Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Косаченко ответила на критику в свой адрес со стороны болельщиков и журналистов (не знаю было или нет):

«Я редко читаю комментарии и размышления журналистов, но знаю, что многие пишут о том, что все не так. Сделайте так! - говорит Оксана. - Когда я работала телевизионным комментатором, звонили на РТР и просили меня убрать. Я ушла на "7ТВ", там было свободнее. Но все равно писали, что я плохо комментирую. Тогда как раз были уик-энды DTM: в десять утра начинаешь, в восемь вечера заканчиваешь. Две минуты перерыв, водичку хлебнул – и снова работать. Я даже до туалета не успевала дойти! И руководство предложило мне пригласить критиков, чтобы они увидели, как все происходит. Они приходили и не могли ничего из себя выдавить в микрофон. Поэтому я предлагаю: кто-нибудь еще сделайте российского пилота суперуспешным в Формуле 1. Речь не идет о Хельмуте Марко, занимающемся делами Даниила Квята. Просто возьмите мальчика из леса, который ездил в первенстве Ленинградской области, и приведите в Формулу 1. Если вы это сделаете за пять лет, то можно будет ставить позолоченный памятник».

http://www.f-1.ru/n28312#Scene_1

Поделиться этим сообщением

Может ОПК специально эту пулю пустила, чтобы менеджеры других пилотов были спокойны... А на самом деле готовится какая нибудь грандиозная высадка? :spiteful:

Может ОПК специально эту пулю пустила, чтобы менеджеры других пилотов были спокойны... А на самом деле готовится какая нибудь грандиозная высадка? :spiteful:

Допускаю что высадка Глока может рассматриваться

Тогда смело можно будет писать на болиде Виталика- "Вы еще верите в свою карьеру в Ф1? Тогда мы идем к Вам!"

Да, после "рюмки чая" не все мысли сфокусировались, забыл еще добавить кое что: ОПК с вечеринки привезла готовый подписанный контракт, Виталию оставалось поставить подпись и увезти экземпляр Сирилу. Вот собственно где он и был между МСК и Выборгом :)

Надеюсь я не ошибся :)

Вот и Петросяны проснулись.... :D

Да ладно, мы же любя! :D

А если всерьез, соглашусь с jals, с Глоком возможно.

Как представляется с "Катерхемом" Виталия Александровича втягивают в некую чужую для него игру. Как видим "Катерхем" - это не просто каманда Формулы 1. А целое структуированное образования. Попасть на какие-то роли сюда для Оксаны Павловны - удачный карьерный рост. Можно кого-то и из молодых начинающих пилотов, что у нее под крылом, пристроить без особенных финансовых вливаний. Виталий Александрович при таком раскладе нужен не как призовой гонщик, а как пилот - наставник молодежи. Но эта роль Виталию Александровичу еще рановата. Он - не формульный пенсионер.

А "Лотус", как представляется, кинул снова. Нагло и беспардонно. И опять так, чтобы как можно сильнее подставить Виталия Александровича, чтобы как можно сильнее навредить его карьере. Уже нет сомнений, что переговоры шли, и были обещания. Но вместо всего нам опять подсунули прошлогодние грабли.

Если удастся все-таки высадить кого-то их верхних команд, то это хорошо. В противном случае, роль пилота-наставника в "Катерхеме" и роль пилота вне Формулы абсолютно идентичны. Во втором случае еще и денег не надо платить. В таком положении, может быть, было бы интересно попасть в "Марусю". Владелец команды - россиянин Николай Владимирович Фоменко. Команда - российская. И если ехать "в конце пелетона" то хотя бы за Россию. И хотя бы продвигать российские дорожные "Маруси" на Западе и Востоке.

И при этом необходима смена менеджера. Не потому, что Оксана Павловна плохо работает или старается прежде всего соблюсти собственный интерес. Просто с этим менеджером получаются вот такие известные всем результаты сотрудничества. Как говорят, удача отворачивается. Этот круг неудач надо разрывать. Мне видится, что через Николая Владимировича Фоменко можно будет выйти на других людей. Пробовать все равно надо. Хуже-то не будет

Да кто ж ее такую возьмет-то в это "структурированное подразделение".

