Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Луис Разиа: Чилтон очень рано пришел в Формулу 1 28.04.2013 11:57

да конечно рано, кто ж спорит то? ему пятницы в этом году и то выше крыши. но тут и удивляться нечему - в прокатном картинге у мажоров приоритет

Поделиться этим сообщением

да конечно рано, кто ж спорит то? ему пятницы в этом году и то выше крыши. но тут и удивляться нечему - в прокатном картинге у мажоров приоритет

Последнюю гонку он провёл очень хорошо! И это учитывая 30 градусов жары!

Думаю Жюль теперь уже не сможет привезти ему минуту на финише, даже 30 сек. будет сложно привезти.

В общем в Бахрейне сложилось впечатление, что Чилтон всё-таки уже не плохо освоился.

Луис Разиа: Чилтон очень рано пришел в Формулу 1 28.04.2013 11:57

Луис Разиа, потерявший место боевого пилота Marussia еще до первого этапа сезона 2013 в Мельбурне, считает, что мог бы составить конкуренцию и даже оказаться быстрее своего напарника Макса Чилтона.

«Конечно, я смог бы составить конкуренцию Максу. Каждый раз, когда я садился в машину, то ориентировался на него, - заявил Разиа в интервью TotalRace. - Не думаю, что цель – опередить его – была бы сложной. Я думаю, что Чилтон очень рано пришел в Формулу 1. Для этого нужно немного больше опыта»

А от Макса никто в этом году звезд и не ждет. А Разии надо бы не на Макса равняться, а на Бианки. Тоже мне, выпендриться решил "великий гошщик". Повезло, что Максу можно за Жюлем тянуться, а не за Разией. Как Макс откатает сезон по осени посмортим.

Последняя команда пелетона Формулы-1 больше не будет получать призовых за сезон

Коммерческий босс Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что распределение призовых за сезон между командами подвергнется изменению с нынешнего года.

Напомним, что последние три сезона помимо команд первой десятки пелетона призовые получали и последние конюшни, которые не входили в топ-10 по итогам сезона в Кубке конструкторов. Теперь же 11-я команда будет лишена этой привилегии и не получит 10 миллионов долларов в конце сезона 2013 и последующих чемпионатов мира.

Условия нового распределения доходов между командами расписаны в Договоре согласия, который команда Marussia, занявшая в прошлом сезоне 11-е место, до сих пор не подписала. В интервью изданию The Telegraph Экклстоун разъяснил сложившуюся ситуацию.

«Мы не подписываем с Marussia коммерческое соглашение, поскольку она не входит в десятку лучших команд по итогам сезона 2013. Теперь мы будем платить только десяти лучшим конюшням. На протяжении последних трех лет мы поступали иначе, поскольку у нас было соглашение с Максом Мосли, однако теперь мы будем выплачивать призовые только командам из первой десятки», - приводит слова Экклстоуна The Telegraph.

http://www.f1-life.ru/archives/6568

УЖС! Плохи дела (

Последняя команда пелетона Формулы-1 больше не будет получать призовых за сезон

http://www.f1-life.ru/archives/6568

УЖС! Плохи дела (

Работать нормально, и это не будет для Марусси проблемой. Тем более и так уже давно известно было, что новые команды после 3 лет не будут свой фиксированный бонус получать.

Завтра у Николая Фоменко день рождения - 51 год. Что-то празднование юбилея в прошлом году прошло незаметно.

Работать нормально, и это не будет для Марусси проблемой. Тем более и так уже давно известно было, что новые команды после 3 лет не будут свой фиксированный бонус получать.

Вот именно, тем интереснее будет борьба с катером!

