Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

За какую команду вы болеете?  

186 голосов

1. 1. Я болею за команду

• Ferrari
      27
    • McLaren
      31
    • Marussia
      8
    • Mercedes
      2
    • Williams
      33
    • Red Bull
      3
    • Toro Rosso
      4
    • Sauber
      4
    • Lotus
      7
    • Force India
      3
    • Caterham
      2
    • HRT
      1
    • за несколько команд
      8
    • которой уже нет в Ф-1
      9
    • За команды не болею принципиально
      22

Recommended Posts

А где вариант "которой ещё нет в Ф-1"?

За Вилы, ясен пень.

Поделиться этим сообщением

Достаточно быть по унылой жизни "командным игроком", а не конченным карьеристом..

(устроим же срач)

Начал болеть за Сенну по газетным статьям в "Советском спорте" с 88-го года. Постепенно переключился болеть за Мак и расстроился, когда Сенна ушел в Уильямс. В бесперспективные для команды годы мог симпатизировать кому-то из гонщиков других команд в борьбе за титул. Точнее, не кому-то, а всегда Уильямсам против Шумахера. Возможно, в следующем году буду параллельно прибаливать за Хэма в Мерсе, хотя, кто его знает, может не пойдет...

Red Bull, Слежу за ними аж со второго их сезона в ф1, когда туда перешел Феттель, начал активно болеть.

Вообще Формулу смотрю с середины 2003го, Кими-Мак были первыми. Но Мак с каждым сезоном разочаровывал все больше (2007 апогей)Б а Кими взял титул у Ферров которых я никогда не любил. Так что Red Bull.

(с 2010 года потихоньку интересуюсь Рено-Лотус, а как Кими вернулся, 100% вторая команда в моих болениях.)

я влюбился в атмосферу, царющую в РБ на гп монако 2005.

С 1999 за Jordan GP. За Force India с 2008.

Достаточно понять что в Ф1 60-90% результата зависит от машины, и понимание наступит гораздо легче. :bigwink:

Неа, не помогает. :)С пилотом все яснее. Смог на исходных данных техники достичь результата, молодец. Не смог - есть повод для критики, учитывая, ессно, влияние технических проблем, инцидентов, судейства, командной тактики и пр. С самими командами сложнее. Можно обсуждать правильность принятых командой технических и кадровых решений, стратегию и тактику (зачастую смутно понимая кто за ними стоит), но главный вопрос - конкурентоспособность болида (тот, что дает те самые 60–90%) в конечном итоге упирается в бабки. Болеть за бабки мне не интересно. :)

Болел за Феррари до 2010 года.

За команду, которой уже нет в Ф1. Эта команда - феррари. С Шумахером, Тодтом, Брауном.

Уильямс, первая симпатия была еще с компьютерной игры 1989 года =)

А вообще началось с 2002, болел за зелененький Ягуар, по большому счету, только из-за ливреи.

В это же время восхищался командой Уильямс и их пилотами, которые фейлили тогда похуже сегодняшней команды МакЛарен, но при этом иногда проводили блестящие гонки, которые остались у меня в памяти. В 2006 году начал переживать за Уильямс и с тех самых пор верил в то, что уж в следующем году они точно построят самовоз. :D

Сейчас как дурак, верю в чемпионский титул Пастора :)

Сейчас как дурак, верю в чемпионский титул Пастора :)

Ты не дурак, ты провидец :drinks:

Болею за команду, которой уже нет. Рено Формула Ван Тим...

Пыталась за Лотус болеть, как за нашего в некотором роде преемника...но так и не определилась, правильно ли это. Мне все-таки был (и остается) безумно дорог именно этот ромбик на носу болида...

Судя по опросу, это вилофанский Форум )))

Болею за команду, которой уже нет. Рено Формула Ван Тим...

Пыталась за Лотус болеть, как за нашего в некотором роде преемника...но так и не определилась, правильно ли это. Мне все-таки был (и остается) безумно дорог именно этот ромбик на носу болида...

шильдикопоклонница!!! *смайлик, сочувственно и понимающе похлопывающий по плечу* :)

Судя по опросу, это вилофанский Форум ))

Ну прост большинство Ферро- Мако- Быко- филов топят скорее за какого-то пилота, а как следствие - за команду. Виллофилы же, в свою очередь, будучи группой наркоманов-мазохистов, топят именно за команду, а пилоты вторичны.

вторая версия заключается в том, что по "опросам" шарятся только виллофаны)

третья версия - прибежала куча глориков после Испании-2012))

шильдикопоклонница!!! *смайлик, сочувственно и понимающе похлопывающий по плечу* :)

Если я верно поняла, кем меня назвали ))), то только это и осталось ) Каждая машина Рено, встреченная на улице - как родная прям ))) и часто как нож по сердцу...

А вообще я сломала голову над вопросом - а что есть команда? Название ? База ? Люди ? Герб? Что?...

А вообще я сломала голову над вопросом - а что есть команда? Название ? База ? Люди ? Герб? Что?...

Пожалей голову. Боление (если это не глорихантерство) - явление иррациональное. Мы придумываем себе некий собирательный образ - идею, который начинаем воспринимать, как нечто духовно близкое и достойное сопереживанию. Наиболее близкое к командофильству - такое ругательное нынче слово, как патриотизм (любовь и сопереживание совершенно абстрактному понятию "Родина").

Пожалей голову. Боление (если это не глорихантерство) - явление иррациональное. Мы придумываем себе некий собирательный образ - идею, который начинаем воспринимать, как нечто духовно близкое и достойное сопереживанию. Наиболее близкое к командофильству - такое ругательное нынче слово, как патриотизм (любовь и сопереживание совершенно абстрактному понятию "Родина").

У некоторых он перерастает в национализм. :blum::D

Гы. Мерс единственная команда, за которую не болеет никто не подано ни одного голоса. :facepalm:

У некоторых он перерастает в национализм. :blum::D

Любую идею можно довести до абсурда ;)

Мерс единственная команда, за которую не болеет никто не подано ни одного голоса. :facepalm:

Мда, даже за ХРТ с Катером и то больше народу болеет ))

Ибо нефиг 3 года подряд выкатывать на старте сезона перекрашенную BGP01

Я не пожалею ее до тех пор, пока не найду ответа на вопрос ) чем нам, бомжам без командной прописки )), теперь еще заниматься )))

И погоди-погоди, что такое Родина я сказать могу, а что такое команда - по-прежнему нет )))

Пойду короче шильдику поклоняться за неимнением лучшего ))))

Пойду короче шильдику поклоняться за неимнением лучшего ))))

Переходи в РБ. ))) Как никак это теперь заводская команда Рено. :)

ммм.... скорее заводская команда газировки)

вернее будет "любимая игрушка" рено спорт

Хм. А Себ пиарит "Инфинити". :bleh:

Инфинити принадлежит Ниссан, у Ниссан равное партнерство с Рено.

Чистой Рено уже нет весьма давно.

Это ж каким образом ?)))) потому что у вас наши моторы ?)))) так они не только у вас ))))

ммм.... скорее заводская команда газировки)

Хорошая газировка, между прочим ))))) торкает ))))))

Короче пойду туда, где шильдик заветный на носу будет ))) если ред булл его разместит - мы подружимся ))) тем более с такой-то газировкой и символом коровки мужского пола ))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...