Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

я опирался на многие факторы, в том числе я разбирал интервью Витали , например откуда у него появилась мотивация ещё год пахать в слабой команде, если есть перспектива на 14год то всё сходится ...

" Это был наш аналитик - Джо Трибиани ..." (с) :D Прям напоминает ситуацию из "Интернов" : Романенко: О, Андрей Евгеньевич! Вот вы где! А я вас по всему отделению ищу.

Быков: Повествуй.

Романенко: Да всё нормально, больной проснулся, я его опросил. Могу идти?

Быков: Проснулся?

Романенко: Ну да.

Быков: Чё говорит?

Романенко: Нормально всё говорит. Жалоб нет. Состояние удовлетворительное, сознание ясное. Ну я побежал?

Быков: Нет, подожди. Сейчас вместе пойдём.

Романенко: А куда вместе?

Быков: Ну как куда. В Министерство здравоохранения.

Романенко: А... ну... зачем?

Быков: Тебе медаль дадут.

Романенко: За что?

Быков: Ну как за что? Ты сам, без всяких препаратов, вывел больного из комы. И у него после трёх месяцев лежания в коме сознание ясное, речь внятная, жалоб нет. Это медаль!

Поделиться этим сообщением

Почему бы витале и другому ренте не купить HRT и кататься там в свое удовольствие?

Строили бы там машину под него, раз он и рено и катер "с колен поднял".

Ах да, мы забыли, это Кимка пришёл и машина ВНЕЗАПНО поехала.

Ах да, мы забыли, это Кимка пришёл и машина ВНЕЗАПНО поехала.

С каких пор Виталик стал новым Ньюи?

С каких пор Виталик стал новым Ньюи?

Про Ньюи никто не говорят, я по крайней мере. Но Петров так или иначепринял участие в разработке машины Лотуса и внёс свой вклад

Виталий Петров: "Не думаю, что этот результат повлияет на мое будущее"

http://news.sport-express.ru/2012-11-27/551209/

- А что касается будущего? Эта гонка как-то на него повлияет?

- Не думаю. Просто этот результат может дать мне определенные плюсы при заключении контракта на следующий сезон.

Наверное имеет ввиду зарплату (если он про катер говорит, а он про него говорит))))))), Тони теперь раскошелится

Кстати, что-то давно про новогодний подарок не слышно

так до Наурыза (новый год у персов, казахов, таджиков и других народов средней азии) далеко еще

Пэт Симондс >>> Гаскйна. Эксклюзивные двигатели Косворт и эксклюзивный КЕРС для него. Поддержка макларена.

далеко на этом всем уехала в 2011 команда-создатель всего этого эксклюзива?

цитата

Хейкки ведет переговоры с командой, но приоритетным является продление Грожана. Учитывая, как складывается ситуация, я бы и на роль 3-го согласился. Тем более Ромка может в любой момент выпилиться

Это плохое предложение по 2-м причинам:

Во-первых, просто потому, как вы справедливо отметили "Учитывая, как складывается ситуация"

Во-вторых, как вы так же справедливо напомнили, что "Тем более Ромка может".

Так вот, главная опасность для Виталия, как это не странно, заключается как раз в том, что "Ромка может".

Вы только представьте себе, какие проблемы со здоровьем могут возникнуть у В. Петрова...

"картинка"

2013 год. ... очередная гонка...В. Петров (по Вашему 3-й пилот),находится на мостике и видит на мониторе как второй пилот Лотуса опять, уже в который раз, разбивает свой (чужой) болид...

...Тесты по пятницам!... какие тесты?, просмотр страйков потребует от Виталия всегда иметь при себе тонометр и корвалол(в лучшем случае), не исключаю, что где то в паддоке "присутствует" капельница (допускаю что только для Булье)

Преувеличиваю? Может да, а может и нет... а давайте ещё раз посмотрим на Булье, какие мысли/чувста отражены в его взгляде.

Это плохое предложение по 2-м причинам:

Во-первых, просто потому, как вы справедливо отметили "Учитывая, как складывается ситуация"

Во-вторых, как вы так же справедливо напомнили, что "Тем более Ромка может".

Так вот, главная опасность для Виталия, как это не странно, заключается как раз в том, что "Ромка может".

Вы только представьте себе, какие проблемы со здоровьем могут возникнуть у В. Петрова...

"картинка"

2013 год. ... очередная гонка...В. Петров (по Вашему 3-й пилот),находится на мостике и видит на мониторе как второй пилот Лотуса опять, уже в который раз, разбивает свой (чужой) болид...

...Тесты по пятницам!... какие тесты?, просмотр страйков потребует от Виталия всегда иметь при себе тонометр и корвалол(в лучшем случае), не исключаю, что где то в паддоке "присутствует" капельница (допускаю что только для Булье)

Преувеличиваю? Может да, а может и нет... а давайте ещё раз посмотрим на Булье, какие мысли/чувста отражены в его взгляде.

Это я про Хейкки:)

да не, если после возврата 10 места и под 20 млн за одну гонку разом в Катере не продлят Витала, я просто перстану смотреть весь этот цирк блатных и платных

Нет будешь!

А тем временем:

jlj2401

So has Petrov secured his seat for next year, after earning an extra 10 million now? Or will it be Giedo, who was 1,5 sec faster in Friday’s practise?

• on November 26, 2012 at 19:54 | ReplyJoe Saward
    Petrov has won back $10 million and will an additional $10-15 million. Plus he is more experienced. It is not a contest between him and Van der Garde.

