Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

аутотренинг? :D

Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет. Уилл Смит

Поделиться этим сообщением

Кстати, Боттас болтается в вилках уже года два точно. Возможно, его накатывание было смотринами перед спонсорами. И также троллинг "других финнов" тоже переубедить спонсоров, и подтолкнуть их к решению. Ведь, если решение уже принято, то нет необходимости лишний раз "работать на публику"...

Видимо, вариант пары Пастор-Вит исключать нельзя.

Согласен со всем. Может и реален расклад Мальдонадо-Петров и третий и МСР - Боттас, НО...

1. Согласны ли вы отдавать Ботасу кучу пятниц?

2. Хотите ли вы в следующем году опять париться с контрактом? Это будет не сезон 2013, где кол-во свободных мест как никогда большое, а сезон смены регламента, когда переходов будет минимум и почти все места будут заняты.

Боттас?

Финские спонсоры?

Есть фин мегазвезда Кими.

Есть фин Кова не избалован спонсорами, значит дешëвый.

Они наслуху и засвечены по самое небалуйся.

И где финские спонсоры?

А тут приходит некий малоизвестный для широкой публики Боттас и поучает типа как минимум 20 миллионов от спонсоров из страны где крупных международных фирм от силы 3-4.

Понты Вольфа для торговли и желание пропихнуть на халяву подопечного когда другие испугаются ценника.

Согласен со всем. Может и реален расклад Мальдонадо-Петров и третий и МСР - Боттас, НО...

2. Хотите ли вы в следующем году опять париться с контрактом? Это будет не сезон 2013, где кол-во свободных мест как никогда большое, а сезон смены регламента, когда переходов будет минимум и почти все места будут заняты.

по 2 пункту - неувязочка , ОПК обещала на 2 года.

Ну что, выбрали уже команду? А то Виталик с ОК места себе не находят, сидят, ждут вашего решения.

1. Я? Я согласен только на топкоманду и только на самовозку :D А как ОК не знаю.. Естественно, если контракт на два года, то какие пятницы? Пусть курит бамбук Боттас. Или он здоровый образ жизни ведет :D

2. Только двухлетний контракт+опционы еще на год. Уже и так за три года намучились. Тем более, сезон переходов будет закрыт, и на следующий год вакансий может не быть. Разве что Хюльк перейдет в феррари.

Ну что, выбрали уже команду? А то Виталик с ОК места себе не находят, сидят, ждут вашего решения.

Выбрали. Но скажем, когда надо. Будет там, где надо. Пусть пока "Виталик с ОК места себе не находят, сидят, ждут нашего решения". И вы заодно подождите.

собсно вот....это чтобы закрыть вопрос по Виллам

http://www.spam.ru/index.php?id=5411

http://www.spam....dex.php?id=5411

А как это закрывает вопрос? Непродление Бруно наоборот его открывает :)

А как это закрывает вопрос? Непродление Бруно наоборот его открывает :)

но на место Бруно,Боттас,и это,как я поняла,уже не обсуждается

Это все старые давние слухи. Кстати в оригиналах ни о каком объявлении в Интерлагосе не говорится

Наоборот, все тоолько начинается.

Пока Боттаса не подтвердят, он только кандидат. Тото может много чего хочет, но работа в следующем сезоне предстоит сложная. А с новичком всегда риск (вдруг он как Ромчик окажется). Думаю, нужно проявить консервативность и прагматичность. Боттаса можно брать, только если будет Вит (он хотя бы очки соберет).

Тогда получается "слишком много немцев финнов". Значит Кова на пенсию. А зелёное ведёрко одни новички не потянут, имхо. Виталик остаётся за старшего...

Контракт на 2 года? Тогда точно Лотус!

В оригинале высказано всего лишь предположение, что протеже британской команды Боттас может занять место боевого пилота

http://www.inautonew...re#.UKjo8alcmOd

Боттас?

Финские спонсоры?

Есть фин мегазвезда Кими.

Есть фин Кова не избалован спонсорами, значит дешëвый.

Они наслуху и засвечены по самое небалуйся.

И где финские спонсоры?

А тут приходит некий малоизвестный для широкой публики Боттас и поучает типа как минимум 20 миллионов от спонсоров из страны где крупных международных фирм от силы 3-4.

Понты Вольфа для торговли и желание пропихнуть на халяву подопечного когда другие испугаются ценника.

Все логично. Еще Кими вернулся, он себе всех спонсоров угонит. С его-то аппетитами :D

А Тото реально может разводить и пугать своим Боттасом других кандидатов.

ИМХО, место в вилах больше 15 стоить не может. И за это полный пансион. А не то, что в катере, даже сам билеты покупаешь на ГП. Вообще, как подумаешь про эту шарагу зеленую, так стремно становится. Бюджет как у вил, а результат... Кто там деньги распиливает.. Выгнать всех

1. Я? Я согласен только на топкоманду и только на самовозку :D А как ОК не знаю.. Естественно, если контракт на два года, то какие пятницы? Пусть курит бамбук Боттас. Или он здоровый образ жизни ведет :D

2. Только двухлетний контракт+опционы еще на год. Уже и так за три года намучились. Тем более, сезон переходов будет закрыт, и на следующий год вакансий может не быть. Разве что Хюльк перейдет в феррари.

Да не зря там Боттаса накатывают! Если не в этом году, то точно в следующем поедет => контракт с Вильямсом только на год с опцией. Ещё и пятницы отберут. Смысл туда идти? Я вижу хоть какой-то смысл, если только в паре с Боттасом.

