Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Ничего, что команда была построена на основе Манора, у которой вполне себе так отличная родословная в формульном мире. Только шильдик ей приклеили сначала Вирджин, а потом Маруся. Персонал то весь квалифицированный и знал что делает. Это тебе не команда созданная с нуля.

Да? И что же в ней от Манора было? А просвещать меня википедией не надо, я и так очень просвещенный ;)

Что до Манора, то они и по сей день существуют, но благодаря тому, что связались не с теми людьми, покидают ГП3 и возвращаются в Ф3.

Образно говоря, Манор стал молодежным филиалом Маруси, или Верджина, как там это называть. Вот уход Манора из ГП3 - это да, потеря. Есть такое чувство...:(

Поделиться этим сообщением

Сегодняшняя новость, как приговор на выселение, скоро в нашей ветке погаснет свет и её переведут в закрома форума, все жильцы останутся без дома. 5 лет эмоций, переживаний, радостей и разочарований исчезнут. Я очень надеюсь, что руководство и коллектив команды после закрытия проекта не разбредется по домам, а попробуют продолжить выступления в другом чемпионате, опять же повторюсь было бы здорого увидеть команду, как конструктора в гонках на выносливость, всё таки мне кажется там не такие большие деньги нужны (хотя я могу ошибаться).

Сегодняшняя новость, как приговор на выселение, скоро в нашей ветке погаснет свет и её переведут в закрома форума, все жильцы останутся без дома. 5 лет эмоций, переживаний, радостей и разочарований исчезнут. Я очень надеюсь, что руководство и коллектив команды после закрытия проекта не разбредется по домам, а попробуют продолжить выступления в другом чемпионате, опять же повторюсь было бы здорого увидеть команду, как конструктора в гонках на выносливость, всё таки мне кажется там не такие большие деньги нужны (хотя я могу ошибаться).

Очень жалко,что так и произойдёт. Но нужно было раньше руководству предпринимать какие либо действия.

Да? И что же в ней от Манора было? А просвещать меня википедией не надо, я и так очень просвещенный ;)

Что до Манора, то они и по сей день существуют, но благодаря тому, что связались не с теми людьми, покидают ГП3 и возвращаются в Ф3.

Образно говоря, Манор стал молодежным филиалом Маруси, или Верджина, как там это называть. Вот уход Манора из ГП3 - это да, потеря. Есть такое чувство... :(

Марусся всегда и была Мейнаром. Ну, в плане руководства, базы, механиков, инженеров. только производство Вирта добавили.

блииииин...

жаль...

Образно говоря, Манор стал молодежным филиалом Маруси, или Верджина, как там это называть. Вот уход Манора из ГП3 - это да, потеря. Есть такое чувство... :(

От манора там ничего не было, Это и был сам Манор, во главе с Джоном Бутом. А Маруся как и Вирджин, Были партнерами команды которые давали денег на ее существование в Ф1. Нет денег - нет команды. Вернутся в свои низшие формулы и продолжат гоняться.

Марусся всегда и была Мейнаром. Ну, в плане руководства, базы, механиков, инженеров. только производство Вирта добавили.

Именно так. Манор сам бы не полез в Ф1. Все это было авантюрой, непонятно на что рассчитанной. Поэтому и хочется обратиться к патриотам - ну и из-за чего вы так все расстроились? Реально, всего и русского в ней был один флажок.

Мне вот интересно, почему Петрова смешивали с говном, даже когда он выступал относительно неплохо и куча народа высмеивала его, когда он остался без места в Ф1, зато теперь полно народа скорбит по команде, которая вечно плелась в хвосте?

И еще интересно, почему меня считали быдлопоцреотом, когда я говорил, что 7-8 миллионов за Петрова - это в принципе нормально, пусть даже из бюджета, и начинали бухтеть про голодающих бабушек и разбитые дороги, а теперь скорбеющие по команде с триколором - те же люди - советуют мне не считать чужие деньги, когда речь идет о сотнях миллионов евро?

У некоторых двойные стандарты так очевидно стоят во главе угла, что даже страшно становится. Вы че, готовы реально болеть за команду, в которую вложили 200 лимонов евро налогоплательщиков и которая при этом вечно в хвосте? И в которой российского реально один флажок на носу при этом?:blink:

Поэтому не понимаю массового психоза по поводу развала Маруси.

От манора там ничего не было, Это и был сам Манор, во главе с Джоном Бутом. А Маруся как и Вирджин, Были партнерами команды которые давали денег на ее существование в Ф1. Нет денег - нет команды. Вернутся в свои низшие формулы и продолжат гоняться.

