Merry Christmas Опубликовано 25.05.2014 14:44 Его величество товарищ Рандом сегодня был однозначно за Марусю! Не говори, Бьянки 10, Грожан неумолимо приближается, прикидываю, после +5 будет 11, печаль, потом бах в тайминге 8, как так, оказывается Кими решил подсобить. Поверить не мог свалившемуся счастью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 25.05.2014 14:44 Я тоже надеюсь.Но, реально, вряд ли Марусе удастся еще набрать очков. Монако только одно в календаре. Проблем с техникой не так много было даже в первых гонках, чего уж там ожидать от последних.Но, думаю, у Заубера тоже вариантов не ах. Вряд ли у них хватит сил поднять машину. В очки попасть не так просто. Тем более, просто попасть в очки для них уже не вариант Сингапур еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 25.05.2014 14:47 Поздравляю Марусю и всех болел ее! Исторический момент! Браво! :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.05.2014 14:47 Я тоже надеюсь.Но, реально, вряд ли Марусе удастся еще набрать очков. Монако только одно в календаре. Проблем с техникой не так много было даже в первых гонках, чего уж там ожидать от последних.Но, думаю, у Заубера тоже вариантов не ах. Вряд ли у них хватит сил поднять машину. В очки попасть не так просто. Тем более, просто попасть в очки для них уже не вариант Не одно, еще есть Сингапур там болидам и пилотам намного тяжелее чем в Монако, там еще больший падеж может быть, чем здесь, а болид к этому времени еще немного подтянут думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroCustom Опубликовано 25.05.2014 14:48 Поздравляю команду Маруся и её преданных болельщиков, тех, кто верил, несмотря ни на что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 25.05.2014 14:48 урааааааа!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 25.05.2014 14:48 Что ж, это свершилось. Поздравляю болельщиков Маруси с заслуженными первыми очками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 25.05.2014 14:48 с Жюлем вообще круто повезло и пилот отличный и за моторы скинули,с моторами фур так не повезло как с этим красавцем :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.05.2014 14:50 Поздравляю Марусю с первыми набранными очками, Николай Фоменко и Джон Бут сделали свое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 25.05.2014 14:52 Не одно, еще есть Сингапур там болидам и пилотам намного тяжелее чем в Монако, там еще больший падеж может быть, чем здесь, а болид к этому времени еще немного подтянут думаюДа ладна, это все суета.Главное, теперь с Марусей конкурентам предстоит борьба за очки, а не за лучшую финишную позицию. Реально, это уже уровень середняков, а не Ф1,5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2014 14:53 Господа, эти очки не отнимут?Очень хочется, чтобы Маруся взяла эти очки. Очень - очень рад за команду!Кому то придется платить ФИА за эти очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tartal Опубликовано 25.05.2014 14:54 Всех поздравляю! Мы долго этого ждали, и УРААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 25.05.2014 14:55 Господа, эти очки не отнимут?Нет. Уже все реально!Как у взрослых! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demersel Опубликовано 25.05.2014 14:56 Великий день! Ура! Смотря на общий зачет даже поверить трудно - помимо зеленых еще и невнятные серые позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 25.05.2014 14:56 Ура! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 25.05.2014 14:57 Ребята зато сколько нас сегодня показывали! умеет кто делать гифки??? я хочу себе в сполер ,где Жюль японца обогнал,заранее благодарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 25.05.2014 14:58 Поздравляю, с почином же!По крайней мере, заслужили, в отличие от производителей того зеленого недоразумения, за который невольно приходится болеть мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 25.05.2014 15:01 Великий день! Ура! Смотря на общий зачет даже поверить трудно - помимо зеленых еще и невнятные серые позади.Невероятный бонус!Как сложится по итогам года не понятно. Но,задел есть. Не случайно Чилтон оказался первым в тестах! Может и Зауберам дадим бой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.05.2014 15:01 Молодцы, поздравляю.И не останавливаться на достигнутом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 25.05.2014 15:02 Поздравляю, с почином же!По крайней мере, заслужили, в отличие от производителей того зеленого недоразумения, за который невольно приходится болеть мне...На японцах мир не сошелся! Давай за наших болей! Мы не первые, но болеть интересно, радости бывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 25.05.2014 15:03 а по кругам может кто информацию скинуть ?примерненько по темпам? Макса не надо ,тот едет сам по себе в чемпионате ,доедь спокойно и смиренно !А вот Жюля ,допустим с тем же Вернем ,Сутилем,Грожаном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.05.2014 15:04 Коллеги, я пришел снять шляпу. )))Взяли, что плохо лежало. Отработали по полной. Удачи в дальнейшем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 25.05.2014 15:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 25.05.2014 15:05 Бьянки присуждено девятое место на Гран-при Монако, «Маруся» набрала два очкаhttp://www.championa...-dva-ochka.htmlфухслаба богу :worthy: , респект Жюлю :thumbup:, поздравления болельщикам :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 25.05.2014 15:06 Боже, как же сегодня хорошо. Недаром я так ждал Монако! Столько нервных клеток потерял! Наши злоключения\приключения, походу самыми интересными были в гонке! Жюль, повторюсь, я люблю тебя!!! Ты мой герой!!! :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах