Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

в этом году ДАмброзио гонку в Италии дали покатать, по независящим от Лотуса причинам...если есть шанс покататся в 2013 на не самой плохой машине, то почему бы этим не воспользоватся?

шанс напомнить о себе или на подиум еще раз поднятся...

в прошлом году никто не предполагал что Грожана могут забанить, а в этом вероятность уже ненулевая

И где он теперь, этот ДАмброзио? Впрыгивать в болид по ходу сезону - это адовый вариант. Велик шанс так о себе напомнить, что тебя вообще больше никто никогда нигде не будет рассматривать. Да и просто сидеть и тупо ждать чего там натворит Грожан это по меньшей мере глупо. Сегодня он крашит, а завтра начнет выигрывать гонки. Хрен его знает как там все обернется...

Поделиться этим сообщением

он же в 2011 вроде уволен был оттуда?

Но его сменщик продержался всего пару ГП, пока не опозорился на Японии, по-моему со знанием регламента.

Это, когда Коба проехал прогревочный, а наши в боксах парились в третьем сегменте.

Соответсвенно и стартовали позади него.

Вариант конечно. Грожан крашить продолжит, Вита боевым. В катер останется еще куча пилотов готовых занять его место.

С какого бы Виталию унижаться и быть на подхвате у Грожана? Уж если быть третьим, то в топах с несколькими пятницами и обещанием стать призовым в 2014 г.

Статус вконташе очень хороший, на самом деле. Всему свое время - звучит очень уверенно, что бы он ни решил. :)

Там троеточие "..." в "В контакте" то....

С какого бы Виталию унижаться и быть на подхвате у Грожана? Уж если быть третьим, то в топах с несколькими пятницами и обещанием стать призовым в 2014 г.

Третьим,но только не в Лотус...в Феррари и то...Да не Друзья...Носить тапочки-не для Русских!!!

Гм, т.е. Хэмильтон в катэре смог бы укатать Хейкке на 0,5 секунды? Мне верится с трудом.

ак я уже писал - таланты пилотов нивелируются возможностями болида. Если на самовозе можно раскрыть возможности пилота, то на ведроиде наоборот - пилот может показать максимум возможностей болида.

И Хейкке и Виталик могут и в очках приходить и за подиумы броться, а итог отставание от Торро и внутрикомандный чемпионат. Сдается мне к концу сезона оба дошли до максимальных возможностей крокодила. И кто бы каким замечательным не был, 0,5 в катере - это фантастика. (даже между ТОП и середнячком, новичков и мобильных шикан в расчет не берем)

Я как раз об обратном.

Сильный бегун будет опережать слабого бегуна на секунду. Сильного бегуна - на тысячную доли секунды, ибо оба близки к пределу. Чем выше класс пары спортсменов (пилотов), тем ниже между ними разница. Я хотел сказать, что пара Виталий-Хейки - одна из сильных пар в пелетоне (по классу), потому что разница между ними была минимальна. Мою точку зрения конечно можно оспорить, сказав что это 2 одинаково слабых пилота, но если бы это было реальностью, то тогда разница между ними не была бы стабильной.

Третьим,но только не в Лотус...в Феррари и то...Да не Друзья...Носить тапочки-не для Русских!!!

"Унижаться" в Феррари престижней, нежели "унижаться" в Лотусе. :)

В топах о пятницах не может быть и речи. Да и вообще единственная нормальная команда, где можно будет получить пятницы в 2013 - это ФИ.

Думаю перепутали со статусом группы. Но они знают не больше нас

для топов "проданные" пятницы нонсенc, такого не будет

http://vk.com/vitaly_petrov Никаких многоточий.

http://vk.com/vitaly_petrov Никаких многоточий.

Это разве страница Петрова? Вроде фан-клуб

Это разве страница Петрова? Вроде фан-клуб

Ну да. Сори, перепутал. :)

Я как раз об обратном.