Тогда это и не Манор получается;) Да, у них база, но производство и деньги - занятие совсем других людей.

Вот ДАМС был хорошей попыткой в конце 1995-го. Но тогда пороху не хватило. Команда Ф3000 (ну и прочих младших формул) сама построила болид, на свои деньги, на своей базе.

и при чем тут русская, ты только по этой причине за что то болеешь? Это была частная самобытная команда с душой. Ну и название красивое, душевное.

а смысл, нет покупателя а выходить на старт не желают. Крокодил по всей видимости тоже закрывается.

Таким был Заубер и могли стать Крокодилы, а осталась только ФИ и, может быть, Уильямс. Печально, в этих командах есть что-то, что даже идеальная машина для выкачивания бабла, маскирующаяся под королеву автоспорта, не смогла разрушить.

Именно так. Манор сам бы не полез в Ф1. Все это было авантюрой, непонятно на что рассчитанной. Поэтому и хочется обратиться к патриотам - ну и из-за чего вы так все расстроились? Реально, всего и русского в ней был один флажок.

Мне вот интересно, почему Петрова смешивали с говном, даже когда он выступал относительно неплохо и куча народа высмеивала его, когда он остался без места в Ф1, зато теперь полно народа скорбит по команде, которая вечно плелась в хвосте?

И еще интересно, почему меня считали быдлопоцреотом, когда я говорил, что 7-8 миллионов за Петрова - это в принципе нормально, пусть даже из бюджета, и начинали бухтеть про голодающих бабушек и разбитые дороги, а теперь скорбеющие по команде с триколором - те же люди - советуют мне не считать чужие деньги, когда речь идет о сотнях миллионов евро?

У некоторых двойные стандарты так очевидно стоят во главе угла, что даже страшно становится. Вы че, готовы реально болеть за команду, в которую вложили 200 лимонов евро налогоплательщиков и которая при этом вечно в хвосте? И в которой российского реально один флажок на носу при этом? :blink:

Поэтому не понимаю массового психоза по поводу развала Маруси.

Вот ты зачем сюда пришел? зачем ты гребешь всех под одну гребенку? Тебя обидели где то, или зацепили за что-то, и теперь давай пинать ногами все что плохо лежит?

Я тебя Вообще до сегодня не знал, и ничего, абсолютно ничего о тебе не думал. Чего ты пришел сюда и толкаешь свою библию в чужом монастыре? Не нравится команда, не нравятся ее методы, так сиди в своей теме где тебе что либо нравится и радуйся жизни.

Кто тебе сказал, что все болельщики Маруси, болели за нее только из-за того что она "Русская"? Конечно, патриотов тут много, много болели за нее из-за связи с Россией. Однако, одними патриотами здесь не обходится. Тут разные интересы у людей, и тут не только Россияне на форуме водятся. Будь добр, умерь свой пыл. Раз пришел в чужую тему, уважай людей которые тут общаются.

С каких это пор кто-то делит на чужие и свои темы форума?:D Тут нет никакого монастыря. С чего бы мне любить команду-однодневку и при этом еще вежливо интересоваться, а можно ли ее слегка покритиковать? Да ее можно покритиковать хотя бы за отсутствие результатов, которые могли показать прогресс команды. В целом, за четыре года, равно как и Катер, Маруся протопталась на месте - прорыв наверх ей явно не светил.

Да, были локальные достижения, например, девятое место Бьянки в Монако. Только вот это целиком заслуга Бьянки, "Маруся" тут ни при чем.

Деление это чисто формальное, тебе никто ничего не запрещает. Каждый волен высказывать свое мнение, здесь все в равных условиях.

Однако я не бегу на похороны чужого человека, и не пытаюсь убедить остальных, в том, насколько "плохой" при жизни он был и чего вы все здесь собрались!

По информации Оксаны еще не все потеряно

Косаченко: команду Ф-1 "Маруся" еще можно сохранить и дать ей развитие

По мнению бывшего коммерческий директора "Катерхэма" Оксаны Косаченко, сейчас команде "Формулы-1" "Маруся" нужны новые инвесторы.

© Фото: pixathlon / HZ/REPORTER

МОСКВА, 7 ноя — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Заявление администратора команды "Формулы-1" "Маруся" о прекращении деятельности и увольнении сотрудников еще не говорит о том, что команда окончательно закрыта и не имеет будущего, заявила бывший коммерческий директор "Катерхэма" Оксана Косаченко, которая также отметила: спасти "Марусю" еще есть возможность.

