Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

НУ всё Сочи в этом году мимо (

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Ziltoid сказал:

Зато Нюша и Бандерос, ты че...

В 04.03.2016в15:23, Ziltoid сказал:

Жаль что и тут вмешался неспортивный аспект

37 минуты назад, Scuderia Ferrari team сказал:

Жаль что и тут вмешался неспортивный аспект

А какой неспортивный?

2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А какой неспортивный?

Мне почему-то кажется, что здесь опять политика. Ибо если пытаться скинуть на логистику то нестыковочка. Труднее будет из Италии в Малайзию добраться, чем из России в Испанию

1 минуту назад, Scuderia Ferrari team сказал:

Мне почему-то кажется, что здесь опять политика. Ибо если пытаться скинуть на логистику то нестыковочка. Труднее будет из Италии в Малайзию добраться, чем из России в Испанию

Команды хотели более поздние сроки начали чемпа, ну и плюс и Воробьева мало возможностей для лоббирования.

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Команды хотели более поздние сроки начали чемпа, ну и плюс и Воробьева мало возможностей для лоббирования.

Аааа, ну если так, то это хоть не так обидно

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Уж что-что, а такое я первый раз слышу. Наоборот многие жалуются, что в этом году ну оооочень долгая пауза зимняя и после тестов огромнейший перерыв, который явно не пойдёт на пользу. Очень и очень жаль, что не поедут в Бахрейн и Россию. У нас просто всем нравилось с точки зрения гостеприимности, а в Бахрейне отличная трасса.

Новости от Канамасаса! Сам ретвитнут :) если правильно поняла, то он метит в тестеры Майнор, нашёл поддержку от двух банков. Потом что-то про Заубер и про возможную 1-ю практику пятничную. (Не пойму, переговоры ведёт и с Майнор и с Заубер?) 

Про гп2: в Карлин метит или в Лазарус (они не ушли из гп2?)

Вот ссылка, можт кто-то испанский знает и я пропустила что-то интересное? 

http://www.caranddriverthef1.com/formula1/noticias/2016/03/07/127886-sergio-canamasas-un-paso-convertirse-en-piloto-probador-manor?platform=hootsuite

О, Канамасаса только Карлину и не хватало. Лазарус ушли, но, чисто теоритически, наверное, могут Хильмеровкие машины взять.

Всем привет!:smile: Девочек-завсегдатаев этой ветки с праздником!:smile253:
Марвин будет выступать в GP2 за команду Карлин в этом сезоне. Предлагают встретиться на гонках в Баку.:smile: Но я, скорее не поеду, чем поеду.((

Всем привет!

Есть какие-то новости по календарю? Планируются ли гонки ГП2 в Баку? Может есть слухи какие, кто в курсе поделитесь?

3 минуты назад, Panasonic1985 сказал:

Всем привет!

Есть какие-то новости по календарю? Планируются ли гонки ГП2 в Баку? Может есть слухи какие, кто в курсе поделитесь?

в первом посте на странице же календарь

Баку есть

2 минуты назад, mViking сказал:

в первом посте на странице же календарь

Баку есть

Спасибо) 

По привычке смотрю шапку, а там его не оказалось)

Только что, Евгения сказал:

Марвин будет выступать в GP2 за команду Карлин в этом сезоне. 

Отлично! Это хорошо и для него и для команды! Спасибо за инсайд :yes3:

Прекрасная новость про Марвина! Завтра ведь у гп2 тесты? Значит сегодня объявят! Евгения, спасибо за новость и с праздником :) 

11 часов назад, Jo146 сказал:

Новости от Канамасаса! Сам ретвитнут :) если правильно поняла, то он метит в тестеры Майнор, нашёл поддержку от двух банков. Потом что-то про Заубер и про возможную 1-ю практику пятничную. (Не пойму, переговоры ведёт и с Майнор и с Заубер?) 

Про гп2: в Карлин метит или в Лазарус (они не ушли из гп2?)

Вот ссылка, можт кто-то испанский знает и я пропустила что-то интересное? 

http://www.caranddriverthef1.com/formula1/noticias/2016/03/07/127886-sergio-canamasas-un-paso-convertirse-en-piloto-probador-manor?platform=hootsuite

А я еще смеялся пару лет назад, мол "Представьте, что Канамасас найдет спонсоров и попадет в Ф1"

14 минут назад, Jo146 сказал:

Прекрасная новость про Марвина! Завтра ведь у гп2 тесты? Значит сегодня объявят! Евгения, спасибо за новость и с праздником :) 

Это сегодня мне Хенке написал. Сама невероятно рада.)) Очень верила и хотела, чтобы Марвин двигался дальше.))
Жаль, что в Сочи не будет этой серии, Баку мне совсем не подходит по календарю, но это мелочи.:don-t_mention:Главное, что Марвин будет гоняться.:good:

Евгения, так есть же Малайзия в календаре! Там ведь тебе близко,не? И билеты на гонку там совсем дешёвые (если сравнивать с европейскими ценами). 

33 минуты назад, Jo146 сказал:

Евгения, так есть же Малайзия в календаре! Там ведь тебе близко,не? И билеты на гонку там совсем дешёвые (если сравнивать с европейскими ценами). 

Это только кажется, что близко.( Если через Сеул, то 2,5 часа до него и потом 6 с лишним часов до Куала-Лумпура. Можно лететь через Гонконг (5 часов до него и 4 часа до Куала). Стоимость около 40000 рублей туда-обратно на даты ГП. А билет на сам ГП не нужен при наличии гостевого пропуска в паддок: пройти можно на любую трибуну и сесть на свободное место.))
К сожалению, муж меня одну за границу не пустит.(( 

За Марвина очень рад, если и ещё и с Ричи - Карлин будет сказкой по составу.

Написали про Кирхгофера, сразу вспомнился Бернсторф. В моём сознании они крепко  связались парой :) Про него есть новости?

1 минуту назад, Вестник сказал:

Написали про Кирхгофера, сразу вспомнился Бернсторф. В моём сознании они крепко  связались парой :) Про него есть новости?

Прочно ожидается в Ардене. 

http://italiaracing.net/newsint.aspx?id=59342&cat=4

Эрикссон проведет все 3 дня тестов с Арден.

Если в Арден будут швед и Эмиль , тогда в Карлин с Марвином должен быть Канамасас или Эллинас (легко вижу обоих),  а в Статусе Стокингер и опять же Канамасас или Тио. Стеневей ушел в кузова , у Йеллоли нет денег ( но он мог бы проехать пару гонок за Статус в ожидании второго пилота с бюджетом). Так , мои мысли - пока состав на тесты не объявили еще актуальные)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...