Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Есть мнение, что ко 2-у месту приложил руку "лучший друг" Грожан ;)

это который в 2009 в ф1 крашил?

Поделиться этим сообщением

У меня там всего трое, и то один не выступал.

Не кривите душой, нельзя болеть за всех сразу :)

С тысячей всех. :cake:

Че то как то не стыкуется, гонку в Сочи они готовы спонсировать, а русского пилота нет? Нахрен эта гонка тогда уперлась... Будут в 2014 место ему покупать в быках наверно

"Лукойл", "Ростехнологии", "Базэл" и "Мегафон" готовы финансировать гонку в Сочи

Генеральный директор ОАО "Формула Сочи" Александр Богданов в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Евгению Кустову подтвердил, что у организаторов Гран-при России в Сочи есть договорённости с пятью основными спонсорами и инвесторами.

А может и правда сэкономить в 2013 году, а уже в 2014 замахнуться на команду посерьезнее чем Кейтер. :good:

Как показывает опых Хюлька за год никто твои успехи не забудет. :clap:

Будет Петров в Ф1 в 2013 или не будет - уже всё равно.

Это уж слишком. Лучше б Виту гоняться , чем штаны просиживать. А нас время вылечит. С наступающим всех!!!!

это который в 2009 в ф1 крашил?

Его достижения в 2009 остались как то малозаметными по сравнению с 2012.

Но это безусловно он.

Об этом и ОКсана и команда говорили. Все поменялось, впрочем как всегда

Вот интересно. Что же там такое в одну секунду поменялось? Ведь что-то серьезное. На чем не сошлись? И так резко....

У меня там всего трое, и то один не выступал.

С тысячей всех. :cake:

Поздравляю, ты первый! 00020422.gif

по порядку:

1. она должна говорить о положительных качествах пилота и сглаживать негативные стороны, по поводу денег вообще лучше молчать, про мальчика из леса тоже не фонтан, тем более о своем подопечном

2. Порка была в отлучении от прессы и показательном неодобрении слов пилота, а то что это вью было с ее подачи, так это 100%, никогда не поверю, что пилот самостоятельно изложил в интервью все тоже самое, что до этого говорил его манагер, так еще и вью прошло в записи и ОК увидела его по телеку? вроде в сказки уже пора перестать верить.

1.Тогда она постоянно должна твердить о подиуме в австралии и .....о чем же еще то? Не потскажете? Преимущество над Хейки, стало очевидным(??) только после Бразилии. И то. похоже, что это уже не решало ни чего.

2.То, что вы не верите, чему то, это не говорит о том, что вы не ошибаетесь. Льюис мог наговорить и наделать ерунды, Прост, то же мог язык распустить, в своё время...и еще наверняка таких примеров воз и тележка.......А уж Виталик то, ну прям - никак! Кто там в сказки то верит?

Встречка - Вы за кого болели в этом году, за Петрова или за Марусю?

Я вот за Петрова болел. Но если бы я реально чувствовал, что Маруся наша Российская (было бы не одно интервью за сезон от Фоменко, а после каждой гонки и т.д.), то вполне возможно, что и за Марусю тоже. :victory:

А может и правда сэкономить в 2013 году, а уже в 2014 замахнуться на команду посерьезнее чем Кейтер. :good:

Как показывает опых Хюлька за год никто твои успехи не забудет. :clap:

при наличии успехов... 11 место в Бразилии2012 вряд ли можно назвать незабываемым достижением....

По поводу покупки мест в топах - разве что на 1 гонку, по просьбе руководства, не более... :D

Косарь! :D А я не верил...

1.Тогда она постоянно должна твердить о подиуме в австралии и .....о чем же еще то? Не потскажете? Преимущество над Хейки, стало очевидным(??) только после Бразилии. И то. похоже, что это уже не решало ни чего.

И то не для всех.

2.То, что вы не верите, чему то, это не говорит о том, что вы не ошибаетесь. Льюис мог наговорить и наделать ерунды, Прост, то же мог язык распустить, в своё время...и еще наверняка таких примеров воз и тележка.......А уж Виталик то, ну прям - никак! Кто там в сказки то верит?