Нам нужен железобетонный контракт на 2 года. Такой контракт нам сейчас могут предоставить только в катере[ :cry2: ]. Делаем выводы...

Либо сильно рисковать, и риск этот связан не только с выступлениями Виталия, но и со спонсорами, либо сидеть в Катере и не дёргаться.

занятный, кстати сайтик, понравилвсь статья в англоязе: "Кто же фастер Петров или Ковалайнен?", так же и статья о культуре автоспорта в РФ и противоречивости ситуации с финансированием.

Самое ужасное ,это когда одни товарищи болельщики,вводят в заблуждение остальных-высказывая мнения наподобие-"Я знаю где будет Петров,99%.И это не Катер" ,и т.д.

Мне вот интересно просто,может у меня логическе мышление не так развито как у вас,или вы знакомы с какой-то секретной инфой,которая позволяет приходить к мысли,что Виталий поедет в середняках?

Сначала били себя в грудь-Петров поедет в Заубере.Сейчас уже молчат по этому поводу,по тому что очевидно что будет Гути.На очереди Вилы.И когда все закончится с подписанием Боттаса и Пастора,то снова тоже самое,-будут давить на Лотус уже-типа Виталий там 99%.

Но вы поймите,что ваши сокровенные желания,по поводу того,что Петров будет выступать в хорошей команде,не имеют на данный момент ничего общего с реальностью. Нам всем доступна некая инфа,в открытом доступе которая.Исходя из неё единственное верное предположение уже давно понятно какое.Но когда люди о своих фантазиях заявлют.Это уже конечно обескураживает.Подписывайтесь хоть под этим-"моя фантазия"

Да не зря там Боттаса накатывают! Если не в этом году, то точно в следующем поедет => контракт с Вильямсом только на год с опцией. Ещё и пятницы отберут. Смысл туда идти? Я вижу хоть какой-то смысл, если только в паре с Боттасом.

Нам нужен железобетонный контракт на 2 года. Такой контракт нам сейчас могут предоставить только в катере[ :cry2: ]. Делаем выводы...

Либо сильно рисковать, и риск этот связан не только с выступлениями Виталия, но и со спонсорами, либо сидеть в Катере и не дёргаться.

Да наплевать для чего они там Боттаса натаскивают - это их личные трудности. Мы свой потенциал знать должны. Захотят вилки слить еще один сезон, да ради бога - не жалко. Захотят серьезно взяться за дело - Вит к вашим услугам. Только нормально все делают пусть, пятницы Боттасу забыть (в смысле пусть ездит, но только не за счет Вита), или пусть готовит бабло, чтобы кататься не только в пятницу.

Никаких катеров даже рассматривать нельзя. Вообще! Катер очень неэффективная структура. Остаться там, значит войти в историю под разными антирекордами. Есть заинтересованность в хороших пилотах (Хюльк умудрился подписать контракт с заубером, пусть и заплатить всего 3 млн), а мы должны платить десятки, чтобы ездить на ведре? В топку такое выступление! И пусть Берни решает этот вопрос, у него не так много выходов осталось. Так что покумекает и все сложится.

занятный, кстати сайтик, понравилвсь статья в англоязе: "Кто же фастер Петров или Ковалайнен?", так же и статья о культуре автоспорта в РФ и противоречивости ситуации с финансированием.

ну дык это наш сайт,наши ребята, с этой ветки, его делают

Самое ужасное ,это когда одни товарищи болельщики,вводят в заблуждение остальных-высказывая мнения наподобие-"Я знаю где будет Петров,99%.И это не Катер" ,и т.д.

Мне вот интересно просто,может у меня логическе мышление не так развито как у вас,или вы знакомы с какой-то секретной инфой,которая позволяет приходить к мысли,что Виталий поедет в середняках?

Сначала били себя в грудь-Петров поедет в Заубере.Сейчас уже молчат по этому поводу,по тому что очевидно что будет Гути.На очереди Вилы.И когда все закончится с подписанием Боттаса и Пастора,то снова тоже самое,-будут давить на Лотус уже-типа Виталий там 99%.

Но вы поймите,что ваши сокровенные желания,по поводу того,что Петров будет выступать в хорошей команде,не имеют на данный момент ничего общего с реальностью. Нам всем доступна некая инфа,в открытом доступе которая.Исходя из неё единственное верное предположение уже давно понятно какое.Но когда люди о своих фантазиях заявлют.Это уже конечно обескураживает.Подписывайтесь хоть под этим-"моя фантазия"

Просто не нужно заранее пророчить результат и решать, что реально, а что нет. Пока нет оф. подтверждения, варианты есть. Будет середняк- замечательно. Будет опять кейтерэм- значит будем опять следить за лайвтаймингом и болеть. Ничего не поделаешь. А вот рассказы в стиле " это не реально", всегда меня удивляют. И вот они обескураживает уже по-настоящему.

Будет середняк- замечательно. Будет опять кейтерэм - значит будем опять следить за лайвтаймингом

Лайвтайминг теперь будет преследовать и в середняках и в топах. Это как белый порошок из ветки Вильямса. Один раз попробуешь, уже не оторвешься. :)

Я всегда пишу только свои фантазии :D

Тут есть и реальные инсайдеры (но мелкие пешки). Кстати, "профессор" же недели две назад все расписал :)

С другой стороны, львиная доля публики исходит из своей парадигмы мышления. Вот от того какая парадигма, такие выводы. Очень многие слепо доверяют прессе, она просто формирует образ мышления у них.

А по нашей ситуации, другого варианта кроме средняков быть просто не должно. В противном случае лучше карьеру закончить. А Берни на это пойти не может - вот и пусть выкручивается :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...