Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

По поводу Насра и его шансов на формулу 1 - пугает не его сход , пугает то ,что Эйке Батиста ( совладелец нефтянной OGX , одного из двух главных спонсоров Насра) растерял свое состояние - OGX не выполнило какие-то обязательства и богатство Эйке уменьшилось с 30 миллиардов долларов до 900 миллионов. Думаю этот факт влияет на шансы Фелипе куда болше чем сегодняший сход.

проблемы Назра в том что Бразилии сейчас не до гонок, там все идет к ЧМ по футболу и ОИ, плюс еще редкий прагматизм во всем в Бразилии, но видимо у Назра спонсоры более надежные чм у его тезки Разиа

также может сказать резкое падение результатов , если конечно не прибавит

Поделиться этим сообщением

не настолько он хорош как вы думаете, позиции старшего Тодта не вечны, да и младшего серьезный контракт только у Массы

У него 3 пилота в Ф1 и не важно какие контракты, сам факт. Хороший менеджер, это уже полдела

Результатами гонки, в принципе, доволен) Берд отыграл у Леймера всего 2 очка, и Фабио по прежнему лидирует в чемпионате - это хорошо!

Гирелли классно в начале держался, я надеялся, что в десятке так и доедет) Но видимо мягкая резина стерлась. Тем не менее, этот этап ему в актив - едет всё так же не спеша, но стабильно, одно очко таким образом уже есть :)

Борьба бывших лидеров чемпионата порадовала :D Вот ещё бы была она не за 12-е место ))))

Ну и Росси молодец, жаль, старт слил. Но, похоже, он начинает в этом году прогрессировать) Может и в десятку чемпионата попасть.

Насчёт титулов решил так - болею за титул Леймера в личном зачёте, и РТ в командном :D

Тут кто то говорил почему мы тут за РТ чего в ней русского, она выступает по российской лицензии, на ней кириллица нанесена, руководитель русский (для меня все кто из СССР русские, а уж украинцы и белорусы и подавно братья навек)

Ну а если рассуждать как некоторые чего в ней русского, так можно половину команд забраковать, начнем с Ф1, что немецкого в Мерсе, кроме бренда? Что австрийского в РБР кроме австрийского хозяина и советника? Гоняет немец с Австралийцем, руководит англичанин, машины строит англичанин, базируется в англии. Что в ФИ индийского кроме владельца? Что в Рено было французского кроме моторов? Руководил итальянец, машину строили англичане базировалась в англии, Катер Малазийский, малайзии в катере прямо очень много, опять же только владелец, ну и Маруся соответственно такая же русская как и перечисленные ранее.

Так что все эти наезды в пользу бедных, РТ русская команда и точка. Надеюсь у Мазепы получиться договориться по поводу команды в ГП3, это было бы здорово, ну а сотрудничество с Виллами хорошо сказалось, молодец, обратился к тем кто смог помочь по настройкам болида.

Надеюсь Квят будет в ГП2 в 2014 это было бы просто восхитительно

Марко и Тост открестились от Насра. Раз так, то едва ли он может рассчитывать на что-то кроме Маруси (Катер, как мне кажется, или сохранит состав, или Кову вернёт)

Марко и Тост открестились от Насра. Раз так, то едва ли он может рассчитывать на что-то кроме Маруси (Катер, как мне кажется, или сохранит состав, или Кову вернёт)

Да, Хельмут красноречиво сказал: "Нет, мы не собираемся приглашать Фелипе Насра. Сезон GP2 довольно долгий, а он не выиграл ни одной гонки"

Интрига кого же хотят посадить за руль Торо Россо, неужели один из претендентов К...

Интрига кого же хотят посадить за руль Торо Россо, неужели один из претендентов К...

при чем тут ГП2 спрашивается?

это ещё кто??

Это тот ещё хлопчик, все ответы здесь

http://en.wikipedia.org/wiki/2011_Formula_3_Euro_Series_season

мда)) есть хотя бы надежда, что будет лучше Тейшейры?

Ну, после этого было вицечемпионство в ф3 Евро Опен. Где он обошёл, к примеру, Регалию и Джиовези. Так что, лучше Тейшейры он определённо.

Да, Хельмут красноречиво сказал: "Нет, мы не собираемся приглашать Фелипе Насра. Сезон GP2 довольно долгий, а он не выиграл ни одной гонки"

ну молодцы если даже Берни чуть-чуть отшили

И это я его только один уикэнд пофобил :D :unknw:

И это я его только один уикэнд пофобил :D :unknw:

Будь другом, пофобь Канамасаса. Ну так, на всякий случай.)))

Считайте меня извращенцем, но я хочу Каномасаса в Ф1 увидеть) Хотя в любом случае он тут долго не отъездиет.

Считайте меня извращенцем, но я хочу Каномасаса в Ф1 увидеть) Хотя в любом случае он тут долго не отъездиет.

Однозначно, пилот только раз за сезон в очки попал а ты его в Ф1 захотел, хотя если есть бабла до фига может конечно в Ф1,5 погонять, но с его послужным списком в ГП2 ему никто не выдаст СЛ, если Наср, борющийся за титул но ни разу не побеждавший в этом сезоне не заслуживает места в Ф1 то Канамасас подавно его не заслуживает даже в Ф1,5

Кстати, ведь именно отсутствие побед убивает само слово "стабильность результатов" у Насра, если вдуматься.

Серия подписала новый многолетний контракт с Пирелли.

http://www.gp2series.com/News-Room/News/2013/09_September/GP2-and-GP3-Series-together-with-Pirelli-for-upcoming-seasons-/

Folow the venezuelan team where im going to race the season 2014 #GP2!! @VenezuelaGP

Твиттер Camilo Schmidt'а. Венесуэлец. 17 лет. В 2009 был чемпионом Венесуэлы в картинге, в 2012 выступал в Star Mazda в Америке, занял 12 место, с одной победой. В этом вроде нигде не выступает. Деньги, видать копил.

Сама команда, оказывается, уже это тоже писала.

BUdekSpCIAEAWUK.jpg

Ужас... Устроили из серии элитный детский сад...

Ужас... Устроили из серии элитный детский сад...

Не, он интерн сейчас, в Италии. :) И недавно 18 исполнилось. Сейчас команда его готовит. Что-то знакомое :think:

Расписание ГП Сингапура(Марина Бэй)

Practice: Fri 20 Sep 2013, 12:45

Qualifying Session: Fri 20 Sep 2013, 16:00

Race 1: Sat 21 Sep 2013, 12:05

Race 2: Sun 22 Sep 2013, 12:10

Время МОСКОВСКОЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...