Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

За 6 дней включая Абу Даби тоже надо составить. Думаю Сергей тоже выиграет)))

В общем как и в прошлом году,Сергей зимний чемпион :)

Теперь мы первый номер команды. Главное не ломаться и Канамасасов не притягивать. А в Серёже я уверен. В первый сезон 10/10 от меня получит если выиграет один раз и приедет на пару подиумов. Я верю в ТОП8. Я верю в него.

Поделиться этим сообщением

Теперь мы первый номер команды. Главное не ломаться и Канамасасов не притягивать. А в Серёже я уверен. В первый сезон 10/10 от меня получит если выиграет один раз и приедет на пару подиумов. Я верю в ТОП8. Я верю в него.

топ 8 по итогам чемпионата... :huh: это минимальный допустимый результат, который можно будет назвать просто удовлетворительным. Рапакс сильно сдал в прошлом году, но тут скорее вина гонщиков.

Топ 5 вот тот результат который можно считать хорошим, и обязательно с победой, даже если и во второй гонке, Рапакс показывал, что он может подготовить хорошую машину. Главное что бы технические проблемы обходили стороной

топ 8 по итогам чемпионата... :huh: это минимальный допустимый результат, который можно будет назвать просто удовлетворительным. Рапакс сильно сдал в прошлом году, но тут скорее вина гонщиков.

Топ 5 вот тот результат который можно считать хорошим, и обязательно с победой, даже если и во второй гонке, Рапакс показывал, что он может подготовить хорошую машину. Главное что бы технические проблемы обходили стороной

Топ 5 это будет просто отличный результат.Топ 10 хороший.

При таком составе победа и пара подиумов + просто очки как раз и принесут примерно ТОП 8. При таком составе, в первый сезон, в Рапаксе. Я думаю нормально.

При таком составе победа и пара подиумов + просто очки как раз и принесут примерно ТОП 8. При таком составе, в первый сезон, в Рапаксе. Я думаю нормально.

конкурс прогнозов не хочешь замутить? он явно будет интереснее чем в Ф1? а если еще и призы будут в виде автографов Сироткина, думаю будет здорово!

Нострадамус из меня так себе, но все-таки считаю, что, если команда обеспечит исправность машины, будет Сергей в пятерке. Ну быстрый же парень! И явно не дурак к тому же.

конкурс прогнозов не хочешь замутить? он явно будет интереснее чем в Ф1? а если еще и призы будут в виде автографов Сироткина, думаю будет здорово!

Конкурс есть уже

Конкурс проходит в группе вконтакте. В этом году снова запустим. Может и призы придумаем.

Конкурс проходит в группе вконтакте. В этом году снова запустим. Может и призы придумаем.

я не любитель соц сетей, честно говоря, а тут конкурс, вообще все молодежки объединяет, мне же интерес ГП2 только, ну на нет и суда нет

я не любитель соц сетей, честно говоря, а тут конкурс, вообще все молодежки объединяет, мне же интерес ГП2 только, ну на нет и суда нет

У нас для каждой серии отдельный зачёт.

Сводная по тестам в Бахрейне

8305642.png

В топ 6 те от кого и ожидается борьба за титул, причем топ 5 в одной десятой, радует что Сироткин рядом

Нифига себе "нет". Вам сразу предложили два интереснейших варианта. Про "Ступени к вершине" писать подробно не буду - всё, что делают jurykovalev и Ziltoid отличается примерным качеством, что можно только молча облизываться от зависти, ну а про vk_174 вы зря - человек реально многое делает и его группа Сергея Сироткина способна дать фору иному информационному ресурсу про гонки.

Нифига себе "нет". Вам сразу предложили два интереснейших варианта. Про "Ступени к вершине" писать подробно не буду - всё, что делают jurykovalev и Ziltoid отличается примерным качеством, что можно только молча облизываться от зависти...

для кого-то и лягушка красавица :spiteful:

А как Михалыч думаю:если машина гадить не будет,то в пятерку заедет.Серёга говорит,что тачан ему нравится.Таки пусть чувства будут взаимные

Sean Gelael помимо полного сезона за Карлин в мировой и частичного сезона в формуле3 за них же также проведет 2 этапа в гп2 - в Спа и Абу-Даби .

Что ж его так форсят то...

Надеюсь, хотя бы не вместо Соренсена поедет.

Что ж его так форсят то...

Надеюсь, хотя бы не вместо Соренсена поедет.

КФС башляет :trollface:

Sean Gelael помимо полного сезона за Карлин в мировой и частичного сезона в формуле3 за них же также проведет 2 этапа в гп2 - в Спа и Абу-Даби .

Внезапно, вместо кого?

:D А кто сказал\написал что он поедет в гп2 за Карлин ? )) За Хильмер или Статус - очевидно же) Если за Статус то здорово , значит Стеневею меньше платить за сезон и больше шансов что он скорее всего поедет. Мне еще нравится цель Шона в мировой серии - топ5 в чемпионате :rofl: Я не уверен на 100% даже что Дилльман ее осилит ( скорее всего конечно сможет). Ну почему нельзя сказать регулярные очки , топ10 - как будто индонезийцы не знают результаты 2014 и чего ждать от их кумира.

А, ну тогда ладно.

Какое расписание в Бахрейне?

по спорту 1 ожидаемо трансляций не будет(пора его отключать...

Внимание, открыли новый сезон конкурса прогнозов! Приглашаем всех желающих! :bigwink:

http://vk.com/sergey...120914_6987/all

А ну ка перепрогнозируйте меня :D

Я в предвкушении первого ГП, славная компания собралась в грядущем сезоне

Ричи в Статусе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...