Сильный бегун будет опережать слабого бегуна на секунду. Сильного бегуна - на тысячную доли секунды, ибо оба близки к пределу. Чем выше класс пары спортсменов (пилотов), тем ниже между ними разница. Я хотел сказать, что пара Виталий-Хейки - одна из сильных пар в пелетоне (по классу), потому что разница между ними была минимальна. Мою точку зрения конечно можно оспорить, сказав что это 2 одинаково слабых пилота, но если бы это было реальностью, то тогда разница между ними не была бы стабильной.

Спасибо, теперь понятно. Да, я тоже думаю что эти два пилота на одном уровне. Внутренняя конкуренция показала ничью, но с возможностью прогресса нашего пилота.

В топах о пятницах не может быть и речи. Да и вообще единственная нормальная команда, где можно будет получить пятницы в 2013 - это ФИ.

У ФИ пока непонятная ситуация, а с топами можно и договориться, это ведь совсем не ослабит позиции вторых пилотов. Для Феррари позиции Массы, например, были видимо не так важны, раз ему доверяли тестить новинки.

Зато даст нам возможность по фантазировать о высадках у топов :D

Да и кто договариваться будет то?! ОПК - не думаю, что у нее получится.

"Унижаться" в Феррари престижней, нежели "унижаться" в Лотусе. :)

"Унижаться" нигде не престижно. Карму и возможность реинкарнации в хорошей команде портит.

Вы меня насмешили. Мир так устроен, что вчерашний нонсенс завтра становится удивительным фактом, а послезавтра - обычной практикой.

Как показала практика высадки Ярно посреди тестов,то да! Если до конца года мы пролетаем с контрактом,то можно ждать сенсаций в первом квартале 2013 г. Меня одно бесит,как,имея кучу времени после подписания Петров в Катер,ОК умудрилась упустить вакансии не только в топах,но даже в середняках...а теперь еще и с катрехемом походу пролет....Вот это нонсенс...нет,это даже аномалия с неизвестным артефактом....

Как показала практика высадки Ярно посреди тестов,то да! Если до конца года мы пролетаем с контрактом,то можно ждать сенсаций в первом квартале 2013 г. Меня одно бесит,как,имея кучу времени после подписания Петров в Катер,ОК умудрилась упустить вакансии не только в топах,но даже в середняках...а теперь еще и с катрехемом походу пролет....Вот это нонсенс...нет,это даже аномалия с неизвестным артефактом....

Что для одних аномалия, для других походу норма... Опа, ОПК-а style.

А вообще у меня подозрение, что ОПК так интерес к Формуле 1 в России поднимает. Интересна статистика сколько новых пользователей зарегилось на форуме с ноября и сколько из них пришло в эту ветку (ну и на других ресурсах тоже) :D

"Унижаться" нигде не престижно. Карму и возможность реинкарнации в хорошей команде портит.

А разве ты рассматриваешь как "унижение", гипотетическое нахождение Петрова третьим пилотом в топ-команде? ;)

Заметь, слово "унижение" у меня заключено в кавычки, что в первом, что во втором случае.

Пока опять наступило затишье подкину дровишек в костер надежд на место третьего в Лотус.

Факт номер 1 - третьего там пока не подтвердили

Факт номер 2 - в ноябре Лотус запустил симулятор, а значит=>

=>Факт номер 3 - им понадобится не только третий, но и четвертый пилот на каждый уик-энд.

Убойный АНТИФАКТ - У Лотуса на данный момент числится ЧЕТЫРЕ! резервиста

У ФИ пока непонятная ситуация, а с топами можно и договориться, это ведь совсем не ослабит позиции вторых пилотов. Для Феррари позиции Массы, например, были видимо не так важны, раз ему доверяли тестить новинки.

и какой смысл отдавать пятницу петрову, который куда хуже поймет как работает новинка, т.к. имеет мизерный накат по сравнению с боевым пилотом.

в топах не будут уступать пятницы это утопия

Не понятно, что там в команде. Возможно, Виталий подписан, а мы на пустом месте развели панику. Возможно, с приходом Сирила и подписанием Пика там складывается не самая хорошая для Виталия ситуация и он не хочет Катер, а возможно, Сенна или кто-то другой решили перебить мешком денег и Тони начал юлить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...