Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Мы говорили вроде о конкретном спонсоре, не так ли? лаборатория касперского

По моему право пришпандорить на коробочки с продуктом лого ферарри в масштабах мировых продаж будет иметь несоизмеримо больший эффект чем если бы на них светилась физиономия петрова.

ну вот по твоему какие профиты были бы у каспера от спносроства петрова? как бы он отбил эти пресловутые 20 лямов?

Комрады. Хватит уже про Касперского в этой ветке. Обобщу. Как бизнесмен он волен поддерживать кого угодно, как и не поддерживать, впрочем, тоже. Как человек мира он перегнул палку в своем высказывании. Но будем объективны, может он помог еще кому в России, а мы просто не знаем. Так что судить его можно только за некорректное высказывание. Тем более полную версию интервью никто еще не читал. А самое главное мое имхо - можно не любить страну (наших чиновников, порядки, законы и т.п.), но Родину забывать нельзя. Так что давайте каждый будет придерживаться своей позиции, но с Касперским воевать не в этой ветке. Не до него сейчас.

Поделиться этим сообщением

Пик подписан уже давно. Не стройте иллюзий. В Катере свободно, только одно место.

Сомневаюсь. Но если его подпишут через 5 минут после финиша ГП Бразилии и, соответсвенно, потери 10 места в КК - не удивлюсь.

3. На счет Виталиного "подумать и решить" - не зря ОК говорила, что пора уже за зарплату работать. Видимо есть два варианта - грубо говоря "Алонсить" или "Шумахерить". В первом случае опасность в том, что не добившись топовых результатов можно растерять последних спонсоров после 2014 и вылететь из Ф1. Во втором - переоценить свои возможности в плане понимания инженерной части и/или влияния на развитие болида.

ОП давно уже списала Виталия после 2014, если Вы внимательно ее интервью читали. Ну и реально у Квята при таких результатах как сейчас есть шанс через два года сменить Петрова. Причем не в Кейтере пелетонить, а гораздо в более продвинутой команде...

все 146%! чего уж там

Нет. Даже не 100%, а значительно меньше. ;)

Как человек мира он перегнул палку в своем высказывании. Но будем объективны...

В каком конкретно высказывании, он "перегнул палку" ? Будте уж обьективными до конца...

Эх,нам бы презика - фаната автогонок! Сразу бы нашлись деньги и на команду и на пилота(пилотов). И уверен 100%, деньги бы выделяли наши олигархи и гос корпорации совершенно "добровольно". А так,то теннисист,то лыжник и дзюдоист ,а то и вообще - айфонмэн.

Зарплаты разные бывают. 1 - если команда нанимает, то команда и платит. 2 - если приходишь со спонсорами, оговаривается какая часть пакета возвращается на з/п гонщика+менеджера. Если в одной команде денег может хватить на з/п, то в другой - только на бесплатные выступления.

Вот тут многие спорят нужна ли Петрову зарплата. Может мне кто-то обьяснит, в чем для меня как болельщика разница есть она или нет, если мы его машину видим только на практиках и частично на Q1.

Даже Попов уже как-то подзабил на то, на какой позиции Виталик идет и коментирует только первую десятку. Его партнерша Наталья и то чаще вспоминает про Петрова.

Если остаемся в Кейтере, то однозначно можно говорить, что ОПК полностью загубила карьеру ВП в Ф1. Ну и параллельно свою как менеджера.

Во тут соглашусь ,но с одной оговоркой..Кова просто не имеет бюджета,если бы он у него бы,даже не слишком большой,он,уверенна,уже был бы где нить в ФИ..к чему я это.у нас все же больше шансов выползти,ибо мы имеем,какую-никакую денежку.

Ага, шансов выползти будет у него больше где-то на 0,1%. Не более :D

Если щас у Петрова маленькие деньги (или проблемы со спонсорами), то что будет дальше, после еще одного сезона на этом адском ведре? Уже сейчас всем стало пофиг на Петрова - "Ну каким он там приехал? 17-ым? Пффф....жалкий неудачник" и т.д. Дальше будет еще хуже. А на сезон 2014 будет еще гораздо меньше мест, чем сейчас, если они там вообще будут.

Такие команды как Катерхэм и иже с ними - это могила, путь в никуда. Доказано на примере Трулли, Глока, Ковы. Там можно кататься только либо новичку, либо пересидеть год, не больше. Если Петров останется там дальше - то докатает до конца 2014 и затем вылетит из Ф-1. Спасет его там уже только какое-нибудь чудо...

В каком конкретно высказывании, он "перегнул палку" ? Будте уж обьективными до конца...

А пишите Вы в личку, будьте добры. Нефиг тут мусорить.

