Фанатик Опубликовано 17.05.2015 20:58 и что это означает в политическом плане, милые патриоты, полный слив России или чо, объясняйте уже? :crazy:канадцы просто играют профессионально без всякой политики, делают своё дело, ни на какие вселенские справедливости не претнедуют, а здесь одни сплошные понты и политота, мерзость :bad: :bad: :bad: тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 17.05.2015 20:58 Да, только это тоже сторона тренерской проблемыНе главных тренеров, а всех остальных, начиная с детских. Если ГТ не из кого выбрать защитников, он в этом уже не виноват.У нас нет таких защитников, у нас нет таких нападающих, у нас труба со вбрасываниями. Ну и наши глупые удаления...Труба с вбрасываниями вечна, ещё с советских времён, но тогда других труб не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.05.2015 20:59 вот так многие и смотрят, отсюда и нет полного понимания игрыНе знаю, у меня мужчины смотрят поболее моего, но Быков им весьма и весьма был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.05.2015 20:59 Я вот что спросить хочу.А что все твердят "Гусев, Гусев"? Гусев на сборную порчу наводит, или нацеливает шайбы врага лазерным прицелом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.05.2015 20:59 Очень рад за Кросби! Величайший! :worthy: Так победим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 17.05.2015 20:59 канадцы крутые. мы ж предупреждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.05.2015 20:59 лучше бы ты работал, Рома...Я уже привык)))) Роман Викторович во всём виноват.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2015 21:00 Ну что, не хотела вчера говорить, но с такой защитой наши прыгнули выше головы. С серебром всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 17.05.2015 21:00 Чё бл... За канал,не могли показать награждение?Дибилы в натуре!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 17.05.2015 21:00 и что это означает в политическом плане, милые патриоты, полный слив России или чо, объясняйте уже? :crazy:канадцы просто играют профессионально без всякой политики, делают своё дело, ни на какие вселенские справедливости не претнедуют, а здесь одни сплошные понты и политота, мерзость :bad: :bad: :bad: тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.05.2015 21:01 Не знаю, у меня мужчины смотрят поболее моего, но Быков им весьма и весьма был :)Быков был интересен до определенного момента, но ничего нового он предложить не смог, в итоге 7-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.05.2015 21:01 Гусев - не расстраивайтесь Гусь ты счет то видел? блин как я ненавижу этого чувака как он комментирует так вечно нас деклассируют в футболе, вот теперь в хоккее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.05.2015 21:02 Ну что, не хотела вчера говорить, но с такой защитой наши прыгнули выше головы. С серебром всех...мне честно говоря стало понятно кто в этом году золото возьмет, после просмотренных первых 3 матчей Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 17.05.2015 21:02 Ну что, не хотела вчера говорить, но с такой защитой наши прыгнули выше головы. С серебром всех...И я того же мнения. На 99% было понятно, что канадцы чемпионами будут (еще с группового этапа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 17.05.2015 21:02 (изменено) Да ладно вам Гуся гнобить. Его на площадке не было.В общем, серебро было предсказуемым. Вот пропускать столько не стоило, конечно. Но, хоть белорусы порадуются.Всех с окончанием чемпионата. Это было интересно. Изменено 17.05.2015 21:05 пользователем aleks26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.05.2015 21:03 Сборную Канады с заслуженной победой, молодцы. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.05.2015 21:03 эту пародию на нормальный чемпионат я не смотрюхах, сколько людей столько и мнений )))Не далее чем пару дней назад задавала дома вопрос- так ли хорош НХЛ как его малюют? Получила в ответ четкое, однозначное и дружное мужское нет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2015 21:04 мне честно говоря стало понятно кто в этом году золото возьмет, после просмотренных первых 3 матчей КанадыИ я того же мнения. На 99% было понятно, что канадцы чемпионами будут (еще с группового этапа)Ну молодцы, что скажешь?!? Они были лучшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.05.2015 21:04 Овечкин все же слабый игрок, феерит только в регулярке, в ответственных матчах очень сильно сдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.05.2015 21:04 Я вот что спросить хочу.А что все твердят "Гусев, Гусев"? Гусев на сборную порчу наводит, или нацеливает шайбы врага лазерным прицелом? Национальная традиция - должен быть крайний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.05.2015 21:05 хах, сколько людей столько и мнений )))Не далее чем пару дней назад задавала дома вопрос- так ли хорош НХЛ как его малюют? Получила в ответ четкое, однозначное и дружное мужское нет :unknw:ну как бы результат сегодня на табло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.05.2015 21:05 Да ладно вам Гуся гнобить. Его на площадке не было.Ну, Ты на святое то не замахивайся..., Гуся в финале - нашим кобзда. Классика. ГУсю на костёр в любом раскладе))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2015 21:06 Сейчас на России 24 еще бОльшая тупость звучит. Оказывается, просто удача не была на нашей стороне.А Фетисов норм высказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.05.2015 21:06 Сейчас на России 24 еще бОльшая тупость звучит. Оказывается, просто удача не была на нашей стороне.А Фетисов норм высказалсяА, то есть это удача виновата... Далеко пойдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.05.2015 21:07 А Фетисов норм высказалсяЧто сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах