Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Я, уже говорил, имея такого менеджера, Петрову, ВРАГОВ не надо!

Как говорится, Здравствуй, Ксюша! Новый Год!

Поделиться этим сообщением

пипец, еще один вариант вью..

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт, Александра Владимирова. Российский гонщик Виталий Петров имеет лишь один вариант продолжения карьеры в "Формуле-1" - в команде "Катерхэм", заявила менеджер спортсмена Оксана Косаченко.

В 2012 году Петров выступал в "Катерхэме", и за весь сезон ему не удалось набрать ни одного очка. По окончании сезона контракт россиянина с командой истек.

"Мы продолжаем ждать, но остался всего один вариант - "Катерхэм". Остальные места заняты. Правда, в очереди на последнее место еще шесть гонщиков. Решение зависит только от нового руководителя команды", - сказала Косаченко журналистам.

При этом она подчеркнула, что Петров не расстроится при неудаче трудоустроиться в "Формулу-1" на следующий год.

"Если не "Формула-1", то ничего. Это не мое мнение, а мнение Виталия. Будет отдыхать", - добавила она.

Косаченко пояснила, что вела переговоры еще с двумя командами. "Но одна команда недавно объявила пилота, вторая - скоро объявит", - отметила она.

Менеджер Петрова также рассказала, что у ее подопечного есть финансовая поддержка, однако есть пилоты, у которых "денег намного больше".

9db105da3d0194b5811a20b27b9de005.jpeg

– Помните, я говорила в прошлом году, что жизнь говно? Ну так это был еще марципанчик.

Ф.Г.Раневская.

Иэххх, ждали контракта, а дождались... интервью... :)

да просто потом напишем письмо всем форумом, правда не Путину, а вообще так сказать общественности, что бы с манускриптом никто больше никогда не работал. И устроим этим письмом аццкую спам рассылку на все возможные форумы.

делов то :laugh:

не...DDos атака+завалить почту манускрипта спамом с работы....у меня на работе несколько тысяч писем в спам папке на этот случай припасено....каждый час отправлять и отправлять....отправлять и отправлять,пока у ихнего сервера дым не повалит!!! :biggrinsanta: :biggrinsanta: :wizard:

Что Вы все такие усложнённые?Мир проще:Вопрос от катера-вы Петров хотите за бабки кататься или ещё что то получать от нас?

Петров-Зарплата ясен перец!

Катер-Нам финансы Х баксов,а они вам ХХL зарплату.

Иэххх, ждали контракта, а дождались... интервью... :)

Это, наверное, и есть тот самый замечательный подарок к Новому Году, что она забыла подарить в прошлом(((

Если честно,меня не покидает ощущение дешевого спектакля :huh:

А у меня ощущение, что Косаченко ведет какую-то двойную игру. Как бы сама не обманулась и не подставила Виталия. Она толи еще спонсоров разводит на деньги, либо рассчитывает на офф. гос. поддержку в виде субсидий. Ой доиграется "подруга".

Мужики я тут новенький,скажите в чём фишка понравилось сообщение?

info@manuscript-agency.com.

Отсылаю первую тысячу

Все я беру "отпуск" (Тай-аут) Хватит пока одно и то же тереть - пустое это. :bigwink:

BBL

А у меня ощущение, что Косаченко ведет какую-то двойную игру. Как бы сама не обманулась и не подставила Виталия. Она толи еще спонсоров разводит на деньги, либо рассчитывает на офф. гос. поддержку в виде субсидий. Ой доиграется "подруга".

А разве она не подставляет? Она его выставляет обычным богатым мальчиком - покатушником. Дескать, покаталя немного и хватит, ноу проблем. А ведь он, как я помню, свою жизнь мечтал связать с автоспортом, в будущем создать свою команду.

Ой доиграется "подруга".

Мужика ей надо. Мужика! :D

info@manuscript-agency.com

Отсылаю первую тысячу

Петров для ОПК проект!- Это ее слова. Соответственно у менеджера в работающего над проектом, присутствует только свой личный интерес! Как говорится, "ничего личного".

Ну так Виталию надо решать,ездить без зарплаты или бросить.По моему Катер как раз и решает - брать Вита с зарплатой или взять "деньгами".

К гадалке не ходи... Возьмут деньгами и плюс еще одного "ренту".

можно проще, повторюсь.

1.Вертолёты ищут новых заказчиков и новые рынки.

2. Работают на имидж, типа они не "злая корпорация боевых советских вертолётов", а вполне себе цивилизованная европейская фирма, с которой можно заключать контракты всяким рукопожатным фирмам.

Да тяжело , в смысле маловероятно. Все и так знают , что это цивилизованная еврофирма. Что уж выдумывать то. Новых заказчиков Вертолеты таким образом уж точно искать не будут. Вообще, по моему ты запутался. То вертолеты собираются перенимать опыт работы в кризисных условиях , то работают на имидж.. ВСе это говорит об одном на самом деле, реального наполнения этой программы сотрудничества нет.

Понимаешь в чем дело. Это вот так со стороны легко сказать, что мол никто не вкладывает. А на самом деле как обстоит? Вообще, а мы во что вкладываем? Никаких значимых успехов ОК пока не добилась. Вот например, Сабине Кем так рассказывает:

Т.е. Шуми уже катался и побеждал, а в сторону ф1 еще сильно не смотрели.

ОК же сетует на плохое развитие автоспорта - а оно хорошим откуда возьмется? Если она за два года не смогла научиться подписывать нормальные контракты, при этом дорого платить за это все. По ее логике бизнесмены срочно должны становится в очередь, чтобы пополнить бюджет выступлений Вита? ну хорошо, пусть будет так. Так ее клиента могу выгнать и прощай маркетинг - в маркетинге, как в медицине - главное не навредить. Поэтому, плохое развитие автоспорта, как раз ОК делает, это она отвечает за имидж этого самого автоспорта. И нет ничего удивительного в том, что ей отказывают. Я бы тоже ей не дал ни копейки, даже не смотря на то, что являюсь фаном Вита. Потому что она потратит это без пользы дела, и принесет одни разочарования, оплачивать ее фейлы пока в планы не входит.

Даже в этом году - у нее было столько времени, и все напрасно..

Коллега! Себя цитировать не принято, но приведу выдержку со своего первого сообщения на этом форуме. "...ОК использует тот же алгоритм "честного" отъёма денег. Её устраивает затратное продвижение Виталия, с большими спонсорскими издержками. Представим себе вариант, когда Виталия берут в команду на зарплату...и без особой спонсорской поддержки. Типа Хейкки в Катере в прошлые годы. Что в таком случае обломится Оксане? Да ничего...

Думаю, из-за этого мы наблюдаем весь этот цирк со конями спонсорами...и такое, с позволения сказать, продвижение своего пилота."

Добавлю...все телодвижения этого "менеджера на доверии", свихнувшегося на деньгах, можно назвать одним словом- саботаж. Вы же не юноша...и понимаете, что одинокая дама бальзаковского возраста с завышенной самооценкой и гипертрофированным "эго", живущая на съёмной квартире, по определению не может быть эффективным специалистом, тем более работающим " на кого то".

Работой Оксаны менеджера восхищен я!

На памяти моей оконфузиться настолько не смог никто.

Порвать отношения Виталию следует с ней.

Борщи варить её призвание.

да уж , нет слов что бы выразить своё разочарование (культурных по крайней мере) !

безусловно в этом нашему бизнесу есть чему поучиться, но мое мнение - главное что ВР хотят от Катера - это "пропуск" в "элиту", т.е. это в основном маркетинг и продажи, а не техническое сотрудничество.

ТО есть КАтерхем это и есть пропуск. ВЫ всерьез считаете, что у вертолетов до сих пор этого пропуска нет, а какая-то третьеразрядная команда им в этом поможет. ВЫ уж холдинг ниже плинтуса то не опускайте.

Да тяжело , в смысле маловероятно. Все и так знают , что это цивилизованная еврофирма. Что уж выдумывать то. Новых заказчиков Вертолеты таким образом уж точно искать не будут. Вообще, по моему ты запутался. То вертолеты собираются перенимать опыт работы в кризисных условиях , то работают на имидж.. ВСе это говорит об одном на самом деле, реального наполнения этой программы сотрудничества нет.

посмотрим, останутся ли вертолёты без Петрова, если останутся прав я, если не останутся прав ты. Если останутся и Петров и вертолёты, тогда начнём сначала :)

За развитие,популяризацию автоспорта и т.д. и т.п. надо платить - кто будет платить?

Опять путаешь причину и следствие. Ей оплатили два года? Результат ее работы хороший?

ТО есть КАтерхем это и есть пропуск. ВЫ всерьез считаете, что у вертолетов до сих пор этого пропуска нет, а какая-то третьеразрядная команда им в этом поможет. ВЫ уж холдинг ниже плинтуса то не опускайте.

поможет не команда а формула-1 в целом

Коллега! Себя цитировать не принято, но приведу выдержку со своего первого сообщения на этом форуме. "...ОК использует тот же алгоритм "честного" отъёма денег. Её устраивает затратное продвижение Виталия, с большими спонсорскими издержками. Представим себе вариант, когда Виталия берут в команду на зарплату...и без особой спонсорской поддержки. Типа Хейкки в Катере в прошлые годы. Что в таком случае обломится Оксане? Да ничего...

Думаю, из-за этого мы наблюдаем весь этот цирк со конями спонсорами...и такое, с позволения сказать, продвижение своего пилота."

Добавлю...все телодвижения этого "менеджера на доверии", свихнувшегося на деньгах, можно назвать одним словом- саботаж. Вы же не юноша...и понимаете, что одинокая дама бальзаковского возраста с завышенной самооценкой и гипертрофированным "эго", живущая на съёмной квартире, по определению не может быть эффективным специалистом, тем более работающим " на кого то".

Как раз наборот,чем больше зарплата Петрова,тем больше идёт менеджеру.Любой менеджер получает проценты от клиента.ОК напрямую заинтересована в зарплате для Петрова.

Все-таки Виталий Петрова должны подтвердить в катерах, всетаки верты там, просто обязанны они русского гонщика там оставить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...