Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Только Петров, как пилот круче для Катрехэма, чем пилот Сенна.

по мне разница не велика, у Бруно проблемы с квалами, а когда борьба в хвосте пелетона, то это не велика потеря, это в Виллах было заметно стартовать 5 или 15, а тут 19 или 21

Поделиться этим сообщением

Оль..ну рановато ты это выложила :)

Здесь это вообще выкладывать не надо. Есть тема Алонсо, нам его мать часть как-то без надобности. Знаем как и за счет кого попал.Мусорить не нужно.

ты второй чувак, который флудит мне в ответ. а по теме ветки слабо отвечать?

Ты же принял решение за Кими болеть, или сомнения берут?

...ну вероломства то вы отрицать не будете, когда при гарантированном 12 в Лотусе (вью, опцион), там вдруг оказался Гро???

дело в том, что он был гарантирован Оксаной болельщикам, а не командой Петрову

Индия - основной экспортный рынок для "Вертолетов", так что для Вита Форс Индия более чем реальна, особенно учитывая авиационный бизнес Мальи. Зря на Оксану гоните, последнее интервью прояснило ситуацию настолько, насколько это вообще возможно.

только вот Малья, все менее имеющий отношение к авиации, тут причем?

А ну прекратили срачь....это что такое? мы еще между собой не срались...докатились... :dry:

так я ж это... того.. не из "мы". враг я))))))) а так да - срачь тут не нужен

Смотрите на ситуацию шире!
Формула -1 это бизнес-площадка
, от спорта там мало что осталось, таковы реалии... "Вертолеты" - это вам не Флагман, или та жа Лада, которую привлекли к спонсорству из-под палки... Это одна из немногих российских компаний, которая РЕАЛЬНО экспортирует РЕАЛЬНУЮ высокотехнологичную конкурентоспособную продукцию, это бренд, который знают на Западе, который можно и нужно продвигать дальше. "Вертолеты" вошли в этот бизнес через Катерхэм, настало время двигаться дальше.

ну кто же это придумал, а главное - кто же воо все это верит? Это ярмарка тщеславия, игрушка для богатых. К бизнесу она иметт отношение только в той части, что заработанные этим самым бизнесом деньги поглощает

— Когда окончательно решится вопрос с контрактом Петрова?

— Сейчас руководство команды находится в отпуске, поэтому мы тоже вынуждены эту неделю простаивать. Если мы говорим о «Катерхэме», то решение должно быть принято в ближайшие две недели, а дальше мы будем смотреть по обстоятельствам. Если мы придем к согласию с «Катерхэмом», то, естественно, у нас нет необходимости в переговорах с другими командами.

http://sportsdaily.r...formule-1-53246

Может и было, не успеваю отслеживать. Но получается по словам Косаченко, у нее в приоритете Катерхем...

по словам ОК две вещи получается:

1 - с катом через 2 недели решится и тогда другие нам не нада

2 - с винтокрылыми на этой неделе летят и как они решат так и будет

тока я тута несоответствие вижу?

Вот с последним примером как-то неувязочка вышла.

В Минарди Алонсо был в 2001, а в Феррари попал в 2010. При этом уже имея статус двукратного чемпиона. :unknw:

Да и к Пересу присматривались в Феррари, присматривались, но так и не присмотрелись. Еще не факт, что в Маках он надолго.

перед тем как на такие темы спорить, надо бы порыскать по нету хотя бы

http://wildsoft.ru/d...1021&y=2001&t=1 так ехал первый сезон Алонсо

http://wildsoft.ru/d...1012&y=2010&t=1 так Петров. Машина была конечно лучше минарди, но сравнивать разные сезоны вообще неблагодарно. Но если примерно притягивать за уши машины и сравнить сезон в Катере как первый.... До ничем не хуже Петров катал.

первый с третьим :facepalm:

Вроде как Сабрина Кем, менеджер ШуМи теперь свободна. Вот только захочет ли она сама...

Она по сути пресс аташе, с репутацией Шуми ему не нужен менеджер, его с руками при желании оторвет любая команда любой спонсор согласен с ним работать. Вон Шуми на пенсию пошел а подписал многолетний контракт с новой компанией не давно

Как я уже замечал, Виталий - "Черная вдова" Ф1 :blink:

Я знаю почему так долго тянут и дело не в спонсорах и не в Петрове, просто потенциальные напарники Петрова делают все, чтоб не допустить его в команду, страшновато однако. :)

А почему ты думаешь, что было не так? :D

потому чта у неё нет радиосвязи с болидом :)

А чо там с контрактом Петрова то? Извините за оффтоп..

Ты адресом не ошибся? Здесь тема менеджмента и контракта ПЕтрова. НЕ ралли и Ковалайнена. В теме вил очень ревностно относишься к офтопу, а здесь, что можно? Есть тема ралли, в чем проблема? Вспомни свое недавнее обращение к модерам. :)

Не.. ну а чё...Минус один конкурент. Что не так?

