Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Я недавно его весь перелопатил. НИЧЕГО не нашел. По этому я так уверенно говорю. Согласитесь, ведь я не могу предоставить ссылку на то, чего - нет?! Правильно? Так что теперь ваша очередь архивы читать :bigwink:

Я бы Булье цветочком таким уж тоже не делал. Почему все постоянно забывают о том, что Ф1 - большой цирк? Говорят то, что нужно сказать в определенный момент времени, правду не говорят. Булье сначала говорил, что ему менеджер Кимми звонил сам, а он не при делах, а потом сам же говорил это МЫ убедили фина учавствовать в гонках.... Это не относится к Петрову, так, зарисовка к миру ф1 в общем и частности.

Поделиться этим сообщением

эм.. круг 57 и 58?

там падение максимум на 2 секунды. и скорее всего там была борьба на трассе. и это все что вы нашли за всю гонку? два круга??

внимание вопрос - это основание для того чтобы так обвинять Петрова?

к примеру у Ника 28 круг 1:30.124 а 29 1:33.926 - вот тут действительно падение темпа (и скорее всего тоже борьба на трассе). У Петрова даже такого не было

да уж. вы сравните как он высказывался о Петрове после гонок(в которых косячили стратеги, да и болид не тянул) , c тем как он высказывался о Грожане после его фейлов.

КАК?? КАК?? он высказывался о Петрове? Кто нибудь внятную ссылку может найти?

п.с. Может лучше в БК продолжим?...тут - нафигнафиг...

Мощно ответили..ну.. :) Привели цитату в которой Эрик сказал чистую правду (сравните время 28 круга и 57...разница больше трех секунд) но опять по старой привычке обозвали Эрика - вруном......И так - всегда :D

28-ой круг? шхто по сравнению с каким? с 27-ым? прогревочный после пита... 26-ым когда проводился пит? или 25-ым, когда он ехал на убитой резине?

Мощно ответили..ну.. :) Привели цитату в которой Эрик сказал чистую правду (сравните время 28 круга и 57...разница больше трех секунд) но опять по старой привычке обозвали Эрика - вруном......И так - всегда :D

28 Круг Петров на новых мягких шинах

57 Круг Петров на харде

Ребят петров изначально стабильней гро и сейчас выяснять у кого длиннее глупо, тем более очевидно что булье за романа просто горой, что даже после дисквала, он его оправдывает тем что на него идет давление, а я считаю это глупости если ты нервно дергаешься от косого взгляда или яйца маленькие зачем идти в ф1!!! нервы портить........... :unknw:

28-ой круг? шхто по сравнению с каким? с 27-ым? прогревочный после пита... 26-ым когда проводился пит? или 25-ым, когда он ехал на убитой резине?

С 57ым...не нравится 28круг, сравните с 35 с 57

а потеря 2 секунд с потерей гп думаю намного хуже!!

опять в молоко :blink: 35 опять на софте. 57 по-прежнему на харде

Я уже ваще ничО не понимаю. Захожу сюди, Грожан, Захожу в тему Грожана- Петров. я огорчен может темы переименуем нет?

Это называется диффузия...с законами физики не поспоришь! Даже в контрактах - так был Петров - стал Грожан. был Грожан - стал...

ЗЫ Ловко я к флуду тему контрактов приплёл :)

Я бы Булье цветочком таким уж тоже не делал.

Где я делал цветочком Булье? Я просил найти мне потоки грязи вылитые на Виталия. Всё. Я не знаю, какой на самом делье Булье, водку с ним не пил. Но и потоков грязи, я не видел.

опять в молоко :blink: 35 опять на софте. 57 по-прежнему на харде

Может и Эрик забыл о этих тонкостях? :D

Где я делал цветочком Булье? Я просил найти мне потоки грязи вылитые на Виталия. Всё. Я не знаю, какой на самом делье Булье, водку с ним не пил. Но и потоков грязи, я не видел.

Конешно склероз! Очень полезная болезнь для "эффективных" менеджеров!

А я про потоки грязи и не говорил) ГРЯЗИ не было, но тональность высказываний и незаслуженность некоторых из них не вызывает сомнений. Если будет время, то могу полопатить архивы )))

так или иначе нельзя обливать за это своего пилота. опять же сравниваем с Гр. невозможно не видеть эту пропасть в оценках перед прессой.

цитаты про Грожана я уже выкладывал, он там далеко не всегда называет его "хэмилтоном", я факт нестабильной езды приравнять к поливанию, ну не знаю.. ваше право, имхо абсурд

КАК?? КАК?? он высказывался о Петрове? Кто нибудь внятную ссылку может найти?

п.с. Может лучше в БК продолжим?...тут - нафигнафиг...

КАК КАК, а ВОТ ТАК

http://news.sport-express.ru/2011-10-30/472491/

"- Что можете сказать про гонку Виталия? В середине гонки он сделал пару ошибок. Насколько сильно они повлияли на результат?

- Они стоили очень много. Потому что он застрял позади Серхио Переса и, если бы этого не случилось, он финишировал бы на восьмой или девятой позиции.

- Если не брать в расчет эти ошибки, вы довольные его темпом в ходе гонки?