1. если сказать не о чем, то лучше не говорить, либо говорить какие-то общие вещи. есть такие люди, которые пиаром занимаются, вот они вам все расскажут как, кому и что нужно говорить, чтобы в итоге предстать в нужном образе. (ну и грамматических ошибок делать поменьше ;) )

2. Я не просто не верю, я уверен на 100% и объяснил почему в данном конкретном случае это была инициатива манагера, а пилот был просто исполнителем.

Да, мы уже читали, что ты ездил в Спа 11г на переговоры с Лопесом и, что это именно ты убедил Лопеса пригласить в команду Кими :)

Считаешь, что эти твои заслуги, позволяют тебе смотреть на всех болельщиков Петрова свысока?

Представь на минуточку, что есть люди, которые в состоянии самостоятельно, без твоих поучений, сопоставить слова в интервью и факты - и сделать вполне адекватные выводы. Надеюсь, это поможет тебе избавиться от нравоучительного тона в твоих высказываниях. Ну, а подробностям формульной жизни и твоей помощи Петрову будем только рады. :) (фотки из паддока лучше без подзаборных комментариев)

Я просто разваривал с ним про Кими...

Я ни на кого не смотрю и тем более не поучаю(поучают как раз меня)и делать выводы из 1 поста не читаю предысторию ....Смысл был в том что я уже постил все это сто раз...Если кому то интересно можно почитать историю..вот и все...

Я вот за Петрова болел. Но если бы я реально чувствовал, что Маруся наша Российская (было бы не одно интервью за сезон от Фоменко, а после каждой гонки и т.д.), то вполне возможно, что и за Марусю тоже. :victory:

Скорее всего сейчас ломают голову над тем, выстрелит ли Маруся в следующем сезоне или нет, сажать Виталия на один год в корыто смысла нет

И то не для всех.

Правильно. По этому поводу еще классик писал:

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим (с)

Для некоторых и сейчас Хейкки выше в ЛЗ.

И то не для всех.

кто был лучше в сезоне 2012 можно спорить долго, но то что оба пилота выступили примерно одинаково - это факт :excl:

А про " сам вершу свою судьбу", например, Петров сказал, или платите 5 милл, или я иду на завод работать. Мне 29 лет, я хочу много денег. ( все очень утрированно)

сильно сказано, ну прям не убавить не отнять :facepalm:

Виталий, если ты читаешь эту ветку - не читай ее. Твое душевное здоровье дороже этого!!!

Косарь! :D А я не верил...

как бы нам второй до контракта не набить.

кто был лучше в сезоне 2012 можно спорить долго, но то что оба пилота выступили примерно одинаково - это факт :excl:

Самое весёлое будет если и с контрактами у них на 2013 тоже будет одинаково.

ну вот и тыща - пора закрывать и ч3?))

Кроме хрыча я смотрю никто не стал заниматься обзором за день? пичально(

Потрудитесь пожалуйста прочитать и вникнуть в пост, который я цитировал, прежде чем как обычно бросаться с пеной защищать Косаченко. Или это правила "секты" такие? :D

На всякий случай потрудился и еще раз перечитал - понял изначально все так же как и перечитав. Человек пишет, что "вы опускаете ОПК ниже плинтуса, хотя она единственная кто довел русского до Ф1.. " Вы же назвали его адептом ОПК и обратили внимание на то, что якобы эти самые адепты на что только не пойдут, дабы "обожесвить" ОПК. Я поняли именно так. Если там разговор о другом - поправьте.

Поэтому и ответил так, как ответил. Петров в Ф1 - это факт, который никто не оспорит. Петров дошел до Ф1 вместе с Косаченко - это тоже факт. Размышления о том, как бы развивались события без нее - уже фантазии и демагогия. Пока что никто не может адекватно доказать "бесполезность" ОПК в этом событии. А поскольку это так, то как минимум не справедливо опускать ее ниже плинтуса и сарказм к этому вовсе не уместен.

