Бруно говорят,только Вилы или выше

их дело денюжку нести а там им скажут мотор рено и даже КЕРС принЁм при нЁм... а бывший босс просто душка! Брунику там понравиться.. :good:

и чо? Феррари это вам не АйрАзия какя-нибудь :treaten:

феррари покупает самолёты?

А что мешало Касперскому в 2010 году поддерживать Виталия вместе со спонсорством Феррари, или вообще только ВП, он на тот момент в Ренотусе был, не хвост пелотона. В конце концов в 2011 году мог бы договорится с ОПК, чтобы за спонсорство выиграть тендеры на поставку софта в пару-тройку министерств и ведомств и все бы отбилось по деньгам. Покупают же в Зенит за газовые деньги игроков и ничего, так там вообще никакой отдачи, а тут бы и Родине помог и денег заработал. Антивирус у него хрюкающий и сам он такой же.

Когда уже у нас появится свой Карлос Слим.

Касперский пошел на поводу у Фер когда те были просто обижены на Виталия! сами знаете почему! а похоже у него была мысля спонсировать Вита! кто то где то в какой то курилке это мне втирал правда я не курю что я там делал тогда?) :unknw::)

феррари покупает самолёты?

а при чем тут самолеты? у нас речь о

не забывай что лого на ферарри, это для всего мира, спонсорство петрова, эффект для не самой большой аудитории болельщиков ф-1 в России, даже еще более узкой аудитории кто болеет за петрова

Итог - минус 20 млн евро, рост продаж нулевой

1- Касперский никому и ничего не должен. Он самостоятельный бизнесмен с хорошим нагретым местом в команде-легенде.

2- Тут было предложение написать ему в твиттер, я выскажусь по этому поводу так: "Вы только сделаете хуже." В следующий раз любая компания подумает: "А надо ли нам это? Чтобы потом на нас ещё и наезжали." Если кто-то реально думает, что напишет Касперскому: "Я удаляю ваш антивирус и перехожу на другой, да и вообще вы плохой человек, потому что не спонсируете Петрова" и от этого будет что-то хорошее, то не от большого ума такое делаете...

1- Согласен! И люди ему ничего не должны.

2- Тоже считаю что не от большого ума Касперский сделал такое заявление - "Почему мы не поддерживаем Виталия Петрова? А зачем его поддерживать? Просьбы российских болельщиков – это не причина".

Поэтому каждый русский человек тоже может так ответить - "А зачем мне покупать продукты Касперского, если ему наплевать на первого русского пилота Ф1 ?"

а при чем тут самолеты? у нас речь о

я про айрбас, производство самолётов, или я что-то путаю? :blink:

а я про спонсоров в ф1 вообще. тут кое-кто недвусмысленно намекает что Феррари это +20 млн, а Катерхем и Петров -20млн

Так. Заубер отпадает похоже. Форс Индия туда же.

Остается Кейтер, Вилы, ну и ...

самый неожиданный вариант пришел только, что... покупаем HRT за 1 рубль и делаем машину под Виталия практически с нуля. Следующий год на обкатку.. ну а в 2014 на подиум :bomb:

Тем более, что инсайдеры говорили про совершенно неожиданный вариант развития событий...

Лучше уж Катер купить.

самый неожиданный вариант пришел только, что... покупаем HRT за 1 рубль и делаем машину под Виталия практически с нуля. Следующий год на обкатку.. ну а в 2014 на подиум :bomb:

Тем более, что инсайдеры говорили про совершенно неожиданный вариант развития событий...

Останется только Ньюи клонировать.

ну а самый неожиданный это самый последний в голосовалке :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...