Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Петров в ФИ - "непонятно..."

Петров в Кэйтэрэме норм

Петров в Вильямсе хорошо

Петров в Заубере отлично

Петров в Лотусе - конец карьеры

Петров в Марусе - начало новой жизни)))

Поделиться этим сообщением

Откуда такая уверенность?Ну вот КУДА. Реально КУДА?Нет никаких предпосылок для перехода в другую команду, а самое главное мест этих НЕТ.

Смеялся в свое время над Вильямсом, но тут уже новая мета - Лотус. Читаем интервью Лопеса и шаманим над буквами?Верим в неподписание Грожана? И смех и грех :facepalm:

Любой краш Грожана на старте, в 2012-2013 - приведет его к дисквалификации на 3-5 гонок, а то и лицензии лишат. (все он себя дискредитировал и красные его не простят).

Петров в ФИ - "непонятно..."

Петров в Кэйтэрэме норм

Петров в Вильямсе хорошо

Петров в Заубере отлично

Петров в Лотусе - конец карьеры

Петров в Марусе - начало новой жизни)))

Поздновато новую жизнь начинать. Что с Марусей будет непонятно, может опять за 21 место на старте бороться будут.

Любой краш Грожана на старте, в 2012-2013 - приведет его к дисквалификации на 3-5 гонок, а то и лицензии лишат. (все он себя дискредитировал и красные его не простят).

Я за этим перцем отдельно сегодня наблюдать буду :) Позиция неблизкая, первый поворот опасный, покрытие скользкое. Раньше ему хватало и меньшего.

Петров в ФИ - нормально

Петров в Кэйтэрэме - конец карьеры

Петров в Вильямсе - отлично

Петров в Заубере - фантастично

Петров в Лотусе - хорошо

Петров в Марусе - конец карьеры

fixed :)

Нет уж, друзья. Важно еще отношение с коллективом. При всех официальных улыбках и интервью, я никогда в жизни не поверю, что Лопес/Булье расстались с ОК/Виталей по доброму (Отношения не закончены. Мы остались в хороших отношениях, у Виталия новая программа"(с)). Обеды там, Званные ужины. Ничего это не значит. Посмотрите на Виталия сейчас и вспомните в Лотусе. Его из команды выживали в буквальном смысле, и вы хотите чтобы он туда вернулся?

Добавлено: Ах да, еще стеб Булье и его ехидные улыбочки. Пусть растит свою крашо-звездочку, ну а Виталий не пропадет и в Катере. В конце концов он уже и так много сделал для первого русского гонщика.

Не пропадет - это что? Будет стабильно плестись в конце пелетона?

А Виталию легче от того, "что он и так уже много сделал для первого русского гонщика"? У него разве ЭТО было целью? Любой спортсмен хочет бороться за очки и выигрывать, а не создавать заделы для других.

А легко в спорте не бывает. Хочешь комфортных условий, сиди дома.

Да Грожана настрополят дай боже, он позиций пять на старте потеряет с перестраховкой. А вот в гонке может забыться и вынести... Пастора или Переса

...По поводу Грожана!...Если бы он был такой хороший и не было бы подводных камней,то давно бы продлили. А если нет,то Лотус рассматривает другие варианты. Был бы Виталий,то я уверен,что Лотус находился бы сейчас на 3-ем месте в КК,а возможно даже и на втором...И уж разницу между 2 и 4 место в КК по выплатам ни один Тоталь не покроет....имхо,друзья,имхо... :blink:

...По поводу Грожана!...Если бы он был такой хороший и не было бы подводных камней,то давно бы продлили. А если нет,то Лотус рассматривает другие варианты. Был бы Виталий,то я уверен,что Лотус находился бы сейчас на 3-ем месте в КК,а возможно даже и на втором...И уж разницу между 2 и 4 место в КК по выплатам ни один Тоталь не покроет....имхо,друзья,имхо... :blink:

думаю, если и присматриваются, то к самому Грожану. Сделал он выводы или нет. Скорость же есть, фина вчера он обошел. Думаю если сегодня и в Бразилии не накосячит, то продлят. Иначе вариантов на замену много.

А Виталию легче от того, "что он и так уже много сделал для первого русского гонщика"? У него разве ЭТО было целью? Любой спортсмен хочет бороться за очки и выигрывать, а не создавать заделы для других.