так что-то непонятно- Маруся не подписала договор и теперь не получит призовые если даже будет первой по итогам,

Получит если войдет в 10

так что-то непонятно- Маруся не подписала договор и теперь не получит призовые если даже будет первой по итогам,

Статья тупо написана. Звучит как-будто деньги в этом году получит тот, кто в прошлом году занял 10-е место. )))

На самом деле нужно лучше текст писать. В общем написали бы что кто занимает 10-е место, тот получает деньги, а то что 11-я команда их не получит, так это уже давно всё знали, поскольку выплаты для новых команд действуют только первые 3 года их участия.

p.s. Если я что-то напутал, пожалуйста поправьте меня. :)

Выплаты от 2011, схема не изменилась , суммы немного подросли http://www.f1news.ru...uar/64694.shtml

"Исторические команды"

Все, кто выступает в Формуле 1 достаточно долго и успешно, могут рассчитывать на фиксированную сумму в 16 миллионов фунтов. Для лидеров такая прибавка к бюджету не играет решающей роли, а вот середнякам, особенно частникам, эти деньги могут стать серьезным подспорьем. Критерий "исторической команды" прост - необходимо как минимум дважды за три последних года пробиться в первую десятку по итогам Кубка конструкторов.

Кубок Конструкторов

Та же десятка лучших получает деньги по пропорциональной схеме. Победителю чемпионата достаются около 30 миллионов фунтов, остальным - по нисходящей шкале. Скажем, седьмая позиция "стоит" 11 миллионов, за десятую платят шесть.

Поэтому 6 миллионов фунтов у вас есть шанс получить уже в 2013, а получение 16 миллионов ака "маловероятное событие" раньше конца 2014 вас не коснется.

Выплаты от 2011, схема не изменилась , суммы немного подросли http://www.f1news.ru...uar/64694.shtml

Поэтому 6 миллионов фунтов у вас есть шанс получить уже в 2013, а получение 16 миллионов ака "маловероятное событие" раньше конца 2014 вас не коснется.

Это намёк на то что в 2014 Маруся будет последней? :bigwink:

Мне вот интересно было бы посмотреть, что бы показал сейчас Катер если им дать наш мотор и коробку. :)

p.s. в сезоне 2014 все сыграют в рулетку. Кому попадётся более удачный мотор, тот и успешно проведёт сезон 2014.

Мне вот интересно было бы посмотреть, что бы показал сейчас Катер если им дать наш мотор и коробку. :)

А что, большая разница? Мне кажется, что коробка норм (есть только некоторые отличия от Williams, Ferrari, Lotus). А о двигателе все говорят что хуже, но далеко не по всем параметрам. Как-то она же стала объезжать Caterham?....

А что, большая разница? Мне кажется, что коробка норм (есть только некоторые отличия от Williams, Ferrari, Lotus). А о двигателе все говорят что хуже, но далеко не по всем параметрам. Как-то она же стала объезжать Caterham?....

Разница большая. Объезжаем по аэродинамике!

Симондс: Marussia прогрессирует быстрее, чем другие команды

Компания Cosworth действительно не будет разрабатывать турбомотор V6, для нее этот проект не оправдан экономически. Разумеется, нам придется искать нового поставщика, выбирая между Renault, Mercedes и Ferrari. Мы провели переговоры со всеми и явно склоняемся в сторону Ferrari. Определиться нужно быстро, чтобы в ближайшее время подписать контракт на поставку двигателей.

Вобщем без неожиданностей, это было предсказуемо.

Ранее обещали подписать контракт ещё до конца апреля. До Барселоны в любом случае объявят наверно.

Симондс: Marussia прогрессирует быстрее, чем другие команды

Вобщем без неожиданностей, это было предсказуемо.

Ранее обещали подписать контракт ещё до конца апреля. До Барселоны в любом случае объявят наверно.

Не более недели, думаю.

Джо Савар о ситуации с Marussia…

Джо Савар: «Если у Формулы 1 нет коммерческого соглашения с 11-й командой чемпионата, логично предположить, что у этой команды нет никаких встречных обязательств перед Формулой 1 – она может приезжать на Гран При, но не обязана этого делать.

