Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Какие спонсоры? Вертолеты? Других спонсоров нет. У Вертолетов таких денег нет. Так чем платить Виллам или Зауберу?

Платить высоким местом в кубке констркторов. Это разве не деньги. А то сейчас Вилы - 8, а могли с Виталиком быть - 5.

Поделиться этим сообщением

Согласен со всем сказанным! :)

Ребята! Что с вами? Почему вы наезжаете то на Игоря, то на Лизу?? Они на нашем форуме самые знающие по-моему. Именно от них идет информация, а не домыслы. И мыслят они реально, и за Виталия болеют. В отличии от некоторых наших форумчан, которые несут всякую ерунду!

Думаю щас на меня полетит куча тапок и не только.

Я вот када за Витом наблюдаю вне гонок то не покидает ощущение какой-то заторможенности -отмороженности -деревянности как минимум по пояс.

Не могет он естественно и органично вписываться в Ф1-кроме гонок. Может думает правильно, но говорит как то корявенько и дело вряд ли только в языке.

...

Ну он реально простой русский парень из провинции. Отсюда и повадки.

Он не Хэм, который звезда вечеринок, рэпер и вот это все.

Вы наших хоккеистов видели? Тоже говорят не очень складно, зато как делают свою работу!

Баттон топ-пилот :facepalm:

он чемпион мира если вы забыли :)

Я не только пилотаж имел ввиду, в этом плане Виталий один из лучших в этом году, но и работу с настройками, не во всех гонках болид "летел" как хотелось бы, недечеты в квалах возможны по той же причине.

з.ы. понятно что надо делать "скидку" на то ,в каких обстоятельствах начался этот сезон.

Согласитесь, "недочет" и "провал" - это не одно и то же. И пиарить здесь некие мифические "провалы" Петрова, из-за которых его никуда не берут, по меньшей мере странно, на мой взгляд.

Стыдно что ли стало за Петрова, за то что скромный обычный парень?

Вот только все мои знакомые и коллеги, любящие и понимающие Ф1, восхищаются тем безумным, крайне-рискованным(даже если это манёвр проводить на болиде топ команды), фееричным и очень важным обгоном, который провёл Виталий, проходя Пика!

отличный обгон, да, не спорю. Это яркий момент, но меня не покидает ощущение, что из Бразилии 2012 делается Абу-даби 2010... хотя имхо в том же 2010 гп Венгрии Вит провёл сильнее.

Ребята! Что с вами? Почему вы наезжаете то на Игоря, то на Лизу??

Какие-то странные у Вас фантазии.. Уверен что ни Игорь, ни тем паче Лиза не считают что я "наезжаю" на них.

отличный обгон, да, не спорю. Это яркий момент, но меня не покидает ощущение, что из Бразилии 2012 делается Абу-даби 2010... хотя имхо в том же 2010 гп Венгрии Вит провёл сильнее.

согласен. Виталик так ехал весь сезон. Просто не весь сезон пол пелетона выпиливалось и дождик шел

Это вот это что ли? OK.

Да, ошибка , и никто от них не застрахован, как выше указал что идеальных нет, и топ пилотов так же.

поэтому никто на 100% свои возможности и не реализовал.

но даже если сравнивать с остальными пилотами , то думаю Виталий входит в первую десятку сезона, поэтому

остается вопрос: сколько еще необходимо добавить спонсоров к мастерству, чтоб получить хороший болид на следующий сезон?

Вот только все мои знакомые и коллеги, любящие и понимающие Ф1, восхищаются тем безумным, крайне-рискованным(даже если это манёвр проводить на болиде топ команды), фееричным и очень важным обгоном, который провёл Виталий, проходя Пика!

справедливости ради - стандартный ДРС обгон более быстым более медленного

Ну он реально простой русский парень из провинции. Отсюда и повадки.

Он не Хэм, который звезда вечеринок, рэпер и вот это все.

Вы наших хоккеистов видели? Тоже говорят не очень складно, зато как делают свою работу!

так про это и трубят их тим манагеры. Вспомните того же Быкова - чуть не детьми своими сборников называл

Форумчане, а какие бы Вы вопросы задали ОП при встрече? Сделать бы этакое письмо турецкому султану. Только разумные, не из рода - почему мы не в феррари? У меня такой вопрос - ОП, почему в прессе не отслеживаются, такие новости как - Петров занял снова 19 место, и самое главное почему они не корректируются с Вашей стороны, ведь написать в пресс-службу не сложно. Понятно, что каждый новостной ресурс волен сам выбирать форму подачи новости, но что они совсем дубы, не поймут что портят имидж пилоту-соотечественнику? Почему была одна программа про Вита и все. Где передачи про историю формулы, где передачи Хочу все знать на тему ф1??? Вот по этим бы вопросам подключать государство...

Стыдно что ли стало за Петрова, за то что скромный обычный парень?

ни капли не стыдно, просто это нужно оформить и преподнести как самостоятельный продукт. а не опекать

Так он примерно так и провел. Ну кроме старта. Старт похожий был только в Сингапуре, где его Перес подбил. Остальное время что-то осторожничал больно.

