Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Лидер чемпионата, 4 гонки подряд не набирающий очков - это жесть, конечно.

В 6 из 7ми последних гонок он без очков. Завтра, вполне вероятно, будет 7 из 8ми.

Слишком уж накасячено много было.

Ну сам он лично не так и много косячил...

Поделиться этим сообщением

Птичкаааа! Ай да молодец!

Я всегда говорил, что он должен был быть в Ф1.

Я чего то думал, что он 3м шел, со 11* очков. А так да, 4м и останется.

Проигрывал лидирующему коллети 43 очка, отыграл 29

топ 4 теперь очень плотно и завтра у Берда и Ляймера еще хорошие шансы сократить отставание

Похоже, что четко определились люди, которые будут за титул бороться.. И Каладо в их число не входит, увы...

Слишком уж накасячено много было.

ну почему, завтра выиграет с БК и подтянется. После Венгрии казалось, что и Берд выпадает из чемпионской гонки.

Если так пойдёт дальше, то да, Леймер, видимо, будет его основным соперником))

Лидер чемпионата, 4 гонки подряд не набирающий очков - это жесть, конечно

Из 4-х лидеров, вообще, мне кажется, титул больше всего заслуживает Берд, хоть я и симпатизирую больше Леймеру

Да, Колетти просто позорится последний несколько месяцев (возможно и не без помощи команды), а Наср даже ни одной победы не одержал. Как-то несерьезно. Так что я за Сэма. Не только из-за РТ.

Если все сложится хорошо, то завтра РТ может стать лидером КК.

Птичкаааа! Ай да молодец!

Я всегда говорил, что он должен был быть в Ф1.

Мазепа правильный выбор сделал, да и инженеры с механиками, у Motopark Academy хороши.

4 лидера в 14 очках, то есть уже завтра лидером чемпионата может быть любой из них! Что-то даже не припомню, когда в GP2 была такая борьба за титул )

Так что я за Сэма. Не только из-за РТ.

Да, он достойный претендент. А РТ достойна титула за то, что взяла двух прекрасных гонщиков!

Но я всё равно буду болеть за Леймера :)

в зачёте команд интересно

Рапакс уже, видимо, не столь сильны (поэтому Колетти перестал побеждать), и их уже почти догнали РЕ и ДАМС

А в борьбе за лидерство РТ совсем близко к Карлину, не без помощи Насра :)

Но я всё равно буду болеть за Леймера :)

Продолжу болеть за титул Эванса :) Ну а кто из 4 возьмёт, по сути не важно, 1 почти никому не светит, особо. (но титул Бёрда, естественно приятнее)

Русское время должно брать КК уже в этом году! 9 очков можно отыграть уже завтра! :good:

еще 7 гонок впереди, так что Каладо с Эриксоном также еще в борьбе за титул, машины у них быстрые сами пилоты тоже хороши, немного везения и борьба за титул будет у 6 пилотов плотная

Продолжу болеть за титул Эванса :)

11 место, 79 очков отставания... Ну наверно теоретически за 7 гонок до финиша шансы есть :D

Русское время должно брать КК уже в этом году! 9 очков можно отыграть уже завтра! :good:

Если ничего не случиться, то отыграют ибо оба завтра стартуют в борьбе за очки, а соперники с хвоста пелетона, хотя отставание 11 очков

Продолжу болеть за титул Эванса :) Ну а кто из 4 возьмёт, по сути не важно, 1 почти никому не светит, особо. (но титул Бёрда, естественно приятнее)

От Эванса я ждал более быстрого вката, но в принципе неплохо для первого года. Вот кто разочаровал, так это Абт. Ведь в прошлом году в ГП3 он куда больше Митча чемпионство заслуживал, а в этом сливается по полной. Ладно бы команда плохая была, так АРТ же!

Мне больше не результат Росси понравился , а результат Фряйнса. Выпендривался-выпендривался ( мол без меня в прошлой гонки ничего не смогли , команда разочарована дебютом Хоббса , сейчас я вернусь и всем покажу) и как итог всего в 2 секундах впереди напарника вне топ-8.