Подведем промежуточные итоги. Итак, что мы имеем по слухам, напоминающим факты:

ВТБ (WRC News)

Мотор Рено (WRC News, ОК в прошлом году.) Не факт, что источник Антоне не вспомнил просто прошлый год.

Встреча с не-Катером (Mishok, загадочный юзер f1-info с чемпа )

Катер на мази.( jals via венгерский журналист ). Здравый смысл тоже подсказывает, что Виталика нет смысла менять, если сам не уйдет

— Вит в Вилах (Void Dragon) Инфа от фила Вилок и фоба Виталика. Очень не уверен, что можно доверять.

По раскладу, как минимум 2 команды рассматривают Вита.

Места есть в Катере, ФИ и, если очень повезет, в Вилах. Надеюсь, ОК сдюжит.

UPD.

Теоритические места:

Вилы — 2,

ФИ — 2,

Катер — 2.

Маруся — 1.

Конкуренты:

Мальдонадо, Боттас, Ди Реста, Пик, Сенна, Ковалайнен, Бьянки, Альгесуари, Буэми, Сутиль.

7 мест и 11 претендентов. Позиции 6 последних относительно слабы. Сенны по результатам, Ковы по деньгам, с остальными понятно и так.

Из слухов, Бранделл, осенью, о контактах с ФИ еще забыли.

Офтопну с вашего позволения :blush:

Вроде как, последний гоночный уик-энд сезона стартовал...поэтому, можно немного отвлечься - посмотреть фотки Виталия в четверг и ниже новое вью (хотя какое новое, уже часа 3 прошло с момента публикации :D )

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67646-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__st__840#entry4751086

Ага, шансов выползти будет у него больше где-то на 0,1%. Не более :D

Если щас у Петрова маленькие деньги (или проблемы со спонсорами), то что будет дальше, после еще одного сезона на этом адском ведре? Уже сейчас всем стало пофиг на Петрова - "Ну каким он там приехал? 17-ым? Пффф....жалкий неудачник" и т.д. Дальше будет еще хуже. А на сезон 2014 будет еще гораздо меньше мест, чем сейчас, если они там вообще будут.

Такие команды как Катерхэм и иже с ними - это могила, путь в никуда. Доказано на примере Трулли, Глока, Ковы. Там можно кататься только либо новичку, либо пересидеть год, не больше. Если Петров останется там дальше - то докатает до конца 2014 и затем вылетит из Ф-1. Спасет его там уже только какое-нибудь чудо...

Ну что можно ответить на это..

Только это

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZdUtTDWwjd4

и по поводу рекламы, в каждой стране есть свои пилоты как унас например петров, сейчас катер подписался с рено спорт, и не удевлюсь что петров будет выезжать на спорт каре и типо петров выбирает катерхем рено и т.д.!! :spiteful:

Пока кейтер не приедет хотя бы раз в десятке, я никогда не куплю что-то с его логотипом. То же самое с Марусей, хотя их лого и расцветка нравятся.

Как-то стыдно будет. А вот кепку Феррари ношу всегда с гордостью, хотя и не фанат.

Вспомните ту же рекламу часов от Баттона: -Я чемпион мира....

Чтобы спонсор имел отдачу от рекламы, пилот дожен иметь статус.

Вот тут многие спорят нужна ли Петрову зарплата. Может мне кто-то обьяснит, в чем для меня как болельщика разница есть она или нет, если мы его машину видим только на практиках и частично на Q1.

Если бы в этой ветке обсуждали Вас, как болельщика - тогда было бы неважно есть у него зарплата или нет.

Пока кейтер не приедет хотя бы раз в десятке, я никогда не куплю что-то с его логотипом. То же самое с Марусей, хотя их лого и расцветка нравятся.

Как-то стыдно будет. А вот кепку Феррари ношу всегда с гордостью, хотя и не фанат.

Вспомните ту же рекламу часов от Баттона: -Я чемпион мира....

Чтобы спонсор имел отдачу от рекламы, пилот дожен иметь статус.

не спорю , мне например сама по сибе рено не нравится хоть у меня стоит в гараже Клио РС как моя вторая машина , но я всегда говорю что рено делает хороший продукт, когда люди говорят что рено сама по сибе плохая машина, и ставлю пример реду бул который использует их двигатели!!! а по поводу кепок у меня под БМВ лежит в машине БМВ заубер, а под рено Рено лотус))))

а ферари законодатели спорт каров, но к сожалению они мне не по вкусу!!

по мне немцы сила!!!

Быть в ф1 и быть в составе одной команды, совсем не одно и то же. Просто Чеко показал, что он имеет вес, и сам себе указывает как ему вести себя (потроллил Монишу).

