Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Помнится, что год назад, уже после подписания Гро в Лотусе и Виталий и Оксана были на Рождественской пати Лотуса.

Так, что возможно произошло что то неплохое (судя по фото Виталия), это было неожиданно (макс-выборг явно намекал на контракт) и это не связано с катером. имхо)

Дела в Москве были важнее пати Катера видимо, их нельзя было перенести на другой день.

Макс явно намекал на что то важное, и это был не пинг понг с Поповым, ведь Попов судя по всему с Витом даже не встречался, иначе бы выложил либо фотки либо просто твиты про встречу))

Поделиться этим сообщением

Привет!

?А если он сам принял решение не подписывать контракт на унизительных условиях?

Это небольшая, но все же Победа для него самого.

Извините. Мои дОмыслы.

Победа была бы, если б он в команду середняков попал. А если бы ещё и сам лично сговорился с ними (без ОПК) - вот это была бы СУПЕР ПОБЕДА!

Человек который любит гонки, в один миг их не разлюбит. И сделав резкий шаг в направлении от них - может потом пожалеть...Будем надеяться, что Виталий такой улыбающийся и счастливый ходит потому, что правильный выбор сделал. :)

А МОЖЕТ НА СЕГОДНЯ ОБЪЯВИМ ДЕНЬ ТИШИНЫ? :lazy: Ну сколько можно одно и тоже мусолить по несколько раз? Просто сегодня помолчим и подождем что день текущий принесет! Как минимум, попробовать выкладывать только значимую информацию, без повторных рассуждений? :shades:

Тапками, чур, не закидывать!

Помнится, что год назад, уже после подписания Гро в Лотусе и Виталий и Оксана были на Рождественской пати Лотуса.

Так, что возможно произошло что то неплохое (судя по фото Виталия), это было неожиданно (макс-выборг явно намекал на контракт) и это не связано с катером. имхо)

тогда в планах была какая-то "совместная программа" с Рено

Да не парьтесь вы, Виталий на 100% останется в Формуле. Объявят, рано или поздно. Наберитесь терпения. Чай, не впервой. :)

P.S.: Сразу говорю, не инсайд.

Или переключите внимание. Готовьтесь, скажем, к концу света, потом к Новому году. Всё будет хорошо, так или иначе.

Думаю, он женился...на дочери Берни...тайно. :)

Он ей давно симпатичен...

Брачный контракт готовила ОПК, Берни потребовал вступительный в семью взнос, спонсором Петрова выступил первый канал с программой "Давай поженимся".

Сроки контракта не разглашаются. :)

P.S.: Сразу говорю, не инсайд.

это можно не писать, сейчас время смутное... нельзя никому доверять...

Такое ощущение складывается, что идет мучительный выбор, между третим пилотом в середнякеи боевым в Катере...имхо.

Именно поэтому Виталий не полетел на вечеринку Катера ? )

Вы эту "вечеринку" видели? Скукота, ни капли вина и на столах пустота, а на лицах натянутые улыбки

Из развлечений гонки на симуляторе.... :umnik2:

Сравните с вечеринкой Феррари и поймете, что особо рваться на вечерину Кейтера было не зачем.

я вот что хочу сказать, решение об уходе возможно весьма верное. Объясню почему:

1. Петров выигрывает у Пика - профит близок к нулю, обыграл молодого дебютаната, я знаю что Пик не дебютант, но в глзах паддока это и будет так выглядеть

2.Приблизительное равенство, для Пика неплохо, для Петрова приговор посредственности

3. Проиграть Пику, это стопудовый волчий билет куда то выше каттера

Итого, что каттер + пик, это болото для Петрова, и "оттягивание конца" скорее всего.

Очень жаль на самом то деле, вообще нормальным вариантом каттер был бы только в одном случае, если бы его подтвердили еще до конца сезона, с пресс-релизом команды, полным искренней благодарности

п.с. вот что хотите со мной делайте, но я реально не понимаю, как можно было провтыкать абсолютно все варианты (за исключением видать не очень хорошего предложения от Каттера) на фоне достойного выступления своего подопечного.

п.п.с. как видите я был прав, когда говорил, что на предложение каттера надо было подписываться при большом кол-ве вакансий, если тогда каттер казался стопудовым вариантом, то теперь оставшись по сути вариантом единственным условия видать стали стремительно ухудшаться, браво ОК. конечно с одной стороны погоня за журавлем дело хорошее, вот только видать из ОК ловец журавлей посредственный

Дела в Москве были важнее пати Катера видимо, их нельзя было перенести на другой день.

Макс явно намекал на что то важное, и это был не пинг понг с Поповым, ведь Попов судя по всему с Витом даже не встречался, иначе бы выложил либо фотки либо просто твиты про встречу))

Ну все - Москва вмешалась, кто-то из топов на выход :D Виталика в буллы, Оксану на вертолете в Москву - под домашний арест!

