Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

И кто все эти люди?

Пол Стоддарт,Энтони Дэвидсон,Джастин Уилсон,,Николас Кьеза... Минарди Ф1 бывший Джордан...

Поделиться этим сообщением

А что если так?

В 2013:

- Виталий в Катере

- Перес проваливает сезон в Маках

- Грожан боле менее начинает ехать в Лотусе

В 2014:

- Кими переходит в Макларен вместо Переса

- Булье не возражает взять Петрова в Лотус в напарники к набравшему форму Грожану

Пол Стоддарт,Энтони Дэвидсон,Джастин Уилсон,,Николас Кьеза... Минарди Ф1 бывший Джордан...

Я подумал что то свежее, в свете того что говорили тут что Газпром поддерживает каких то пилотов и вместе с ними хотел бы прийти в Ф1, а тут старая грязная история поднята

А что если так?

В 2013:

- Виталий в Катере

В 2014:

- Булье не возражает взять Петрова в Лотус в напарники к набравшему форму Грожану

Лучше сразу застрелиться.

Ну набросайте нам вариантов :)

Я уже писал, не хочу повторяться, но вариантов чуть более, чем один.

Ёще раз повторюсь, для тех кто меня превратно понимает: я желаю Витальке только самых лучших, команд, на что всегда надеюсь, и очень-очень буду рад если ошибусь, но ничего реальнее, кроме Катера, скорее всего нет. Увы.

Если подпишут Катер - это хорошо

А что если так?

В 2013:

- Виталий в Катере

В 2014:

У Переса многолетний контракт, это во первых, а во вторых почему бы не Петрова в Мак. ;)

У Переса многолетний контракт, это во первых, а во вторых почему бы не Петрова в Мак. ;)

ОК уже говорила что туда не вариант, типа там дисциплина и т.д.

Многолетний контракт равнозначен однолетнему, только откаты разные.

Мы говорим о том, как бы не вылететь в этом году.) Даже после победы над Ковой Петров не кому не нужен получается. Мало того в Катере уже имеется человек с 3 летним контрактом. И я не думаю что Петрова подпишут больше чем на год. С чего бы он понадобился в Маках?

ОК уже говорила что туда не вариант, типа там дисциплина и т.д.

Вполне Петров справился бы. Кими же отгонял там 5 лет. Конечно проще сказать что сами не хотели. :)

Мы говорим о том, как бы не вылететь в этом году.) Даже после победы над Ковой Петров не кому не нужен получается. Мало того в Катере уже имеется человек с 3 летним контрактом. И я не думаю что Петрова подпишут больше чем на год. С чего бы он понадобился в Маках?

Срок контракта - не единственный параметр, надо смотреть и прочие условия, например, условия досрочного расторжения, опционы и пр...

Это говорит снова о том что ОК плохо работает, есть спонсоры есть результат, а контракта нет. Если по слухам за 2011 отвалили 25 млн Евро, что не смогли бы найти такую сумму за то чтоб посадить в Виллы или Заубер или ФИ, почему менеджер Хюлька смог? кто бы не оказался в ФИ, тоже значит смог и при этом без лишней шумихи и причитаний

Это говорит снова о том что ОК плохо работает, есть спонсоры есть результат, а контракта нет. Если по слухам за 2011 отвалили 25 млн Евро, что не смогли бы найти такую сумму за то чтоб посадить в Виллы или Заубер или ФИ, почему менеджер Хюлька смог? кто бы не оказался в ФИ, тоже значит смог и при этом без лишней шумихи и причитаний

А тут я полностью согласен ОК работает плохо

Я подумал что то свежее, в свете того что говорили тут что Газпром поддерживает каких то пилотов и вместе с ними хотел бы прийти в Ф1, а тут старая грязная история поднята

Говорилось, что Газпром поддерживает других российских пилотов. Про F1 ничего не говорилось.

А так - Русинов и G-Drive Racing в WEC, Небылицкий Алешин и Team-RFR в WSR3.5

Вполне Петров справился бы. Кими же отгонял там 5 лет. Конечно проще сказать что сами не хотели. :)

Так же уверен что вполне справился бы, но к сожалению бизнес интересы видимо совсем расходятся. :think:

Поздравляю, Вы угадали двух из пяти человек на этой фотографии :)

И да, как Минарди, дебютировашая в 1985-м может быть бывшим Джорданом?

в Виллах, Заубере и ФИ свои люди и свои конкуренты. да и 25 это в целом за 2 сезона. а в первый все шло со скрипом, Витал вон говорил посреди сезона, что мы задолжаем команде. с чего бы это, если представить что пришел добрый дядя с толстым кошельком и просто вывалил на стол все деньги сразу?

Говорилось, что Газпром поддерживает других российских пилотов. Про F1 ничего не говорилось.

А так - Русинов и G-Drive Racing в WEC, Небылицкий Алешин и Team-RFR в WSR3.5

Антон сказал что они хотят другого пилота привести в Ф1, вот я и подумал что есть кто то а я и не знаю, хотя вроде всех на подступах к ней знаю.

http://kaban.tv/archive/pervii-kanal/2012-11-26/536342 тут перл от Гусева про 21-е место в ЛЗ...и это спорт журналист!!!! см с 37-й минуты

Тут родился. Просто, как изучение вариантов - кто же может заменить Рому, если его не продлят. Перебрали всех, вполне ожидаемо остановились на Виталике :)

Еще бы в ветке ВП и не остановится на Виталии :)

Только боюсь он им не нужен..как бы со скандалом ушел все же. Да даже если гипотетически, то лучше быть №1 в катере, чем подносчиком снарядов для Кими...

Еще бы в ветке ВП и не остановится на Виталии :)

Только боюсь он им не нужен..как бы со скандалом ушел все же. Да даже если гипотетически, то лучше быть №1 в катере, чем подносчиком снарядов для Кими...

Будем ли мы еще номер 1 в Катере вопрос

Лопес:

Я бы хотел, чтобы Роман остался в команде, но это зависит больше от него, чем от меня.

А вы всё "Лопес, Лопес..." Там Рома всё решает!

Правда, мне казалось, что Рома всё уже сделал, что мог. Чего они ещё от бедного паренька хотят? Чтобы он на Гонке Чемпионов кого-нибудь вынес? :D

перл от Гусева про 21-е место в ЛЗ...и это спорт журналист!!!!

какой он журналист? его и спорт-комментатором с большой натяжкой можно назвать. он этот перл явно по чьей-то бумажке зачитал.

лучше быть №1 в катере, чем подносчиком снарядов для Кими...

Здесь народ спал и видел вместо Массы Виталия... А там снаряды солиднее были бы :D

Только сейчас понял, что в первую очередь Грожана в Лотусе не хотят видеть инженеры и механики. Он добавил им столько работы в этот сезон, что они его должны ненавидеть всем сердцем. Кстати, где красочные вью Переймана и Комацу, какой быстрый и талантливый Грожан? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...