Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

4bc297076f836e7aee5ae3d0e1b5f440.jpeg

Наш ответ Кими.

Поделиться этим сообщением

Решение примет он сам. Тех персонал только оценит на сколько Ромкины способности к пилотированию и настройке, отличаются от Киминых. :)

Именно. И у него будет аргумент, если на него Тоталь (или еще кто) наедет - извините, эксперты заявили - не торт Рома. Я вот хотел продлить Рому (и ссылочку на интервью), но эксперты - ни-ни.

Витальку он в прошлом году отправил "подучиться" (а Виталик и вправду научился :) ), при этом не сжигая мостов (теоретически он может обратно его позвать), вот теперь для Романа почву готовит.

Наш ответ Кими.

зачет!!!!

Наш ответ Кими.

Предлагаю сократить - Заезжаю, готовьтесь б..!

:)

и с вами я полностью согласен, но несколькими страницами ранее кто-то уверял, что именно из-за того, что Виталий провел "так" только одну гонку, у его менеджмента нет возможности подписать его в середняки, так как ко всему еще и денег мало :)

Опять утрируешь. Конечно же не одну. Но учитывается всё и это надо понимать. Но если некоторые не видят провальных гонок и квал и отсутствие денег, то тогда конечно, только менеджмент виноват.

Господа работающие в Манускрипте активизировались. Соломку стелите, Петрова хаете, чтобы опять выйти чистенькими?

У Оксаны это давно прослеживается - поливать грязью Петрова, чтобы себя и Манускрипт выставить в хорошем свете.

Вам же еще столько молодых пилотов в Ф1 вести, не все конечно дойдут, но деньги то надо же зарабатывать, правда?

Странные люди, если кто-то не ругает ОК, а пытается ее понять и объяснить трудности, то сразу они работают в Манускрипте. Ну да, тут тогда пол Манускрипта и сидит целыми днями. Нефига не руботают, Откуда ж контракт возьмется? :D

Почему-то манускрипт в полном составе проигнорировал наше письмо-послание Президенту, даже более того, пошли насмешки и подколы, мол «глупости»

Хотя думается мне, что это все должно было делаться под патронажем манускрипта, как минимум

А они как должны были отреагировать (в полном составе!) на письмо? Просто ОК не считает нужным просить деньги у ВВП, т.к считает это абсолютно бесполезным делом сейчас.

Раз речь прошла про Манускрипт, позволю себе одну ссылочку с ихнего сайта: http://manuscript-ag...com/petrov.html

Читаем:

Из сидящих тут, кто может сказать, что по каждому пункту менеджмент отрабатывает так же сильно, как Виталик отработал в сезоне 2012 года?

(Бразилию не озвучиваю, потому заранее предвижу жидкий стул у Манускрипта :))

А кто сказал, что ВСЕ пункты ИХ УСЛУГ прописаны в контракте и обязательны к исполнению? Вы все время считаете Манускрипт приложением к Виталию Петрову, а это не так.

Предлагаю сократить - Заезжаю, готовьтесь б..!

:)

Можно еще короче - Заезжаю... :)

Лиза, ты борешься с ветряными мельницами. Пытаешься объяснить одно и тоже - одними и теме же словами.

А кто сказал, что ВСЕ пункты ИХ УСЛУГ прописаны в контракте и обязательны к исполнению? Вы все время считаете Манускрипт приложением к Виталию Петрову, а это не так.

Извини, не удержусь. :blush:

Это Виталий Петров приложение к манускрипту!

А они как должны были отреагировать (в полном составе!) на письмо? Просто ОК не считает нужным просить деньги у ВВП, т.к считает это абсолютно бесполезным делом сейчас.

Угу, а клеймить на всех углах российский бизнес, обвиняя его в отсутствии интереса к Формуле 1 и тем самым вытягивая сожаления у простых смертных «как же она бедненькая работает, наверное трудно в Россеи-матушке менеджеру нашего пилота», ога

Думаю, она всем уже проела плешь своими страдальческими интервью

Вообще-то несоблюдение договорных обязательств, даже в России, ведет к расторжению этих самых договорных обязательств

Опять утрируешь. Конечно же не одну. Но учитывается всё и это надо понимать. Но если некоторые не видят провальных гонок и квал и отсутствие денег, то тогда конечно, только менеджмент виноват.

Петров виноват также в том что он не собирает деньги? Я думал этим должен менеджмент заниматся.

Или он (как Ковалайнен своему менеджменту) запретил Манускрипту заниматся поиском спонсоров? Или сам Манускрипт себе запретил?

А, это Виталий Петров приложение к Манускрипту...Хвост виляет собакой, ok. Ах я помню если собаке не нравится хвост, может идти в Выборг...была и такая фраза...

Как вы думаете, если бы Виталий провел половину сезона так же как последнюю гонку, нужен ли был бы ему менеджер для того, чтобы перейти в команду-середняк?

Если столько же народу в пелетоне "убивалось об стену" как в интерлагосе в каждом гран-при, то и результат был бы выше.

А если серьёзно, то проффесионализм становится явным именно в кризисных условиях. Коими и изобиловал гран-при Бразилии 2012. Ну а дальше анализируйте сами.