И в свою очередь могут заметить: А что, Косаченко к Виталию с рождения прописана? Учила его ездить, оплачивала ему карьеру и т.д. Что тут каждый свидетель иеговы святости ОПК старается намекнуть что все сделала она, и только она?

Ну и объясню: я не отрицаю каких бы то ни было заслуг Косаченко. Меня просто поражает линия ее защитников: все положительные стороны медали благодаря ей одной, великой. А во всей той фигне что творится как минимум уже больше года - она не причем. Это все Виталий Петров, Дмитрий Петров, Касперский, Путин, Булье, Бахар, Грожан, российский бизнес ну и т.д. по списку :)

Я такого тоже не писал. Я болельщик Петрова - а не Косаченко и не считаю, что все хорошее сделала она, а все неудачи на Петрове. Есть объективные причины, по которым пилот может потерять свое место.. и даже очень хороший пилот. Переваливать ответственность на кого-то - это переливание из пустого в порожнее. Косаченко делает свою работу, а Петров свою. И они находятся на том месте, на которое они попали вместе.

Можно пожалуйста пруфы где лично я поддакиваю какому-то ни было бреду? Ну или лично сам его несу. Или это так, для придания веса словам сказано?

ну если не так оценил ваши слова - извиняюсь. Я обычно отвечаю на посты в адрес Косаченко, которые больше всего вызывают негодование. Многие из слов мне могут казаться бредом и может не всегда спаведливо. Поэтому в отношении вас я беру свои слова назад.

Понтано и Буэми тут вообще ни при делах. Один вообще после Ф-1 начал ездить в GP2 . Другой выкормыш Ред Булла. Нафига их сюда тащить? Из той элиты GP2 с которой в свое время на равных гонялся Виталий на сравнение катит только Ди Грасси. Но с ним все просто - дебютировал в аусайдере, итог предсказуем.

Момента про Сенну не упустили :facepalm: Я про Хюлькенберга...

Понтано и Буэми - это не масса, а индивидуальные пилоты со своей личной карьерой и личной историей. Так же как и все остальные. Не вижу причины грести всех под одну гребенку.. Ну добились Перес и Мальдонадо хорших мест в хороших командах. Но как это может повлиять на карьеру Петрова? Они что одной нитью повязаны, что бы он за ними подтянулся?

можно спорить долго, но Петров был быстрее в гонках, конечно у обоих были проблемы с этим ведром, но общее количеству гонок где Петров был быстрее больше

кроме того в конце сезона когда Петров разобрался как настроить КЕРС на Катере под себя он стал быстрее Ковы и в квале

но это ничуть не принижает Кову как пилота, он очень вырос со времен Макларена, прогресснул (как сказал с соответствующей теме один болельщик)

и вообще в 2012 он по-мнению Аллена был в топ-5, соответственно и Петров и Кова в 2013 там же :clap:

жаль только они оба никому без денег не нужны, так как репутация Петров безнадежно испорчена Оксаной - плюс засилие рент в Ф1 не дает возможности гонять таким пилотам бесплатно

Скорее всего сейчас ломают голову над тем, выстрелит ли Маруся в следующем сезоне или нет, сажать Виталия на один год в корыто смысла нет

В Маруссе места заняты. И Глока турнут только если Вита не подпишет Катер.

на самом деле, интересно, от куда берутся такие данные и на сколько им можно верить?

Если эта информация хотя бы примерно отображает действительность, то на месте Виталия и его болельщиков жаловаться на зп было бы кхм-кхм.. пафосно что ли. полмиллиона - это огромные деньги для молодого человека, у которого в ближайших планах заниматься гонками. Это ежемесячный оклад более 1 млн. рублей в месяц - я не вижу повода жаловаться гражданину РФ.

Тут дело в другом,в данный момент зарплату, я так понял,ему платили из спонсорского пакета Сибура и Вертов,а здесь все хотят,чтобы Виту платила зарплату команда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...