А ЧТО у него было целью?Он пришел в Формулу-1, доказал, что у нас не только валенки и медведи с водкой, хорошо едет, привез первый БК в истории, принес первые очки и первым привез флаг нашей страны на подиум. Он уже молодец, продолжит он пытаться поднять Катер или нет. Если снять очки разных цветов и посмотреть на ситуацию реально, то Катерхем единственный возможный вариант. И еще раз повторюсь - он хороший вариант (а в случае двухгодичного контракта - тем более).

Сперто в теме Бруно:

http://www.inautonews.com/senna-sounds-downbeat-on-2013-future#.UKiUMOS6f-E

В паре статей прочитала про плохое (пессимистичное) настроение Бруну в Остине.

Возможно, это связано с отставкой из Williams.

Поговаривают, что спонсоры Бруну присматривают другую команду.

Замечено, что Бруну дает "односложные" ответы на вопросы о своем будущем или просто повторяет заданные вопросы.

- Нет новостей относительно будущего?

- Нет.

- Никаких изменений?

- Никаких изменений.

Про Виталия ни слова похоже Вит уходит из Кактера?!а у Хейки не сложилось с новым руководством...

http://www.championat.com/auto/news-1374538-abiteboul-caterham-podvjol-kovalainena-no-u-nego-bolshoe-budushhee-v-formule-1.html

думаю, если и присматриваются, то к самому Грожану. Сделал он выводы или нет. Скорость же есть, фина вчера он обошел. Думаю если сегодня и в Бразилии не накосячит, то продлят. Иначе вариантов на замену много.

Да они просто боятся, что его забанят, поэтому не продляют раньше времени. Дотошнит сезон и подпишут. Так что на Лотус не надейтесь точно. Да и Вилы - Боттас. Пастор с подводной лодки никуда не денется.

Остается ФИ и Катер. Но в свете двигателей Рено - только Катер. За Вилы можем побороться, но шансов почти нет.

Про Виталия ни слова похоже Вит уходит из Кактера?!а у Хейки не сложилось с новым руководством...

http://www.championat.com/auto/news-1374538-abiteboul-caterham-podvjol-kovalainena-no-u-nego-bolshoe-budushhee-v-formule-1.html

Было. Это Сирил отвечал финским сми, потому и про Хейкки.

А легко в спорте не бывает. Хочешь комфортных условий, сиди дома.

Серьезно а оставшись в Катере еще на год и в лучшем случае не проигрывать снова Марусе. Разве у него будет шанс на середняки хотя бы потом. Имхо не чего он уже не когда не добьется как и Хейки в Ф1 оставшись опять в Катере.

1...Остаться в Катерхеме на 2013 год,для того что бы сменить команду в 2014 г. под новый регламент...

Минусы : Тошнилово до финиша,надежда на прогресс,потеря еще одного года,общая деморализация.

Плюсы : Выступления в чемпионате продолжится, у ОПК новый Бентли.

2... Сменить команду на 2013 год,для того что бы сменить на топ-команду в 2014 г. под новый регламент...

Минусы : Нужно несколько мешков денег и крупного спонсора,новый коллектив,вкат и всеобщее негодование...

Плюсы : Попадание в очки,чаще на телевизоре,боевой дух.

3...Пойти снова в Лотус....

Минусы: Я Русский и унижаться не мое(А придется)

Плюсы: Если болид будет такой же как и в этом году,то плюсы будут во всем...

ИМХО!

я понимаю мнение большинства (судя по голосованию) так : - Если уж остается ВП в Катере ,то пойдет % ему от спонсоров.Отсюда довольные лица ОПК и ВП. Но кто пойдет из спонсоров - неизвестно . И следовательно возьмут еще "типа" бруно или подобного. Отсюда и все комментарии от Хейки про спонсоров и его контракт. Вариант конечно, но мне не нравиться такая перспектива на ГП СОЧИ.

Надо отдать должное ОК и ее окружение до конца держат инфу в строгой секретности. Причин конечно множество может быть , в любом случаи они знают, что делают. Это несомнено.

Возможно, что инфы просто нет, а т.к. обсуждать нечего то и складывается впечатление о великой тайне :unknw:

З.Ы. Хотел бы я ошибиться.

...Да и Вилы - Боттас. Пастор с подводной лодки никуда не денется...

Откуда уверенность, что в Williams обязательно поедет Боттас? Его запросто могут отправить в любой другой чемпионат. Тем более он самом об этом говорил еще в августе.

