Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Макс Чилтон: Формула-1 мне по плечу

Новобранец Marussia Макс Чилтон считает, что именно сейчас пришло его время, потому он и перешел в Формулу-1.

"Три года я провел в GP2 на достаточно высоком уровне и уже раньше мог бы перейти в Формулу-1, но осознанно временил с этим решением, - рассказал Чилтон. - Я должен был окончательно убедиться в своих силах и возможностях. Я хотел добиться еще большего мастерства в младшей формульной серии, после чего решиться на переход.

Сейчас я уверен в своих возможностях, которые были проверены еще во время молодежных тестов в Абу-Даби. Я прекрасно чувствую болид Формулы-1 и отлично подготовлен к его физике. Более того, мне кажется, что в этом году я стану тем пилотом, который принесет первые очки Marussia. Именно такая цель стоит передо мной в этом сезоне".

Поделиться этим сообщением

Это соведущая Алексея.

Раскраска поезда в тематике болидов ФИ и слова "Навстречу новому сезону".

Хорошо если подтвердится, Петров заслуживает сильный болид.

Дааамн.Тоже мне Шерлоки Холмсы нашлись. Просто сфоткалась перед скоростным поездом.Мол,время летит быстро,как и этот поезд, и уже скоро новый сезон.

В твиттерах сейчас пишут , что Луиз Разия подписал контракт с Марусей. Говорят что по бразильскому тв-каналу передали новость как факт, но штаб Разии ответил что новость пока не официальная. Всё должно решиться скоро. http://globoesporte....-1-em-2013.html

Испанский журналист , которому я доверяю ( давно его читаю) https://twitter.com/AdriMancebo

пишет , что контракт подписан сегодня и обьявление завтра, Разия получит 2 дня тестов в Хересе ( значит новый болид скоро представят, мб даже завтра).

В твиттерах сейчас пишут , что Луиз Разия подписал контракт с Марусей. Говорят что по бразильскому тв-каналу передали новость как факт, но штаб Разии ответил что новость пока не официальная. Всё должно решиться скоро. http://globoesporte....-1-em-2013.html

Испанский журналист , которому я доверяю ( давно его читаю) https://twitter.com/AdriMancebo

пишет , что контракт подписан сегодня и обьявление завтра, Разия получит 2 дня тестов в Хересе ( значит новый болид скоро представят, мб даже завтра).

Даже и не знаю что сказать, если так то посмотрим может будет нормально катать второе место в ГП2 2012, тоже неплой результат, Макс там был 4м.

Разия, ну значит Разия! Надеюсь Разия с Чилтоном блеснут в этом сезоне!

Разия, ну значит Разия! Надеюсь Разия с Чилтоном блеснут в этом сезоне!

Если машина позволит, то все возможно

Хм, любопытно.

На основании "отзывов" двух новичков создавать болид под новый регламент... весьма рисково, по-моему.

накаркал? http://forum.f1news....20#entry4786407 На самом деле это было в форме шутки, а оно вон как всё получилось.

Луис не промах по скорости, вопросов нет, 9 подиумов в прошедшем сезоне ГП2 (4 из них победы).

Конечно команде будет тяжело с двумя неопытными пилотами. Будут преодолевать и пытаться найти общий язык, другого пути всё равно нет. Если машинка сама по себе изначально окажется неплохой, то шансы на хорошее место в КК по прежнему остаются.

Хм, любопытно.

На основании "отзывов" двух новичков создавать болид под новый регламент... весьма рисково, по-моему.

Выбора то нет. Либо так, либо никак.

Под новый регламент машина с нуля будет создаваться, и там уже больше от изобретательности и находчивости конструкторов будет зависеть. Здесь надежда на Симондса. Но до этого регламента ещё дотянуть бы.

Ну, теперь надо хотя бы тест-пилота опытного подписать. И давать ему пятницы. А то действительно, как машину-то дорабатывать и новую строить... %)

Даже и не знаю что сказать, если так то посмотрим может будет нормально катать второе место в ГП2 2012, тоже неплой результат

Угу, на 4-й сезон. После того, как три года в десятку попасть не мог.

Если правда Луиса подписали... Маруся, покойся с миром.

Ну, теперь надо хотя бы тест-пилота опытного подписать. И давать ему пятницы. А то действительно, как машину-то дорабатывать и новую строить... %)

У новичков ещё и пятницы отбирать?

Будут сами учиться настраивать, они для этого и пришли в Ф1.

А кто-то считал накат обоих призовых пилотов Марусся на болидах Ф-1? В том числе с учетом призовых тестов.?

ну что, камрады, вот и завершилась кажется неопределенность с пилотами у вас в это межсезонья. в целом что сказать? ну явно к успеху идете в 2013ом :D КЕРС кстати теперь можно и не покупать, он уже не нужен. кстати, еще один повод сэкономить :bigwink:

У новичков ещё и пятницы отбирать?

Будут сами учиться настраивать, они для этого и пришли в Ф1.

Тогда хотя бы наставника типа как Вурц в Вилльямсе. А вообще печально это всё. Молодеж-то молодеж, да не та...

Тогда хотя бы наставника типа как Вурц в Вилльямсе. А вообще печально это всё. Молодеж-то молодеж, да не та...

Да оба долго вкатывались в ГП2 и здесь тоже наверно не полетят сходу, это больше всего настораживает.

Ну какая команда, какой бюджет, такие и пилоты. Сейчас идёт борьба за выживание. С другой стороны на них не будет давить тягость обладания болидом обязанного приезжать в очковую зону, это меньший прессинг и ответственность, а стало быть более быстрая адаптация в целом.

Да, жаль команду, если действительно поедет Рация, реальные возможности машины мы так и не узнаем. Думаю, Чилтон в целом будет быстрее, у него неплохие задатки, но маловато опыта.

Я расстроен... Насколько мне бы не нравится Сенна, но лучше уж он был бы, теперь не особо ясно станет, насколько конкурентоспособен новый болид.

реальные возможности машины мы так и не узнаем.

От ощущения, что Тимо всегда мог бы быть на шаг впереди, будет трудно избавиться, согласен.

теперь не особо ясно станет, насколько конкурентоспособен новый болид.

а зачем ему теперь конкурентоспособность? чтобы быстрее с трассы убираться?

От ощущения, что Тимо всегда мог бы быть на шаг впереди, будет трудно избавиться, согласен.

Представить в конце сезона 2012 как возможноый вариант пары Чилтон-Разия и Пик-Гарде - это нужно было оладать хорошей фантазией. А допустить возможность ситуации, когда в Кэйтерэме и Маруссе самым опытным станет Пик :)

Даже не знаю что сказать. Наверно у Разии самый большой спонсорский пакет, раз его подписали. Из всех возможных кандидатов, его меньше всего хотел бы видеть в составе Маруси. Не думаю, что Луис захочет надолго оставаться в составе Маруси, соответственно на него нельзя особо рассчитывать в плане развития болида. Ему важнее показать себя, что бы на следующий сезон подписаться в большую команду.

Луис Разия:

Я не могу позволить себе быть слишком привередливым. Я всё ещё не пилот Ф-1, просто претендент. К счастью, у меня есть хорошие связи. В Ф-1 важно не то, чего ты заслуживаешь, а то, что ты можешь получить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...