Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Что он там сказал??? Кто языки знает?

А чего так рекламы мало на машине?)

Макс там в принципе ничего конкретного не сказал. Машина вела себя хорошо, потом что-то произошло и его закрутило. Сказал что они будут искать проблему.

Возможно пустое место оставлено под спонсоров второго пилота.

Поделиться этим сообщением

Передал привет болельщикам команды с форума ф1ньюз и сказал, что постарается оправдать наши надежды :)

Не хотят портить красивую ливрею, поэтому спонсорам дают жёсткий отказ в наклейках на болиде ))

На самом деле очереди из желающих не особо видно. Их тех что есть, уже нарисованы. Позже должны добавится спонсоры пилотов. Наверно ждут второго, чтобы сразу конечный вариант представить. Там ведь надо ещё между собой согласовывать место и размер надписи, что бы они друг другу не мешались.

Сто пудов! Не даром же Браун пригласил в команду Баттона и Барикелло, когда создавал свою команду, зная, что в его распоряжении на сезон всего четыре монокока. Он могбы много рассказать, к чему приводит такой бизнес, как у Катера. Маруся может и одумается, и возьмёт второго опытного пилота, на монококах сэкономит.

Вам же уже объяснили...Это не Чилтон допустил ошибку, а сломалась деталь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:

Видеозапись вылета Макса

Ну явно тут не ошибка пилота, машину закрутило на ровном месте.

Но вроде не страшный удар...Так что должны починить без проблем! А Чилтона зря критиковали!!! Парень откатал безошибочно!!!!

Но вроде не страшный удар...Так что должны починить без проблем! А Чилтона зря критиковали!!! Парень откатал безошибочно!!!!

Подвеска как я понял прошлогодняя. Значит рычаги не дефицит. Главное чтобы ничего более серьезного не было

1)Я в порядке. 2) "Повезло", что машину закрутило раньше, а не в точке торможения ( имеется ввиду что успел погасить скорость и не долететь до стены в гравии - иначе бы повреждения болида были больше 3) Машина до этого момента вела себя хорошо , надо разобраться что произошло.

Темновато выглядет наша Мараша на тестах. Просто уже привычно крайнюю строку занимает.

По максимальной скорости - 17. На бензине экономят.

Но в опвортах = танк. Стот машика.

Устройте быстрого пилота, пожалуйста. Выбор большой.

Этот сезон = уже мой, для меня. Буду смотреть. И мои соседи тоже.

Порадуйте !

П.С. У вас - Пэт Симондс. Пусть будет лучшим !

И баржа уже тк красиво смотриться. Пусть поедет быстро.

Ничего определенного он тогда естественно не сказал. "Машина вела себя хорошо, а как и из-за чего так получилось я не могу сейчас ответить." Нормальный ответ гонщика пару минут назад попавшего в аварию. Лично мне понравилось, что Макс сразу пошел смотреть "как там машина". :)

Почему этот красивый автомобиль еще так медленно едет ?

Нет скорости уже на тестах. Плохо !!

Я взволнован.

Починить то не проблема, наверно главный вопрос понять из-за чего это произошло и не повториться ли с новым комплектом таких же деталей. Может это какой то скрытый брак всей партии.

Помню в Малайзии '11 у Ника и Виталия были проблемы примерно такого порядка, но с передней подвеской.

Почему этот краивый автомобиль еще так медленно едет ?

Я взволнован.

В прошлом году не то что скорости, но даже тестов не было. Это всего лишь ТЕСТЫ. У каждой команды на этих тестах свои цели. Вы что считаете, что Торо Росо теперь гранд, а Ред Бул середняк?

P/S:Только сейчас увидел результаты тестов. Был не прав Торо Росо середняк, а Феррари будет бороться за попадание в 7ку.

Почему этот красивый автомобиль еще так медленно едет ?

Я взволнован.

На трёх колёсах не очень то разгонишься :)

Шутки шутками, надеюсь всё обойдётся благополучно и тестовую программу сокращать не придётся.

В прошлом году не то что скорости, но даже тестов не было. Это всего лишь ТЕСТЫ. У каждой команды на этих тестах свои цели. Вы что считаете, что Торо Росо теперь гранд, а Ред Бул середняк?!

Очень здорово общаться с сопереживающими и понимающими.

Хочу увидеть Марашу в очках !!!!!

Лично мне понравилось, что Макс сразу пошел смотреть "как там машина". :)

Аналогично сей момент доставил XD

Очень здорово общаться с сопереживающими и понимающими.

Хочу увидеть Марашу в очках !!!!!

Не будет в этом сезоне очков. :cry2:ИМХО Однако, Катер будет порван. Та, что сейчас на тестах это всего лишь заготовка для будущих обновлений. Мне тоже приятно с вами общаться. Прошу прощения, если был слишком циничен. :blush:

Ожидаемая скорость Марусси.3

Так есть и было. Красивое ведро ! И - это , реальность

Бабки быстро машину стремительную делать не способны .

Нужны люди с руками и мозагми. И они есть -- продают, ВСЕ,

Лично мне понравилось, что Макс сразу пошел смотреть "как там машина". :)

Разделяю. Парень такой, на вид искренне волнующийся. Видно, что переживает за то, как оно там, не много сломалось ли. Будет ли завтра шанс. Значит хочет чего-то. Это подкупает. На первый взгляд понравился мне Макс.

В этом году щепки будут летать часто...

http://www.championa...a-2013-god.html :read:

Рано еще говорить, но ИМХО с такими пилотами одолеть Катер будет сложно, Маруся увязнет в крашах, как Вильямс в прошлом году. Хорошо бы получилось как у ТороРоссов, там пилоты ошибок допускали мало. :blush:

Нужен Марусе пилот с опытом, обязательно нужен. Или толстосум с вагоном баксов. Но лучше пилот с опытом и скоростью. Тогда и Катер в опе оставить проблемы особой не должно быть, по ролику идёт Маруся очень хорошо, Макс только педальку боится придавливать.

http://www.championa...a-2013-god.html :read:

Рано еще говорить, но ИМХО с такими пилотами одолеть Катер будет сложно, Маруся увязнет в крашах, как Вильямс в прошлом году. Хорошо бы получилось как у ТороРоссов, там плоты ошибок допускали мало. :blush:

Ага, только Вернь с Катерами боролся, а Ден в 10-ке почти постоянно был...

Видеозапись вылета Макса

Ну явно тут не ошибка пилота, машину закрутило на ровном месте.

Да уж. Беру свои слова обратно. Чтобы так машину закрутило на прямой... Мдя

Я так понимаю, часть любви к ВП перенеслась на эту ветку :D . Оффтоп конечно но меня выбесило отношение Катера к прошлогоднему составу - ни спасибо ни до свидания. Так что мои приоритеты скорее против зеленых теперь и за красно-черных.

По тестам - мафынка конечно симпатичная. Вроде еще в поворотах мне показалось весьма устойчиво ехала.

По Максу - пусть уж лучше на тестах вволю натренируется и побьется, чем в гонках. Да и не давил он на тапку 100%. Не те задачи сейчас: настройка керса, аэродинамики и управляемости. Если команда будет прогрессировать как в прошлом сезоне, то достанут Катер, лишь бы пилоты не подкачали.

Да, про Макса погорячились, прошу прощения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...