Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Офигительно о "неженках" рассуждать, сидя на диванче в тапочках, лениво потягивая пивко! ...Млин, только мальчика на неделе похоронили :facepalm:

К молодым гонщикам дб строгие наказания, чтоб не куролесили потом, перейдя в старшие серии.

Зачем тогда гонки ? автоспорт опасен и это не игры в куклы, может тогда результаты раздвать по итогам квалы ?

Поделиться этим сообщением

Если бы так обгоняли Сергея, вы первые требовали бы голову обгоняющего...

да, но это было бы на эмоциях))

Офигительно о "неженках" рассуждать, сидя на диванче в тапочках, лениво потягивая пивко! ...Млин, только мальчика на неделе похоронили :facepalm:

К молодым гонщикам дб строгие наказания, чтоб не куролесили потом, перейдя в старшие серии.

Я к тому что привыкли сейчас любое касание рассматривать сразу, а раньше сталкивались и восхищались этими обгонами...А так если честно, я сам не одобряю

Если бы так обгоняли Сергея, вы первые требовали бы голову обгоняющего...

если бы сказал что Серега сам лоханулся и открыл колитку а соперник воспользовался,

Не должны наказать. Когда показывали онборд с камеры Сергея, было видно, что калитку Харьянто бросился закрывать поздновато, когда они были практически колесо в колесо, и выпихнул Сергея за пределы трассы.

если бы сказал что Серега сам лоханулся и открыл колитку а соперник воспользовался,

Не, вы бы говорили, Серега грамотно оборонялся, а Рио- индонезийское хамло....

Я считаю успешная гонка Линна и Гасли заслуга прежде всего команды Дамс по стратегии в квале и в гонке

Безусловно. Но и сами они не подкачали.

Пускай обоих наказывают, а то что-то слишком близко к Росси подобрались . :trollface:

Вообщем Серега рисковал, но надо иногда так делать. Харьянто тоже мог открыться, раз проворонил начало атаки. Скажу так 51-49 вина 51 у Сереги 49 у Харьянто :) , а так гоночный инцидиент.

Зачем тогда гонки ? автоспорт опасен и это не игры в куклы, может тогда результаты раздвать по итогам квалы ?

Молодежки? У них процесс становления, некий стиль вырабатывается.

Сами же потом будете плакаться от очередного крашера. И выть "ой-ой, чуть не угробил.."!

В ГП2 хватает интересных обгонов, чтобы не восхищаться сомнительными по качеству.

Пожалуй вступлюсь. Все знают что я скажу "всё чисто", т.к. болею за Сергея, но скажу вот какую вещь: Рио после выхода из правого поворота пошёл по траектории открывая калитку, а потом сменил положение и хлопнул. Серёже тупо деваться некуда было, поэтому отрулил как мог влево и тормозил уже на траве. Он не фанат таких обгонов. Наоборот слишком мягок бывает.

Тут начали говорить, что если бы наоборот было и Рио его поддел, мы б кричали. Ну да. Только Серёжа кроется посерьёзнее. Рио нам помешал в первом повороте пройти несколько машин, мы ему тут отдали сполна. Повтор разберём потом.

Сами же потом будете плакаться от очередного крашера. И выть "ой-ой, чуть не угробил.."!

В ГП2 хватает интересных обгонов, чтобы не восхищаться сомнительными по качеству.

Палку перегибать просто не надо, грязноватенько, конечно. Но и тот, тоже сам был виноват, что открылся. Не думаю, что стоило наказывать. А рискнул правильно Серега, предпоследний поворот, так как, потом бы не успел уже, т.к черта на финише почти сразу за поворотом.

Пожалуй вступлюсь. Все знают что я скажу "всё чисто", т.к. болею за Сергея, но скажу вот какую вещь: Рио после выхода из правого поворота пошёл по траектории открывая калитку, а потом сменил положение и хлопнул. Серёже тупо деваться некуда было, поэтому отрулил как мог влево и тормозил уже на траве. Он не фанат таких обгонов. Наоборот слишком мягок бывает.

Тут начали говорить, что если бы наоборот было и Рио его поддел, мы б кричали. Ну да. Только Серёжа кроется посерьёзнее. Рио нам помешал в первом повороте пройти несколько машин, мы ему тут отдали сполна. Повтор разберём потом.

ну на убитой резине Рио приходилось раньше тормозить, тут тоже надо учитывать.

Я то только за, чтобы гоночным инцидентом признали.

Комментаторы Скай сказали, заслуженный подиум и взяли сторону Серёги

....

Как ты думаешь, высказывания о неженках это не перегнуть палку?

Молодежки ? Да там большинство старше одного сопляка из Ф1

Как ты думаешь, высказывания о неженках это не перегнуть палку?

неженки зрители современные, появившиеся во времена Петрова, а вот для англичан и других европейцев, это классика...по крайне-мере вон комменты на Скае, за Серегу

наверное и это для некоторых ужас неимоверный, одно отличие, Шумахер до контакта не пошел, в отличие от Харьянто

И чо?

Я твою позицию, что раньше трава была зеленее, гонки зрелищнее, мужики без защиты неслись в тазиках, рискуя и нифига боясь... сейчас же не гонщики, а неженки- это я поняла.

Не стоит дальше продолжать :dry:

наверное и это для некоторых ужас неимоверный, одно отличие, Шумахер до контакта не пошел, в отличие от Харьянто

Монтоя не срезал поворот (естественно, ибо там стенка) красивый обгон, а не отчаянный наскок.

неженки зрители современные, появившиеся во времена Петрова, а вот для англичан и других европейцев, это классика...по крайне-мере вон комменты на Скае, за Серегу

Оу! Даже здесь Петров виноват))) Да, это классика! :good: :D

хоть и не в тему ты тот обгон запостил, но поставил тебе лайк, ибо этот был эпический обгон, врезавшийся мне в память на всю жизнь.

Оу! Даже здесь Петров виноват))) Да, это классика! :good: :D

Петров в 2010 дебютировал, в это время со штрафами жестко начали, каждый инцидиент расследовать, не в Петрове дело :facepalm:

Монтоя не срезал поворот (естественно, ибо там стенка) красивый обгон, а не отчаянный наскок.

Серега срезать начал, т.к крыть его стали, потому что на таран не пошел.

А видео в пример, оно совсем почти не похоже, на другое стоит обратить внимание. Сейчас такую атаку, стюарды расследуют...типо выдавливание соперника с трассы

И чо?

Я твою позицию, что раньше трава была зеленее, гонки зрелищнее, мужики без защиты неслись в тазиках, рискуя и нифига боясь... сейчас же не гонщики, а неженки- это я поняла.

Не стоит дальше продолжать :dry:

А ты не поняла, что про неженок тебе говорят, про некоторых болел, а не про гонщиков

Серега срезать начал, т.к крыть его стали, потому что на таран не пошел.

А видео в пример, оно совсем почти не похоже, на другое стоит обратить внимание. Сейчас такую атаку, стюарды расследуют...типо выдавливание соперника с трассы

Не расследуют, Шума не выдавили. Абсолютно чистый обгон по нынешним правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...