Надеюсь Катера наконец настроили толково болид, как планировал это сделать Росси, и дело не в более холодной погоде или стратегии прайм-прайм ( которая, кстати, могла и на прошлых этапах удачно сработать).

Наср огорчил , но я продолжу болеть за его титул как за самого перспективного. Лил молодец , всего в 5 секундах позади напарника Ляймера.

От Эванса я ждал более быстрого вката, но в принципе неплохо для первого года. Вот кто разочаровал, так это Абт. Ведь в прошлом году в ГП3 он куда больше Митча чемпионство заслуживал, а в этом сливается по полной. Ладно бы команда плохая была, так АРТ же!

Извини , но откровенная чушь. (Абт) Заслуживал титул больше потому что проводил первый сезон в гп2 против второго у Эванса? А сколько сезонов у Абта было в формуле3 , два? А у Эванса ни одного. А насколько быстрее АРТ чем Арден? Три КК подряд и четвертый на очереди. Абт вообще весь сезон был слабее своих напарников по скорости и только под финиш сезон вылез вперед. И еще Эванс мог и в свой первый сезон гп3 взять титул в борьбе против "крутых" Боттаса с Каладо если бы ему в свою очередь не перестало везти. Эванс намного лучше Абта как пилот , НАМНОГО.

Даёшь Бёрд бк+победу!

от жеж чьёрт! и тут промазал! бк у Семёна увёл напарник, а я то на х3 надеялся :D

А мог быть на его месте Фряйнс и побороться за титул

а нехрен было из себя строить хрен знает кого, довыделывался называется.

Типичный Канамасас

http://www.youtube.com/watch?v=yRuAn3LB-H4

И видео пособие "Как проиграть титул, въехав в напарника"

http://www.youtube.com/watch?v=KTkMXvujWBU

Извини , но откровенная чушь. (Абт) Заслуживал титул больше потому что проводил первый сезон в гп2 против второго у Эванса? А сколько сезонов у Абта было в формуле3 , два? А у Эванса ни одного. А насколько быстрее АРТ чем Арден? Три КК подряд и четвертый на очереди. Абт вообще весь сезон был слабее своих напарников по скорости и только под финиш сезон вылез вперед. И еще Эванс мог и в свой первый сезон гп3 взять титул в борьбе против "крутых" Боттаса с Каладо если бы ему в свою очередь не перестало везти. Эванс намного лучше Абта как пилот , НАМНОГО.

Эванс (второй год подряд) провалил вторую половину чемпионата, а Абт в концовке смотрелся лучше. Жаль с Эллинасом не справился в конце. Вот и все. А насколько одна команда быстрее другой в моносериях зачастую зависит от пилота. Взять тот же ДАМС в ГП2 - прошлые года и нынешний. Может Абт и медленнее Эванса, я спорить не буду, но прошлый год он отъездил уж никак не хуже Митча, и смотря в прошом году Монцу я костерил Эллинаса за то, что он "украл" у Абта чемпионство) Тио конечно не при чем, но мне было досадно.

И насчет того, что в начале Абт хуже напрников смотрелся, ну так вкатывался, новичок же. Да и тот же крутой Боттас в 2011-м можно подумать в начале чем-то выделялся, нет, я бы даже сказал малость разочаровывал.

Наср получил +5 на завтра (на самом деле-то всего +2)

Ну в общем-то он уже достаточно сам себя наказал

Ну в общем-то он уже достаточно сам себя наказал

Ну, в общем согласен, гоночный там был, в общем. Хотя, если введут баловую систему как ф1, то за такое бальчик накинуть бы самое-то.

Всех приветствую!Я вот о чём подумал а ведь у РусскогоВремени уже завтра вполне реальные шансы возглавить чемпионат ,как минимум в командном зачёте!!! Карлины то стартуют пятнадцатым и последним!!!Да и Сем все шансы поспорить за титул имеет!!! Только бы без проишествий обошлось,а в идеале Дилман сдерживает на старте Леймера и хороший старт Сема(чтоб троих пройти)ну а дальше командная тактика!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...