С другой стороны, эта команда может потребовать, чтобы её машины не показывались в трансляции, поскольку владелец коммерческих прав за это не заплатил. Право на публичную демонстрацию принадлежит команде, и если демонстрация используется в коммерческих целях, что очевидно, поскольку владелец прав продаёт трансляции телекомпаниям, такое использование можно считать несанкционированным. По крайней мере – с точки зрения юристов. И это ещё без учёта требований антимонопольного законодательства.

http://www.f1news.ru...s/f1-84867.html

Пора бы наверно устроить это!!! Незнаю как лидеров, а вот Катер точно не смогут показывать без Маруси! Старая тварь БЭ похоже этого не понимает. :bat:

Пора бы наверно устроить это!!! Незнаю как лидеров, а вот Катер точно не смогут показывать без Маруси! Старая тварь БЭ похоже этого не понимает. :bat:

Все бы ничего, да только Марусе жизненно необходимо, чтобы ее показывали, иначе все спонсоры разбегутся и новые не появятся.

Все бы ничего, да только Марусе жизненно необходимо, чтобы ее показывали, иначе все спонсоры разбегутся и новые не появятся.

Есть у меня такое подозрение, что в Марусе началось хорошее спонсорство... От этого и нет суеты по данному вопросу.

А то что Марусе жизненно необходимо чтоб её показывали, так её никак не смогут убрать с экранов, ведь запрет показа включает в себя не только логотип, а полностью болид! Следовательно можно представить хотя бы старт гонки, каким образом можно его показать с любого плана, чтоб не показать Марусю?... Это практически невозможно! В общем уверен что подписание неизбежно! Иначе всё просто, в Марусе подождут чуть ли не до последней гонки, а там устроят запрет показа и если не напрямую, то через суд получат полную выплату, так как закрывать машины спецэффектами, точно никто не станет!

Симондс: Следующий сезон обещает быть очень интересным

84868.jpg

http://www.f1news.ru/interview/symonds/84868.shtml

Классная статья! :good:

Классная статья! :good:

Да, Пэт интересно высказывается.
Вопрос: Появление в команде Жюля Бьянки в последнюю минуту, по всей видимости, должно было повлиять на переговоры?

Пэт Симондс: Это совершенно не навредило, только сблизило нас с Ferrari. В Ferrari искренне хотят заключить контракты с большим числом команд, потому что всё будет настолько новым... Я постесняюсь назвать нас лабораторными мышами или кем-то подобным, но чтобы выяснить, что именно пошло не так, лучше испытывать сразу несколько образцов вашего продукта. Думаю, в Маранелло так или иначе хотели заполучить ещё одну команду, и контакт с Жюлем в этом смысле только помог.

Фактически он подтвердил, что моторы будут итальянские :)

Вот поэтому я и говорил что в 2012-м нужно было 10-е место из кожи вылезть но взять, только Иуда Пик подвёл, и баран Вернь ехал поперёк трассы

А по мне не правильно платить только 10 командам, 11 команда также участвует в шоу, её так же показывают по телику, почему это ей не причитаются деньги, тратит кучу денег за вуслугу лет, а за спортивную составляющую денег на выплаты остается меньше половины, распределяли бы все деньги по спортивному принципу от места в КК всем и битвы бы за КК были бы более ожесточенными и рент было бы меньше.

А с рено или Феррари уже бы за очки боролись, объехав Виллы скорее всего.

Вот поэтому я и говорил что в 2012-м нужно было 10-е место из кожи вылезть но взять, только Иуда Пик подвёл, и баран Вернь ехал поперёк трассы

Ну на Пика зря гонишь, в Бразилии ему от Виталика не уйти было. Ни единого шанса закрыться в той ситуации.

А по мне не правильно платить только 10 командам, 11 команда также участвует в шоу, её так же показывают по телику, почему это ей не причитаются деньги, тратит кучу денег за вуслугу лет, а за спортивную составляющую денег на выплаты остается меньше половины, распределяли бы все деньги по спортивному принципу от места в КК всем и битвы бы за КК были бы более ожесточенными и рент было бы меньше.

В 90-е тоже только десять комнад получали привелегии по оплате транспартировки и т.д. И Прост, Эрроуз, Минарди как-то не жаловались. не думаю, что 11 команде вообще ничего не причитается.

А на счёт не показа Марусси, по-моему, из статьи ясно следует, что Маруссю используют, чтобы отсрочить IPO. И думаю, не без их согласия( а соответственно выгоды)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...