Sergey_SS Опубликовано 05.02.2013 07:29 Нос вроде без накладки, такой же низкий и длинный как в прошлом году.да, насчет горба показалось по первой фотке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 05.02.2013 07:29 Интересно переднее крыло "липа", или боевое для тестов? Если боевое, то как то простовато выглядитВы на этих фото можете разглядеть переднее антикрыло в черном цвете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.02.2013 07:30 а нет, я не ошибся все таки! переднее крыло прошлогоднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.02.2013 07:31 красиваяЧто то мне новый болид не внушает особого оптимизма.Время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 05.02.2013 07:31 Вы на этих фото можете разглядеть переднее антикрыло в черном цвете? В нете уже куча разных фоток, и часть их уже здесь запостили, так что легко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StronG-X Опубликовано 05.02.2013 07:31 Плавника нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tartal Опубликовано 05.02.2013 07:31 кулл, успели на этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.02.2013 07:31 Вы на этих фото можете разглядеть переднее антикрыло в черном цвете? Переднее крылостарое, покрайней мере так выгядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 05.02.2013 07:32 Новая ливрея понравилась. На мой взгляд смотрится приятнее, чем поперечные линии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 05.02.2013 07:32 чё то Чилтона не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.02.2013 07:32 http://www.championa...-formuly-1.html Статья про Петрова на Чемпе, понятно что со всем анализом согласится сложно. Но вот с тем что Петрову надо не вылететь из формульной тусовки, я согласен. А потому логичным шагом было бы пойти в Марусю 3м, тогда перспективы на 14й были бы гораздо реальнее. Но у ОК вряд ли такой рассклад устроит, ибо пойти на контакт с Марусей это для нее унижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 05.02.2013 07:33 Переднее крылостарое, покрайней мере так выгядит.Да для тестов его поменяют, скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 05.02.2013 07:33 GP2 какое-то. Прошлогодняя ливрея намного больше нравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 05.02.2013 07:34 Новая ливрея понравилась. На мой взгляд смотрится приятнее, чем поперечные линии.Аналогично. Правда, в некоторых ракурсах будем с Феррари путать ее теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.02.2013 07:34 Из-за такой ливреи не могу разглядеть деталей, пантоны, да все сливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 05.02.2013 07:35 http://www.championa...-formuly-1.htmlСтатья про Петрова на Чемпе, понятно что со всем анализом согласится сложно.Но вот с тем что Петрову надо не вылететь из формульной тусовки, я согласен. А потому логичным шагом было бы пойти в Марусю 3м, тогда перспективы на 14й были бы гораздо реальнее. Но у ОК вряд ли такой рассклад устроит, ибо пойти на контакт с Марусей это для нее унижение.А что ему делать 3 в Марусе, тут своему молодняку надо давать вкатится, для них каждая сессия на весь золота будет, так что им не до Петрова. Хотя я был бы не против этого варианта, всяко лучше чем бить баклуши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексF1 Опубликовано 05.02.2013 07:36 http://www.marussiaf1team.com/news/742/mr02-revealed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tabledrop Опубликовано 05.02.2013 07:36 Новая раскраска нравится... но что-то я лично тут совсем новый болид не увидел пока... А боковые понтоны вообще ужасны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 07:37 чё то Чилтона не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.02.2013 07:37 красивый болид получился и носик аккуратный, удачи команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 05.02.2013 07:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.02.2013 07:37 Раскраска жуть.Как китайская игрушка.Самая уродская машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuray Опубликовано 05.02.2013 07:37 А что ему делать 3 в Марусе, тут своему молодняку надо давать вкатится, для них каждая сессия на весь золота будет, так что им не до Петрова. Хотя я был бы не против этого варианта, всяко лучше чем бить баклушиОн может принести много полезной информации, про тот же КЕРС. И с молодняком поработать, как вроде бы наставник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 05.02.2013 07:38 Болид сбоку вообще зачетный, красота ! стильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.02.2013 07:38 Раз уж на то пошло,то разукрасили бы лучше как Мидлэнд.Он в разы красивее был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах