Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Разговор шел о том, что и к нему спонсоры не бегут.

Ну кроме того что у Жени спонсор Red Bull и теперь еще DMack

Поделиться этим сообщением

Если не Грожан, то кто?

Пастор, Вит, Сенна?

Вот еще пример тот же Мове и Русинов на РТР ведут академию GT. Думаете бесплатно???

По первому каналу всякие там большие гонки и тп попкорновые передачи, порой в них я вообще людей не знаю... и только прочитав титр вижу это например олимпийский чемпион по пятиборью...

А петров где был в массмедиа??? НИГДЕ везте блестает ОК. С таким подходом не будет Петров в России никому не нужен еще сто лет.

Мы живем в мире где частота появления на экране делает свое дело...

Петров на нем не мелькает даже в сводках новостей... Хотя думаю при желании сделать из него медиа личность было бы можно:

первый русский в ф1

первый русский на подиуме в ф1

Да что угодно лишь бы мелькал - хоть танцы со звездами!!!!

Без этого интереса не будет к нему.

Ну понятное дело 500-600 человек с этой ветке + родственники плюс друзья ну пять ну десять тысяч.. в масштабах страны он никто.... в противовес любой актеришка сыгравший в каком нибудь мыле один раз и то более медийный...

Я прочитал ваши последние посты в этой ветке и я ответственно заявляю - вы не разбираетесь ни в маркетинге ни в пиаре.

Не нужно делать никаких выводов, это первое.

Второе, не нужно поливать грязью менеджмент Виталия - она этого не заслужила.

Вы видите пилота в Ф1, до этого там не было русских. Русских не любят уж поверьте и то что сложилось мнение о том что у русских бабло то это заслуги явно не ОП, а наших чинуш и приближенных к ним, которые всему миру показывают как они жируют.

В Ф1 конкуренция ни как в магазине и даже ни как в футболе, подумайте хорошенько что писать.

И кстати, а каков план действий был бы у вас или у чудо менеджера которого вы гипотетически сватаете Виталию? Не поиск денег. не устройство в слабую команду против пропуска сезона? Скажите мне и другим что бы конкретно этот чудо менеджер должен был сделать. если такие как Каспер отмахнулся от России и сказал что он гражданин мира (стыдно быть Россиянином...)

И еще если не показывают Виталия по тв и на плакатах и билбордах и т.д. так причем тут ОП?

Этим должны заниматься менеджеры компаний которые вложили деньги и отрабатывать этот бюджет принося доходы с помощью Виталия в свою компанию.

Пилот Ф1 буть то Виталий Петров или Фернандо Алонсо любой другой связан контрактами с командой и любое публичное выступление согласовывается с боссами команды а уж реклама темпаче...и не может Виталик рекламировать банки, турагенства, связь, интернет если бренд не является партнером команды..былоб все так просто :)

Это в МакЛарене пилоты не могут участвовать в рекламе "на стороне", а Катерхэм пока не МакЛарен.

И да, Хейкки ведь рекламирует на своем шлеме Ангри Бёрдс... ;)

Вы о чем вообще пишите? У Новикова своя карьера в другой серии. Зачем ему стремиться в ф1? Никто не вел разговор, как бы он смотрелся в ф1. Он на своем месте смотрится весьма достойно. Разговор шел о том, что и к нему спонсоры не бегут.

Он и не стремится в Ф1 , если попытаться соотносить оценки уровня пилотов , то здесь нельзя их СРАВНИВАТЬ, я ж и написал "если бы " ... А спонсоров

под Ралли у нас тяжелее найти , Формула 1 однозначно популярнее , хотя ...

Новиков сам отказался от Формул, сказав что ему ралли больше нравится

А его никто и не " записывал " в Формульные автогонки :) З.Ы. Если есть желание , давайте карьеру Новикова в другой теме пообсуждаем ...

Если не Грожан, то кто?

Пастор, Вит, Сенна?

Либо оставят Грожана (Булье поклянчит), либо возьмут у кого больше бабла (читай Сенна, Разиа)

А это знаешь смотря на чем зацикливаться. Если тебе ОК выгодно 13-7, то она и будет на этом зацикливаться. Если же преподнести, что Виталий так хорошо раскатился в Катере, что даже их признанную приму стал в квалах разделывать под орех, то это совсем по другому уже звучит, не правда ли?

Команды, которые поняли, что русских можно "доить" от своего тоже уже не отступятся. О чем ты вообще, они что враги сами себе???

Я похож на Оксану? :blink: Внезапно...

Преподносить можно как угодно, тут ты прав, но даже в свете последних слов Лопеса:

Сегодня в интервью французскому RMC Sport, Лопес сказал что решение по Грожану не принято и будет обсуждаться после окончания сезона. ### считают что инцидент с Де ла Роса был последней каплей для Лопеса.

там, похоже, не рассматривают Виталия.

"Мы не видим второго Кими на рынке свободных пилотов" :unknw: Как бы намекает нам о том, в каком свете он видит Виталия. А он знает о нем отнюдь не по словам Косаченко.

Если не Грожан, то кто?

Пастор, Вит, Сенна?

Точно не Сенна. Эх... Страсти кипят! Может прощальный ужин, потому что в Лотус уходим?

"Мы не видим второго Кими на рынке свободных пилотов" :unknw: Как бы намекает нам о том, в каком свете он видит Виталия. А он знает о нем отнюдь не по словам Косаченко.

Это типа им второй Кими нужен? уахахахаха, удачи им в этом :D :D :D

Он и не стремится в Ф1 , если попытаться соотносить оценки уровня пилотов , то здесь нельзя их СРАВНИВАТЬ, я ж и написал "если бы " ... А спонсоров

А его никто и не " записывал " в Формульные автогонки :)

Т.е. то что Женя чемпион по картингу и призер Формулы Русь не в счет? И то что он оценивался как один из подающих надежды гонщиков (у Кристмаса спросите - для него тогда эта новость шоком была)

Понимаешь какая штука: Если Виталий блистательно провел сезон, то почему отказали в командах?

да потому что в командах-аутсайдерах и середняках одного этого уже мало. если в формуле-1 ты не топ-пилот, то к этому должны быть приложены или блат в лице поддержки самой команды (менеджер из руководства), или поддержка крупных спонсоров. исключение только одно - это Хюлькенберг. из года в год эта тенденция будет только усиливаться

Если не Грожан, то кто?

Пастор, Вит, Сенна?

Д'Артаньян... тьфу... Д'Амброзьо ;)

Не буду продолжать спор. Вам про Фому, вы про Ерему.

Д'Артаньян... тьфу... Д'Амброзьо ;)

Чак Норис :D:):good: !

Если не Грожан, то кто?

Пастор, Вит, Сенна?

Учитывая что у Лотуса бюджет тоже далеко не в плюсе, то наверняка кто то с деньгами и стабильный. Быстрый пилот которым Лопес доволен на 200% у них уже есть.

Точно не Сенна.

Почему нет? Звёзд с неба может и не хватает, но Сенна по крайней мере глупых ошибок на трассе не делает и хотя бы траекторию в гонке умеет перекрещивать ;)

Т.е. то что Женя чемпион по картингу и призер Формулы Русь не в счет? И то что он оценивался как один из подающих надежды гонщиков (у Кристмаса спросите - для него тогда эта новость шоком была)

Не об этом речь , я про то , что я и Hunt писал ...

Я похож на Оксану? :blink: Внезапно...

Преподносить можно как угодно, тут ты прав, но даже в свете последних слов Лопеса:

А как они второму Кими платить будут? Лукавство от Лопеса...а Петрова он просто не

дооценивает значит. Не говорю,что Петров второй Кими,нужно для этого их в одной команде посмотреть.

Ну кроме того что у Жени спонсор Red Bull и теперь еще DMack

не у Жени, а у ALM Russia. и если в ралли это равносильно поддержке пилота, то формуле-1 это совершенно 2 разных вида спонсорства

Вы видите пилота в Ф1, до этого там не было русских. Русских не любят уж поверьте и то что сложилось мнение о том что у русских бабло то это заслуги явно не ОП, а наших чинуш и приближенных к ним, которые всему миру показывают как они жируют.

Бред, может тогда вообще не стоило туда соваться? ОК, в таком случае и символизирует этих самых зажравшихся русских, ей самой надо вести себя было поскромнее. Почему не Заубер, который был очень хорош для начинающих? Захотелось шика в Рено, так круче?

Почему она смела говорить всякие гадости про Хайдфельда, который очень был уважаем в паддоке? Только потому, что он высказался, что ему мешают ренты (или как там было уже не помню) и надо в ответ высказать, что то такое, мол знай наших, а там хоть трава не расти - она и не растет. Скромнее надо быть прежде всего самому менеджеру, а потом уже на всех пенять

И кстати, а каков план действий был бы у вас или у чудо менеджера которого вы гипотетически сватаете Виталию? Не поиск денег. не устройство в слабую команду против пропуска сезона? Скажите мне и другим что бы конкретно этот чудо менеджер должен был сделать. если такие как Каспер отмахнулся от России и сказал что он гражданин мира (стыдно быть Россиянином...)
Хотя бы заткнуться и доверять Виталию, уважать своего подопечного.