Игорь...вам не кажется странным, что абсолютно счастливый после Бразилии гонщик, вдруг перестал стремиться?

А мне кажется , не стоит вообще домысливать за ПЕтрова , что он хочет.

В связи с последними событиями в ветке,предположу ,что нет пока ясности или определённости,со вторым спонсором,поэтому и затягивается объявление контракта,но ещё возможно так же из-за большой бюрократической машины у ВР, т.е. есть предварительный контракт или соглашение,но идёт согласование деталей.А что Виталий устал от гонок- как говаривал Станиславский "не верю".

Но и на худой конец можно было бы в Марусю 3-м с практиками в 2013г и многолетним контрактом с 2014года.Но этого не хотелось бы.Моё ИМХО на 2013год Катер.

Либо умышленно умолчал.

А сегодня же будет прессконференция... в 12-00... Вдруг там вопрос по нашей теме зададут? (а вдруг и ответа дождутся...) Эх... ну должна-же остаться какае-то надежда...сколько можно! :bat:

я вот что хочу сказать, решение об уходе возможно весьма верное. Объясню почему:

1. Петров выигрывает у Пика - профит близок к нулю, обыграл молодого дебютаната, я знаю что Пик не дебютант, но в глзах паддока это и будет так выглядеть

2.Приблизительное равенство, для Пика неплохо, для Петрова приговор посредственности

Итого, что каттер + пик, это болото для Петрова, и "оттягивание конца" скорее всего.

Очень жаль на самом то деле, вообще нормальным вариантом каттер был бы только в одном случае, если бы его подтвердили еще до конца сезона, с пресс-релизом команды, полным искренней благодарности

п.с. вот что хотите со мной делайте, но я реально не понимаю, как можно было провтыкать абсолютно все варианты (за исключением видать не очень хорошего предложения от Каттера) на фоне достойного выступления своего подопечного.

п.п.с. как видите я был прав, когда говорил, что на предложение каттера надо было подписываться при большом кол-ве вакансий, если тогда каттер казался стопудовым вариантом, то теперь оставшись по сути вариантом единственным условия видать стали стремительно ухудшаться, браво ОК. конечно с одной стороны погоня за журавлем дело хорошее, вот только видать из ОК ловец журавлей посредственный

В целом согласен, но есть еще один вариант - сделать журавля из крокодила. При такой постановке задачи, борьба с напарником отходит на второй план. Я за такой вариант. Он еще более трудный, чем переход в более сильную команду, но тем он и ценен.

он за визой в Москву приехал, только непонятно, какой страны

А кто должен был быть в паре с Виталием, на твой взгляд , что бы не сложилась такая ситуация?

В связи с последними событиями в ветке,предположу ,что нет пока ясности или определённости,со вторым спонсором,поэтому и затягивается объявление контракта,но ещё возможно так же из-за большой бюрократической машины у ВР, т.е. есть предварительный контракт или соглашение,но идёт согласование деталей.А что Виталий устал от гонок- как говаривал Станиславский "не верю".

Но и на худой конец можно было бы в Марусю 3-м с практиками в 2013г и многолетним контрактом с 2014года.Но этого не хотелось бы.Моё ИМХО на 2013год Катер.

а может он подумал что лучше хорошо кататься в ДТМ (предположим) чем плохо в ф-1?

в конце концов даже если его карьера в ф-1 завершится, она завершится куда лучше и удачнее чем у многих и многих пилотов до него и многих и многих после

п.с. все же надеюсь на каттер

п.п.с хотя отказ от каттера и карьеры в ф-1, скорее будет свидетельствовать не о том, что он там не нужен, а от том, что у Витали есть чуство собственного достоинства и гордость. Это ведь тоже неплохо, знать что человек за которого ты болеешь - человек достойный.

п.п.п.с. еслим не в ф-1 я бы желал чтобы Петров двинулся в штаты (я ничего об этом конечно не слышал и понтяи не имею о вакансиях и прочем), начал бы смотреть те гонки, и вот тут бы я сам начал за Петрова топить

Путин?

а может он подумал что лучше хорошо кататься в ДТМ (предположим) чем плохо в ф-1?

в конце концов даже если его карьера в ф-1 завершится, она завершится куда лучше и удачнее чем у многих и многих пилотов до него и многих и многих после

п.с. все же надеюсь на каттер

п.п.с хотя отказ от каттера и карьеры в ф-1, скорее будет свидетельствовать не о том, что он там не нужен, а от том, что у Витали есть чуство собственного достоинства и гордость. Это ведь тоже неплохо, знать что человек за которого ты болеешь - человек достойный.