Улыбнуло интервью Лопеса про Грожана: "Нам надо пообщаться с инженерами" ))))))

Видать не всё так безоблачно у Ромки.

Хде ИНСАЙДЕРЫ!!!??? Ау-ууууу!!!!!!!!! :shout:

Вообще-то несоблюдение договорных обязательств, даже в России, ведет к расторжению этих самых договорных обязательств

Особенности российского менеджмента - жри что дают и не вякайте =)

"Японский гонщик Камуи Кобаяши сумел собрать около полумиллиона фунтов стерлингов на своем сайте"...........

Вот это патриотизм!!! :good:

И метит в ФИ......

Кстати, Оксана, наверно тоже.....

Лиза, ты борешься с ветряными мельницами. Пытаешься объяснить одно и тоже - одними и теме же словами.

Ты прав, но ведь и претензии постоянно одни и те же :)

Странные люди, если кто-то не ругает ОК, а пытается ее понять и объяснить трудности, то сразу они работают в Манускрипте. Ну да, тут тогда пол Манускрипта и сидит целыми днями. Нефига не руботают, Откуда ж контракт возьмется? :D

Сорри, не удержалась

Лиз, конечно работают, что даже в твиттере выкладывают как здорово работа идет)) https://twitter.com/i/#!/m_ariellle/media/slideshow?url=pic.twitter.com%2FkgIuspvK

не знаю почему, напомнило телеметрию Льюса в твиттере :D

Если столько же народу в пелетоне "убивалось об стену" как в интерлагосе в каждом гран-при, то и результат был бы выше.

А если серьёзно, то проффесионализм становится явным именно в кризисных условиях. Коими и изобиловал гран-при Бразилии 2012. Ну а дальше анализируйте сами.

Улыбнуло интервью Лопеса про Грожана: "Нам надо пообщаться с инженерами" ))))))

Видать не всё так безоблачно у Ромки.

Хде ИНСАЙДЕРЫ!!!??? Ау-ууууу!!!!!!!!! :shout:

А инженеры в ответ: Не-не-не, Дэвид Блейн!!!! :D

Все на фиг, у меня ночь пришла, я спать :lazy: , если сегодня контракт будет, разбудите :) .

про каких инсайдерах тут говорят? и что последнее говорили эти инсайдеры про Петрова?

Сорри, не удержалась

Лиз, конечно работают, что даже в твиттере выкладывают как здорово работа идет)) https://twitter.com/...er.com/kgIuspvK

Острожнее , а то как увидят пункт "Трансфер в Индию, разборки с оплатой".. :spiteful:

Или зауволированно послать :)

цитата

Я бы хотел что бы Рома остался, он придаёт некую пикантность :) в Ф1.

Тоже хотел это сказать, но позже.. :D Да и если Виталий останется в Катерхэме, то Роман(и Пастор) - это будет самый главный(дождь поставлю на второе место) шанс приехать Катеру когда-нибудь в следующем сезоне в очки.

Спасибо, утешили... :stop:

Острожнее , а то как увидят пункт "Трансфер в Индию, разборки с оплатой".. :spiteful:

Тоже не решился на форум выкладывать... А то зафлудят про Индию)

Сорри, не удержалась

Лиз, конечно работают, что даже в твиттере выкладывают как здорово работа идет)) https://twitter.com/...er.com/kgIuspvK

А что, вишь какой большой список? :D Мариэль сейчас, кажется, вообще мало имеет отношения к Виталию. :)

Читаю - и раздражение великое берёт... Мы ещё не устали демонстрировать всему миру, что являемся страной глубоко азиатского, "байского" типа, потому что у нас помощь надо просить прилюдно, обращаться к царю, а тот, так уж и быть, одарит шубой со своего плеча.

Не знаю я, вот Мальдонадо и его менеджер били челом у Чавеса на приёме? Когда кому-то по звонку помогали госкомпании в других странах, разве это широко афишировалось? То, что опять заводятся речи про обращение к Самому, петиции и прочие вещи, а зарубежные СМИ всё это смакуют, вызывает у меня лично одно раздражение. Так же точно делаются дела во многих других государствах, но как-то менее показушно, что ли.

Можно подумать, ВВП не в курсе, что для популяризации первого ГП Расеи, до которого менее двух лет, кровь из носу нужен русский пилот за рулём. Нет, у нас это должно выглядеть именно как барское подаяние, типа у нас без главного человека ни одно дело не делается. В тех же госкорпорациях знают, что звонок сверху будет, какого ж тогда сидеть на ж)(пе ровно и ждать этого звонка? Не проще как-то договориться, чтобы за бугром всё это поменьше обсуждалось?

здорово работа идет)) https://twitter.com/...er.com/kgIuspvK

:D

Ну слава Богу! Теперь я за Виталия спокоен. :D

Неужели совсем тишина???

Эхх....выходной два дня,думал посижу на форуме информацию интересную почитаю...а по контракту ничего,абсолютно ничего(((

Неужели совсем тишина???

Эхх....выходной два дня,думал посижу на форуме информацию интересную почитаю...а по контракту ничего,абсолютно ничего(((

Затишье перед бурей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...