Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Ну вот. Сравнивать опять начали скорость. Ну Вита с Бруно сравнить можно, они вместе в команде гонялись (в одну калитку гонялись то), а с остальными как?

Поделиться этим сообщением

cb077181dc701b88a4c6adee858d65bf.jpgиз твиттера

Хватит уже с Касперским. Тут вот оно шо.

Неее, мне интересен ответ знатоков :) Господин ведущий, отвечает Void Dragon.

своими вопросами ты плодишь бессмысленные посты, которых итак уже хватает в этой теме выше крыши

Possibly-возможно

да, я тоже заметил и твиттер его открыл. Бруно кстати тоже упоминается в кандидатах.

ну что, все ждали слухов из твиттера? спуститесь на землю в спорах о высоких материях, вот и они!

Ну написал "возможно", что не так? :)

Выше Вита? По очкам в этом сезоне - да, по уровню профессионализма - ни разу. Пастор лидер по штрафам, лидер по упущенным возможностям, и вообще, провел сезон отвратительно. Если победу вычесть, так вообще ни фига не остается. И то, что его не продлевают пока - тоже есть какие-то факты.

Пастор - фактически уже сейчас топ-пилот, то, что его не продлевают, вряд ли вопрос стоит так, скорее это у него есть варианты выбора.

По поводу Бруно - это один из лучших, если не лучший, пилот Команды за всю историю по работе с инженерами и пониманию техники, кому интересно подробности - читайте архивную тему Уильямс, в команде инженеры и механики его на руках носить готовы.

Пастор - фактически уже сейчас топ-пилот, то, что его не продлевают, вряд ли вопрос стоит так, скорее это у него есть варианты выбора.

По поводу Бруно - это один из лучших, если не лучший, пилот Команды за всю историю по работе с инженерами и пониманию техники, кому интересно подробности - читайте архивную тему Уильямс, в команде инженеры и механики его на руках носить готовы.

Ой. Ну ладно. У нас разное категориальное представление о ситуации. Если Вит придет к вам - вот тогда узнаете что такое настоящий топ. А эти все игрушечные товарищи...

Дык это они еще с Петровым не работали))))

Машину этого года Вильямс построили без этого понимания, да и пользы для себя Бруно что то не извлекает от этой "работе с инженерами и пониманию техники"

Они это не смогу объяснить, т.к. в ситуации не ориентируются..

2 вопроса:

Во-первых -кто это мы?

Во-вторых -какая такая ситуация?

ну а по поводу остального ...Вы видимо то же из этой же категории людей мира, а не России и национальность для Вас не аргумент...Человек высказал не уважение не только к болельщикам..но может вести свой бизнес как угодно ни кто к нему претензий не имеет...то что оне работает с Феррари не новость....просто все это можно было высказать политкорректнее..

У парня одни вопросы да сомнения в твиттах...за Петрова мы все тут переживаем, что ж, @ирвайн +1, вэлкам в наш клуб!

Если Кова уйдет в заубер то Петров с Пиком будут в катере или наоборот как то так имхо :)

... или Лады, потому как Мерседес рекламирует Шумахер, ФИАТ - Алонсо.

Юрич включи телек и посмотри, Мерс G класса рекламирует Федерер (на нашем ТВ сам лично видел), а теперь вопос повторно прочитай тот что я задавал.

какие ваши доказательства? (ну кроме мнения форумчан)

я вот считаю, что если сравнивать Петрова и Мальдонадо с точки зрения будующего контракта, то как пилот Петров предпочтительнее, а Пастор предпочтительнее спонсорским пакетом. Возможно Пастор и дорастет до топа, но он пока еще даже до Петрова не дорос, за два сезона прогресса незаметно.

Про Бруно вообще странно слышать такие заявления - даже если он супер работает с инженерами и понимает технику, то не очень понятно почему это не получает отражения на трассе и не сказывается на результате? Мое мнение примерно такое же как и в случае с Мальдонадо - как пилот Петров предпочтительнее Бруно.

2 вопроса:

Во-первых -кто это мы?

Во-вторых -какая такая ситуация?

ну а по поводу остального ...Вы видимо то же из этой же категории людей мира, а не России и национальность для Вас не аргумент...Человек высказал не уважение не только к болельщикам..но может вести свой бизнес как угодно ни кто к нему претензий не имеет...то что оне работает с Феррари не новость....просто все это можно было высказать политкорректнее..

Интервью Касперский давал в Америке, я думаю в России он это не сказал бы. Потом каждый хоть раз сказал что-то не подумав как следует

Ой. Ну ладно. У нас разное категориальное представление о ситуации. Если Вит придет к вам - вот тогда узнаете что такое настоящий топ. А эти все игрушечные товарищи...

Пусть приходит, но мне бы хотелось, чтоб не в пару не к Боттасу, а с Пастором или Бруно нынешним погоняется, будет интересно.

Господа, я же не говорю, что Виталий совсем так плох, нет. Но вышеупомянутые парни на данный момент просто сильнее.

Вот и Камуи Кобаяши обратился к поклонникам с просьбой собрать необходимую сумму для продолжения карьеры в Ф1.

Грустно это всё...

Если Кова уйдет в заубер то Петров с Пиком будут в катере или наоборот как то так имхо :)

Кова в Заубер? :rofl:

...вообще, @Ирвайн этот Кобу, Кову и Вита высаживает из Ф1...

Void Dragon- "Но вышеупомянутые парни на данный момент просто сильнее."

Перефразируя:- Вчем сила ,сестра ? в деньгах вся сила ................

...вообще, @Ирвайн этот Кобу, Кову и Вита высаживает из Ф1...

А кого сажает то Гути,Гарде и Чилтон что ли? :blink:

Пусть приходит, но мне бы хотелось, чтоб не в пару не к Боттасу, а с Пастором или Бруно нынешним погоняется, будет интересно.

Господа, я же не говорю, что Виталий совсем так плох, нет. Но вышеупомянутые парни на данный момент просто сильнее.

Факты, где факты? :rtfm:

либо сразу говорите, что "Имею Мнение, Хрен Оспоришь" - что бы не вдаваться в подробности и не задавать вопросы, на которые нет ответов :derisive:

Ребят, давайте в БК. Все равно друг друга не переубедим.

Void Dragon- "Но вышеупомянутые парни на данный момент просто сильнее."

Перефразируя:- Вчем сила ,сестра ? в деньгах вся сила ................

То есть это деньги выиграли за Пастора гонку, и это деньги сделали из Бруно великолепного технаря?

О-окей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...