Извините ветку не догнать. Уже обсуждалось, кто эти 6 товарищей, из наше очереди, и кто в за кем занимал?

Оксана Косаченко: "Все, что просит от нас "Кэтерхэм", готовы выполнить на 85 процентов"

Оксана Косаченко: программа переговоров с "Кэтерхэм" исчерпана

Менеджер единственного представителя России в "Формуле-1" Виталия Петрова Оксана Косаченко в интервью Firstnews рассказала о ситуации с контрактом ее подопечного.

Оксана, это правда, что у Петрова остался лишь один вариант с "Формулой-1" – "Кэтерхэм"?

– Именно так. Все, что было написано в российских изданиях, правда: Петров продолжит карьеру в F1 или в "Катерхэме", или нигде. На вакантное место претендуют еще несколько гонщиков.

Вопрос, который наверняка волнует многих – почему спортсмен не может выступать за команду "Формулы-1" без мощного спонсорского пакета?

– Все просто: это требование команд.

Известны вам обратные примеры: платит не спортсмен команде, а команда спортсмену?

– Нет, не знаю. Я не работаю с другими спортсменами. Хочу подчеркнуть – отношения спортсмена и команды – их сугубо личное дело и являются конфиденциальной информацией.

Допускаете, что Виталий встретит новый сезон "Ф1" вне "Кэтерхэма"?

– На сегодня ситуация такова: команда "Кэтерхэм" предложила требования. На все требования мы отправили свои ответы. Я бы сказала, что все, что просит от нас "Кэтерхэм", мы готовы выполнить на 80-85 процентов. Есть вещи, которые мы не в состоянии гарантировать.

Поскольку у команды на листе несколько пилотов, инициатива на стороне "Кэтерхэма". Он будет принимать решение, кого из претендентов выбрать.

Что можете сказать о спонсорских пакетах конкурентов Петрова за место в команде?

– Могу повторить то, что сказала ранее: взаимоотношения пилотов и команд – конфиденциальная информация.

Есть мнение, что в команде, грубо говоря, "набивают цену" за контракт с Петровым. Согласны?

– Не могу это комментировать. Седьмого ноября в "Кэтерхэме" сменился владелец, который полностью определяет среднесрочную и дальнюю перспективу развития команды. И именно он определяет состав. Мы не на рынке работаем, "Формула-1" – это бизнес. Так что разговоров в духе "набивают цену" понять не могу.

Планируются в текущем году еще какие-то переговоры с "конюшней"?

– Нет, их не будет. Программа переговоров исчерпана.

Тогда вопрос: чего бы хотели пожелать себе на Новый год?

– Я бы хотела пожелать не себе. А хотела бы пожелать всем болельщикам, а также вашим читателям и любителям автомобильного спорта, чтобы в следующем году было много событий, и мы все с огромным любопытством и удовольствиями за ними следили.

Не верьте человек который 2 недели назад гвоорил что Петров практически наверняка останется в Ф1 :)

Про таких говорят- семь пятниц на неделе.(кстати наш случай, вью с пятницы пошли). :spiteful:

Виталик бодрую песенку вконтакте слушает :D

Как узнал?

Тоже так считаю. Видимо вот что имел в виду Савар под "давлением"..

Оксана Косаченко: "Все, что просит от нас "Кэтерхэм", готовы выполнить на 85 процентов"

Менеджер единственного представителя России в "Формуле-1" Виталия Петрова Оксана Косаченко в интервью Firstnews рассказала о ситуации с контрактом ее подопечного.

Её че, прорвало ..... Уже четвертое или пятое .....