Финская газета Turun Sanomat сажает Кобаяши в Lotus

http://www.ts.fi/moo... tallikaveriksi

Я был бы очень рад за Кобу! А в идеале ФИ Петров Кобаяси- оба на зарплате пусть и не на большой! на пару лет как минимум с опционом.Рвали Бы всех поверьте! Очень трудно наверно работать с Рено + аэродинамика!На это способны РБ и Лотус (немного)...имхо! :)

если заточить машину под определенного человека , обсудив с ним нюансы то он поедет, а если не поедет это уже вопрос к тому кто рулит!!! а кову не надо жалеть, он от катал в свое удовольствие и еще за это зп получил, а хотел бы он ездить реально, менеджеры бы его давно искали бы место, а так от него самого понятно, если я уйду из ф 1 так мне все равно, могу ехать могу ни ехать))) главное зп, мативации у него нет!1

Абсолютно.

Ну-ну. Особенно по сравнению с тем флудом, что здесь пишется всю неделю.

Ни коем образом не относятся, если в какой то команде есть вакансия, туда в первую очередь рассмотрят Петрова, а потом уже Коваляйнена.

Кто рассмотрит в первую очередь? Болельщики? Или команды?...Почему бы, например Кове в Марусю лыжы не намазать? Или вы считаете, что Маруся для Виталия точно не вариант?

Так то, они и без него уже Катер догоняют. В средине сезона, Катер без КЕРС ехал в темпе Маруси. К концу сезона Маруся ехала в темпе Катера с КЕРСом. В следующем сезоне, по тенденции - Маруся с отключенным КЕРСом поедет в темпе Катера с КЕРСОМ, но если КЕРС заработает у Маруси, Катер сольет. Маруся уже в более выгодном положении будет находиться, если Катер не будет развиваться.

Поэтому-то Петров и нужен Марусе как опытный настройщик машины с КЕРСом. От Вита только++

Логика явно хромает в вашем посте.

Хм, опять появились люди, которые смотрели явно какой-то альтернативный чемпионат...

скорее всего ралли смотрели)))))))))

Не могу голосовать в опросе, но оставлю голос здесь: ни в какой команде Ф1 Петров не окажется.

Я бы сам его не взял. Будь у формульных боссов меньше мозгов, чем они имеют сейчас, то не руководили бы они интересными командами.

Помнится, прогресс Петрова во второй части сезона, отмечали западные издания спортивной тематики.

С чего бы такой прогресс?

Отсутствие контракта на следующий сезон - хорошая мотивация.

А вот дальше что?

В лице Петрова, формульные деятели могут познакомиться с народным фольклором россиян.

:rofl: :rofl: :rofl: .

Конечно, нафиг он нужен вообще))

Кто рассмотрит в первую очередь? Болельщики? Или команды?...Почему бы, например Кове в Марусю лыжы не намазать? Или вы считаете, что Маруся для Виталия точно не вариант?

В одном посте пять вопросов в двух строчках. :blink: Точно пора дарить товарисчу генератор ответов.

Конечно, нафиг он нужен вообще))

зачет))))

ты наверное вместе с кими в энгри бедс играешь, ладно товарищь пока в баню не угодили иди пожалуйста лесом))

Нет не вариант. Были бы болельщиком Петрова знали почему. Ну или хотя бы если бы читали ветку, ну через страницу хотя бы. Только не просите объяснить почему не вариант. Вам ведь это не интересно. Просто примите как факт Петров либо в Катере либо негде.)

К интервью Хейки от себя хочу добавить, что когда мы ездили по лесам Финляндии, то это незабываемое впечатление от рулежки. Надо видео выкопать. Зима... лес... поворот за поворотом.. с горки вниз и снова на горку. мой друг (сидевший на пассажирском сиденье) заметил, что ему ясно почему у фиников так много хороших гонщиков: "А чё, проснулся и вместо зарядки туда - обратно 20 километров махнул и порядок". Так что ралли для Ковы самое то. Или спонсоров искать.

это понятно, что в основном ветка лотуса тут выссказывает свое фии, значит боятся что романа высадят и петрова посадят, а как известно тот кто в напарниках у петрова, почему то слевает ему...

Вы будете визжать как.... когда узнаете о контракте Петрова.

Это для фобов и троллей говорю. :)

Касперский же на месте пропуска.

Окуда вам знать, что мне интересно, а что - нет?...А тут кто то выкладывал слова Оксаны, что если с Катером срастется, то переговоры с другой командой, нам нафиг не нужны. Лично я, только про Марусю и могу подумать в качестве этой "другой" команды... Ну или про ХРТ...

Ну 10 раз же выкладывал подробный развернутый ответ, что «другая» — это середняки.

Лично для тебя и только из уважения повторяю в 100500 раз хронологию событий:

Вью ОК о 2-х командах выше Катера;

Инфа на форуме, что с Вилками не срослось;

Вью ОК о Катере и «еще одной команде»;

Объявление в Вилках;

Вью ОК о вылете на переговоры с Вертолетами и 2-мя командами, в том числе Катер, в Англию

И чем же Петров хуже Бруно например?

С точки зрения политики. Хуже. Для них, для всех. Извините, но к России во всём мире не айс относятся..... Это они с молоком матери впитывают. Нравится нам это или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...