Вкратце - Савара спросили на предмет сохранил ли Виталик место после такой гонки и 10 лямов в копилку, или все же Ван Дер Гарде посадят? - Ответ: Петров отыграл десятку лямов обратно и притащит еще 10-15 с собой, плюс он более опытный, о соревновании между ним и ВДГ вообще речи не идет.

Почему бы витале и другому ренте не купить HRT и кататься там в свое удовольствие?

Строили бы там машину под него, раз он и рено и катер "с колен поднял".

Да ить больно дорого будя, да и "зубы" того, гнилые стал быть.

А тем временем:

jlj2401

So has Petrov secured his seat for next year, after earning an extra 10 million now? Or will it be Giedo, who was 1,5 sec faster in Friday’s practise?

Petrov has won back $10 million and will an additional $10-15 million. Plus he is more experienced. It is not a contest between him and Van der Garde.

Вкратце - Савара спросили на предмет сохранил ли Виталик место после такой гонки и 10 лямов в копилку, или все же Ван Дер Гарде посадят? - Ответ: Петров отыграл десятку лямов обратно и притащит еще 10-15 с собой, плюс он более опытный, о соревновании между ним и ВДГ вообще речи не идет.

Вот я об этом и говорил. Если Петров хочет в Катер - его оставят. Плюс что за пурга про 1,5 с

Это я про Хейкки :)

Аа, все равно хорошо!

Если Сенна в Катэр, Кова в Лотус, а Вит в Марусю, то это полный ппц и не понимаю нужна эта Ф1. Ну не может быть так, чтобы вполне достойный пилот с каждым годом падал ниже и ниже при профессиональном росте. Не могу поверить, что Виту нет места в середняке.

Давай представим так, что некий рос. журналист рассматривает варианты продолжения карьеры Вита. Он обладает некой авторитетностью, вроде, даже с источниками, кто их подверг сомнению? )) Он рассматривает варианты "не упущенные" (грубо говоря, не подтвержденные). Он собирает инфу, анализирует и...немного фантазирует (мечтает). Он априори носитель инсайда или это напоминает хотелки?

Так бывает и здесь. Чет услышал, а что то и сам домыслил (зачастую именно так, что для соотечественника не пожелаешь?) и вот уже готова инфа. Только распостраняй её по нету, подхватят :)

А тем временем:

jlj2401

Отличные новости. Савар же в совете директоров Катера и знает ситуацию со спонсорами изнутри, значит он проболтался про спонсорский пакет Витали. 10-15 это отлично, я думал не более 10. С этой суммой его по любому должны хотеть видеть в ФИ если Петров не привязан к моторам Рено. Но тут уже фиг знает, может и сам Виталя выберет Катер даже если есть варианты на фоне такого эмоционального подъема и отличных отношений с командой. Он ведь наш человек, душевный парень :)

Я и сам проникся к Катеру после такой фееричной концовки, но к контракту надо подходить с холодной головой и если есть вариант на повышение надо уходить, чтобы в следующем году не быть на месте Хейкки

А тем временем:

jlj2401

Я немного по другому понял эту фразу.

Ответ: Петров отыграл 10 миллионов долларов и добавится еще $ 10-15 миллионов (имеется в виду, я так понимаю, дополнительный бонус за 10 место КК третий год подряд, про спонсорские деньги речь вообще не идет!) . Плюс он более опытный. Это не соревнование между ним и Ван дер Гарде.( т.е., я так понял, Ван дер Гарде Виталику после последней гонки вообще не конкурент)

Вот я об этом и говорил. Если Петров хочет в Катер - его оставят. Плюс что за пурга про 1,5 с

О боже, я сплю? :huh: кошмар, 10-15 надо за Катер и это только Вертолёты?, т.к. вне игры Сибур, а других на горизонте не видно? К сожалению, видно отношение к Виту- утром деньги, вечером стулья :facepalm: Можно, что угодно делать, но сначала разговор идет о финансах, а затем о гоночных качествах (

ПС немного забавно, но получилось, что кроме цифр 1, 5 и 0 другие Савару не знакомы, все вариации только с ними)))

Я немного по другому понял эту фразу.

Ответ: Петров отыграл 10 миллионов долларов и добавится еще $ 10-15 миллионов (имеется в виду, я так понимаю, дополнительный бонус за 10 место КК третий год подряд, про спонсорские деньги речь вообще не идет!) . Плюс он более опытный. Это не соревнование между ним и Ван дер Гарде.( т.е., я так понял, Ван дер Гарде Виталику после последней гонки вообще не конкурент)

Да, похоже что так. Ну в любом случае неплохо :)

ПС немного забавно, но получилось, что кроме цифр 1, 5 и 0 другие Савару не знакомы, все вариации только с ними)))

Это к вопросу о его осведомлённости в делах контрактных ;)

http://www.thestuden...d.php?t=2186606

ПОСМОТРИТЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Это скопировали с форума автоспорта. Там все слухи до кучи

кстати... ФИ был бы хороший вариант по моемму... даже наверное лучший... там к гонщикам относятся неплохо, а не как к расходному материалу...

за три года пока в Ф1, у Петрова были какие-то крупные рекламные контракты?

Если у Петрова спонсорский пакет в 10-15мил. то идти в Катерхем зачем? Катерхем видимо ждет решения Косаченко-Петрова, а у тех видимо есть варианты, хотя если честно Катерхем начинает явно вырисовываться, а жаль, в таком ведрище карьеру будет очень тяжело сделать.

Но, кто его знает, тишина, а потом Оксана Павловна как гром среди ясного неба что-нибудь объявит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...