Да дело даже не в этом. Получается Фернандес пересмотрел свои планы на команду. Теперь ему не нужна сильная команда, достаточно того, что она есть в Формуле, которая является площадкой для продвижения бизнеса. ВСё! Он понял, что с теми спецами и теми финансами далеко с командой не продвинуться. Видимо, мечтал об одном, а реальность, увы, оказалась другой.Поэтому его планы и планы Виталия резко расходятся. Петрову нечего делать в этой команде. Но если об этом мы на форуме рассуждали весной, то уж ОК должна была понять куда ветер дует. А она ни ухом, ни рылом. Какой же она менеджер? Несколько вариантов будущего не может просчитать. Делать ноги нужно из этого болота, прямо сейчас высаживать кого-то из Марусси, если только у Фоменко не такой же взгляд на команду. как у Тони. Нужно идти куда-то третьим пилотом или в другую серию.Вот пример ещё одного провала российской политики в автоспорте с участием непрофессионала.

ВЫ все еще вью Ок верите? Она сегодня одно говорит, завтра противоположное. Путанное сознание знаете ли.

Интересно какие вещи МЫ, т.е они не могут гарантировать?

ВЫ все еще вью Ок верите? Она сегодня одно говорит, завтра противоположное. Путанное сознание знаете ли.

Девушка)))

скажу с этих страниц пару слов ОК:

при все моем уважении Вы взяли "мальчика из леса", возвели его в Ф1 (без откатов у нас мало что делается за "просто так" - и не верю, что у Вас было иначе)

потом вели его несколько лет - закончилась кормушка от Виталика - буду пробивалой для вертиков - может что напоследок перепадет...

а Вита в запас - зарплаты он видите ли хочет...

Теперь я понял , конец света близок. КТО-НИБУДЬ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗА ТРЕБОВАНИЯ !!!!! :newconfus::rap::download::shout:

Просто так подборочка. К соображениям о качествах Петрова как пилота Ф-1 на фоне достижений его напарников.

Все сравнения - меж пилотами одной команды.

vs-563-666-2007.jpgvs-319-482-2008.jpg

vs-563-666-2008.jpgvs-319-482-2009.jpg

vs-563-666-2009.jpgvs-666-766-2010.jpg

vs-563-766-2011.jpgvs-319-766-2012.jpg

– Не могу это комментировать. Седьмого ноября в "Кэтерхэме" сменился владелец, который полностью определяет среднесрочную и дальнюю перспективу развития команды.

Разве сменился владелец, а не руководитель команды?

Девушка)))

Ага и по моему самый главный тролль Петрова и нас.

Я бы хотела пожелать не себе. А хотела бы пожелать всем болельщикам, а также вашим читателям и любителям автомобильного спорта, чтобы в следующем году было много событий, и мы все с огромным любопытством и удовольствиями за ними следили.

в 2014 кого высаживать будет? ниже то уже не куда))

в 2014 кого высаживать будет? ниже то уже не куда))

НИже первое место по кругу.

Разве сменился владелец, а не руководитель команды?

Тоже обратил внимание. Но думаю, что ОК не оговорилась. Наверное все так и есть. Ведь Пик фактически протеже уже французских людей.

«На 99% я уверена, что сейчас команде точно не нужны скоростные показатели. Главную роль будут играть бизнес и маркетинг-составляющие», – сказала Косаченко. Вот слова ОП , которые говорят что не надо Виталику в это зеленое болото. Остаться там без возможности вести борьбу-это минус как минимум год из формульной карьеры гонщика, а может и вообще окончание. Если есть возможность оказаться в Марусе, а такая возможность есть исходя из интервью Фоменко, то надо ей воспользоваться. Команда работает, команда прогрессирует. ИМХО.

Фейк ОПК еще за 20-е. Вот такой стеб об отношении к подопечному. :)

Петров хлам, его niet хотят команды У меня новый гонщик. Da

20 декабря a8c6ca96-011e-42f5-a4ab-9e6e6162eb62_normal.pngOksana Kosachenko@Fake_Oksana

CONTRACT IS SIGN! @fakepetrov rubbish, teams niet want him. I have new driver. Da. pic.twitter.com/6Y1a7sR0

A-llExYCYAAzrzR.jpg

Тоже обратил внимание. Но думаю, что ОК не оговорилась. Наверное все так и есть. Ведь Пик фактически протеже уже французских людей.

Да нет это журналист оговорился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...