- Темп был хорош. Увы, не хватило стабильности."

http://www.championat.com/auto/news-818912.html

Конечно, мы не удовлетворены результатом. Гонку нельзя назвать хорошей. Я собираюсь поговорить с Виталием: он ехал недостаточно стабильно.

таких 10 наберется. перед гп Монако тоже потроллил своего гонщика.

Теперь СРАВНИВАЕМ это с оценкой Грожана после его МЕГА ФЕЙЛОВ.

Да он просто округлил 2.5 сек до 3 сек...для пущего воспитательного эффекта... Эт не криминал :)

То есть все-таки не криминал, а считать некоторые его высказывания негативными криминал ? ;) Вот по таким нюансам, пусть и раздутое, но негативное восприятие Эрика у нас и формировалось. А Вы говорите не криминал. Так бывает, вроде ничего такого человек и не сделал, а на душе как-то противненько....

После обгона Пика нужно было ОК бежать с контрактом к Тони и говорить, подписывай или Петров пропустит Пика обратно. :)

А почему ты думаешь, что было не так? :D

А почему ты думаешь, что было не так? :D

здесь поподробней, пжалуста =)

таких 10 наберется. перед гп Монако тоже потроллил своего гонщика.

их наберётся 2, я набирал в прошлом году, Испания и Корея.

Испания - там да 100% критика, в корее 50% на 50%.

Все остальные комментарии - абсолютно типичные для любой команды и любого руководителя.

В принципе и испания с кореей типичны, если забыть о мнении, что руководитель не имеет право критиковать пилота

читайте внимательно, я говорил про 58 и 57, разница 2.5 секунды.

Прыжки темпа по секунде разбросаны по всей гонке

их наберётся 2, я набирал в прошлом году, Испания и Корея.

Испания - там да 100% критика, в корее 50% на 50%.

Все остальные комментар

читайте вниматеольно, я говорил про 58 и 57

я привел цитату о Индии. "Увы, не хватило стабильности." Точно помню что Перед Монако он опять затроллил Петрова. 4

одна маломальская критика в прессе пилота превращяет в неумеху и опять сравниваем с Гр господа.

отваливаю.

Есть и такая версия:

- Куда ты завёл нас, проклятый Сусанин?!

- Идите вы на ..й, я сам заплутал!

Есть вполне корректный и более отвечающей реальной ситуации вариант:

- Куда ты завел нас, Сусанин-герой?

- Идите вы лесом, я сам здесь впервой.

Не забываем реальную историю появления Витали в Катере. Не забываем, как Булье громогласно и без тени сомнения уверял во всеуслышанье железно подписанный контракт, что Петров однозначно будет боевым пилотом команды, и нет никаких причин сомневаться в этом. А когда было объявлено о приходе Кими? Когда выяснилось, что Витале есть только место 3-го пилота? Только после окончательного закрытия всего рынка пилотов. И обвинять ОПК в этой ситуации вместо того, чтоб благодарить? И сейчас она делает, что может. В тех условиях, которые есть. Когда команды откровенно хотят денег, а мастерство пилотов уже на третьем плане соображений.

А разговоры про пиар достижений Петрова - это уже вопрос о зарабатывании денег самим Виталей на своем имени. И потому, прежде чем кричать о необходимости замены ОПК, надо бы сперва хотя бы подумать, а отчего же сам Петров этого не делает? Вспомним еще, что батька Витали - тоже человек не последний в бизнесе. И кое-что в контрактах понимает.

Всем трям. Какие новости? В каком положении "маятник"?

57 круг - борьба с Кобаяши, Вит на харде, японец на Софте.

Как это нету смысла? Тут многие говорят о "гадском" Булье и тоннах грязи вылитых на Виталия Эриком. ....А ничего этого небыло, на самом деле. ...(.И вот ща опять будут говорить, что - было, а ничего "криминального" не найдут)

Поддержу...даже если и преувеличил, то этому есть объяснения - проталкивал Ромку...Все денег хотят заработать. Работа ради работы никому не нужна. Сейчас ситуация другая, и говорить, что он и дальше будет гадить..? Вряд ли. А для Виталия Лотус - пока предел мечтаний. Если все-таки попадет, то сможет составить конкуренцию Кими...Все знают, что он на это способен. И в этом будет его шанс. Это не значит, что я уверен в его попадании в Лотус. Просто не стоит ИМХО говорить, что это самый плохой вариант.

Не забываем реальную историю появления Витали в Катере. Не забываем, как Булье громогласно и без тени сомнения уверял во всеуслышанье железно подписанный контракт, что Петров однозначно будет боевым пилотом команды, и нет никаких причин сомневаться в этом. А когда было объявлено о приходе Кими? Когда выяснилось, что Витале есть только место 3-го пилота? Только после окончательного закрытия всего рынка пилотов. И обвинять ОПК в этой ситуации вместо того, чтоб благодарить?

1. И тут же прибавлял, что во всех договорах всегда есть условия расторжения, если одна сторона не вполняет условий.

2. Ещё по ходу чемпионата.

3. Когда уже было поздно пить боржоми.

4. Нет её надо хвалить, ибо по итогам.

- контракт был разорван, похвалы передаём менеджменту

- остались мы на морозе без вариантов, похвалы передаём менеджменту

в догонку: http://motor.ru/news/2011/11/15/petrov/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...