Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

На Спорт-1 в повторе вчерашней гонки вырезали самый сок. Показывать начали с момента старта под СК.

Интересно. Сегодня старт будет как обычно или под СК?

Поделиться этим сообщением

На Спорт-1 в повторе вчерашней гонки вырезали самый сок. Показывать начали с момента старта под СК.

Интересно. Сегодня старт будет как обычно или под СК?

Времени до второй гонки не так и много)

Колетти выиграет вторую гонку - вопрос только войдет ли он в первый поворот уже первым ( даю 70%) или вторым позади Хоббса , но каким-то чудом он его пройдет на трассе ( при их разнице в темпе в 2 секунды вполне реально, а если сохранить резину лучше то еще больше шансов).

Вообщем-то это весь мой интерес к гонке если дождя не будет. Хотя хотелось бы чтобы Колетти наоборот , слился.

ЗЫ. Кстати Наср действительно араб как тут уже писали , у него на болиде справа от флажка написано Nasr, а слева на арабском ( логика подсказывает это тоже его имя).

ЗЫ2. Следующая гонка в Сильверстоуне , если уж там Наср не победит я не знаю )) Это его трасса, обязан.

в МП радуются, что дождь будет, думают, что Адриану это поможет

Стельмах ожидает шоу :)

stlmkh Ахаха, пусть бы гонка GP2 была веселой – умираю спать :)

С грида ГП2 right now

MarcCox #GP2 are on the grid. Big push @Lancaster4F1 !!!! #monacogp pic.twitter.com/LXZ0944iZN

Сама картинка здесь https://pbs.twimg.com/media/BLHdMwzCIAEgXNN.jpg

Стельмах, конечно, тролль. Но я тоже удивлен как и он :)

stlmkh Матерь божья, они прошли почти весь круг без аварий – шок.

Стельмах, конечно, тролль. Но я тоже удивлен как и он :)

stlmkh Матерь божья, они прошли почти весь круг без аварий – шок.

Еще и без сходов!

Колетти выиграет вторую гонку -. Кстати Наср действительно араб как тут уже писали , у него на болиде справа от флажка написано Nasr, а слева на арабском ( логика подсказывает это тоже его имя).

ЗЫ2. Следующая гонка в Сильверстоуне , если уж там Наср не победит я не знаю )) Это его трасса, обязан.

там не только в победах дело , сегодня что Колети что Назр стабильно проехали , и конкурентны пока на всех трасах, другие как повезет

Колетти сделал еще один шаг к титулу. Фелипе приехал на любимом месте . Времени не повезло. Эдриан молодец -не дрогнул, ну и МИтч дополнил отличный уик-энд . По слухам Фрейнса в Сильвере уже не будет в Хильмере, жаль что в Монако не сложилось...

После вчерашнего бедлама сегодня все были предельно внимательны, да и никто не хочет получать штраф на первую гонку в Сильвере, даже ни одного сошедшего нет

Гонка занудна если пилот, которому симпатизируешь не везет всем 20 сек. :) Хотя за Колетти рад, да и Хобс порадовал

ЗЫ. Кстати Наср действительно араб как тут уже писали , у него на болиде справа от флажка написано Nasr, а слева на арабском ( логика подсказывает это тоже его имя).

Ничего удивительного, в Бразилии вторая в мире по численности ливанская диаспора (кстати и японская тоже).

Колетти крут, мало того, что опять победил, так ещё и в третий рад подряд взял очки за быстрый круг. В 2011-м Лука Филиппи такими очками взял вице-чемпионство )) Так что и Колетти эти очки могут пригодиться в борьбе за титул )

Колетти крут, мало того, что опять победил, так ещё и в третий рад подряд взял очки за быстрый круг. В 2011-м Лука Филиппи такими очками взял вице-чемпионство )) Так что и Колетти эти очки могут пригодиться в борьбе за титул )

Считаю для развития пилота полезно гонять в слабых командах, а потом чтоб закрепить работу, садить его в хорошую команду, с Колетти как раз такой случай.

Пересчитал очки в духе Формулы-1: без учёта ПП, БК и рандомно-халявных очков за воскресные гонки.

Колетти: 120 ----> 53

Наср: 96 ----> 54

Леймер: 54 ----> 50

Мне одному кажется, что такой Личный Зачёт выглядит куда адекватней? Если что, я за Леймера не болею совершенно.

P.S. отдельно упомяну Эванса: по субботним гонкам он даже в топ-10 не попадает.

P.P.S. Вот поэтому WSR уважаю куда больше как серию.

C этапа в Сильвере должно появится Тим-Радио.

Пересчитал очки в духе Формулы-1: без учёта ПП, БК и рандомно-халявных очков за воскресные гонки.

Мне одному кажется, что такой Личный Зачёт выглядит куда адекватней? Если что, я за Леймера не болею совершенно.

Видно, как Леймеру не везёт в воскресных гонках...

Хотя в последнее время ему не везёт и в субботних

Что-то постоянно ему не везёт, ещё с прошлого года) Даже не знаю, может, с ним что-то не так?

Умение бороться в гуще пелетона требует большего мастерства, чем уехать в точку с поула в первой гонке, с поула уезжать могут и достаточно средние пилоты, доказано воскресными гонками, кто волею случая оказался на поуле-первом ряду.

Умение бороться в гуще пелетона требует большего мастерства, чем уехать в точку с поула в первой гонке, с поула уезжать могут и достаточно средние пилоты, доказано воскресными гонками, кто волею случая оказался на поуле-первом ряду.

Кто же спорит. Но другие серии прекрасно готовят к Формуле-1 и без искусственного засосывания топ-пилотов в попу. Не говоря уже об абсурдной ситуации с восьмым и девятым местом в субботней гонке, и не говоря о том, что какой-нибудь Каладо или Чекотто один раз накосячив в субботу может испортить соперникам сразу обе гонки уик-енда. Всё это приводит к тому, что хоть GP2 и очень полезна пилотам, но её Личный Зачёт - та ещё "филькина грамота"

Кто же спорит. Но другие серии прекрасно готовят к Формуле-1 и без искусственного засосывания топ-пилотов в попу. Не говоря уже об абсурдной ситуации с восьмым и девятым местом в субботней гонке, и не говоря о том, что какой-нибудь Каладо или Чекотто один раз накосячив в субботу может испортить соперникам сразу обе гонки уик-енда. Всё это приводит к тому, что хоть GP2 и очень полезна пилотам, но её Личный Зачёт - та ещё "филькина грамота"

Речь шла о соперниках пилотах Колетти, Насре и Леймере, из которых в воскресенье только Колетти хорошо отжимает, а Леймер что по субботам что по воскресеньям если он стартует не впереди то что нибудь с ним да происходит

В принципе так это и есть, всему виной система реверсивного старта во 2-й гонке,и неважно, сам ты накосячил или соперники помогли, но после провальной первой гонки у тебя нет никакого шанса во 2-й и весь уикэнд можно считать проваленным, а если ты победил в первой гонке, то во второй дай победить другому, а сам стартуй с 8-го места,,,Я щетаю - это несправедливо :)

НУжна отдельная квалификация для 2-й гонки или хотя бы решётку во 2-й гонке формировать по 2-му лучшему времени квалификации, как в Ф3

Речь шла о соперниках пилотах Колетти, Насре и Леймере, из которых в воскресенье только Колетти хорошо отжимает, а Леймер что по субботам что по воскресеньям если он стартует не впереди то что нибудь с ним да происходит

Я большую часть гонок только в текстовой трансляции в этом году видел, но у меня создалось ощущение, что с Леймером обычно не "что-то" происходит, а "кто-то" и не по его вине.

Колетти же "отжимает" ненамного больше Насра, который вообще осторожничает в оба дня уик-енда.

Я большую часть гонок только в текстовой трансляции в этом году видел, но у меня создалось ощущение, что с Леймером обычно не "что-то" происходит, а "кто-то" и не по его вине.

Да, часто так и происходит. В Барселоне на старте Каладо, в Монако - Чекотто. Во вторых гонках (особенно в Монако) отыграться уже не было возможности. А ведь оба раза в квалификации был неплохо расположен, в Монако по сравнению с Колетти и Насром и вовсе прекрасно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...