И еще если не показывают Виталия по тв и на плакатах и билбордах и т.д. так причем тут ОП?

Этим должны заниматься менеджеры компаний которые вложили деньги и отрабатывать этот бюджет принося доходы с помощью Виталия в свою компанию.

А самой ОК это разве не выгодно и совсем не нужно для ее подопечного?

Не буду продолжать спор. Вам про Фому, вы про Ерему.

Да никто и не сравнивал .... Я про относительную оценку "середняка " говорю , ну да ладно СЗОТ ..

Не об этом речь , я про то , что я и Hunt писал ...

Мы с вами писали совершенно о разных вещах.

да потому что в командах-аутсайдерах и середняках одного этого уже мало. если в формуле-1 ты не топ-пилот, то к этому должны быть приложены или блат в лице поддержки самой команды (менеджер из руковосдтва), или поддержка крупных спонсоров. исключение только одно - это Хюлькенберг. из года в год эта тенденция будет только усиляться

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"

Так может не так уж Оксана и виновата и не стоит на нерве кричать "Чем она весь год занималась?"

в молодежных сериях Ди Реста сделал Феттеля и уже это о чем-то говорит...

Что же получается - Диреста сделал Феттеля, Хюльк Диресту, а Вит слил Хюльку только из-за тех сходов - значит Вит не хуже Диресты и Феттеля ))

Может не хватило не способностей менеджера, а впечатления от пилота? Закатал бы Кову в асфальт, как это Халк с Полом сделал, может и другой расклад был бы, а достойного выступления на одном уровне с напарником не хватило.

Диресте до Ковы далеко, если посмотреть на их достижения в формуле. И Вит не был 3им пилотом, а пришел в середине тестов.

Первые квалы голова торчала выше воздухозаборника, при этом он гонки умудрялся выигрывать у Ковы.

Сморите последнюю треть сезона по квалам - он просто порвал Кову. При этом все знают что Кова реально быстрый.

Так что Хюльку просто повезло с напарником.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"

Так может не так уж Оксана и виновата и не стоит на нерве кричать "Чем она весь год занималась?"

Объясни мне, так как остальные не могут, чем недовольны то все?

Я прочитал ваши последние посты в этой ветке и я ответственно заявляю - вы не разбираетесь ни в маркетинге ни в пиаре.

Не нужно делать никаких выводов, это первое.

ПОсмешило)) надо полагать вы директор крутейшиго в мире пр-агентсва??? или крутейший маркетолог???

ну так же вам могу отвественно заявить аналогичное)

А кто ее поливает грязью??? Я говорю прямо - на мой взгляд она провалила последние два года своей работы на Виталия Петрова.

Вам заговоры не меращться??? Так может любая нация сказать итальянцев не любят во франзии и наоборот, поэтому ваш утверждение что русских не любят - ну так между нами... галяк полнейший... потом вы все в кучу смешали.... про чинуш и тп.....

В Ф1 конкуренция ни как в магазине и даже ни как в футболе, подумайте хорошенько что писать.

Так и вы мозги напрягите... если менджер может Петрова устроить только в предпоследнюю команду, то и менджер надо полагать не лучший.... на пилота грешить не буду... пилот явно не второй с конца....

отсюда вывод промашка именно в менежменте...

Ну опять все в кучу... что вы за каспера прицепились??? человек САМ заработал себе деньги и САМ в праве решать как их тратить... Если вы не отмахиваетесь от россии и российского пилота вам никто не мешает продать вашу квартиру машину компьютер и передать деньги лично ОК.

Лично по моему разумению менджер не должен был профукать ЖЕЛЕЗНЫЙ как она много раз говорила с лотусом, контракт должен был быть составлен как у кимми))) в свое время.... чтобы команда в случае разрыва обеспечивала светлое безбедное будущее)))

а в рабтсво влезть ума много не надо.... судя по всему контракт был именно таким...

стоп а чем тогда занимается ОК??? денег мало достает, пилот у нее плохой, зарплаты нет....

скажите вот вам прямой впорос ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МЕНЕДЖЕР??? ну только лирику что она его привела в ф1 оставте детям.... тк ну привела она его - СПАСИБО! а дальше свесить ножки скрестить ручки и ждать манны небесной????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...