п.п.п.с. еслим не в ф-1 я бы желал чтобы Петров двинулся в штаты (я ничего об этом конечно не слышал и понтяи не имею о вакансиях и прочем), начал бы смотреть те гонки, и вот тут бы я сам начал за Петрова топить

Вот никогда бы не подумал. что буду с тобой согласен :)

На днях на Россия-2 был 18 сезон 2 серия Топ Гир http://rutracker.org...c.php?t=4124604 с сюжетом, посвященным наскару.

Захотелось увидеть Виталия там. Послезавтра исполнится 28 лет. Первый подиум, первый БК, но это уже в прошлом. И если не будет перехода в другую команду, то я не вижу особого смысла продолжать "тошнилово" в арьергарде пелетона. А наскар -это новое и для него, и для болельщиков, достаточное количество из которых действительно стало смотреть Ф-1 с 2010 года. И слова коушен, вайлд-кард и Талладега станут для многих привычными. Как стали , например, поул и Спа. Вместо обзоров по авто+ на Россия-2 будет 36 прямых трансляций по ночам .Виталий наконец наестся вдоволь маминых котлет, наберет 15 кг и как Тони Стюарт будет со смехом пытаться залезть в McLaren MP4-25. А тру реднеки выучат новое слово " Davay".

ИМХО.

А мне кажется , не стоит вообще домысливать за ПЕтрова , что он хочет.

Вы не пробовали осенять себя Крестным Знамением...когда кажется? :)

Вся эта ветка-один большой домысел "за Петрова"...в котором скромно участвую и я.

Мне просто показалось нелогичным предположение о том, что Виталию разонравились гонки...на фоне его неподдельной радости после бразильского этапа.

Вот никогда бы не подумал. что буду с тобой согласен :)

Ага, Ребус сегодня великолепен. Хороший знак, перед очередным концом света.

В целом согласен, но есть еще один вариант - сделать журавля из крокодила. При такой постановке задачи, борьба с напарником отходит на второй план. Я за такой вариант. Он еще более трудный, чем переход в более сильную команду, но тем он и ценен.

согласен, но для этого надо было подписываться уже очень давно и слышать от команды хотя бы нечто подобное, что говорили в адрес Хейки.

и я думаю такой вариант был возможен, помните слова ОК про звонок от тони и очереди в заубер?

по моему в тот момент его вполне готовы были продлить и дали бы приличные условия.

хотелось команду лучше, и это понятно, Виталя гонщик и хочет гонять повыше. но тут уже опять работа менеджера. надо было бы объяснить, что такой вариант предпочтительнее, что в следующем году снова будет много вакансий и надо пока потратить еще год на укрпеление репутации.

п.с. если ВП покинет ф-1, а каттер раз два за сезон цепанет очки и начнет переодически в ку2 попадать, это будет мега фейл

Виталя позволил многим Россиянам почувствовать свою причастность к миру Ф1 (я точно, только из-за него заинтересовался...). Теперь сиротинушками нас не оставит..., обязательно дождётся появление следующего русского боевого пилота!!!

А кто должен был быть в паре с Виталием, на твой взгляд , что бы не сложилась такая ситуация?

идеально было бы остаться с ковой, и улучшить соотношение по квалам и еще прибавить в гонках

Проблема даже не в том, что он трудный, а в том, что от Виталия в нем будет зависеть очень и очень мало.

В общем, прочитав за утренним чаем, что тут за ночь понаписали, склоняюсь к тому, что паниковать еще рано.

В текущей повестке дня на форуме можно выделить 2 основных вопроса.

1. Надоела или нет Ф1 Виталию. Этот вопрос замечательно локализовал, а потом сам же на него ответил jals:

Но сейчас дело в том, что возможно он не особо то и стремится остаться в Формуле сам

Он все равно был бы расстроен уходу из Ф1, он этого не хочет, его радость в Бразилии была искренней, он все еще любит гонки

2. Если Виталий все же решил уйти, то это произошло явно не вчера и позавчера, к чему тогда хранить молчание, утаивать вроде бы уже нечего. Тут можно привести еще две цитаты:

Что Виталий резко устал?! Так из Формулы ещё никто не уходил. Подождем официальной информации. Хочется верить, что всё это пустой треп.

Если Петров, всё-таки, надумает уйти, понять его можно, своя жизнь, в праве сам решать.

Только хотелось бы, о таком развитии событий узнать пораньше и зря не надеяться. Зачем ждать, если ждать нечего! :scratch_one-s_head:

А вообще, лажа это, с уходом. Уходил бы - уже сам бы сообщил. Прекрасно знает, что за него многие переживают и таить такую информацию ему никто не мешает. Вывод однозначный - решения об уходе Виталий не принимал.

Так что, думаю, интрига "Контракт-2013" продолжается, наблюдаем за действом дальше :)

З.Ы. Новость о Вертолетах на сайте Виталия тоже думаю не просто так висит ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...