Просто в такой напряженный момент, да и с таким результатом это заметнее.

В целом вся Ф1,5 отлично провела сезон(правда за HRT не следил). Я про пилотов. Их бы всех махнуть на состав ФИ, Вилы, Заубер :)

полностью согласен с вами.

Я вот када за Витом наблюдаю вне гонок то не покидает ощущение какой-то заторможенности -отмороженности -деревянности как минимум по пояс.

Плюсану, Жесткости не хватает Виталику, слишком прост и мягкотел)

Не могет он естественно и органично вписываться в Ф1-кроме гонок. Может думает правильно, но говорит как то корявенько и дело вряд ли только в языке.

Присутствует этакий налет совковости что ли.

Впечатление это усиливается многократно а присутствии нарцисса-наседки (ассоциации у меня такие))) ОК.

И интервьюеры тоже что-то такое думаю чувствуют зарубежные, по ним видно. Что то схожее, с налетом забавности тока есть в Камуи.

Так вот это я считаю недоработкой менеджмента. Из-за этого слова Вита воспринимаются не так серьезно как слова ОК, тем более после слов типа: Его дело тренироваться, контракт - моя прерогатива.

А перед глазами противоположный пример: Кова говорит менеджерам (а не наоборот)- не искать бабло, ибо я не хочу идти таким путем. И тут же поясняет: если платить деньги - то с перспективой борьбы высоко. А за борьбу за 10 место башлять - не мой путь.

И это правильный подход. И все в паддоке сразу - Ай Кова красава! Думающий! Не просто не продается, а с умом инвестировать хочет если вдруг чего. И неважно, что если вдруг чего может и не быть, по крайней мере в 2013. Главное, что образ, имидж создан. Причем именно на контрасте с такими как Петров.

Не знаю. Я когда на Пика смотрю, то мне сложно воспринять его только по фото как пилота ф1. Этакий лохматый голубоглазый простачок. Но ведь это только мое впечатление. Вы сравните фото Вита в наших кубках молодого и сейчас. Видно, что стал мудрее и взрослее! Усе ок!

Ну просто яркий момент был, да еще и последняя гонка сезона.

А почему бы не сделать из Бразилии Абу-Даби? ТОлько лучше бы это делали не мы, а СМИ и менеджмент. Чтоб все помнили и знали. Работает же на имидж.

Полетела....

Да нормальный у него вид и оставляет вполне приятное впечатление, он гонщик а не кинозвезда.

Это гораздо лучше , чем если бы звезду словил и не слезал с экранов.

Форумчане, а какие бы Вы вопросы задали ОП при встрече? Сделать бы этакое письмо турецкому султану. Только разумные, не из рода - почему мы не в феррари? У меня такой вопрос - ОП, почему в прессе не отслеживаются, такие новости как - Петров занял снова 19 место, и самое главное почему они не корректируются с Вашей стороны, ведь написать в пресс-службу не сложно. Понятно, что каждый новостной ресурс волен сам выбирать форму подачи новости, но что они совсем дубы, не поймут что портят имидж пилоту-соотечественнику? Почему была одна программа про Вита и все. Где передачи про историю формулы, где передачи Хочу все знать на тему ф1??? Вот по этим бы вопросам подключать государство...

где количество зрителей, не переключающих канал во время такой передачи.

не говоря о футболе/биатлоне/хоккее велоспорт наверно больше народу смотрит

Плюсану, Жесткости не хватает Виталику, слишком прост и мягкотел)

Ну с этим в гонках все нормально. «Я заезжаю на питстоп, будьте готовы» и вот это все.

да как "так"он провёл эту гонку?! Вот Лиза всё-таки во многом права, когда дело не касается ОК.

Хорошо провёл Вит гонку, выиграл свой мини чемпионат,но в принципе он весь сезон его частенько выигрывал, и ничего мега-особенного в Бразилии не произошло,разве что многие самовыпилились

и с вами я полностью согласен, но несколькими страницами ранее кто-то уверял, что именно из-за того, что Виталий провел "так" только одну гонку, у его менеджмента нет возможности подписать его в середняки, так как ко всему еще и денег мало :)

он чемпион мира если вы забыли :)

И что? Его титул никто в серьез не воспринимает. Баттон никогда не был и никогда не будет топ-пилотом. Очень крепкий середняк, второй пилот у топа. До Себа, Алонсо и Хэма ему ОООООООчень далеко и никогда не встать в один ряд с ними. Не обесценивайте настоящих топов, ставя в один ряд с ними Баттона. Впрочем в этой теме это оффтоп.

Молчание ОПК в последнее время вселяет надежду, видимо работа кипит)

Хоспи то причем? Я что-то неправильное сказал?

Да не, все нормально. Просто навеяло весёлые воспоминания об одном прилюдном приглашении форумчан от имени одного "инсайдера" на встречу с одним "менеджером". ))

Присутствует этакий налет совковости что ли.

После этого дальше и читать не стал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...