Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Это не только к командам относится. В ф1 выступают не самые-самые лучшие пилоты. Иначе в Заубере в 2013 вместе с Нико выступал бы, например, Давиде Вальсекки или Луис Разия, а не Эстебан Гутьеррес. Нет денег - сиди в GP2!!! Сорри за офф...

Вальсекки, Разия и Гутьеррес одинаково не готовы к ф-1. Причём из этих троих Эстебан объективно слабейший, не по потенциалу, но по факту. Настырно пропихивать его в Заубер уже на следующий сезон - огромная ошибка Слима.

Сейчас в WSR состав интереснее, чем в GP2, да Кошта в принципе уже мог бы дебютировать и не потерялся бы в Ф1.

Поделиться этим сообщением

Это не только к командам относится. В ф1 выступают не самые-самые лучшие пилоты. Иначе в Заубере в 2013 вместе с Нико выступал бы, например, Давиде Вальсекки или Луис Разия, а не Эстебан Гутьеррес. Нет денег - сиди в GP2!!! Сорри за офф...

К твоему сожалению, я имел ввиду только деньги на железо((( а то, что за деньги можно в Ф1 покататься давно известно.

......просто "включит" старт Марка и все в норме..

Не так!

......просто "включит Марка" на старте и все в норме... :idea:

К твоему сожалению, я имел ввиду только деньги на железо((( а то, что за деньги можно в Ф1 покататься давно известно.

ну так такие пилоты и приносят деньги на железо, и формула перестает быть по-настоящему "вершиной-вершин", так как в ней выступают не самые лучшие пилоты и не самые лучшие команды, за которые они выступают.

Но они (команды) полезны тем, что для пилотов есть еще больше вакансий.

Не будет Петрова в Caterham - успокойтесь!

Да я и не волнуюсь...А если Петрова не будет в Катере - то, скорее всего, не будет в Ф1. Имхо, конечно же.

http://www.championa...ezone-2013.html

Власть денег да и только. Хорошо это или плохо не знаю, но как я уже говорил, я бы предпочел увидеть Фрийнса, а не Гутьерреса, потому как насколько я помню, послужной список у Фрийнса наааамнго выше)

При этом у Гутти он выше чем у Переса и Кобаяши :)

Кстати сегодня Масса опередил Алонсо, не скажется ли это в негативную сторону на его контракте? Не самый лучший момент выбрал показать скорость...мысли в слух

Наоборот, Масса впереди может быть полезнее команде, чем позади. А пропустить-то всегда успеет.

Сириль Абитебуль(финскому MTV ):

"Мы подвели Хейкки в этом году, не смогли дать ему достаточно хорошую машину. Мы виноваты перед ним. Нужно посмотреть что мы можем сделать в сложившейся ситуации, возможно ли что-то исправить . У нас есть различные варианты по пилотам на следующий год, Хейкки остается одним из вариантов. Надеюсь на встречу с его менеджером в ближайшее время, может быть даже в Остине. В любом случае уверен у него есть будущее в Ф1"

http://translate.google.com/translate?sl=fi&tl=en&js=n&prev=_t&hl=fi&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.mtv3.fi%2Furheilu%2Ff1%2Fuutiset.shtml%2F2012%2F11%2F1658180%2Fcaterham-pomo-olemme-pettaneet-kovalaisen

http://translate.goo...neet-kovalaisen

да, машина хреновая, но это не отменяет факта, что Хейкки почти вровень с Виталием, а в некоторых компонентах даже уступает и это несмотря на то, что Виталий первый год в команде, где Хейкки прописался

Виталий значит все таки свалит из катера

похоже

Из данного вью этого не следует. Фины спрашивали про Хейкки, а не Виталия :) И как раз таки судя по этому вью вряд ли Хейкки там останется, похоже на прощание...

Из данного вью этого не следует. Фины спрашивали про Хейкки, а не Виталия :) И как раз таки судя по этому вью вряд ли Хейкки там останется, похоже на прощание...

не ужто совсем уйдёт :unknw: , но я думаю что останется куда ему идти :blink: ,но всё решают деньги как говортся :rtfm:

Да, на 99 процентов.

"Мы подвели Хейкки в этом году, не смогли дать ему достаточно хорошую машину. Мы виноваты перед ним. Нужно посмотреть что мы можем сделать в сложившейся ситуации, возможно ли что-то исправить . У нас есть различные варианты по пилотам на следующий год, Хейкки остается одним из вариантов. Надеюсь на встречу с его менеджером в ближайшее время, может быть даже в Остине. В любом случае уверен у него есть будущее в Ф1"

Сирилю не о Хейки думать. а о том, что говорить и чем отвечать суровым челябинцам спонсорам Виталия по поводу бездарно потраченных денег.

Сирилю не о Хейки думать. а о том, что говорить и чем отвечать суровым челябинцам спонсорам Виталия по поводу бездарно потраченных денег.

post-47705-0-29786400-1353214896_thumb.j Я тебя съем.post-47705-0-20368100-1353214927_thumb.j

Даже не представляю кто согласится спонсировать Катерхем на 2013г.

Даже не представляю кто согласится спонсировать Катерхем на 2013г.

...спонсировать будут спонсоры пилотов,а вот каких,пока вопрос!

Похоже ,что гонка сегодня будет скучной :cry2:

Возможно! Однако первый поворот будет веселый после старта!...Я думаю все те же герои сегодня тряхнут стариной...

Вот я так не думаю, гонка будет очень длинной с множеством событий. Пейс кар горантирован. Пилоты не привыкли пилотировать по такому покрытию, получиться, что то среднее между обычной гонкой и дождевой, только столба воды за болидами не будет. И еще много обгонов должно быть на первых 6-8 кругах, все за разное время резину прогреют, отсюда сюрпризы. Скучно не будет, это точно.

Как раз наоборот.

Да, на 99 процентов.

Ну и куда? :facepalm: В Выборг?

Вспомните слова Попова, что остаться в Катерхеме будет большим счастьем...

Я уже говорил свои мысли на этот счет -потерянное 10 место в КК может спасти там место Петрова, поэтому то что они проигрывают Маруссе -возможно даже хорошо...

Ну и куда? :facepalm: В Выборг?

Вспомните слова Попова, что остаться в Катерхеме будет большим счастьем...

Я уже говорил свои мысли на этот счет -потерянное 10 место в КК может спасти там место Петрова, поэтому то что они проигрывают Маруссе -возможно даже хорошо...

А ведь ты и IRL не веришь ни одному слову у блондинок :)

P.S.

Модераторы это отнюдь не переход на личности.Но если пользователь jals сочтет мой пост неуместным, удалю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...