Команда автогонок "Формулы-1" "Маруся" прекратила свою деятельность и уволила 200 сотрудников своего завода в Оксфордшире, сообщает Рейтер. "Маруся" испытывает финансовые проблемы, поэтому ее управление было передано стороннему администратору. Гонщики команды не выступали на Гран-при США и не примут участия в предпоследнем этапе чемпионата, который пройдет в Бразилии в ближайший уик-энд.

"Это еще не конец истории, еще существует лицензия, которая стоит колоссальных денег, существуют подписанные контракты, которые могут работать, — заявила Косаченко агентству "Р-Спорт". — Вопросы трансфера всего имеющегося — вот этих активов, лицензии, договоров на поставки двигателей — они, безусловно, существуют, есть некий период, очень короткий, в течение которого потенциальный инвестор может появиться".

По словам Косаченко, "здесь ситуация двоякая, с одной стороны — британская компания, которая сейчас управляет активами "Маруси" — это ее решение".

"С другой стороны, российский инвестор, господин (Андрей) Чеглаков, с самого начала говорил, что точка поставлена уже в Сочи для него. Дальше был период времени, в который команду "Маруся" с огромной легкостью мог бы приобрести кто-то из инвесторов. По всей вероятности, инвестора не нашлось. Даже наш расчет на то, что появится российский инвестор, не сработал", — отметила собеседница агентства.

Также экс-коммерческий директор "Катерхэма" заявила: "Команда в том виде, в котором существовала до Сочи, уже не может существовать, она пережила сама себя и должна во что-то большее трансформироваться". "Этот этап подготовки пройден достаточно успешно, и теперь надо либо развиваться, либо нет, потому что бизнес-логики нет в том, чтобы топтаться на одном месте", — подчеркнула Косаченко.

"Марусю" надо развивать. Мы все понимали, что она может стать тем ресурсом российским, который закрепится в "Формуле-1". Для России это был бы очень неплохой заход, если вообще Россия планирует надолго закрепляться в автомобильном спорте. Это могло бы стать и отличной кузницей для молодых пилотов. Сейчас надо искать, инвестор должен быть большим, это должна быть большая национальная или транснациональная компания", — добавила Косаченко.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20141107/1032206148.html#ixzz3IQVo8Zd3

Также экс-коммерческий директор "Катерхэма" заявила: "Команда в том виде, в котором существовала до Сочи, уже не может существовать, она пережила сама себя и должна во что-то большее трансформироваться". "Этот этап подготовки пройден достаточно успешно, и теперь надо либо развиваться, либо нет, потому что бизнес-логики нет в том, чтобы топтаться на одном месте", — подчеркнула Косаченко.

Я с ней полностью согласен.

Наши инженеры и технологии? Это будет тогда, когда себя сломаем в плане работы, а то у нас работают от звонка до звонка и все- нам больше не платят, мы работать не будем. Тогда появятся наши инженеры и наши технологии.

До последнего не верилось. Вот-вот найдется добрый дядя, пусть даже индийсхой... подкинет немного деньжат и продолжит Маруся, став то ли Индусей, то ли Англюсей. Забрав за одно призовет за 9 место и часть спасательных 100 млн...

но похоже уже всЁ... Жалко. Очень. Достойная была попытка. И в этом году показалось что прорыв возможен...

Покойся с миром

а то у нас работают от звонка до звонка и все- нам больше не платят, мы работать не будем.

Тоже не любишь платить? :)

Тоже не любишь платить? :)

Пока еще не был работодателем, это так выглядит со стороны :trollface:

Пока еще не был работодателем, это так выглядит со стороны :trollface:

так на "советских" еще компаниях. Чаще подход у работодателя другой - за хорошую работу хочется заплатить побольше. За плохую - поменьше.

Не такого что за любую работу заплатить бы поменьше. Это только в анекдотах про евреев и байках недовольных

:)

На Марусю вряд ли найдется покупатель, чтобы слова ОК подтвердить... Это вам не "Нюрбургринг" приобрести. Там все проще. Так что пророка в своем отечестве нам ждать не стоит.

Не верил я, но вот похоже

Чеглокоманда обмарусилась совсем

И ведь ни двуочковье,

Ни девятиместье, ни Бернирожа

Не помогли совсем ничем

Зачем в мир девственной девчонкой

Пришла Маруся? Порочности вкусить?

И как ты умудрялась в распашонке

5 лет с чужими мужиками жить?

Ну что ж, прощай родная

Хоть и умираешь ты в детские лета

Запомнишься ты нам такая

Открытая. Простая. Навсегда

Тут

Жаль что даже Manor не будет...

А вот интересно - слова Косаченко насчет лицензии. Вроде как если команда пропускает Абу-Даби, то лицензию по нынышнему договору согласия отбирают, разве нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...