Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Не дождались :)

Японца ждут.

Нет. Они ждали пока я об этом спрошу)))

Нет. Они ждали пока я об этом спрошу)))

Спроси про Рапакс. Пожалуйста. :)

Ну все, для Штофа теперь лишь Титул. Команду он знает, команда вспомнила как побеждать. ДАМС фтопку

Спроси про Рапакс. Пожалуйста. :)

Рапакс вообще шифруются. Поди у них поедут Сироткин и Мери :D

Обалдеть новости\слухи http://autosport.nl/klasse/nieuws/24306/beweging-in-transfermarkt-2015

Марчелло переходит из Рейсинга в Трайдент , его напарником будет Рене Биндер. Марко Соренсен в Карлин. В Рашн Тайм остаются Эванс+Маркелов , командой теперь управляют не Айспорт , а Виртуози .

Харьянто в Кампос, Нато в Арден , Бертон в Лазарус , Матсушита в АРТ.

Рейсинг Инджиниринг ведут переговоры с Джорданом Кингом , но ждут Александра Росси - соберет ли последний бюджет.

Стэневей кандидат в Статус , ему ищут опытного напарника. Стювик ведет переговоры с Рапакс ( этим переговорам уже третий год кстати). МП нужна еще неделя чтобы подтвердить напарника Де Йонга. Окон скорее всего с АРТ в ДТМ , но шансы на гп2 еще есть.

Вот только закончил табличку перерисовывать под это. Всё, более-менее, правдопадобно, хотя мотивов перехода Рафы не понимаю, разве что Трайдент под крыло Академии взяли? (Стролл уже покупать собрался? :) ) А так, весьма интересно, как по мне.

Росси, тоже логично, ему очки на суперку позарез нужны, иначе никакого Хааса.

А вот очередная смена власти в РТ весьма напрягает.

Виртуоззи- это из АутоГП :facepalm: Что можно ждать эпических пит-стопов в исполнении РТ?

Касаемо Трайдента, не удивлен, у них спецы появились и они сразу поехали.

У Росси уже есть суперлицензия , не думаю что она аннулирована за давностью - но могу ошибаться.

В принципе переход Марчелло в Трайдент выглядит дикостью только потому , что мы уже привыкли что РЕ самовоз , а Трайдент аутсайдер. Но в прошлом сезоне команды были практически равны по скорости + Марчелло отжигал на тестах за Трайдент, так что...

Если бы не тот факт что за Марчелло дали 10 миллионов за его место в Заубере я бы сказал что решили сэкономить денег, договорившись со "своими" / итальянцами. Теперь моя версия - готовят к переходу в Феррари , заставляя перейти в пятую по силе итальянскую команду))

У Росси уже есть суперлицензия , не думаю что она аннулирована за давностью - но могу ошибаться.

Ну, Росси же не дебютировал в гонках, а ФИА говорят, что 300 кмшники, типа Сьюзи и Верляйна Суперку без очков в 2016 иметь не будут. Росси, по идее, в этой же категории.

В принципе переход Марчелло в Трайдент выглядит дикостью только потому , что мы уже привыкли что РЕ самовоз , а Трайдент аутсайдер. Но в прошлом сезоне команды были практически равны по скорости + Марчелло отжигал на тестах за Трайдент, так что...

Если бы не тот факт что за Марчелло дали 10 миллионов за его место в Заубере я бы сказал что решили сэкономить денег, договорившись со "своими" / итальянцами. Теперь моя версия - готовят к переходу в Феррари , заставляя перейти в пятую по силе итальянскую команду))

Возможно его переход в Феррари решен потому смысла нет переплачивать в гп2, просто ему нужно провести хороший сезон, наверняка будут пятницы судя по сумме за место в Заубере, ну если не в феррари то уверен что станет боевым в Заубере в 2016 или в Хаасе (раз они будут сотрудничать с Феррари плотно)

Ну, Росси же не дебютировал в гонках, а ФИА говорят, что 300 кмшники, типа Сьюзи и Верляйна Суперку без очков в 2016 иметь не будут. Росси, по идее, в этой же категории.

у росси есть суперка а у Вольфф и Верляйна нет

Возможно его переход в Феррари решен

В Феррари будет первый дебютант за 44 года? )

Я был бы рад

у росси есть суперка а у Вольфф и Верляйна нет

А чем они отличаются?

Кстати, Гравити, говоря о своих пилотах на этот год сказали, что будет два их пилота в Ф3 (ну там уже понятно) один в 3.5 (Тунхо, надо понимать) и два в ГП2. Но, видимо, не Окон. Таки Стокингер? (Ну, Соренсен, само собой) Или Фонтана?

http://www.f1i.com/infos/ocon-gravity-precise-2/

Кстати, Гравити, говоря о своих пилотах на этот год сказали, что будет два их пилота в Ф3 (ну там уже понятно) один в 3.5 (Тунхо, надо понимать) и два в ГП2. Но, видимо, не Окон. Таки Стокингер? (Ну, Соренсен, само собой) Или Фонтана?

http://www.f1i.com/i...vity-precise-2/

Окон? Гравити? )))

Окон? Гравити? )))

Ну, Они считают, что он всё ещё их пилот. :)

jurykovalev, а что за колонки в табличке пилотов "есть" и "надо"? Если баллы для получения СЛ, то почему Гасли и Пику нужно суммарно 45 и 42 балла соответственно, а Лиалю и Неграо по 40? Чем так провинились французы? :)

http://www.f1i.com/i...vity-precise-2/

Стонинжер будет в МП.

jurykovalev, а что за колонки в табличке пилотов "есть" и "надо"? Если баллы для получения СЛ, то почему Гасли и Пику нужно суммарно 45 и 42 балла соответственно, а Лиалю и Неграо по 40? Чем так провинились французы? :)

"есть" на этот год (2012-2014), а "надо" на следующий (2013-15), у них часть баллов с учётом 3 лет сгорит. (у, Гасли, например, 5 баллов за французскую ф4. но, тут я накосячил, они уже сгорели и на этот момент а посчитал, что сгорит титул в 2.0, хотя он 13 года и останется.). Так что Гасли надо 15. Будет время, поправлю.

А вот у Пика сгорят 2 очка за 8 место в Рено 3.5 в 2012.

http://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=50609&cat=4

ItaliaRacing повторяет слухи нидерландцев с некоторыми отличиями. Сёренсен и Штёкингер кандидаты в Status. А на место в Racing Engineering претендует не только Кинг, но и Сироткин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...