Надеюсь на пару Мальдонадо-Петров :good:

Откуда уверенность, что в Williams обязательно поедет Боттас? Его запросто могут отправить в любой другой чемпионат. Тем более он самом об этом говорил еще в августе.

Надеюсь на пару Мальдонадо-Петров :good:

А смысл тогда было его натаскивать весь сезон и Вольфу петь хвалебные оды в его адрес и в адрес загадочных финских спонсоров? :) Так что лично я никаких сюрпризов от Вилок не жду. Там будет Мальдонадо-Боттас.

Я бы сказал больше, все знает даже Элен. Ее тут давно не видно, но это не о чем не говорит. Если отбросить форс-можор, то Элен с большей долей вероятности работает на Манускрипт. И разумеется владеет инфой от первоисточника. Но не при каких раскладах инфу не выдаст.

ИМХО.

Если вспомнить ее отзыв на речи Косаченко после Абу-Даби 2011, то ... :rolleyes:

А смысл тогда было его натаскивать весь сезон и Вольфу петь хвалебные оды в его адрес и в адрес загадочных финских спонсоров? :) Так что лично я никаких сюрпризов от Вилок не жду. Там будет Мальдонадо-Боттас.

Я после последнего интервью Пастора стал сомневаться, что он подпишет контракт. Он хочет подписать многолетний контракт, в его случае логично, а вилки видимо пока думают.

Я после последнего интервью Пастора стал сомневаться, что он подпишет контракт. Он хочет подписать многолетний контракт, в его случае логично, а вилки видимо пока думают.

Конечно, ведь сезон провалили. Вот они и думают, так ли им нужны деньги Пастора. От денег Бруно, похоже, уже решили отказаться. Петров - Боттас куда к вероятнее, чем Мальдонадо - Петров. Но все равно почти невероятно.

Думаю, на сезон Пастора еще готовы взять, а ему артачится не получится, из вариантов только ФИ и он явно хуже Вилок.

Прецедент такой был. В 1998 году Монтойя был тест-пилотом Williams, ним были довольны, но несмотря на это в 1999-2000гг он выступал в США в CART (где в первом же сезоне стал чемпионом). И только в 2001-ом был подписан боевым в Williams.

Ну и напомню:

Валттери Боттас уверяет, что не хочет провести еще один сезон вне гонок. Он отметил, что если не сможет подписать контракт призового пилота Формулы 1, то продолжит карьеру в Мировой серии Renault...

Валттери Боттас: «Думаю, в моей ситуации есть только два варианта: GP2 или Мировая серия Renault. Полагаю, это два самых конкурентных чемпионата с быстрыми машинами. В случае перехода в GP2 у меня не будет возможности выезжать на трассу по пятницам в Формуле 1. Мировая серия – хороший вариант».

Из этого можно сделать вывод, что выступая в Мировой серии Renault, он мог бы по прежнему оставаться тест-пилотом.

Прецедент такой был. В 1998 году Монтойя был тест-пилотом Williams, ним были довольны, но несмотря на это в 1999-2000гг он выступал в США в CART (где в первом же сезоне стал чемпионом). И только в 2001-ом был подписан боевым в Williams.

Ну и напомню:

Валттери Боттас уверяет, что не хочет провести еще один сезон вне гонок. Он отметил, что если не сможет подписать контракт призового пилота Формулы 1, то продолжит карьеру в Мировой серии Renault...

Валттери Боттас: «Думаю, в моей ситуации есть только два варианта: GP2 или Мировая серия Renault. Полагаю, это два самых конкурентных чемпионата с быстрыми машинами. В случае перехода в GP2 у меня не будет возможности выезжать на трассу по пятницам в Формуле 1. Мировая серия – хороший вариант».

Из этого можно сделать вывод, что выступая в Мировой серии Renault, он мог бы по прежнему оставаться тест-пилотом.

Опыт Грожана и Булье подсказывает мне, что Боттас будет боевым. Но в Вилках все же решает Фрэнк, если я не путаю, так что Вольфу такой лафы, как Булье не будет.

Кстати, Боттас болтается в вилках уже года два точно. Возможно, его накатывание было смотринами перед спонсорами. И также троллинг "других финнов" тоже переубедить спонсоров, и подтолкнуть их к решению. Ведь, если решение уже принято, то нет необходимости лишний раз "работать на публику"...

Видимо, вариант пары Пастор-Вит исключать нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...