ИМХО, Мониша вообще совсем неинтересно говорит, я ее вообще читать не могу - льет воду только

Ну всегда лучше слушать, а не читать. Там есть эмоции, интонации, мимика и нет домысла журналистов. Нормально она общается, четко и ясно и не увиливает почти никогдаю Прямо всегда говорит - "щас не скажу" ))))

Вам повторить. Петрова в априоре в Заубере не могло быть.

another english journalist detected?

Да, выступать в Катерхеме и еще приводить туда спонсоров :blink: , дурдом полный. Значит работа менеджера будет провальной, про....ть столько мест и остаться с этим ведром. Хотя, справедливости ради Косаченко не может приказать спонсировать ее пилота, а олигархи наши никогда сами своим не помогут, они людишки мира, в отличае от Слима.

Если Катерхем подтвердится, то на будущий год будет тошнилово в районе 21-22 места, ибо Маруся обойдет Катерхем. Ну если не получается в середину пелетона, то Катер то зачем, уж тогда надо в Марусю идти и вкладывать туда деньги, она хоть под нашим брендом и флагом выступает, да и специалисты там не чета Катерхемовским, и перспектива попадать в очки в будущем, в Марусе вероятней.

в прошлое межсезонье на мои доводы что в перспективе маруся лучше мне стали рассказывать про керс и коробку. Видимо в этом то же самое будут про марусю говорить. Хотя она все еще привлекательней Катера но не столько из-за керса, сколько в целом из-за шасси

Катер был бы не так плох при красной камере на 2 года. В 2013 надо будет в сухую укатать Пика, а в 2014 неизвестно, что команды построят.

только его еще укатать надо, не говоря о том, что эту самую возможность попробовать укатать еще получить надо

Отправил КАсперу @e_kaspersky_ru

"Аи, Моська! Знать, она сильна,

Что лает на Слона!" (с)

Ну да, далеко ходить не надо. Киман пришел, да еще и победил и спонсоры подтянулись.

А я, вообще, не понимаю, мы тут спорим где Петрову выступать, а оно ему вообще надо? И правильно ОК говорит, а кому это надо? Есть подешевле машинки для личного удовольствия погонять.

А я, вообще, не понимаю, мы тут спорим где Петрову выступать, а оно ему вообще надо? И правильно ОК говорит, а кому это надо? Есть подешевле машинки для личного удовольствия погонять.

ну как вам сказать, думаю петрову надо выступать, а точнее он хочет заниматься тем что ему нравиться, чем сидеть не спорю под теплым крылышком папы и ездить ленкрузере 200, и например мне надо чтобы петров участвовал в ф1, так как по мимо хоби ф 1, есть второе "синька" когда мне скучно!!! сезон рыбалки я закрыл, так что всегда приятно когда твои соотечественники добиваются успехов!!! как например хоккей ил. другой вид спорта!!

Игорь , хорош уже расстраивать .все хуже и хуже :cray: .

Все лучше и лучше. :)

Лучше "плохо" сидеть, чем хорошо идти... ;)

каждый реализуется там где он считает нужным, и я полностью поддерживаю петрова в его выступлениях не финансово, так хоть морально!!!!тем более что у него не плохой результат!!!

Ребят, ну какой нахрен Катер...

Ковалайнен: в следующем сезоне "Кэтерхэм" будет использовать шасси 2012 года

Пилот "Кэтерхэма” Хейкки Ковалайнен заявил о том, что команда приняла решение продолжить использовать текущее шасси в качестве базы для автомобиля на 2013 год. Ожидается, что по окончании нынешнего сезона финн потеряет своё место в "Кэтерхэме”. Потенциальными кандидатами на его место считаются Шарль Пик и Гидо ван дер Гарде.

"Команда решила продолжить использовать то же шасси в новом автомобиле. Это не может быть хорошим знаком”, — приводит слова Ковалайнена финское издание Turun Sanomat.

"Команда решила продолжить использовать то же шасси в новом автомобиле. Это не может быть хорошим знаком”, — приводит слова Ковалайнена финское издание Turun Sanomat.

Катер это конечно далеко не Мак, но тем не менее вспоминая МР4-17D всякое могет быть

Вот и все. Если Катер, то прощай формула 1 через 2 сезона

Ребят, ну какой нахрен Катер...

Ковалайнен: в следующем сезоне "Кэтерхэм" будет использовать шасси 2012 года

Пилот "Кэтерхэма” Хейкки Ковалайнен заявил о том, что команда приняла решение продолжить использовать текущее шасси в качестве базы для автомобиля на 2013 год. Ожидается, что по окончании нынешнего сезона финн потеряет своё место в "Кэтерхэме”. Потенциальными кандидатами на его место считаются Шарль Пик и Гидо ван дер Гарде.

ну может им купить болид на борвихе. кончено там платформа тоетошная стоит, ну все таки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...